Гость
Статьи
Продукты, которые вы …

Продукты, которые вы не покупаете?

Какие продукты вы считаете не нужными и бесполеезными,какие не покупаете? Я считаю что сок,йогурт,творожки глазированные.

Гость
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Жимолость-Каприфоль

Сообщение было удалено

Стоит грузин на рынке и продает:

- Ананасы, бананасы, ананасы, бананасы!

Один из прохожих не выдерживает и говорит:

- Да вы что, не бананасы, а бананы.

- Аааааа, ананы, бананы, ананы, бананы!.

Жимолость-Каприфоль
Отец Пикар

Сообщение было удалено

да. а потом котята рождаются , которые по швам расходятся...как в соседней ветке(((( безопасно, видите ли.((

Курт

Сообщение было удалено

да, я о нем слышал - имеет смысл качнуть, или туфта полная?)

Курт

Сообщение было удалено

Мальчишник в Вегасе 3 сейчас выходит - говорят, не такое г....но, как второй)

ljj
Мадемуазель Ко-Ти

Сообщение было удалено

запомните тилапия и семга выращены в закрытых водоемах и вскормлены прессованным гойном из городских канализаций!приятного аппетита!

Гость

Когда жила в Москве вообще боялась что то покупать. Все какое то гнилое, плохо упакованное, фу. Мясо вообще не ела, выглядит каким то собачьим.

Жимолость-Каприфоль

а переехала в большой город и не могу найти картошку, простую картошку. Раньше-то только свою ели , а тут гнилая вся, где ни вощьмешь -гадость, то сереет то вся гнилая то при варке пленка вскпывает, на рынке по 70 р кило, чуть добавить и можно курицу купить...жесть! А казалось бы картошка фигня вопрос

Врач- патологоанатом
марьванна

Сообщение было удалено

У Вас там снег расстаял?)) картошку посадили?

Врач- патологоанатом
Курт

Сообщение было удалено

Как модно говорить- пацццталом:)

Гость

никогда не покупаю фарш

марьванна
Врач- патологоанатом

Сообщение было удалено

здрасте ! )

холодно у нас (

эта весна прям аномальная

отопление только позавчера отключили

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

в москве никто ничего давно не сажает. все продается в шаговой доступности, любого вида, даже дешевле чем выращивать обходится и пальцем шевелить не надо - эти все участки/огороды давно в прошлом. да и в провинции уже многие отказываются от огородов - изза воровства.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

ну-ну )

Жимолость-Каприфоль
Гость

Сообщение было удалено

херь. читайте мой камент выше есличо

Врач- патологоанатом
марьванна

Сообщение было удалено

А у нас на югах тепло)) уже в сторону Сочи скоро пробки будут!)

марьванна
Врач- патологоанатом

Сообщение было удалено

щисливые )

Врач- патологоанатом
марьванна

Сообщение было удалено

Переезжайте)

Я, честно говоря, не представляю как можно жить в почти постоянном холоде?! Впадаю в спячку и делать ничего не охота

марьванна
Врач- патологоанатом

Сообщение было удалено

ну да, не люблю холод, хотя все поколения из Сибири

на Галапагосах желаю жить )

марьванна
Зябка

Сообщение было удалено

у нас еще мошки,шершни всякие

марьванна

в это время конечно уже тепло было

Даша

то что не люблю

майонез (я его терпеть не могу я отнюдь не поклонница ЗОЖ)

алкоголь(пью только в компаниях где алко покупают другие,мне вообще пофиг не люблю, его за компанию пью)

минералка

тушенка,гречка с "мясом" в консервах.

всякие ролтоны,супы,кубики.

фрукты нелюблю(только гранаты и черешню покупаю и ем)

замороженные овощи

кофе растворимый

короче я еще много могу написать))это так что первое в голову пришло.

Курт

Сообщение было удалено

Есть знакомый аллигатор, который весь мир объездил и все ему надоело. Теперь раз в полгода едет куда-нибудь на ферму и коровок, овец, козочек пасет, доит их, также за курочками, гусями, индюшками ухаживает и яйца собирает ))

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

А я сажаю! Вот в эти выходные буду сажать аж 6 кустов помидоров, огурчиков и острого перца, а так же травки-специи, даже несколько луковиц (белых-сладких) уже проросли и укропчик! Свежий салатик на лето обеспечен. :)

Канадка
Курт

Сообщение было удалено

:)))))))))))))

Канадка
Курт

Сообщение было удалено

У моего мужа дядя - миллионер. Приедешь к нему домой, а он по 10 миллионному дому в тапочкой с дыркой шаркает. Зато свои и любимые :)

~haram~

чипсы (ну только очень редко), картофель фри (тоже -раз в полгода может только), сухие супы растворимые всякие, воду, колу, пиво. остальное охотно беру.

Канадка

Сообщение было удалено

У боХатых свои причуды.

