вот у одной моей знакомой например не разу не было безответной любви. все, в кого она влюблялась, тут же влюблялись в неё, сразу же хотели с ней свадьбу, детей, и познакомить с мамой.я же в кого ни …
У них сносит голову от доступных простушек....веселых
Сообщение было удалено
А почему именно светлые волосы?И дорогая одежда-то при чем?А если слова сказать не может при такой красоте-снесет от нее крышу?
Значит,так-грудь сейчас увеличить -не проблема,ноги удлиняют в клинике Иллизарова,волосы наращивают и осветляют всем желающим-и от такой красоты тоже снесет крышу?
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает,что это правда.В книге"Москва слезам не верит"героиня Муравьевой говорила-мужик-тот же станок,нужно только знать, на какие кнопки нажимать,все на рефлексах.
Автор, мне кажется многое зависит и от того, какой мужчина. Был у меня один знакомый, всё время норовил приобнять за талию, провести по волосам, поцеловать хотя бы в щёку, вернее в скулу-это был его фетиш). Он был типичным экстравертом-сангвиником. Меня лично такие проявления со стороны взрослого серьезного мужчины пугают. Он год за мной ухаживал, подарки дарил, говорил, что мечтает о такой жене, как я (хотя может просто в койку затащить хотел), но дальше поцелуев у нас так и не дошло.
Вы просто не тот тип парней привлекаете...
Сообщение было удалено
вот именно. но тут простушка не справится, да и если девушку насквозь видно, она не интересна
Сообщение было удалено
Простота хуже воровства....Они не такие простые как кажутся...Мужчины то недалекие ,многое не видят,что мы видим...
Сообщение было удалено
Наоборот сплошные плюсы. Мозг никто не имеет, чего мужской пол дико не любит. Голову ломать не надо. Одни радости и восторги.
Сообщение было удалено
не одного плюса не вижу быть дурочкой. такая как раз и начнет пилить и иметь мозг мужчине если ей что то понадобится. а умная все по тихому и мирно добъется
Сообщение было удалено
Во - первых, именно КРАСОТКАМ многое прощается, а во - вторых, не забывайте, что у мужчин СВОИ представления о красоте, и очень часто они отличаются от женских. Может, для вас Брежнева - не красотка, а для мужчин - идеал, и не надо тут про её энергетику, она идеал ведь и для тех, кто в реале с ней никогда не встречался, может у неё характер премерзкий, никого это не интересует, главное, что у неё ноги длинющие и мордашка симпатичная.
А вообще, успокаивайте себя, что вас полюбят за вашу прекрасную душу, если вам так легче думать
Сообщение было удалено
Она не красивая...Красивые Моника Белуччи,шеро Стоун,Мишель Пфайфер...
Красивым много прощается не смешите,не сказала бы.Прощается многое стервам хитрым!!
А насчет того что вкус у них совсем другой согласна.Но Брежнева не идеал для многих мужчин!! За всех не говорите..Лицо у нее явно не симпатичное,фигура может быть....Седакова красивая!!
То-то бегемоты идут рядом с симпатичными мужчинами.Видимо точно успокаивают себя,что их за красивую душу полюбили.
"от каких девушек у парней сносит крышу ?"
От девушки с веслом: если размахнется как следует ни одна крыша не устоит
Сообщение было удалено
Ну если вам приятней, что вас любят только за недолго вечную красоту, то карты в руки. А мне такая любовь отвратительна, хоть я и и вполне красива.
А красотки, которые из себя ничего не представляют и не являются личностью - для мужчины просто украшение, предмет интерьера, но не равный партнер. Так что такой прощается мало что, она же просто рабыня, подороже продавшаяся.
А вот если женщина не только красива, но и яркая личность, то вот такую не только выбирают, но она еще имеет возможность сама выбирать.
А вы успокаивайте себя тем, что красота это все. Ее век не так уж и долог, не умеешь мужчину еще чем то превлечь - останешься одна после тридцати, когда начнется старение.
Сообщение было удалено
Я увидела здесь на форуме мужчины восхищались какая хорошенькая...Может от этой
http://s48.radikal.ru/i121/1305/8e/99f12b7235d6.jpg
На мой взгляд некрасивая....
Сообщение было удалено
согласна, хитрость и мудрость для женщины залог успеха
Сообщение было удалено
Яркую умную и красивую не выбирают.Мужчины таких боятся...А еще и унижают!!!
А вот стервы их сами унижают.По сеньке и шапка как говорится.
