Гость
Статьи
Ищу любимую (в …

Ищу любимую (в перспективе жену)

Всем добрый вечер!
Мне 27 лет, живу в Москве уже как 2 года. Родственники находятся очень далеко. Справляюсь сам, никого к себе не вожу, с утра до ночи загружен работой и построением карьеры. Не …

Иван
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Все совпало по вашим пунктам, кроме роста. Вам обязательно именно 165-172 см нужно? Ниже не рассматриваете?

Гость
Бразилиэн

Сообщение было удалено

А что угарного в том, что парень хотел невысокую?!

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Рассматриваю

Гость
Иван

Сообщение было удалено

А до скольки? Какой рост ни при каких обстоятельствах не понравится? Моих 151 см для вас будет мало?

Татьяна
Иван

Сообщение было удалено

Я Вам письмо сегодня отправляла, а Вы даже не ответили. Не заинтересовала совсем? :(

Иван
Татьяна

Сообщение было удалено

Ничего не получал, честно)

Татьяна
Иван

Сообщение было удалено

buldog@vtc.ru же Ваш мейл? мне только что пришло сообщение о невозможности доставки.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Нужно смотреть все сразу)

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Адреса, пароли, явки.

Иван
Татьяна

Сообщение было удалено

Давайте на dk@vl.ru

Татьяна
Иван

Сообщение было удалено

Переслала.

Гость

Фу-уу-у-! Какаие же девки подлые! Зачем вы фото выложили в открытый доступ?

Ну, написал парень, хочет познакомиться. А у той дура, котоhая его фото выложила - мозгов нет! Тебе вообще знакомо слово порядочность, тайна переписки?

Я женщина, но такого бы себе не позволила никогда.

Эх, жаль парня, неплохой, виднл.

Иван, НЕ ищут жену на форумах!.

Удачи вам, молодой человек, храни вас Бог от подобного отребья!

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Только рекламу сделали :-) А по поводу отребья да, в настоящее время время стоит задуматься, а нужен ли вообще кто-то рядом

Гость

опять этот тролль кого-то ищет,каждый месяц ей-богу)))ахахах, посто\нно тут его фотки)

Гость

автор на вид такой божий одуванчик а требования огого

Фанни Каплан

Боже, как мне надоела эта дискриминация. Только из полных семей. А если неполная, то что, у нее хвост вырастает? Хотя нет, если они в своей неполной семье хорошо жили, то скорее всего знают, что и без мужика жизнь есть, терпеть не будут

И почему только гуманитарное образование? Думаете, карьеристки есть только среди технарей, а юристы семейные и домашние? Хохохо

И что значит "быть 2 номером"?

А если ей не 24, а 25? Усе, осетрина второй свежести?

Про широко поставленные глаза и спрашивать боюсь

Татьяна
Фанни Каплан

Сообщение было удалено

Почему нет? Он вполне имеет право выбирать именно такую девушку, которая полностью его устроит. Он же не ищет девушку для потрахушек. Я с ним пообщалась лично, очень достойный человек. Я его девушке уже заранее завидую :)

123
Lana

Сообщение было удалено

+100

а парень милый

Гость

Ни одна уважающая себя девушка не станет проводить время с мужчиной, который ищет параметры, а не живого человека.

Как можно искать жену на форуме? Уму не постижимо. Да и к тому же... Молодой человек, если вам нужен стерильный инкубатор для воспроизводства детей - это одно дело, а если вы ищите любимую для серьёзных отношений с дальнейшей перспективой брака - другое.

Согласна с предыдущим комментарием.

*непостижимо

Иван
Visavi

Сообщение было удалено

Обозначьте, пожалуйста, конкретные места поиска жен и вообще приличных девушек. Клубы? Метро? Парк Горького? Нет конкретных мест. Даже поход в Ленинскую библиотеку не будет гарантом хорошей встречи.

Не говорю, что форум или социальные сети являются хорошим средством для знакомства, но все же это один из многих способов. И его не упускаю

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Может быть это звучит цинично, но мы живем в мире, в котором мы выбираем и нас выбирают. Предъявляя высокие требования к себе мы повышаем свою возможность быть выбранными, а соответственно и выбирать самим.

Имея возможность выбора предъявляю к своей половинке определенные критерии, также описал типаж. Думаю, мысль донес.

александр
сушка малышка

Сообщение было удалено

александр
Татьяна

Сообщение было удалено

Lily
Степан

Сообщение было удалено

Степан, спасибо, вы сделали мне вечер!! Браво!!

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы