вот у одной моей знакомой например не разу не было безответной любви. все, в кого она влюблялась, тут же влюблялись в неё, сразу же хотели с ней свадьбу, детей, и познакомить с мамой.я же в кого ни …
Всем ни один человек не может понравится, нравятся обычно доброжелательные, открытые люди.
Пользуются успехом продолжительное время те, у кого талант налаживать, поддерживать отношения.
Сообщение было удалено
видно только дур, пикаперов и пикаперш не уважаю, это вообще совершенно другое
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Любить - это значит отдавать. Тот кто отдает перестает быть недоступным. Теряется привлекательная таинственность и независимость. А это единственное, что имеют люди, озабоченные собой и своим имиджем. У человека не может быть достатка сил на всё! Каждый выбирает на определенном этапе нужное. Или живет так всю жизнь. Все в согласии со своими приоритетами.
Глупости ваша теория с манипуляциями. С манипуляторами только ущербные люди уживаются, которым нравится, когда их третируют. Именно поэтому у манипуляторов обычно мало друзей и узкий круг общения.
Большинство в обществе мазохистами быть не могут:)
Сообщение было удалено
Я вас поняла , в принципе - правильно сказали) . Но я хочу добавить - что можно любить и в принципе отдавать при этом не теряя недоступность таинтственность и привлекательность.
Но в принципе пост мне понятен и я с ним согласна)
Сообщение было удалено
да, вот от таких женщин мужчины и гуляют. Любить - не значит отдавать всю себя, и лишаться загадочности и зависимости. Если женщина становится для мужчины собственностью, интерес пропадает. Смотрящая в рот не может интересовать.
Любить значит дорожить человеком, но не кидаться отдавать ему всю себя.
Сообщение было удалено
Да, я тоже так считаю - почему то женщине нельзя растворяться в мужчине - это заканчивается вобщем ничем хорошим это не заканчивается)))
Сообщение было удалено
третировать и тонко управлять - вещи разные. круг общения у меня достаточно большой и все знают меня как милую, добрую девушку. Но при этом я всегда умею добиться нужного мне от людей. Никогда явно не манипулировала, просто тонко подталкивала. Так что для всех я просто ангел.
Анастасия, вы как-то незрело рассуждаете, простите. "В рот не смотреть", "не кидаться отдавать всю себя". Вы о чем собственно? Допустим, вы мужчина и вы сходите с ума по вот той красавице. И он вам ответила взаимностью. Сколько усилий вы для этого затратили, чтобы стать идеалом красавицы? Много. Устали. Вместе, но устали. А красавица то уже влюбилась. Но энергии у самих отношений мало, мужчина выжат. Тут надо ему отдать энергии в виде помощи, заботы. Красавица перестает быть феей, она с закатанными рукавами месит тесто и пироги печет (утрированно). А если нет - то отношения прекращаются, потому что у мужчины нет энергии.
Сообщение было удалено
и долго вы думаете такое продлится? наберется сил, ему опять захочется ф ею, а красотка рядом уже оба билась и феей быть разучилась. И пойдет он новую искать. Мужчины хищники, им постоянно нужно завоевывать. А эта с тестом и так уже его, завоевывать нечего, любое желание и так выполнит, лишь бы не ушел.
Сообщение было удалено
А вы разве не заметили, что сводящие мужчин с ума почти всегда одиноки? Или временно пристроены. Или перестают быть сводящими всех с ума, а становятся обычными женщинами. Повторюсь, чтобы сводить с ума нужно вкладывать в себя и только в себя. Никого не любить. При наличии семьи это сделать очень сложно, практически невозможно.
Сообщение было удалено
кидаетесь в крайности. если женщина захочет оставаться женщиной, то она ею будет. Конечно, от нее это потребует сил, но результат того стоит. А если лень, то конечно, проще обабится и сидеть ныть на сайте что у мужа любовница появилась.
