Какие продукты вы считаете не нужными и бесполеезными,какие не покупаете? Я считаю что сок,йогурт,творожки глазированные.
любые соусы(майонез,кетчуп и т.д.) , полуфабрикаты (пельмени,вареники,блинчики и т.д) , сою, газированные напитки и соки.
Я мужчино! Не покупаю никогда (или реже раза в год): готовые салаты, айраны, готовые полуфабрикаты в пачках (вроде котлет, рыбных палок и т.п.), замороженую рыбу блоками, фарш, оливки в банках (предпочитаю развесные), растворимые кофе и чаи, пельмени дешевле 150 руб/кг, хлопья и мюсли, водку, чипсы... ну и много чего еще, но основное.
Стараюсь не покупать продукты с ГМО, но их слишком много сейчас стало.
конктретнее!
Вот что значит Москва и провинция.... У нас готовые салаты покупают только самые богатые люди, бедные делают сами и не могут себе позволить купить покупные - дорого....
Вот такого, чтобы вообще никогда не покупать, не припомню, есть которые покупаем крайне редко. Готовые салаты не покупаем, но тут муж надыбал в одном магазине готовую рыбу под маринадом, ну правда вкусно, берет периодически. Редко, но хочется сосисок или сарделек, покупаем и колбасу тоже, ну может раз в три месяца. Тк предпочитаю отварную холодную говядину вместо колбасу или язык отварной. Газировки точно нет, но соки покупаем периодически. Сладкие йогурты или творожки нет, просто творог или кефир берем. Сладостей нет особо в доме, я просто не любитель, муж сластена, но ограничивает себя, может мороженое себе купить или конфет немного.
Колбасу, сосиски и прочее -фу гадость )
Майонез , кетчуп -туда же. Готовую еду, все что с ароматизаторами (даже чай ), устроителями вкуса и прочим гамном.
Перестала покупать газировку. соки в коробках, фарш магазинный, перестала покупать готовые салаты. и как тут уже писали рулеты бисквитные( хотя еще лет 7 тому назад любила с ними чай пить!!! )
Сообщение было удалено
Я вот тоже не из Москвы. Не бедствую. Но готовые салаты не нравятся. Мне спокойней самой сделать. Овощные делаются быстро, едим почти каждый день. А селёдку под шубой или мясные какие салаты я раз 3-5 в год сделаю сама, чаще не едим.
Сообщение было удалено
Я не ем готовые салаты в кафе, так как не хожу туда, хожу только в рестораны не часто, а там все готовят специально для каждого клиента.
Не покупаю и не ем:
Дрожжевой хлеб, выпечку, колбасы, сосиски, чипсы, газированные напитки, соки в коробках, жвачки (так как в них одна химия).
Сообщение было удалено
лучше было поинтересоваться что люди покупают чаще всего. обычно набор постоянен и список будет короче.
Я не покупаю спиртные напитки, а мясо, если покупаю, то только для мужа потому, что я полу-вегетарианка. Мучное и сладкое тоже стараюсь очень много не покупать потому, что для здоровья и фигуры вредно. Хотя, если сильно чего-нибудь из мучного или сладкого захочу, то наверняка себе куплю. Хотя, я всё равно стараюсь ничего особенно не покупать потому, что нам мои родители много чего привозят. У них свой продуктовый магазин.
Никогда (в далеком детстве разве что) не покупала и не покупаю конфеты, пирожные и торты. Даже не знаю, сколько они стоят и какие виды бывают.
А вот готовые салаты я раньше часто покупала и очень люблю! Никогда не травилась. Мне они очень вкусные кажутся т. к. не я готовила. Пока приготовишь, то уже и есть не хочется.
Сообщение было удалено
Зябка! Ну ты и трудяга!!! Хорошего урожая тебе. А нам только облизоваться.
Сообщение было удалено
Молодец! Вот человек не выпендривается и ест, что хочет.
Это правда про говядину. Вообще с мясом проблемы, я его как раз НЕ ПОКУПАЮ в магазинах. Беру только у фермеров (в фермерском магазине). Там хотя бы могут показать справки от ветеринара и я верю, что они не прикармливают своих коров никаким адским комбикормом. К тому же, мясо дейтсвительно немороженное
Успокоиться надо, или к психологу, есть хороший женский на форуме травел(http://travelmodels.tv/forum ) вроде бы помогает, по крайне мере мне