Гость
Статьи
от каких девушек у …

от каких девушек у парней сносит крышу ?

вот у одной моей знакомой например не разу не было безответной любви. все, в кого она влюблялась, тут же влюблялись в неё, сразу же хотели с ней свадьбу, детей, и познакомить с мамой.я же в кого ни …

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
девушка 22
Нильсон

Сообщение было удалено

Ну вот видите, вы сами признали, что первый экзамен для девушки - это экзамен на внешность. То есть, если этот экзамен завален, то до характера и личных качеств дело просто не дойдёт. Как высказался на другой ветке один мужчина, если девушка красивая, только тогда интересно, что у неё в голове

Анастасия
девушка 22

Сообщение было удалено

ну, не сказала бы что супер красотка, но милая. просто она знает что ему нравится, как угодить, как заинтересовать, заинтриговать. дает ему поводы по ревновать, что бы страсть разогреть. так что все же от ума.

да и не поверите, маленькая гулять уходила и по возвращению ( за игрушкой какой нить неожиданно возвращалась) застава ла своих дедушку и бабушку за этим самым делом пару раз. тогда правда я не поняла в чем дело. И целовались они и обнимались, и ходили всегда вместе, и лапой только дед бабушку звал

Анастасия
девушка 22

Сообщение было удалено

а думаете если красота есть, то внутри может ничего и не быть. Многим важна и обертка и содержание.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Думаю если бы шла небольшого роста с приятными округлыми формами брюнетка, шатенка или рыженькая у мужиков была бы точно такая же реакция.) Мужчины обращают внимание на любую красивую девушку в независимости от её роста или цвета волос, глаз, это естесственно.) Кстати говоря у моделей редко бывает грудь 2-3 размера или округлая, аппетитная попа, обычно они довольно худые дамы.)

девушка 22

Сообщение было удалено

Так надо умудриться ещё завалить этот экзамен при нынешнем наличии в продаже красивых вещей и наличии салонов красоты всяческих )

девушка 22
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну зря вы не хотите признавать простую истину, что именно красота открывает для женщины практически все двери, в том числе и двери в сердце мужчины.

А насчёт таких вот бабушки с дедушкой, как вы описали - такой случай один на миллион.

девушка 22
Нильсон

Сообщение было удалено

У девушки может элементарно не быть денег на все эти салоны красоты и красивые вещи. У меня вот не всегда есть деньги на самую дешёвую парикмахерскую (я студентка).

Анастасия
девушка 22

Сообщение было удалено

согласна, без красоты никуда. но если кроме нее нет ничего, не ума, не женской хитрости, не личности, а только сварливость и претензии - двери стремительно захлопываются после 30.

Что бы мнить себя выше других смазливой морды мало, что бы быть королевой нужно быть яркой личностью.

Анастасия
девушка 22

Сообщение было удалено

я тоже, но при этом умею и без этого обойтись и выглядеть супер. одежда тоже не обязательно должна быть брендов ой, достаточно что бы подходила и хорошо сидела.

Гостья
девушка 22

Сообщение было удалено

Красота, только красота- очень быстро приедается, если за ней ничего нет.По знакомы даже сужу- просто один пример- у друга была девушка модельной внешности, красоты неписанной, разве что по телевизору и в интернете виданной.Но по мозгам- ТП натуральнейшая. Месяца три он пребывал в экстазе и не вылезал из кровати с ней. Потом вдруг внезапно у него посыпалось туча претензий-мол да уж лучше у нее бы фигура была похуже, да мозга побольше. Измены с его стороны, пилежка его- мол смени прическу, иди поучись-поработай, сходи в театр мать твою. Через пол года сделал ноги.

С другой дамой сердца, при ее внешности на 3-чку но харизме и адекватно работающем мозге- радовался как щенок, звал взамуж и был беспредельно счастлив.

Теперь утверждает примерно как Нильсон тут(может это даже он и есть))).

Гостья

пилежка его- в смысле он ее пилил

Анастасия
Гостья

Сообщение было удалено

вот и я о том.

