Гость
Статьи
Как определить, …

Как определить, мужчина скорей всего является чайлдфри или в будущем всё же захочет детей?

Хочется пообщаться именно с женщинами, которые имеют / имели отношения с мужчинами-чайлдфри. Исходя из Вашего опыта, есть ли какие-то признаки, по которым можно определить вероятность изменчивости …

Автор
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продлевать свой род, а зачем??? Я то всё равно умру, какая мне разница что будет там, в далёком будущем? Бутут там мои потомки или нет. У меня жизнь здесь и сейчас и это мне важнее.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Эт я видать))) Во приколы в ночь глухую:) Итак не спалось, а теперь и вовсе до утра не засну с такого:)

Гость

Счастливая старость блин. Что вы зациклились? А если муж заболеет? А если немощьными станем? Есть и другие варианты!!! Детные, А ЕСЛИ РЕБЁНОК СЛЯЖЕТ? А ЕСЛИ РЕБЁНКА МАШИНА СОБЬЁТ? Вот и думайте.

Гость

Представляю, рожали, фигуру портили, растили, себе во всём отказывали ради дети. А к вашей старости детка ваш заболел и слёг. Вот счастливая старость....

Гость

Сообщение было удалено

Из тупых овуляшек счастье материнства так и прёт!

Ариша

Сообщение было удалено

Я выше писала, что ещё при переписке на СЗ указала, что сама ЧФ и ищу такого же мужчину. Если мужчина чадолюбив - сразу в игнор отправлялся. Естественно, у своего сразу спросила, в противном случае общаться дальше и уж тем более строить отношения не видела бы смысла.

Гость

Сообщение было удалено

Или стал ждать освобождения квартиры. Тоже ништяк.

Гость
Реалити

Сообщение было удалено

Я про то, что нас тут пугают тяжёлой одинокой старостью, а на себя не хотят примерить плохое развитие событий.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну детей так-то не ради старости рожают. А с такими мыслями тяжелыми, вам наверно в принципе тяжко жить,да?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Мне очень легко жить и о старости я как то не задумываюсь. Живу здесь и сейчас, наслождаюсь каждым днём. Много путешествую, отдыхаю, интересно работаю. И дети вообще не вписываются в мою жизнь. Смысла в них никакого не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети. Но чужие. А хочется все же продолжения себя. А не растить ребенка алкашки или наркоманки какой-нибудь. С такими же генами.

Гость

женщины с более высоким IQ менее склонны оставлять потомство, чем представительницы слабого пола с меньшим коэффициентом интеллекта. В результате этого потомки менее интеллектуально развитых женщин стали преобладать над детьми тех, у кого IQ выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Я вообще заметила, что тетки, зарабатывающие 5 копеек (уборщицы, мойщицы машин, рабочие) плодятся больше, чем например, главбухи ну тут по себе и знакомым сужу). Как многодетная семья - так мама уборщица а папа водитель какой-нибудь. Видимо, интересов в жизни нет никаких, кроме как рожать безостановочно. Детей жалко.

ЛикаС

Я особо детей никогда не хотела. Так и дожила до 40) и теперь уже понимаю, что я Чф. Хорошо отношусь к детям, даже беру иногда детей подруг на вечер и дети меня обожают. А своих не хотела и уже не захочу. Дозированно общаться с детьми и детными очень мне достаточно. А потом вернуться к своей жизни, никого не лечить, учить, не подстраиватся под график ребенка. От мысли про школу прихожу в ужас. Вижу как подруги все время вкладывают в этого ребенка, чтобы вырос приличные человеком, деньг немерянно, моральный усилий. А чего вырастет еще неизвестно. Все рано встают в 6 утра, дите ж надо в сад/ школу, потом кто на работу, кто по дому и делам вертится, потом кружки, врачи, гулять, кормить, вечером рухнуть спать. Мужья у всех адекватны, но их нет рядом, они вкалывают, чтобы обеспечить семью, с утра до ночи, все имеют около 200 тыс мес, те нормально обеспечены, но чего им всем это стоит!!! Как белки в колесе.

