Гость
Статьи
хочу тратить …

хочу тратить дополнительный доход лично на себя, муж психует

Год назад получила в наследство квартиру, сейчас ее сдаю. Доход 35 тысяч. Хочу тратить эти деньги лично на себя, а не вносить их в семейный бюджет. Хочу путешествовать, покупать себе ювелирные …

автор
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Sex Appeal

Сообщение было удалено

у вас очень наивное понимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

действительно зачем ему нужна эта красота, он лучше на общак бабу помоложе выгуливать пойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поясните, что тут наивного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

см 52!

Гость

А что плохого что мужчина допустим получает меньше... ну завтра будет получать больше.. а она вообще вылетит с работы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы... он лучше помоложе возьмет да поумнее... а не ту которая тратит его деньги на себя любимую

Гость

Автор, не слушайте местных квочек, им за счастье вообще хоть какого нить мужа иметь:-)) вот они и не согласны с вами) вклад мужчины и женщины в семью разный! от этого и надо отталкиваться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему он разный, в чем разница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не "ум", это тупость как раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чем разница между мужчиной и женщиной?? не, у нас все среднего пола, конечно, я ж забыла)

От женщины в первую очередь ждут красоты, поддержания уюта и чистоты в доме и вкусной еды и способности родить и воспитать здорового и умного ребенка! От мужчины ждут способность обеспечить семью(себя, жену и ребенка) и точка. Если мужчина еще что то хочет сделать(помочь жене в быту или с ребенком) - его право, а не обязанность! Также если и женщина еще и работает или еще как то деньги может привнести в семью - тоже ее право, а не обязанность!

Гость

Девки, поплюйте ещё ядом в своих мужей, напишите, как любовников горячих на отдыхе менять будете. Мне прям нравится ваша сущность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор не хочет! И это ее право, и никто не имеет права ее заставить, другие женщины хотят, их право, но это НЕ обязанность женщины в браке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз любовников иметь -верх подлости, а деньги, что деньги? жена и не обязана их добывать, получилось - хорошо, нет -так нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязана деньги добывать - это вам, милочка, в мусульманские страны надо, это у них по шариату такое законодательство, что муж обязан семью обеспечивать, а женщина за уютом следить и секс по первому требованию предоставлять. А в российском законодательстве такого нет, все равны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо мне ни в какие мусуманские страны, мне и здесь неплохо) всегда так считала, и никто не спорил никогда, а вы живите как вам нравится, мне то что

Гость

Я представляю так мужа уволили с работы, или заболел серьезно... кормить некому, а жена и говорит-а не обязана.. иди ка ты работу ищи новую...политика радует)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на этот случай пусть заранее думает, страхует жизнь и здоровье, деньги откладывает и все такое, у женщин своих забот женских хватает, вам нравится быть и лошадью и быком и бабой и мужиком, будьте кто вам не дает

Мадемуазель Ко-Ти
Гость

Сообщение было удалено

А и представлять не надо, есть же такая тема, посмотрите ниже - "Муж не работает, перестала покупать домой даже продукты".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких женских забот хватает?ногти красить?

Гость

Автор троллит с двух номеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придерживаюсь такой же позиции. Относись к человеку так, как хочешь что бы он относился к тебе.

Гость

Вы знаете я еще пока не замужем, получаю достаточно хорошо, а вот мой молодой человек получает всего ничего..хотя получал прилично... просто не сложилось там.. вот сейчас в депрессии небольшой, запутался..денег у него соответственно нет. Вот не знаю, решила отнестись с понимаем-купила путевки нам в тай, через 13 дней улетаем, чтобы оба развеялись отдохнули, что бы и он и я приехали сюда обратно с чистыми мозгами, и возможно он отдохнул бы от своего самоедства. А вы бы наверное посоветовали бросить его..так наверное по вашей логике правильно?Ведь он же не может сводить меня в ресторан...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут это??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хотя бы ОК вовремя выпить, следить за своим женским здоровьем и все такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не замужем, когда будете замужем, тогда и спрос будет другой и с вас и с мужа, не факт, что он еще вас замуж позовет, может это для вас он бедный и на Тай нет, а для кого то - ничего так, старается, извините конечно)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Квартира - ее, доход от сдачи квартиры - общий. Ну это если по закону. А по жизни на месте мужа я бы такую жену послала.

Гость76

А вообще жизнь длинная. Не плюй в колодец, как говорится...

Сегодня этот дополнительный доход есть, а завтра, допустим, введут большой налог на недвижимость, сдавать квартиру станет невыгодно. А тут, глядишь, и у мужа дополнительный доход появится. Вот тогда будет муж тратить свою кубышку только на себя - ненуачоонжезаработал - а жена локти кусать.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно! Как же не подосрать-то? )))

Гость

Левак есть левак,(денежный) он ваш.Также как и левак мужа

Катя

Вот натура автора - стала получать всего на 35 тысяч больше и возомнила себя королевой! И уже муж (нищеброд) ей не указ, она видите ли, будет путешествовать, в рестораны ходить и брульянты покупать. Автор, вы уже сразу разводитесь лучше. Вы теперь невероятно крутая, а муж ваш фуфло, мало зарабатывает.