Сообщение было удалено
Ага,только с лужковым батурина страшко,с другими тоже
Сообщение было удалено
Ага Хью Джекман,с женой старше себя и не красоткой,Бандерес с мЕлани Грифитс алкоголичкой,
Сообщение было удалено
Ты это скажи Барбаре Стрейзенд,у нее было куча мужчин,и побольше мужчин,чем у самых признанных красотках.Хотя страшная.Или Лайза Минелли.И не говорите здесь про красоту....Сравнили
Была же недавно такая тема. А тут все опять из-за красоты ругаются. Есть у меня знакомая, самая красивая девушка из тех, что знаю. Ее первый парень бросил ее, прожив с ней пять лет и использую по полной (готовка, уборка, это само собой, она за него еще и универ закончила и диплом написала) и через полгода женился на дочери богатых родителей с квартирой. Она вышла за другого, он тоже страшный и не особо успешный, ну зато хоть не бьет, как первый. Так что красота жизнь еще не определяет.
Сообщение было удалено
встречаюсь как с ваших слов "просто крутым мужиком" я далеко не такой внешности,хотя все говорят что красивая)
Сообщение было удалено
V tochku, ya igrala etu rol klouna i nado skazat, mugiki zapadali, no umom ya ponimala, chto etu gertvi moih manipulyazi. A eshe mugchina mne neimteresen, esli ya ego uvidela s drugoi.
Энергетика, энергетика и еще раз энергетика!посмотрите на Веру Брежневу-ну если разобрать ее, ну уж нетакая уж красавица - есть и получше, а мужики сума сходят - потому что ржет постоянно, лыбится всегда так, что даже и цвет глаз-то не разберешь!))))))))))))
Сообщение было удалено
Богатые и знаменитые, это из другой оперы совсем
Сообщение было удалено
Не определяет? Да, красивую могут бросить, могут использовать, могут разлюбить, всякое бывает. Но если девушка некрасивая, с ней даже знакомиться никто не хочет. У такой вообще мало шансов на то, чтобы завести хоть какие-то отношения.
Сообщение было удалено
Бред вы говорите. У Веры как раз классическая модельная внешность - длинные ноги, стройная фигура, милое лицо, то, от чего и сносит крышу мужчинам. Если бы при всей своей энергетике она было бы маленькой, полноватой, с грубым лицом, никто бы по ней с ума не сходил.
Сообщение было удалено
они не родились такими, а стали. и далеко не все из них красотки.
Сообщение было удалено
ну не сказала бы. одноклассница, полная довольно, веснушчатая, но тусовщица веселая. парней меняла как перчатки
Сообщение было удалено
раз в неделю шпилят что тебе еще надо???
Сообщение было удалено
Вот-вот. Еще не видела, чтобы популярность у противоположного пола определялась внешностью. Как говорится, если девушка уверена, что она красавица, то скоро она убедит в этом все свое окружение, если уверена, что уродина, то тоже скоро убедит всех, что она уродина.
Сообщение было удалено
вот и я о том же. люби себя и тебя полюбят.
Сообщение было удалено
Я себя люблю, меня что-то никто
Сообщение было удалено
под лежа ии камень вода не течет, нечего ждать, что с неба подарки сыпатся начнут.
Сообщение было удалено
ТОЧНО НЕ ОТ ИНТЕРНЕТНЫХ Б ЛЯДЕЙ СЕЯ ФОРУМА.
Сообщение было удалено
Сальма Хайек маленькая и полноватая. То-то ее вечно в секс-символы записывают. А лошадь Тильду Суинтон что-то не вносят в список самых желанных "звезд". :)))
Сообщение было удалено
Судя по Вашему комментраю Вы::
1 темноволосая
2 ближе к нулю грудь
3одета во всякую дешевую "со вкусом " одежду.
У Вас прям зуб на красивых девушек и особенно на моделей.если Вы далеки от идеала ,не надо завидивоать.
Сообщение было удалено
Почему не хотят,заводят и женятся потом....