ЛикаС

Поэтому я честно сказала первому мужу, что не хочу детей. Но потом он пристал и его родня достала, развелась. Он нашел себе женщину, уже 2 родили. Я за него рада. А я вышла замуж на мужчину старше себя на 10 лет, без детей, определенно Чф) и живем друг для друга уже 8 лет, более того полно знакомых Чф и мы вместе ездим, общаемся, у всех хорошее мат положение, нам не надо вкладывать в ребенка, мы вкладываем в себя и не страдаем кому мы оставим нажитое) есть племянники) как я определила моего мужа что он Чф? Предложила пойти гулять в ребенком подруги, ребенок кстати адекватный пятилетка, я его раз в неделю забираю с сада, чтобы подруга могла сходить в бассейн. Так мой тогда еще мч категорически отказался. Сразу и завела разговор про детей. Так и сказал, что эгоист, что никаких детей не хочет и когда услышал тоже от меня, вцепился и не отпустил) слава богу у меня нет свекрови!!!, а моя мама адекватна и уважает мой выбор, и вижу уже никаких внуков ей не надо. Она лучше в санаторий поедет с подругой, отдыхать. Так чтоопределяйтесь с мужчиной сразу по летному вопросу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 1167791002, это вы так слились? Ну как напишите подробнее, как вы приехали из роддома и сразу же вдвоем с мужем поехали путешествовать, оставив младенца одного дома. Или как решили спонтанно уехать на выходные, а годовалый ребенок пусть сам себя развлекает и кормит два дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь говорили что с рождением ребёнка ничего не меняется. Вот я и представила!!! Если бы это было возможно, оставить на неделю в кровати и уехать по своим делам, тогда да, не менялось бы. И то не родила бы. Как представлю ребёнка в своём доме, фу. Он же место занимает.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Самая высокая рождаемость в семьях алкашей, тунеядцев и наркоманов, стало быть по-вашему они самая ценная часть общества, раз так старательно свой алкаший род продлевают.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим из-за перенаселённости ухудшается экологическая ситуация во всём мире. Планета уже не может прокормить такое количество людей - почвы истощаются и приходится использовать всё больше удобрений-химикатов.

В такой нездоровой окружающей обстановке и с такой нахимиченой пищей следующие поколения людей становятся всё более и более больными. Уже сейчас совершенно здоровый ребёнок - это редкость. Старшее поколение гораздо крепче. Так что не известно сколько лет проживут такие дети и кто переживёт родителей, а кто нет. Знаю случаи когда наоборот родители дохаживают больных детей и хоронят, а сами остаются одни. Так что никаких точных гарантий на заботу от детей в старости быть не может.

Гость

не знаю, рожать детей или нет - выбор каждого. но не иметь близких, родных людей - это всё же, наверное, не есть гут.

никому чужой какой-то мужик/баба не нужен. ну, может, разве что меркантильный интерес. а если ещё такие "помощники" знают, что у их подопечного никого из родственников нет.......опасно это просто, не говоря уже про отсутствие душевного тепла (любви) искреннего, которое так нужно человеку.

Гость

неужели близкие, родные люди никому не нужны? только деньги?.......мы же люди, а не роботы какие-то, а доверять чужим - вообще опасно.

Шайра

Опять про старость...)

Те, кто ратует за рождение детей как гарантию благополучной старости, когда вы уже поймете, что:

1. Нежеланные нелюбимые дети, презираемые родной матерью, убегут из дома, едва достигнув совершеннолетия, и впоследствии вряд ли покажутся ей на глаза, о какой заботе в старости тут вообще может идти речь.

2. Как можно планировать что-то за 30-40 лет, когда жизнь может повернуться как угодно, никто не знает, сколько ему отпущено на Земле. До старости можно просто не дожить. Экология становится все хуже, продуктов натуральных все меньше, и это естественно при имеющемся количестве людей.

3. Если допустим конкретный индивид и попадет в незавидное положение, когда не в состоянии будет сам себя обслуживать, то длиться это будет, скорее всего, не так долго. И цена за уход со стороны детей будет слишком высока. 20 лет против 5 -не многовато ли??

4. Взрослые дети зачастую при большом желании просто не могут в полном смысле слова помогать родителям - своя жизнь, свои заморочки, возможно свои дети, болезни, работа и т.д. и т.д. Времени и средств на родителей может просто не хватить.

Гость

Рекомендую почитать правдивую ветку о том, как "ничего не меняется" с рождением детей. Особенно радует поциэнтка под ником Джесс. Сама доброта.

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4304653/2/40803005​/

Гость

Сообщение было удалено

Даже кровные родственники могут кинуть на раз-два. А этот самый чужой, как Вы говорите, мужик / баба может быть самый дорогим человеком на свете. Что касается меркантильности, то, видно, Вы рассуждаете сквозь призму своего опыта. Что ж, если Вас бескорыстная любовь со стороны противоположного пола неведома в силу того, что Вы нужны только из меркантильных соображений, мне Вас жаль.

