...но КТО берет? Сделала для себя неутешительный вывод,что женщине с ребенком реально выйти замуж(еще как),но как правило выбор у нее не шикарен. Либо это мужчина гораздо старше ее(например ей 24,ему …
97, Вам повезло, я таких не встречала, у всех как говорится "рояли в кустах". Грызутся.
И касается это не только вопроса выбора мужа..не только женщин..Это более глобальные противостояния. Противостояние людей материи и людей духа. Денежный воротила, к примеру, не понимает монаха, отрекшегося от всего мирского. Из той же оперы..
у каждого свое счастье...
Вот не пойму я, какая разница, кто взял замуж женщину с ребёнком, если все в итоге в этой семье счастливы? Или искренне полюбить женщину и заботиться о ней и о её ребёнке может только молодой "не простой" директор крупной компании с внешностью Бреда Питта и кучей поклонниц? Или нынешние женщины только таких сейчас и любят, а другие для них третий сорт?
Сообщение было удалено
Знаем эти истории. Если покопаться, червоточина в этих женихах найдется. Например хороший, но страшный или толстый или подкаблучник или маменькин сынок или безквартирный или нищий и т.д , выбирайте сами. Ну не женится альфа самец с прекрасным телом и перспективной работой на рожавшей женщине с довеском в виде чужого ребенка.
нынешние женщины себе слишком льстят.
104 , Если бы в реале было бы все так, тема тут бы не возникала бы периодически:)
Сообщение было удалено
Идеология потребления цветет буйным цветом и многие попадают под её очарование. Вот и отходят на десятый план чисто человеческие качества....они большинству становятся просто не интересны. На первый план выходит материальная выгода и чтоб "лучше, чем у соседа"...
Сообщение было удалено
а какая разница, если все довольны и живут большой семьей?
Сообщение было удалено
Червоточина есть у каждого из нас. Абсолютно у каждого. Если бы это было не так - нас бы тут вообще не родилось) Поэтому даже альфа заблуждается относительно своей альфовости)
Сообщение было удалено
Расхватали, канеш) Еще и выбирала, долго думая))
страшно представить какой был выбор, если победил вася
Сообщение было удалено
Победила любовь. Но Вам этого не понять, как я уже выше написала в нескольких постах)
Сообщение было удалено
Ну как же? Разубедить радостного всем довольного человека в его счастье, только чтоб не видеть его счастливую морду - это ж в крови!)) А то чё это он тут ходит..такой весь сияющий, как солнце...тьме не дает спокойно жить)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
и квартиры падчерицам дарит. Ай не хорошо.
Сообщение было удалено
проблемы всегда есть в отношениях, если ваш мужчина делает все, чтобы вы эти проьлемы не замечали или не знали о них, то он заслуживает уважения. но идеальных людей не существует, поэтому имеет смысл сохранять первый брак, хотя конечно бывают ситуации когда это невозможно.
Замуж за детного?!! Нет, реально, женщина, у которой есть ребенок/дети, как недостаток воспринимает наличие детей у будущего мужа. Тогда почему жалуется на подобное отношение мужчин?
аффтар .....
1. Механик - электрик вахта на Шпицбергене 60/30 зп от 100k
2. Оператор - фрезеровшик ЧПУ зп 50-70
3. механник - дизелист меньше 70 и не бывает
5. машинист автокрана 50 + 30 халтуры
автор .... для вас эти работяги нищие .... ?
Сообщение было удалено
бегу
вот сколько задаюсь вопросом - зачем женщины хотят замуж. Но это еще ладно. Но зачем женщины хотят второй,3-й раз замуж? уму не постижимо. Чего-то я решила, уж если разведусь, то больше замуж не пойду.
Сообщение было удалено
изменяют многие, потому что верность не дается нам с рождения. верность это выбор человека. найти мужчину который делает выбор в пользу верности трудно. руку поднимает... тут вообще вопрос интересный. я не слышала, чтобы мужчина приходя с работы вместе "привет" бил по лицу. во всех остальных ситуация свой вклад вносит и женщина тоже. каждая знает определенные границы в общении, которые переходить не следует, но переходит их. а про деньги, ну без мужа у вас денег наверное больше стало))
или для разведёнки с дитем-детьми только олигархи .... че то абромович оставив бабу с 5 - тью детьмя взял се девочку без довеска ....
