Год назад получила в наследство квартиру, сейчас ее сдаю. Доход 35 тысяч. Хочу тратить эти деньги лично на себя, а не вносить их в семейный бюджет. Хочу путешествовать, покупать себе ювелирные …
Сообщение было удалено
Ну, в тех семьях жены, по всей видимости, начинали семейную жизнь с тех же принципов, что и автор :)))) А мужчины, они ооооочень памятливые, и оооочень педантичные в своих поступках.
автор,у вас в семье 2 жены. самое лучшее вам остаться друзьями и найти себе нормальных мужчин,которые способны позаботиться о своей женщине.
Хочу затронуть одну семейную тему: В каких случаях можно пороть свою жену по заднице, а в каких нет? Вот скажем, мой знакомый порет свою жену по заднице ремнем, когда она приходит под утро полупьяная, говорит: Только после хорошей порки она становиться нормальной и адекватной, и ведет себя уже как нормальная верная и любящая жена. А как вы думаете?? Вы с ним согласны?
Вообще, нормальный мужчина бы эту тему не стал поднимать. Жене видней, на что тратить деньги. Не смог заработать достаточно - лучше молчи. Почему, черт побери, "везет" всегда именно женам? И чем они платят за это "везет"? Не в случае Автора, конечно, там наследство. А так - потраченное на адской работе здоровье. Чтоб я сдохла, но никто не будет мне указывать, на что тратить деньги, которые я зарабатываю своей кровью. И, повторяю, нормальный мужчина в такой ситуации будет молчать.
Я часто представляю себе, особенно после рассказа приятеля как бы я смог хорошенько выпороть попу своей непослушной жены и меня охватывает жаркий сладостный восторг, представляю как она будет смущена и мила после качественной порки))
Думаю воспитание жён ремнём это очень яркий насыщенный эротический атрибут здоровой семейной жизни!)
Сообщение было удалено
А я склонен с Вами согласиться, знаете.
Но может быть перейдём к обсуждению предложенной мной новоиспечённой темы?) Это гораздо занятнее)
Я б копила эти деньги. Купите еще 3 квартиру.
Сообщение было удалено
претендует на доход от наследства.
Я бы перестала такого уважать, который требует,чтобы за него заплатили за отдых, да еще и возникает
Интересно, а если муж начнет больше зарабатывать, то в семейный бюджет он должен вкладывать не больше зарплаты Автора - а остальное "допдоход"?)
Сообщение было удалено
Нет, автор будет считать это крысятничеством :)
Сообщение было удалено
"Что мое - мое, а что твое - наше" ;-) Хорошая позиция)
Отец Пикап?
Ой как неловко))
Сообщение было удалено
А, то!! :)
Сначала мы съедим твое, а потом каждый свое.
Хочу затронуть одну семейную тему: В каких случаях можно пороть свою жену по заднице, а в каких нет? Вот скажем, мой знакомый порет свою жену по заднице ремнем, когда она приходит под утро полупьяная, говорит: Только после хорошей порки она становиться нормальной и адекватной, и ведет себя уже как нормальная верная и любящая жена. А как вы думаете?? Вы с ним согласны?
Я часто представляю себе, особенно после рассказа приятеля как бы я смог хорошенько выпороть попу своей непослушной жены и меня охватывает жаркий сладостный восторг, представляю как она будет смущена и мила после качественной порки))
Думаю воспитание жён ремнём это очень яркий насыщенный эротический атрибут здоровой семейной жизни!)
Ну так что же, стоит пороть непослушных жён ремнём?)
Сообщение было удалено
сына надо воспитывать как будущего главу семьи и того, кто будет содержать жену и детей и даже не заглядывать в кошель жены, а дочь - как хорошую хозяйку
Сообщение было удалено
Так ведь и муж обычно зарабатывает деньги не в носу ковыряя.
Мой, к примеру, с 25 работает на вредных производствах, сначала был горячий цех, потом, после смены работы - опасная химия.
А если на этом основании он встанет в позу: зарабатываю своим здоровьем, и пусть мне посмеют указывать, куда тратить? Хреново. А по вашей логике право он имеет (они же не бесправные рабы, наши мужчины, так?).
И вообще христианский стандарт брака: вместе в болезни и здравии, в бедности и богатстве. Слышите - не только в бедности вместе!
Хотите тратить все на себя, в одно лицо - разводитесь и тратьте. А в семье будьте любезны вести себя как жена, т.е. нажитое - вместе. Кстати, в данном случае муж имеет полное право на доходы от сдачи квартиры по семейному кодексу. На квартиру не имеет, а на на пользование доходами - имеет.