Вера

Ой,у нас в Казахстане разные типы красоты.Вот на нашем квартале самая красотка от которой правда сносило крышу была шатенка где то 164 см, волосы длинные,зубы,улыбка,глаза ужасно красивые, ресницы черные, длинные. Но самое потрясающее это фигура, просто латиноамерик.типа. Так как чаще всего на нее нападали летом и осенью, думаю что крышу сносило от фигуры,от походки. Знаю что в 11 кл. в школе географ ей оценку не ставил,приставал, с физруком она поругалась и на физру больше не ходила, учитель пения схватил ее за руку на подготовке к выпускному ,потащил в класс, мальчики на него кинулись,была драка,окно разбили. Ее соседа по парте били пацаны,чтобы он от нее пересел...Подруг не было.Вернее они ее никуда не брали с собой. На пляж она НЕ ХОДИЛА! Мой муж,отец и сын тоже слюни на нее пускали,и я сама восхищалась.По характеру классная. Такая яркая,такая секси,пара мужчин развелись из-за нее. Вообще я заметила что больше было взрослых ухажеров и пузатеньких богачей, и кавказцев больше всего просто ужас! Когда она замуж вышла все наши девчонки соседские ожили!Счастье такое было!Но ей было очень тяжело отбиваться и жить.Такие драмы были(((

Иришка-Ира

Может у парней и действительно сносит крышу от красавиц, не могу это отрицать, но чем старше парень, особенно к годам 35-40, мужик короче, по моим наблюдениям, тётя с двумя детьми, немолодая и потрёпанная жизнью уже им тоже "нравится", сами они с простатитом и гипертонией уже красавицам не особо нужны. Всё относительно вообщем.

Автор
девушка 22

Сообщение было удалено

соглашусь.

например эта самая моя знакомая (есть и другие такие знакомые но беру в пример только ее) надолго одна никогда не оставалась. и при чем ничего для этого не предпринимала. она могла выходить на улицу раз в неделю, но в итоге все равно обзаводилась парнем.

Если брать в пример меня, то у меня уже три года никого не было - поклонники, приятели, друзья, но в качестве парня не сходилась ни с кем.

да и потом, неужели, если у тебя нет харизмы (а это насколько я знаю врожденное, идет изнутри) то ты навсегда останешься в тени?

да, внешность не скажу что модель, но меня устраивает, даже крашусь редко, так как могу себе позволить ходить без косметики.

Вера

Автор,соглашусь с вами. Девушкам, от которых у мужчин сносит крышу вообще делать ничего не надо. Они сами слетаются к ним. Мне кажется у них больше проблем как отделаться.Даже труднее не влюбиться в такую...Но вы посмотрите на актрис по ТВ. Вроде и есть не красавицы, но так они себя преподносят, что в моду входят. Тут не только харизма. Но и умение себя подать, показать, заинтересовать собой. Неужели за 3 года вы никого не нашли? Может вам расширить круг общения? Может не там ищите?

МаЧо
Гость

Сообщение было удалено

Большего бреда не слышал)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка 22

Вот все тут пишут про какую-то харизму...А может кто-нибудь объяснить, что это, в чём проявляется? Потому что я считаю, что ерунда всё это. Есть такие девушки - ум не выдающийся, характер скверный, интересов никаких особых нет, говорить с ней не о чем, НО если у неё модельная внешность, все мужчины будут падать к её ногам, и пофиг им эта харизма

+1

Всегда всем хочется лучшего - несмотря на свои данные. Посредственным внешне мужчинам - моделей, посредственным внешне женщинам - Ален Делонов/Бред Питтов. Но рядом с ними - их уровень, потому что большее им не светит. И хорошо, если хватает ума это понять - а то некоторые годами сидят одни в ожидании принцев, будучи уверенными, что они им в принципе светят.

+1

Тоже вижу, что мужчины западают на красивых, и интересно, что у девушки внутри, им будет только при условии красивой оболочки у нее. Они априори приписывают красивым такой же хороший внутренний мир (потом, конечно, могут разочароваться - но первоначальный интерес будет обязательно). А рассуждать так же о хорошести простушки/посредственной внешне они даже пытаться не будут. А красивые даже со скверным характером имеют уложенных в штабеля мужчин каждый день, даже когда просто за хлебом в магаз вышли.