Гость
Реалити

Сообщение было удалено

А меня поразило, что Гость только детей почему-то относит к " близким, родным людям". Это как некоторые пишут " чайдфри никого не любят", полагая, что любить можно только детей, а раз у чайлдфри детей нет, значит, и любить якобы некого.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Тут уж вопрос действительно сугубо инливидуальный. Потому что у меня на Ярине полный норм. Главное, правильно выбрать контрацептивы с учетом всех возможных анализов. Мне гинеколог назначила, я только рада сейчас. Так что обратитесь к врачу вместо экспериментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ответ http://www.youtube.com/watch?v=2gLlBv_SrZw

Посмотрите, не пожалеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я когда читаю подобные комменты, то удивляюсь, что такие как вы хотят продлить свой род. А вам зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это правда.

Только никак мне этой логики не понять. Получается, что женщина с низким IQ не испытывает особых страхов за ребенка, произведенного на свет и ее особо не волнует каким он будет. У нее другие цели материнства - чтобы сисю пососал, чтобы бегали вокруг ее беременности и прочие "блага" для нее. Подросшие дети таких мамаш не волнуют, поскольку уже не подчиняются и бантик не привяжешь, и контролировать уже невозможно. А детка нужна в качестве ляльки-игрушки и требований яжемать у меняжеребенок.

Гость

ЧФ,ну что же вы такие занудливые?Моралисты-теоретики в худшем своем проявлении.Иногда почитываю ваши ветки из любопытства,почти не комментирую,а сейчас напишу,потому что опять поймала себя на мысли,что ваше занудство и отсутствие позитива просто иногда зашкаливает.Как вы живете?...

Гость

640 вы о чем? Сформулировать без эпитетов можете вашу мысль или только бе-бе-бе?

В чем худшее проявление?

В чем занудство?

В чем ваш личный позитив и сколько лет вашим детям?

Как и чем живете вы лично?

Расскажете или опять ценники повесите)

Гость

Если вашим детям меньше пяти лет, можете не отвечать. Эти сопли восхищения никому не интересны, кроме вас, как ваша пусечка стихи читает, картинки малюет и как взрослый человек вынужден опуститься до уровня ребенка, читая "наша таня громко плачет" или про шатающихся бычков.

Это не может быть интересно взрослому человеку, это родительская обязанность, от которой человек тупеет.

Гость

Многие тетехи уверены, что если мужчина не хочет ребенка, но родить насильно, то мужик просто обязан полюбить это чудо-чадо.

Может и есть такие, но те, которых видела лично я к детям, рожденным без их желания относились плохо и постоянно напоминали матери детей - ты хотела, ты и занимайся.

Гость

Ну как вам сказать...Во-первых,цели обидеть кого-то я не преследовала(кстати,жуткая обидчивость и настороженность тоже неизменные спутники интернет-ЧФ).Никаких бе-бе-бе),

Ну а во-вторых,я уже написала,что особо не комментирую(не люблю вступать в склоки),поэтому просто описала свое впечатление.Как вам объяснить вкратце-например,ведь если вы видите откровенно некрасивого человека у вас же сразу создается ощущение его негармоничности и это ощущение безусловно,несмотря на то,что потом вы можете привыкнуть к его безобразию,найти какие-то "красивые детали".Так и здесь.Ощущение бесконечной занудливости и морализатортсва и полного,беспросветного нигилизма идет просто красной нитью,через все ветки о ЧФ,что мне удалось прочесть.Ну вот как-то есть это и все.

Гость

причем тетки, почему то действительно уверены, что мужики так же тащатся от младенцев, как они сами. Нет, не тащатся и у них нет животного "инстинкта" положить свою жизнь и интересы ради детей.

Слишком много примеров, когда мужики ради секса бросают свое невыросшее потомство. Бросают живых людей, ради письки и бессмысленно взывать их к совести. Их "инстинкт" доказывает, что писька важнее собственных детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы о себе рассказала,но,боюсь ,вам будет это неинтересно,или вы мне не поверите.Я все-таки больше общаюсь на других ветках по теме.А ЧФ-ветки просто читаю,мне интересен сам "феномен ЧФ",мысли ,аргументы,хоть эта позиция мне и не близка.И практически никогда в этих темах ничего не пишу,уж слишком они негативом пропитаны.А тут вот решила поделиться наблюдением своими уже пожалела,что это сделала,потому что реакция сразу же в штыки,как обычно здесь.А я ругаться не очень люблю).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, у меня не создает впечатление что некрасивый человек безграмотен.

