Всем добрый вечер!
Мне 27 лет, живу в Москве уже как 2 года. Родственники находятся очень далеко. Справляюсь сам, никого к себе не вожу, с утра до ночи загружен работой и построением карьеры. Не …
Сообщение было удалено
ВАНЯ, чего не отвечаешь на вопрос.
Всем доброй ночи!
Мне 56 лет, живу в Уфе уже как 2 года. Родственники находятся очень далеко, в Мордовии на поселении. Справляюсь сам, т. к. умею работать руками никого к себе не вожу, за исключением пожалуй что пары тройки десятков хороших проверенных друзей с местной стройки. С утра до ночи погружён в мечты об интересной перспективной работе и построении карьеры. Не теряю надежды окончить вечернюю школу.
Не пью, если только иногда (каждый день) охоту крепкую с друзьями, не курю (если только иногда хороший забористый насвай, который мне привозят мои друзья) Веду здоровый образ жизни! По выходным в летние будни бегаю с женскими сумочками от ментов, зимой - снимаю в парке с людей спортивные и любительские лыжи.
Требования к спутнице жизни:
- 16-75, славянская внешность (не против какой бы то ни было национальной или иной экзотики), длинный прямой или волнистый волосатый нос, широко расставленные ноги, рост 120 - 2,5.
- отсутствие так называемого "ума" и независимого жизненного опыта, в идеале давняя пациентка психбольницы
- умение разделить со мной мой образ жизни и мои хобби, владение искусством жарить колбасу
- 9 классов образования или ПТУ (не обязательно) Владение и умение работать языком.(Приветствуется)
- из интересной весёлой семьи, понимание принципов и философии безнадёжного убогого прозябания и построения хрестоматийной *** семьи
- готовность дать вторым номером и подставить жбан под кулак, в перспективе вы***ваться не придется
- самое главное - готовность носить передачи и умение занимать (ни каких гламурных салонов), верность.
Понимаю, что даже при выполнении всех критериев самый главный - симпатия и восхищение мной и моими незаурядными выдающимися успехами, может и не возникнуть. Но все же... На праздниках буду находиться в уфимском мед вытрезвителе:-) На заметку)
Интересно,аффторша-разводчица чьи фотки выложила???:-):-):-):-)
Сообщение было удалено
Вполне возможно, что своего бывшего, а щас ломается))) Все возможно на вумане.
Сообщение было удалено
но он мне полюбэ не нрав
Сообщение было удалено
или просто чьи-то фотки из контакта:-):-)
Сообщение было удалено
все возможно. эх скучно.
102. Степа,лежу!:-)
А наши бабы уже прониклись сочувствием, бедный мальчик выложили его фотки *плак-плак-хнык-хнык*
Как же надоели эти темы!! Автор, Вы создали уже несколько подобных тем!!! Вам это еще не надоело? Ну нельзя же быть таким занудным.......или занудной!!
Сообщение было удалено
Где говорил, что не клюют? Просто здесь еще один способ познакомиться.
Сообщение было удалено
хахаха. У Вани скоро такие требования будут)
102.Степа, ты парень? Или тоже деффка?Чувство юмора-отпад бошки:-)
Сообщение было удалено
У кого в жизни все хорошо, не бегает по форумам.
А вообще ты тролль достал нас уже.спалился ты.
Лучше такой как Степа , чем такой жмурик как Ваня.
Сообщение было удалено
Это предложение в гости? давай лучше ты сюда! У нас уже лето ... погода чудная..
Сообщение было удалено
пусть трололо Ваня билетик оплатит
Сообщение было удалено
Да! принцЫ какие то не правильные пошли... не нужны им им принцесы из провинции.
Сообщение было удалено
Иван, вопрос глупый - вы кто по знаку зодиака? )) У меня был Козерог Иван...внешность типа вашей, манера тоже, т.е. вроде мягкий такой порядочный парень, в чем-то простой чрезмерно... но под каблук его загнать - без шансов.
Сообщение было удалено
Краснодар, Ростов?
Но где же Степа?