Гостья

мда... это не семья... так, по соседски живут, как чужие люди...

Poque Ma Hone

Ты тупое колхозное ***.

Впрочем я уверен, муженек такой же.

Трать деньги на себя, чучело. И не заморачивайся о таких неизвестных тебе понятиях, как угрызения совести etc.

Надеюсь жизнь ты закончишь одна, собирая пустые пивные бутылки, ***.

Tommi

А у нас в семье все честно, моя зарплата- мои деньги, его зарплата- семейный бюджет!!! Он даже и не спрашивает куда я деньги деваю :-)

Гость

не поняла, вы на жизнь семейную поровну скидываетесь что ли? а как быть, если у мужа доход станет 200, а у жены 30? пойдете в гости, жена в обносках, муж в костюме новом? жена на трамвае, муж на машине?

а вам прикольно без мужа везде ездить? а зачем вы с ним живете, если доход у вас есть свой, его общество вам не нужно, найти с кем потрахаться вообще не проблема никогда.

ну автор явный тролль, но такое бывает, лично видела такие "семьи", где жена жалуется что на колготки не хватает, а муж новую машину покупает. Себе.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Для нас НОРМА когда мужик семью содержит...Ненравится, разводитесь. У вас изначально шкурное отношение ко всему, выгоду для себя любимой ищите. Раньшо то, ДО наследства, вас все устраивало, и общий бюджет, и зарплата мужа. А сейчас вы резко себя крутой почувствовали, самой не смешно? Мужика она содержит...из-за сраных 35 000 семью разваливаете, значит и не было у вас семьи, было взаимовыгодное партнерство, которое ВАМ стало не выгодно. Вот и все.

Tommi

Женщина должна себя баловать! Не отказывайте себе в маленьких радостях!

Гость

Автор, а Вы деньги не торопитесь растрынкивать. На салоны и прочее - толку от них нет, только выкачка денег, брульянты - на фиг? Прибьют за них в темном переулке, все и счастье.

Лучше кладите на карточку. Пусть НЗ будет. Ведь и заболеть можете, и операция понадобится, или машину себе купите.

А профукаете - потом жалеть будете. Дурное дело-то нехитрое - пpocpaть...

Огурчики-Помдорчики

по уму то)) сдавать хату и часть в банк,копить,а еще часть на себя.А вообще конечно можно не говорить о хате.

ЁЁ
Гостья

Сообщение было удалено

А случись такая ситуация, что данной паре придется, к примеру, въехать в бабкину квартиру...??? Видимо появится на форуме еще одна тема: "Муж не хочет платить мне за койко-место в моей квартире".

Огурчики-Помдорчики

Не дописала блин.

а третью часть в котел семейный.А вы каждый месяц ботокс колите чо ли?

Гость

шутить изволите?? какие там путешествия-бриллианты-сумки? 35 тыщ !!

Гость

я и не знала, что нынче за 35 тыщ можно по миру передвигаться, увешавшись камнями

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто ждет так смачно описанного в этом посте - дураки старомодные.

Да еще и точки наставила, коза.

Сдохнуть с тоски можно - если жить по таким правилам.

Гость

Теперь представим- муж выиграл в лотерею несколько миллионов долларов и говорит- зарплату я в общак , а деньги с лотереи буду тратить на себя только. Жена визжала бы как резаная свинья!

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Так и вуман бы визжал вместе с ней.

Тут же принято перераспределение благ: богу-богово, кесарю - кесарево, все остальное - мне, тетьке!!!!!!! ЯЖЕЖЕНЩИНА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ссылочку на статью Cемейного кодекса РФ можно, про законные основания :)))))

Tommi
Гость

Сообщение было удалено

И вот и я так думаю, там и делить нечего, и настоящий мужчина, никогда не станет отказывать женщине в ее маленьких слабостях, она же не семейный бюджет разбазаривает, а дополнительный доход.

вешалка
Гость

Сообщение было удалено

завтра можно только с работы вылететь, а вот получать завтра больше - так не бывает...

По сути, автор права.Я вообще бы напряглась, если мужик раззевает рот на мои деньги. А муж по сути претендует на ее наследство. С какого ***. Мужа в сад такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, еще "женский вклад" в семью не сделала, и даже в планах это вклада не имеет. Вот от этого и нужно отталкиваться. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Э, нет! Как раз ОК то пить и неправильно, а то как же женскую роль выполнять в семье? Никакой женской роли вы выполнять не хотите, вы просто хотите сесть на шею мужу и сидеть, оправдывая сию позицию какими-то, Вами придуманными, женскими ролями. Да и, с такими мыслями, если Вы даже удосужитесь родить, то, кого воспитать сможете? Морального урода или уродку?