Год назад получила в наследство квартиру, сейчас ее сдаю. Доход 35 тысяч. Хочу тратить эти деньги лично на себя, а не вносить их в семейный бюджет. Хочу путешествовать, покупать себе ювелирные …
Сообщение было удалено
Бывают же хабалки... фу
Сообщение было удалено
причем тут колготки? ширше понять мозга не хватает?
Сообщение было удалено
иди на форум изящной словесности, ***
Позиция баб тоже в основном странная. Не удивительно, что такие мужики в России.
Сообщение было удалено
у меня черепная коробка не резиновая
Сообщение было удалено
у меня не хватает...
Сообщение было удалено
да ну, да вы уникум
Умиляют до глубины души эти счастливо-наивные люди, которые вещают про все общее, общие цели, общие деньги, мега-доверие ну и все остальные розовые сопли. "Сват-сватом, брат-братом, а денюжки никому не родня" этой пословице минимум лет 200. Народная мудрость. Девоньки, милые, у меня тоже были все деньги общие, моими только потом полляма долгов оказались. Не стоит светить на своей недвижимостью, ни своими фин.возможностями. Мужики сейчас в большинстве /конечно есть и хорошие, порядочные их где-то 40%/ тоже умеют хорошо считать. А это им зачем? Это у женщины "вклад в семью, в наше" это мы так думаем, а мужчины вкладывают в собственную попу часто, выдавая под соусом вклада в семью. Автор права, тема должна закрыться. Мужа это все не касается.
Сообщение было удалено
Мдяяя... На Раша все до сих пор от мира лет на 100 отстает. )))
Ну все понятно, что все это от нищеты. Если мужик зарабатывает более чем достаточно для жизни, то деньги , которые зарабатывает его женщина его не интересуют.
А если нищеброд лузер и неудачник, то всегда будет смотреть в чужой карман
Сообщение было удалено
Та неее, все как всегда. Стоит враскоряку. Обязанности желает иметь, как на Востоке, а права - как на Западе. :)
не знаю, по моему не та сумма чтоб зажимать, и вдвоем не интереснее ли путешествовать? Я б с мужем делилась однозначно, а если он будет бесить то разведусь, а не вредничать буду и деньги ныкать
тема вообще-то об алчности мужчин
не уводите тему в сторону ляшек )
я вообще решила деньги с хобби отдавать, а то он свое быстро тратит. Мне не жалко, без него все равно никуда бы не поехала. Это же хорошо когда в семье доверие есть,и никто не считает кто у кого сколько взял и куда потратил..
а от теток в трусах я в шоке, вчера какой-то клип видела, скачет телка в трусах и лифчике, петь вообще не умеет, а помните лет 15 назад все возмущались на салтыкову, мол офигела сиськи напоказ выставила, юбка короткая.. эх знали бы))))
Сообщение было удалено
одна Кадышева тратит огромные суммы на свои расшитые платья
все остальные лифчиком чуть-чуть прикрыли силикон- и вперед , культуру в массы )
Сообщение было удалено
какое чужое? что, в этом плане жена должна быть чужим человеком, а во всех остальных - своим?
Сообщение было удалено
А ты че надеялся, что жена и ее деньги перешли тебе в собственность когда проштамповался в ЗАГСе?
Сообщение было удалено
экономят!
Сообщение было удалено
Смотря сколько лет браку. Из моих знакомых почти никто уже вместе не путешествует.
Сообщение было удалено
жадным мужикам ничего не достанется
Сообщение было удалено
ну и дураки)) мне если муж надоест, я разведусь...
Сообщение было удалено
в собственность семьи.
Сообщение было удалено
Отдохнуть хочется людям друг от друга, это нормально. И разводиться только потому что не хочется быть как попугаи неразлучники вместе 24 часа в сутки совсем не обязательно
Сообщение было удалено
мечтай
Сообщение было удалено
да ладно, от чего отдыхать? Наоборот отпуск создан для того, чтоб насладиться друг другом, отдыхать и по будням можно. Может еще с любовниками отдыхать?)))
кстати, эта....которая в клипе трусы показывает - это в яхт-клубе " концерт"
она надеется- попытка не пытка, не юная уже , а вдруг ...? )
и дядьку одного крупным планом показали- ...нравится ему )
Сообщение было удалено
не говори гоп )
видео посмотрела, это ЖЕСТЬ)))))
Сообщение было удалено
почему? смысл терпеть?))
Сообщение было удалено
совет - никогда ни о чем не утверждай )
уже ведь сказали умные люди " никогда не говори никогда " )
Сообщение было удалено
Ну я понимаю что может никогда не надоест)) Но зачем терпеть если надоест - не понимаю)
Сообщение было удалено
песня называется Ну возьмите меня
Сообщение было удалено
обьясни мне пожалуйста что значит тратить деньги на себя и что такое семейный бюджет... я просто не в теме совсем низнаю что писать( ... с примерами если можно
Сообщение было удалено
да, наверное про "маму"-сутенершу пела)
Сообщение было удалено
семейный бюджет это все деньги которые есть в семье, тратить на себя - это я щас пойду втихаря куплю себе биг-мак а мужу не скажу!
куда автор собралась деньги тратить ? как это на себя??
Сообщение было удалено
хочет в рестораны с подругами ходить, отдыхать ездить без мужа
Сообщение было удалено
а жена ваша кем работает?
хотя я тоже не поняла, ну сходила в ресторан, ну поехала отдохнула, зачем от мужа доход ныкать, смысл?
Сообщение было удалено
ну автор которые деньги получает за квартиру это "все деньги которые есть в семье" т.е семейный бюджет получается
Сообщение было удалено
чиво?
Сообщение было удалено
Menj a faszra!
Сообщение было удалено
а муж ей зачем?
Сообщение было удалено
чтоб был
Сообщение было удалено
осспадя, так откровенно завидовать не надо
перепила деваха в клубе и все дела
Сообщение было удалено
все деньги которые есть в семье включают те деньги которые автор за квартиру получает... по твоему определению это семейный бюджет... или все "деньги которые есть в семье" т.е семейный бюджет это только зарплата мужа?
Сообщение было удалено
и эти тоже, почему нет
Сообщение было удалено
ты как первый день на форуме )
" всё моё- моё, а всё твоё- наше ")
Сообщение было удалено
на тебя что ли тратить надо?