Гость
Статьи
Ищу любимую (в …

Ищу любимую (в перспективе жену)

Всем добрый вечер!
Мне 27 лет, живу в Москве уже как 2 года. Родственники находятся очень далеко. Справляюсь сам, никого к себе не вожу, с утра до ночи загружен работой и построением карьеры. Не …

Иван
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Polina
Степан

Сообщение было удалено

Вы меня недооцениваете(.Я уже в аэропорту.

Степан
Polina

Сообщение было удалено

Я очень активный и динамичный, всегда в движении не смотря на зрелый умудрённый возраст )

Степан

Это касается всех аспектов жизни скажем прямо)

Polina
Степан

Сообщение было удалено

альтерэги поссорились:-)

Степан
Polina

Сообщение было удалено

Моё золотце

гость

Степа, а какое у вас с Ваней достоинство то самое?

Polina
Степан

Сообщение было удалено

оооо!поподробнее! это вы писали про орган диаметром со стакан?

Polina

Кстати,обещаю выйти с самолета с широко расставленными ногами:-)

гость
Polina

Сообщение было удалено

я буду идти следом раком)))

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Ну и как тебе у нас? Понравилось?

Polina

и еще...мечтаю о туре к родственникам на поселении.Хочется ,наконец, увидеть настоящих русских людей.

Polina
гость

Сообщение было удалено

нет,таких требований Степа не выдвигал.Читайте внимательней.

гость
Polina

Сообщение было удалено

я расширяю границы))

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Да, но после 9 вечера центр города как вымирает. В это время был у Кремля, ни одного человека не было. Даже машину не поймаешь. Ну в Даире хорошо отдохнул тогда, днем чуть на самолет не опоздал

Polina
Polina

Сообщение было удалено

а нет,не вы. посмотрела цифры. Степа,не исчезай.Расскажи,как пользоваться динамическим IP.

гость
Polina

Сообщение было удалено

я вроде делала так давно.

Например у тебя на компе гугл хром, опера(разные браузеры)-

заходя с каждого из них в одно время на форум, будет разный йа-пи. короче у них всех разный айпи(ну по крайней мере у меня так)

Polina

[quote="Иван"]Да, но после 9 вечера центр города как вымирает. В это время был у Кремля, ни одного человека не было. Даже машину не поймаешь. Ну в Даире хорошо отдохнул тогда, днем чуть на самолет не опоздал[/quo

Вано,ты скучен.Сделай у Степы workshop как охмурять женщин.

гость
Polina

Сообщение было удалено

фу кому нужно это прыщавое вано-ховно

Polina
гость

Сообщение было удалено

wow,щас попробую.

гость

Степы ты Король

Гость
Иван

Сообщение было удалено

На набережную надо было идти, там народ дольше тусуется.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Да, таксист хотел отвезти туда, говорил, что там есть хороший ресторан Поплавок. Но всего не охватишь. Обошелся просто клубом) Кстати, у вас первый раз попробовал калмыцкий чай

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Насчет поплавка не соврал, У них там пиво отличное, они его сами делают, там прям на первом этаже пивоварня небольшая.

ужастик

такие темы похожие, как будто авторов, ищущих жен, штампуют где-то на одном заводе.

хотя тут широко расставленные глаза добавились в критерии, прикольно

Гость

Вообще, автор, у входа на филфак постойте, там невест миллион и каждая требованиям соответствует. К примеру, я:

- 23 года, русская, волосы длинные, рост 172;

- девственница;

- без в/п, ежедневно занимаюсь спортом, есть хобби, в искусстве разбираюсь;

- 2 в/о (лингвистическое и юридическое, 4 языка);

- семья полная, родители вместе 30 лет, 3 детей;

- характер мягкий, неконфликтный человек;

- люблю детей, хочу семью.

Дейенерис

На требования автор имеет право, конечно.