Сообщение было удалено
муж должен приносить столько, чтобы хватило на содержание жены и ребенка! все, что больше - пусть берет себе!
Сообщение было удалено
Тот есть как дойную корову? Правильно, любящая мать именно так и сделает
Сообщение было удалено
Автор не сможет, у нее самой воспитания не хватит. Взгляды-то нищебродско-хабальные, что у автора, что у ее мужа.
Сообщение было удалено
и при чем тут зарплата автора??? муж - мужчина, зачем ему равняться на доход женщины?? вы в своем уме?
Сообщение было удалено
вы правы, я если честно вообще за раздельный бюджет, в какой-то степени дело во мне, просто я привыкла рассчитывать только на саму себя!!! кроме того, я считаю, что мой МЧ на себя тратит больше, чем я на себя... ему предложили учиться от работа, теперь 50% суммы мы должны копить, а еще ему захотелось к маме съездить домой, теперь мы опять будем копить и т.д. Так что нафиг все это!
Сообщение было удалено
А кто определяет, что "хватит". Не жена ли, случаем?)
Сообщение было удалено
У вас сын или дочка? Это важно для понимания истоков вашей позиции....
Сообщение было удалено
это не дойная корова, а Достойный мужчина, а если воспитывать как того, кто никому ничего не должен, то в итоге, когда в его семье будут трудности(декрет или еще что) то великовозрастный сынок и придет просить взаймы к своим старым родителям, нафига такое надо??? лучше сразу нормального воспитать! и при чем тут дойная корова! 1 жена и 1 ребенок - это немного, не смешите меня, читала про Владимира Соловьева, тот содержит 8 своих детей от разных браков, жену, маму, папу и тещу! вот это да, МУЖИК, а не трухлявый пень)
Сообщение было удалено
муж и определяет, в разумных пределах! смотря провинция или нет, по разному...
такую жену надо признавать недееспособной, оформлять опекунство и жить счастливо без всяких проблем
Сообщение было удалено
у нас нет детей
Сообщение было удалено
Офигеть, сколько народу этот мужик сделал бездельниками, севшими ему на шею....
Сообщение было удалено
но когда будем заводить хотелось бы сына
Сообщение было удалено
про прожиточному минимуму для субьекта рф определят
Сообщение было удалено
Ну да - если жена довольствуется тем, что есть, и рта не раскрывает. Пример - муслимы.
Сообщение было удалено
Тогда закройте рот. Откроете его, когда воспитаете дочку и сына - по вашей схеме, и насладитесь плодами воспитания. А пока боксеры-теортики молчат и слушают.
Сообщение было удалено
Он явно любит "Берегись автомобиля" и помнит слова героя Миронова ;-)
Сообщение было удалено
Хорошо сказано.
Очень мне нравится про воспитание хорошей хозяйки :))))) А если станется так, что та "хорошая хозяйка" не выйдет ни лицом, ни фигурой и никому нафик не будет нужна (если посмотреть на улице, у нас таких процентов 30 ходит)? Вот она тогда спасибо скажет зза воспитание :)))))
Сообщение было удалено
жениться нужно на сироте ? )
Сообщение было удалено
И будет пороть жену ремнём за то что она приходит поздно под шафе?)
Сообщение было удалено
В точку ;-)
Сообщение было удалено
Кстати да. "Хорошей хозяйкой" при богатом муже мечтают стать многие - вот только получается у единиц.
Сообщение было удалено
Не надо навязывать свою точку зрения, дурища, это твои грабли, тебе по ним ходить
Сообщение было удалено
и стряхнут пыль с памятника в родительский день ? )
Сообщение было удалено
НЕТ, и на месте жены любой мужик бы тратил эти бабки на себя
все темы " М / Ж " сводятся к одному выводу- сожалению -печали : все мужики жмоты )
правда жизни , кстати )
Сообщение было удалено
Мужики так и делают
Сообщение было удалено
Да сплошь да рядом
Сообщение было удалено
Заработанное - это общенажитое, а на наследство хавальник разевать не нужно.
а уж когда мужик таким занимается, вдвойне мерзко
Все мужики на теме отписались - как под копирку. Любят чужое бабло то, тварюги
Сообщение было удалено
а зачем ей такие дорогие колготки , на которые денег не хватает ?
Сообщение было удалено
да не говорите )