Сообщение было удалено
У нее кривые зубы,и лицо явное не классическое красивое.Она на внешность средняя..Зато расрутка мощная в лице мужа(бывшего).Седокова и то красивее,но раскрутки такой нет
Сообщение было удалено
Сальма Хайек красивая.И фигура красивая-правильно заносят...
А у нас некрасивую Брежневу заносят-то-то секс-символ
Сообщение было удалено
Могу привести примеры из реальной жизни.Обычные на внешность девушки пользуются успехом,большим успехом.Видно энергетика)
Сообщение было удалено
Тысячи таких девушек штурмуют москву, только богатые и умеые мужчины не торопятся падать к их ногам. Так и несут они вахту в Сохо да прочих галереях
[quote="Гость"]Внешность, мне кажется, определяющий фактор. Высокая, стройная, длинные прямые светлые волосы, красивое лицо, офигенные ноги, большая грудь, дорогая одежда - вот от таких сносит крышу. quote]
такой бред. Я вообще сивых баб терпеть не могу,тем более когда сама по себе светлая. Нравится когда сиськи размера 3-4. Рост,и что бы в мини обязательно и попа что-надо. и брюнетка с чёлкой ,ну или ровными длинными волосами.Вот от такой у любой обконччается
мужчинам разные нравятся. я вот внешность более-менее подогнала под "стандарт" - который нравится ну 70% где-то. оборачиваются, смотрят. но - видимо, по мне видно, что я "не в духе для знакомств" - нет настроения после расставания. так что - не особо подходят. по моему мнению - у девушек, которые миловидны, веселые и легкие по характеру, независимые, хозяйственные и со своими интересами-вот у тех много поклонников. я красивая довольно-таки с мерзким характером-тяжелым, но меняться не собираюсь-меня устраивает, кого-нибудь тоже устроит. автор, на каждую женщину найдется мужчина, от которой у него будет крышу сносить. да, те, кого я описала, имеют всегда кучу поклонников-но не лучше ли оставаться собой и принимать себя такой как есть? вас тоже оценят, не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Анастасия, вы не поняли.
Никто не спорит, что красивая оболочка не оправдывает мерзкий характер и не дает права красавицам вести себя, как попало.
Речь шла о том, что красавицы, вне зависимости от своей внутренней начинки, АПРИОРИ привлекательнее для мужчин, чем такие же, вне зависимости от внутренних характеристик, девушки с посредственной внешностью - то есть об этапе, когда о девушке, как о человеке, им НИЧЕГО не известно. У мужчин нет встроенного сканера "внутреннего мира" девушек - как они могут узнать, только увидев красавицу, что у нее - отвратный характер? Они это узнают только потом, пообщавшись.
Если поставить разнокалиберных внешне (и внутренне!) НЕЗНАКОМЫХ девушек в ряд перед мужчинами - мужчины выберут тех, кто красивее. А потом из этих красивых, по мере общения, будут отсеивать за плохой характер. А простушки останутся вообще "неприбранными" - потому что никто не захочет узнавать их прекрасный (или не очень - чтобы так же отфильтровать) внутренний мир поближе из-за непройденного первого условия у мужчин - отсутствию красоты. Они тупо под планку красивости не попали.
Т.о., внешность - это самый первый этап отбора девушек у мужчин. Надеюсь - с этим вы спорить не будете?
Сообщение было удалено
Не главный.Я знаю одну деваху,обычная внешность.глаза не большие,лицо широкое.не модельная внешность.но мужчины твердят -красотка,и бегают за ней.