Мне непонятно одно: зачем так много всего - и языки, и спорт, и искусство, и образование, и всё для того, чтобы быть вторым номером. Почему бы не искать просто хорошую добрую девушку?

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Так давайте познакомимся. Вы есть в соцсетях?

Иван
Дейенерис

Сообщение было удалено

Все неспроста. Требования сформированы в том числе по моим входным данным и модели нормальной семьи, которую вижу.

А вообще по большому счету вы правы, нужна просто хорошая естественная добрая девушка.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Пишите Иван за пределы форума, вас тут заклевали

anna-unebellefemme@yandex.ru

жопощница

бусинка,5 баллов))))))))я ржу

Крошка

Вполне симпатичный парень! Но требования... мать моя женщина))) Зачем ставить такие требования? И зачем отводить женщине роль инкубартора для будущих детей? Брр...

гость

Столько дней убить на писанину , уж давно бы в реале познакомился бы......

Иван
Крошка

Сообщение было удалено

Все обусловлено опытом и вообще желанием иметь нормальную семью. У меня у самого 2 В/О (физико-математическое и экономическое), ученая степень по физ-мат наукам. Делаю карьеру, зарабатываю хорошо.

Поэтому мне не нужна рядом карьеристка с техническим складом ума, квартирами и тому подобными амбициями. Нужна девушка, которая будет выражать амбиции в семье и детях. Порядочность обязательна. Хочется все же предполагать, что тебя ждут из командировки не с соседом, а с детьми.

Вариант - успешные ищут успешных, конечно, привлекателен. Но примеры таких семей - супруги видятся пару раз в месяц, дети на нянях или бабушках. И что самое печальное - у каждого своя жизнь. Может кому-то импонирует семья для галочки, но не мне.

гость

Да кому вы нужны с такими тараканами.....Как коня выбираете- осталось еще открыть рот и показать зубы...Фу б..ля.....Встретиться вам девушка , полюбите , и плевать вам будет , есть ли у нее в.о., есть ли квартира, машина, и далее по списку....

гость
Гость

Сообщение было удалено

фу л о ху шка одна клюнула на такое де р ьмо)

гость
Иван

Сообщение было удалено

да кому ты нужен, сопля)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваня,позавчера ты был коренной москвич.У тебя обострение.что ли?Успокойся,Ваня,форум всегда с тобой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и было не важно кол-во партнеров у девушки, наличие сексуального опыта приветствовалось, а сейчас ему целка скромная понадобилась.......Интересно, чего еще в следующей теме выдумает...

Диока
Иван

Сообщение было удалено

Ох ё

Крошка
Иван

Сообщение было удалено

Мне сложно понять такие вещи. Надо быть самодостаточной и самостоятельной женщиной, не прогибаться под амбиции мужа. Живу я, правда, в Европе, так что менталитет немного другой, может, поэтому...

Дейенерис
Иван

Сообщение было удалено

Раз уж у вас такой подход, то приведите требования в соответствие с заявленной целью. Не вижу смысла в изысках, кроме как потешить своё эго.

Лето

Ваня, расслабтесь И посмотрите на себя в зеркало. П И с ю н то поди 11см. Встал наконец по весне?

Лето

А куда делась ветка где Ваня искал миньетчицу?

Татьяна

Что ж вы так заклевали-то молодого человека? Вполне нормально если молодой парень хотел общения и знакомства с самыми разными девушками. С минетчицами, и с кем угодно. Здорово что он в таком молодом возрасте созрел для серьезных отношений, наоборот поддержать надо человека!

Лето
гость

Сообщение было удалено

Еще не известно что у нее в голове. Может это одноклассница Аллы Пугачевой.

Лето
Гость

Сообщение было удалено

Лето

Куда все убежали? Сегодня короткий рабочий день из-за Па с х И?

Татьяна

Сегодня вообще выходной :)

Лето
Татьяна

Сообщение было удалено

)))) А у нас рабочий, понедельник будет выходной.

Придется коротать без форумских приколов.((