Сообщение было удалено
как ты достала! да все давно поняли что ты и умница и красавица! свали уже наконец, неинтересно твое бахвальство
Сообщение было удалено
А ты уродина!!! которой не дано быть красивой и умной
Сообщение было удалено
как раз унижают дурочек, потому что ее не зачем считать ровней, она просто стильный аксексуар. А умную фиг обид ишь, уйдет и моргнуть не успеет
Сообщение было удалено
тэ
точно)))
Сообщение было удалено
я просто высказываю свои мысли. Про себя говорю только потому что многие любят переходить на личности и заявлять, что если я так думаю, то значит ***
Сообщение было удалено
Да не унижают они дурочек...Умных только....Дурочек они любят(но с хитрецой)
Сильных,умных и красивых они точно не любят.Боятся или используют!!!
Сообщение было удалено
Это уже третий вариант - умная притворившаяся глупышкой, потому что данному мужчине это нравится. Я уже писала, умная женщина быстро просечет, какие женщины нравятся заинтересовавшему ее мужчине, и станет такой, или, на худой конец, притворится.
Сообщение было удалено
Ну, может в чем то вы и правы, я с психологией русских мужчин мало знакома, так как мало с ними общаюсь, больше с европейцами и азиатами
Сообщение было удалено
Как вы плохо разбираетесь в мужчинах.Это вы говорите о хитрости женской,но не уме...
Мужчины любят слабых бабешек,но это не говорят что они умные
Куча умных,красоток,добившихся карьеры,талантливые,в жизни несчастливы,или одиноки.
Сообщение было удалено
А мужчины все одинаковы.Я общалась и с европейцами
Сообщение было удалено
я тоже, но почему то там умные и самостоятельные в основном популярны у мужчин.
Сообщение было удалено
Менталитет другой.Но глупышек и там любят...Такая мухосрань нравится)
У нас любят за счет красивых,умных девушек самоутверждаться.Там как-то не принято...Но здесь и мужчины сильно избалованные и инертные
Сообщение было удалено
а ты жополизка, которая трепещет перед напыщенными речами
Сообщение было удалено
слабой можно и притворится, конечно, какому мужчине понравится женщина сильнее него. Но верят ли он с тупой долго продержится, с которой и поговорить не о чем. Насчет разбираюсь в мужчинах или нет, не могу знать, сужу из опыта подруг, того что вижу вокруг, из опыта общения с парнями, в общем анализирую чужой опыт
Сообщение было удалено
Я согласна с девушкой в чем-то!!!У тебя то мнения своего нет,вот и идешь за толпой...как ***!!!
Сообщение было удалено
Да продержится.Что им нужно пожрать и секс....Разговоры им особые точно не нужны...
Можно и притворится,только мне никогда не было позволено быть слабой
Сообщение было удалено
от мужчины зависеть еще хуже, он ведь в любой момент может раз любить. Сколько женщин терпят измены и пьянки мужей только потому что уйти не могут из за отсутствия карьеры, образования, жилья
Сообщение было удалено
Правильно,лучше быть самодостотаточной,чем зависеть от какого-то быдла
О чем спор? Харизма - вот что главное в женщине! Посмотрите на Лилю Брик, на Галу, жену Дали, в истории много женщин,не ослепительной красоты, а великие мужчины дрались из-за них и любили. Есть внутренняя женская сила, это что-то внутри, когда ты включаешь мужика взглядом, и он не может оторваться от тебя. Ну, разумеется внешность должна быть приятной, но чтобы сводить с ума, одной внешности мало. Пример - жена футболиста Жиркова))) Сведет с ума своей тупостью, несмотря на длинные ноги)))
Сообщение было удалено
в этом то и проблема, женщины сами мужчин избаловали. мало того, что нас много, и на каждого найдется, будь он хоть какой, так еще и мамочки воспитывают с мыслью что они супы земли
Сообщение было удалено
Гала,Брик вообще не красотки...Страшные!!!Ой знаю красивых женщин,но с ума они точно не сводят...Мужчины их за эту внешность еще и ненавидят
Сообщение было удалено
там тоже некоторые неликвиды любят самоутвердится, вот и заказывают через инэт м брачные агенства невест из России и Тая, рядом с которыми они принцы. Европе ики же все давно не слабые и феминизированные.
Сообщение было удалено
Правильно.Заграницей у мужчин другое отношение к женщине...Потому что их не баловали как наших
Сообщение было удалено
Неликвид и заказывает
Сообщение было удалено
а самой женщине зачем такой примитив? разве не скучно?
Гала,Брик вообще не красотки...Страшные!!!Ой знаю красивых женщин,но с ума они точно не сводят...Мужчины их за эту внешность еще и ненавидят
Вот я и говорю, что только харизма, внутренняя сила, чувственность рулят. А никак не барби герл на одну ночь.
Сообщение было удалено
Скучно,и хитрить и ловчить многим женщинам в тягость
Сообщение было удалено
ну а здесь многие по-другому думают