Я слушаю и оцениваю, когда человек открывает рот как Жиркова..

Приведите пример занудства и морализаторства. пока я вижу только обоснованную позицию ЧФ, которую они продумали.

Многие рожают детей не для детей, а потому что случились, припереть мужика пузом. Соседка родила второго мне тоже надо. Мужик охладел, дай ка я его привяжу, чтобы не сбег. Люблю когда младенец сисю кушает, и когда я беременная, а все вокруг меня бегают.

Если первый умрет, то другой останется мне на старость лет.

И только разумные единицы пишут, что хотят отдать любовь и научить человека. Это женщины с высоким IQ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам не предлагаю ругаться и очень уважаю ваше материнство, потому что вижу, что есть женщины, которые счастливы своими детьми и понимают, что ребенок это человек и не ждут благодарности за бессонные ночи и "жертву", принесенную во имя собственного ребенка.

Если вы счастливая мама, то я только буду рада за вас и пожелаю вам добрых, здоровых деток и чтобы ваше материнское счастье никогда не кончалось.

Я абсолютно искренне это пишу.

Гость

Меня удивляют мамаши, которые предъявляют ЧФ претензии в эгоизме. Самый большой эгоизм это рожать детей, чтобы получить от них любовь, пока дети в бессознательном состоянии, а потом требовать вернуть "долги".

Детей рожают только для себя и никак иначе. Дети не просятся на свет и самое ужасное, что многие дети понимают, что жить не хотят, потому что им трудно влиться в социум и занять достойное место под солнцем.

Но им еще и вину навязывают за вытертые попки и кормление сиськой.

Так что эгоизм это только родительский, а не ЧФ.

Гость

Многие рожают детей не для детей, а потому что случились, припереть мужика пузом. Соседка родила второго мне тоже надо. Мужик охладел, дай ка я его привяжу, чтобы не сбег. Люблю когда младенец сисю кушает, и когда я беременная, а все вокруг меня бегают.

Если первый умрет, то другой останется мне на старость лет.

))))))))))))Знаете,я так никогда не рассуждала.Я живу своей головой.Да,я,конечно,знаю,что есть такие люди,с такой позицией как вы описали.Нуи что с того.Они отвечают за свою жизнь и за свои ошибки,а я имею свои убеждения и стараюсь строить свою жизнь иначе.Чужие ошибки не должны влиять на мою жизнь,мало ли кто где и как лажает).И что,теперь своей жизнью отвечать за всех?Вот я читаю ветки-ЧФ,но это же не значит,что я буду жить так же.Мнеэто не близко,каки то,что вы описали... Жиркову я тоже считаю очень безмозглой женщиной,впрочем,как и ее мужа.))

Гость

Спасибо за пост 648).

Гость

Спокойной ночи,мой уважаемый собеседник(ца).И вам тоже всего хорошего).

Гость

Мне приятно слышать, что вы хорошая мама. У меня тоже великолепная мама, самая лучшая мама в мире. Моя мама умерла, но я знаю одно, что лучше чем она быть не могло. За все ее люблю, за ее доброту, ласку. За то, что никогда не упрекала меня за то что родила и страдала. Она была мне подругой и самой любимой женщиной в мире.

Пусть ваши дети тоже любят вас, не за то, что вы сделали для них, а за то, что вы лучшая мама в мире, которая всегда поймет, не осудит, подскажет, посочувствует, будет наставником и другом во всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам чудных снов. Мне приятно было с вами поболтать по теткински)

Гость

Материнство и отцовство это дар Божий.

Гость

Не видела я полностью ЧФ мужиков на протяжении всей жизни, рано или поздно потомства хотели все, либо уже имелся ребенок в наличии, тогда он мог не хотеть больше детей.

Исключение были бесплодные мужики или голубые

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Добрые нужны для того чтобы их использовать))) Так что добрые.... плодитесь побольше....)))

Гость

Я думаю разведенного с ребенком ищите, тут шансов намного больше, что детей не захочет, как вам не грустно такое осознавать, но факт

Гость

Сообщение было удалено

Разведённые с детьми бывают разные. Если у него есть ребёнок и он с ним носится как с писаной торбой, подарки дарит, в дом к себе таскает такой не очень хороший вариант. А если ребёнок живёт где то там со своей мамой и мужчина не очень то им интересуется это отличный вариант. Знаю по себе. У мужа есть ребёнок, мы с ним практически не общаемся, деньги на него не тратим, алименты маленькие платим. И больше он детей не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я атеистка.