А красоткам многое не прощается
Вот прочла одно письмо в инете:
С детства я слышала, что я красивая. Это говорили родители, их друзья, говорили случайные люди. Все отмечали, что у меня выразительные глаза, правильные, ╚породистые╩ черты лица. В школе на утренниках я обычно играла фей и королев из сказок. Друзей у меня слишком много не было, была все десять школьных лет одна подруга. После школы она уехала в другой город, вышла замуж, воспитывает уже двоих детей. Подруга мне говорила, что я слишком серьезная, что одноклассники меня боятся. Я ее не слушала, а теперь думаю, что, наверное, она была права. Мне по‑прежнему говорят, что я красивая, по крайней мере интересная, и я до сих пор одна, хотя мне скоро 25 лет. Я закончила техникум, работаю в ателье закройщицей, сама шью, и говорят, одеваюсь со вкусом. Но у всех вокруг складывается своя жизнь, у людей самой разной внешности, а у меня √ нет. Коллектив у нас женский, мужчины заходят разве посмотреть, какое платье сшили жене. Знакомиться на улице я считаю невозможным. В дома отдыха тоже приезжают уже люди семейные, и на дискотеку уже не пойдешь √ возраст не тот. Подскажите, может быть, я в чем‑то не права, но я не понимаю, почему в моей жизни все так складывается, точнее, не складывается. Татьяна╩.
красота не гарантирует успеха в наших отношениях с людьми. Вообще, для успеха в общении исключительная красота вовсе не обязательна. Не обязательно самая красивая женщина в группе пользуется наибольшей популярностью у мужчин √ это показали многочисленные эксперименты, и не обязательно самый популярный мужчина √ первый красавец.
Кафедра социальной психологии МГУ недавно провела исследование, пытаясь определить, существует ли связь между внешними данными супругов и устойчивостью семьи. Закономерностей таких обнаружено не было. В семейных отношениях красивым везет или не везет так же, как и людям заурядной внешности.
Судя по Вашему комментраю Вы::
1 темноволосая
2 ближе к нулю грудь
3одета во всякую дешевую "со вкусом " одежду.
У Вас прям зуб на красивых девушек и особенно на моделей.если Вы далеки от идеала ,не надо завидивоать.[/quote]
Блондинка, вывод из вышего комментария
1. тупая мудель у которой в голове одни бренды с сильконовыми сиськами 8 размера, крашеными, пережжеными волосами, от которой мужик ушел к обычной девушке, вот вы и злитесь.
Насчет меня ваши выводы не обоснованы. Вульгарным гламур кам я точно не завидую, а смеюсь. Грудь второй размер, но еще растет, мне 18 лет еще, больше 2,5 не хочу. Одеваюсь я со вкусом, так как мне нравится, а не гоняясь за брендами. В европе за ними не очень то и гоняются, знаете ли. Да и не вижу смысла на шмот выбрасывать громадные бабки, я лучше потрачусь на что то более интересное. Для меня важно что бы хорошо сидело и подходило мне. А на ценник и фирму производителя плевать. Стройная, не морю себя диетами и ем что хочу, при этом сохраняя стабильный вес 45-47 кг, длинные, прямые ноги. Так что считаю себя идеалом и вам подобным вульгарным куклам барби мне завидовать нечего. Зла только, что такие как вы испортили русским заграницей репутацию, как увидят там вульгарно одетую блонди сразу говорят русская бл..дь. На меня говорили что я больше на европейку похожа, только акцент выдавал, так стыдно признаваться что русская
Сообщение было удалено
С этим конечно нет, но утверждать что внешность это все что нужно, и мужики сразу в ряд улягутся - глупо
Мужчины не всегда слетаются на красивых,они их боятся...Думают что откажут
хотя нет, насчет неприбранности простушек не согласна. Я уже говорила про пушку, которая парней как перчатки меняла, да и сейчас наверное меняет. И лично меня не интересуют мужчины, для которых красота на первом месте. Куклой быть не хочется.
Да и вообще, что это за сравнение такое, мужчины выбирают. Женщины не без вольные овцы. Всегда отшивала таких выбиральщиков. Предпочитаю сама выбирать
Автор, станьте доступной, позитивной, хохотуньей и несерьёзной. Результат последует незамедлительно. Вот и всё. Мужской пол простой как палено.
Сообщение было удалено
от доступных крышу не сносит. насчет позитивной согласна.