Этот же мой аллигатор секретаря своего или водилу иногда в Макдак отправляет за вредной едой и у себя в кабинете это все ест ножом и вилкой из Мейсенского фарфора )))

Канадка
Зябка

Сообщение было удалено

Во! Золотые руки :)

У меня абрикоса растет, я два года ждала урожая. В этом году зацвела и мнооооого абрикосок "прицепилось". А потом после 25+ резко стало -3 снег и ледышки сыпали целый день, а потом через 3 дня, по новой +27. Короче - осталось с моей aбрикоски одни рожки :(

Гость
St

Сообщение было удалено

изысканно.

Сообщение было удалено

Гурман-эстет ))

Канадка
Зябка

Сообщение было удалено

Жена вообще молодец. Приходим однажды, она во дворе полулежит возле бассейна и коктейль попивает. Первое что услышал "ах как я устала, как я устааааала, целый день без передышки работала в саду". Потом поворачивается в сторону, а там парни здровенные стоят с кустами разными декоративными, и пальчиком указывая "Вот в том углу посадите."

Ну парни и посадили. А она: "Вообще то мне не нравится... Перенесите в другой угол".

Потом поворачивается к нам: "Вот видите, и так целый день, как я устаааала" :))))))))))))

Гость
St

Сообщение было удалено

Константин лучше.

Канадка
Зябка

Сообщение было удалено

Дай Бог вам отличного урожая! Будете есть сладкие абрикоски - и за меня пару штучек скушайте :)

Канадка
Курт

Сообщение было удалено

"Игра престолов" - просто супер! Осталось кажется две серии третьего сезона. Жаль, по новой год ждать :(

Сообщение было удалено

Зябка

Прэлестно :0)) А мне тоже Макдаковская еда нравится, иногда даже больше чем в каком-то ресторане, чесслово.

Всенепременно. Он есть с серебряной ложечки ;)

Креведки во фритюре, ммм. Почему их нет весной-летом? ( И "Биг Тейсти", который в меня помещается в два приема )

Канадка
St

Сообщение было удалено

Ага, я его не один раз встречала возле пиццерии с удовольствием поедающим кусок пиццы ;). Часто после банкетов разных забегает. Говорит что для взрослого мужчины эти коктельные хлебушки с икрой и др. "гадостью" только на один зуб, что ему наплевать что лучший шеф повар готовил, если после таких обедов у него в желудке урчит. :)))

Канадка
St

Сообщение было удалено

Биг Тейсти - мой сын любит :)

Зябка

Сообщение было удалено

Неужели нет? Ну это сезонное, вот сейчас бри в панировке какой-то, а по осени креведок вернут.

Канадка
Зябка

Сообщение было удалено

Ооооо воспоминания моего детства у бабульки в гостях :)))

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Нееееет , только не Курт, он не может смотреть Престолы (с надеждой)

Канадка
Курт

Сообщение было удалено

Вот люди умные - качают, а у нас за канал денюшку нужно платить :) ...... хотя грех жаловаться - один из лучших и рекламы нет :)

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Мне стыдно за свой снобский выпад, прошу прощения. Это зависть. Я фанатко "Ганнибала", точнее актера с труднопроизносимой фамилией, который играет там главную роль, а сериал никто не смотрит. Отыгрываюсь на Престолах. ))

глючка-злючка
ГОСТь

Сообщение было удалено

я ем. очень-очень его люблю

не покупаю алкоголь, дешевые конфеты, дешевую колбасу, соленую-копченую рыбу, рыбные консервы, пирожные со взбитыми сливками, химозные печенюшки, "диетический" майонез, маргарин, недозрелые подозрительные фрукты. остальное беру, даже вредное и бесполезное.

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Чейто сижу соображаю ,кто подсадил Курта на Машу с медведями? Это тот поклонник дочери, который заваливает ее плюшевыми медведями, больше похожими на мамонтов в натуральную величину?

Поклонник

красотка из Одессы Валерия Лукьянова не покупает мясо потому что она не только красива но и сострадательна к животным! учитесь, клуши!

Катя

Сообщение было удалено

Я смотрю "Ганнибал". Первые 4-5 серий думала буду фанаткой, а сейчас они чего-то уже тянут и тянут какую-то нудную волынку. Декстер все таки пока непобедим. Маньяки в Ганнибале пофактурнее будут, поизысканнее, но Декстер как-то больше цепляет.

Катя

А чего я не покупаю - свеклу, капусту белокочанную, картошку, сосиски, всякие сердца-почки-желудочки, кефир, творог, няшки типа конфет и печенья.

с

мочалки тупые знать не знают,что такое гмо, зато априори считают,что это вредно и деловито строчат о том, что они не покупают))))))))

белка-дельтапланерюга

не покупаю содержащие сою и кукурузу продукты.

Аля
Бухие бухи

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ПЛЮСУУУЮЮЮСЬ)))))))))​))))))))))))))))