Сообщение было удалено
ой, да колхозники они видимо.
Сообщение было удалено
Ну девушки не в курсе видимо, что работяги зачастую получают побольше менеджеров.
Сообщение было удалено
а та жена его ай страдает-страдает )) не кипятись ты так ))
Сообщение было удалено
я вот тоже ржала, когда я с БМ разводилась. Ему задала вопрос: ты сможешь жениться на женщине с ребенком, ответил нет
я ему говорю...за-сь че, меня теперь на свалку можно
Ответ меня убил-найдешь себе мужика, тебе это проблемой не будет
Сообщение было удалено
Победила любовь. Но Вам этого не понять, как я уже выше написала в нескольких постах)
дада, не трудитесь объяснять. любовь и вася-синонимы) хотя я б постеснялась, имея такого мужчину и репутацию, вообще высказывать свое мнение о взаимоотношениях полов
Сообщение было удалено
Вот тут я с вами согласна. При первом неудачном браке- как то... Стремно.
Сообщение было удалено
а вы знаете, как -то палка двух концов для меня. Про мужа так думаю, бросит своего ребенка, и будет воспитывать чужого. Свинья. Понятно, что дело в женщине, но все же., не приятно ((
Сообщение было удалено
Ну дык стесняйтесь) Я Вам не запрещаю))
Сообщение было удалено
Тут дело не в слове "нищие", а в слове "работяги") Ну не кузяво дворянке с холопом!)) А каждая холопка мечтает о дворянине и считает себя достойного оного) Вот круг и замыкается для них.
126, о чем и речь:):) Мужчина всегда жених:) Не зря же так говорят, на Малафеева посмотрите, там женщины все копья сломали чтобы его заполучить с 2-мя детьми!!! А если бы он был женщиной к примеру...вот посмотрите вдова Абдулова 5 лет девочке, она замуж так и не вышла. А это женщина с устроеным бытом и финансами:)
Сообщение было удалено
нищие
Сообщение было удалено
Малафеев прежде всего богатый вдовец. А надо ли замуж Абдуловой-вопрос десятый, от нее никто не залетел.
Сообщение было удалено
а что такое средний класс по вашему?,если 100 000 р нищие?...
Сообщение было удалено
дык вот, сейчас он после развода такой папаша стал:внимательный, заботливый..куда лучше, чем в браке было.
Вот и думаю-любит сына, или может чувство вины
Эх, девы! Охота вам в 5 тысячный раз одно и то же мусолить? Причем каждый раз бессмысленно, т.к. убедить друг друга противоположные стороны не в состоянии)))
Сообщение было удалено
Скорее всего все в совокупности) На одном чувстве вины далеко не уедешь)
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала,странно автор рассуждает
Сообщение было удалено
Да скука просто(( От безделья всё...
Сообщение было удалено
Да, темы каждый день одни и те же))
Сообщение было удалено
не думаю что Абдулова замуж еще раз рвется,темболее после такого мужа вообще сложно ей будет найти мужчину не хуже.Да и с деньгами у нее все в поряде.Живет и в ус не дует.
135, Софья, Богатый, но детный:) И вора там была думаю не на жизнь, а насмерть:) Думаю, как любой даме ей надо, но вопрос в том, что нет достойных. И на Волочкову посмотрите, Анастасия уж стописят человек перебрала, а все не то, и Вдовин ейный был ооочень даже детный.
Сообщение было удалено
нет,вот мне такого счастья не надо.Общалась с такими,сложно найти общий язык.А такие деньги я и сама заработаю.
Неправильно подобран акцент темы. Богатого мужчину может получить только красивая и ебабельная тетка , а детная и обычному не нужна.
Авторша, ты страшная и никчёмная, поэтому тебе никогда не найти хорошего мужчину. Самое смешное, что ты даже не понимаешь в мужиках ничего.))
Сообщение было удалено
И чем плох этот вариант?
Сообщение было удалено
Среди детных есть и такие.
В нашем городке одна такая именно за богатого и вышла, причем специально никакого мужа не искала. Служила у него секретарем.
Сообщение было удалено
Есть. Но все же, ребенок это нехилый минус при прочих равных. Тут кто-то правильно выразился "по твоей квартире бегает чужое ДНК"