Всем добрый вечер!
Мне 27 лет, живу в Москве уже как 2 года. Родственники находятся очень далеко. Справляюсь сам, никого к себе не вожу, с утра до ночи загружен работой и построением карьеры. Не …
Все совпало по вашим пунктам, кроме роста. Вам обязательно именно 165-172 см нужно? Ниже не рассматриваете?
Сообщение было удалено
А что угарного в том, что парень хотел невысокую?!
Сообщение было удалено
Рассматриваю
Сообщение было удалено
А до скольки? Какой рост ни при каких обстоятельствах не понравится? Моих 151 см для вас будет мало?
Сообщение было удалено
Я Вам письмо сегодня отправляла, а Вы даже не ответили. Не заинтересовала совсем? :(
Сообщение было удалено
Ничего не получал, честно)
Сообщение было удалено
buldog@vtc.ru же Ваш мейл? мне только что пришло сообщение о невозможности доставки.
Сообщение было удалено
Нужно смотреть все сразу)
Сообщение было удалено
Адреса, пароли, явки.
Сообщение было удалено
Давайте на dk@vl.ru
Сообщение было удалено
Переслала.
Фу-уу-у-! Какаие же девки подлые! Зачем вы фото выложили в открытый доступ?
Ну, написал парень, хочет познакомиться. А у той дура, котоhая его фото выложила - мозгов нет! Тебе вообще знакомо слово порядочность, тайна переписки?
Я женщина, но такого бы себе не позволила никогда.
Эх, жаль парня, неплохой, виднл.
Иван, НЕ ищут жену на форумах!.
Удачи вам, молодой человек, храни вас Бог от подобного отребья!
Сообщение было удалено
Только рекламу сделали :-) А по поводу отребья да, в настоящее время время стоит задуматься, а нужен ли вообще кто-то рядом
опять этот тролль кого-то ищет,каждый месяц ей-богу)))ахахах, посто\нно тут его фотки)
автор на вид такой божий одуванчик а требования огого
Боже, как мне надоела эта дискриминация. Только из полных семей. А если неполная, то что, у нее хвост вырастает? Хотя нет, если они в своей неполной семье хорошо жили, то скорее всего знают, что и без мужика жизнь есть, терпеть не будут
И почему только гуманитарное образование? Думаете, карьеристки есть только среди технарей, а юристы семейные и домашние? Хохохо
И что значит "быть 2 номером"?
А если ей не 24, а 25? Усе, осетрина второй свежести?
Про широко поставленные глаза и спрашивать боюсь
Сообщение было удалено
Почему нет? Он вполне имеет право выбирать именно такую девушку, которая полностью его устроит. Он же не ищет девушку для потрахушек. Я с ним пообщалась лично, очень достойный человек. Я его девушке уже заранее завидую :)
Сообщение было удалено
+100
а парень милый
Ни одна уважающая себя девушка не станет проводить время с мужчиной, который ищет параметры, а не живого человека.
Как можно искать жену на форуме? Уму не постижимо. Да и к тому же... Молодой человек, если вам нужен стерильный инкубатор для воспроизводства детей - это одно дело, а если вы ищите любимую для серьёзных отношений с дальнейшей перспективой брака - другое.
Согласна с предыдущим комментарием.
Сообщение было удалено
Обозначьте, пожалуйста, конкретные места поиска жен и вообще приличных девушек. Клубы? Метро? Парк Горького? Нет конкретных мест. Даже поход в Ленинскую библиотеку не будет гарантом хорошей встречи.
Не говорю, что форум или социальные сети являются хорошим средством для знакомства, но все же это один из многих способов. И его не упускаю
Сообщение было удалено
Может быть это звучит цинично, но мы живем в мире, в котором мы выбираем и нас выбирают. Предъявляя высокие требования к себе мы повышаем свою возможность быть выбранными, а соответственно и выбирать самим.
Имея возможность выбора предъявляю к своей половинке определенные критерии, также описал типаж. Думаю, мысль донес.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Степан, спасибо, вы сделали мне вечер!! Браво!!