Сообщение было удалено
конечно не нужны. За квартирку трясутся, лишнюю копейку бояться потратить(вон ваня даже на материальный вопрос не ответил)
Сообщение было удалено
Не угодал? Какие еще будут варианты? Город гораздо меньше!
Сообщение было удалено
ой, он щас тем более испугается
Сообщение было удалено
Все не еду к нему! Мне и дома не плохо......
Сообщение было удалено
Вообще то я Иван...я немного приврал в основной теме и решил проверить реакцию милых участниц на мою подлинную историю. И я разочарован((
Вам кажется это смешным!?
Сообщение было удалено
Неправильная из меня принцесса что то получается!
Сообщение было удалено
Могу вам сказать одно, бесполезно. Служил на флоте, офицер запаса. В подчинении была БЧ с дагестанцами. В плане порядочности - да, и считаю, что мужчина именно таким и должен быть
Сообщение было удалено
А всё же моё подлинное лицо вам нравится больше, значит не всё потеряно)
Сообщение было удалено
Альтер эго, уйди в тень
Меня ценят таким какой я есть на самом деле ты мне больше не нужен!!
Сообщение было удалено
Никакой ты не Иван.Цифры разные.Но ты мне нра!:-)
Сообщение было удалено
В гораздо меньшие к сожалению не летаю в командировки. Если меньше и на юге, то на ум приходят только города кавказских республик
Девочки, зажигаем
Сообщение было удалено
Ох, так он еще и "диктатор". Девки, бегите от такого г*вна. Он вас на кухню с тряпкой в руках пошлет)
Если конечно не трололо.
Сообщение было удалено
оо, мачооооооооооо)
я надеюсь что это девушка-тролль. иначе куда мир катится. мужик на бабском форуме что может быть отвратительнее! я даже на секунду не могу представить чтоб мой мужчина по женским форумам шастал, темы создавал. это как скажите надо докатиться??? всё таки автор девушка, которая решила поразвлекать себя наивностью некоторых. кстати, очень много постов от "ивана" или иванны, где явно выдается что тема разводка. непонятно, почему тут многие ведутся на это.
Сообщение было удалено
не ответил, потому что глупо анонсировать здесь свой уровень дохода. и при любом раскладе, это будет вброс сами знаете чего сами знаете на что
Сообщение было удалено
Благо я в свои 56 и с раздвоением личности ещё не разучился пользоваться динамическим IP
Меня очень воодушевляет тот факт что я кому то нравлюсь, я польщён)
Сообщение было удалено
Ну все , автор потерял ко мне интерес! Видно точно не нужны тут ни кому астраханские принцессы...
Сообщение было удалено
Готова вылететь первым рейсом.
Сообщение было удалено
Боже,научите пользоваться динамическим IP.Давно ищу.
Сообщение было удалено
Если это реальный случай(что верится с трудом), то это очень прискорбный случай. Какая-та тряпка сидит на жен. форуме, что-то тяфкает и требует, строит из себя офицера. Ну просто смешно.
Очень на разводку похоже
Сообщение было удалено
Есть такой город как Астрахань, да каказ к сожалению близко....
Сообщение было удалено
Мы же оба знаем что мы отлёживались в псих диспансере во время призыва, моя прелесть
Нам не нужно врать, главное понять что нас могут полюбить и такими какие мы есть
Сообщение было удалено
Ну так ты же невесту "ищешь", жмотярааааааааааааа
Сообщение было удалено
ОООО МОЙ БОГ,КАКОЙ МУЖЧИНКА))
Сообщение было удалено
Собирайте чемоданы милая )
Сообщение было удалено
Точно, забыл. А ведь был у вас в прошлом году. Прилетал на работы в Газпром. Меня возили в Аксарайск. А ночью ходил в ваш клуб Даир))) Жил в Park Inn на Анри Барбюса
Степан,у вас только IP динамическое?
Сообщение было удалено
Вы хотите от меня сына...и дочку?
Я никогда не был согласен со своей матерью в том что подобный "генетический мусор доставшийся от отца" ни кому н** невсрался простите)