Гость
аля

Сообщение было удалено

Это точно.Здесь одна противная татарвень фото ставила и все мужчины кричали красотка.А так обычная деваха,неопрятная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин представления о красоте своеобразные.Женщина может быть не особо красивой,но поклонников иметь много.И наоборот яркая,привлекательная девушка не иметь поклонников...

Мужчины боятся красивых

Гость

Сообщение было удалено

Сказки вумена.В жизни все по-другому...Только здесь на вумене за красотками штабелями укладываются))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно, как же. а почему тогда столько красавиц одиноки? и сколько страшилок счастливы в браке, причем,они явно не выбраны от безысходности-с мужьями успешными в жизни и красивыми внешне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исключения бывают из каждого правила.

Мне такие пары не попадались - а только те, в которых оба - под стать друг другу.

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению это только на вумене.В жизни все по-другому

Гость

Успешные мужики редко живут со страшилами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они живут с крокодилами)

Гость

Даже знакомые парни со средним достатком хотят тех же гламурных коз. Когда их видят, аж млеют)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотеть то можно.но и не иметь...Гламур не означает красоту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые имеют. Ещё балдеют от какой-то нимфоманки с внешностью модели. Ну а кто не может иметь таких, имеют обычных девчонок симпатичных.

Гость

Сносит крышу от людей-манипуляторов. И не важно мужчина он или женщина. Эти люди тонкие психологи и они подбирают ключик к каждому. При этом больше всего на свете они любят себя. Их не хватает на большее, но своей энергии они не упустят. Они всегда слегка влюблены ни в одного так в другого, но не любят. Как только они полюбят - спадёт весь их флёр и волшебство. Это по сути несчастные люди, которые тратят все силы на то, чтобы нравиться. При этом они не могут позволить себе любить кого-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модель это что красотка? Странно,

девушка 22
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное на какой - другой планете живёте. На Земле всё не так

девушка 22
Гость

Сообщение было удалено

Для мужчин, да. Да и вы не считаете разве красивой девушку высокого роста со стройной фигурой, приятным лицом?

Гость
девушка 22

Сообщение было удалено

На земле все так....На луне может быть

Гость
девушка 22

Сообщение было удалено

Нет не считаю...У моделей в основном блеклое лицо.

Гость

Я н-р считаю красивыми Александру Петрову,Монику Белуччи,а мужчины не особо

Гость
Maddera

Сообщение было удалено

Смнешно, по моему у нас все наоборот. Умных и красивых бояться , а красивых и глупые на расхват

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Ну, надо же лентяйкам и злобным пилам как то оправдать свой скверный характер, вот и орут, что красоты хватит, и от одного этого у мужчины сорвет крышу. А на самом деле только ширинку и то не надолго. Предвидя вопросы и едкие комментарии скажу, у меня внешность в полном порядке, вполне модельная даже.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

из фантазий вынырни и глянь на жену создателя фейсбука. и такое не редкость

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну это почти единственный случай.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

не согласна. можно и любить и как вы выразились "манипулировать" ( не совсем точное слово ) одновременно. Влюбленная женщина это не собачка заглядывающая в рот любимому мужчине ( такие быстро надоедают, как можно этого не понимать), а именно тонкий психолог, которая найдет способы и сделает все что нужно что бы свести объект любви с ума.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите в интернете на жен западных богатеев, там как раз молодая модель при па пике редкость, в основном ровесницы. Конечно, красивые, но с такими бабка ми это еще ухитрится надо быть уродкой

Гость

Женщинам типа Иванки Трамп или Челси Клинтон не надо быть супер красивыми.

Вампир
Гость

Сообщение было удалено

Самое мерзкое это манипуляция людьми, в шоке от того, что люди, пытающиеся это делать (возомнившие себя выше других, но при том не являясь, по тому как исправить человек может себя, но не другого) бывают верующими (вот это полное не соответствие)...

девушка 22
Анастасия

Сообщение было удалено

По моему, наоборот, не слишком красивые успокаивают себя тем, что мужчинам не столь важна внешность. Если у девушки, помимо внешности ещё что-то есть, это очень хорошо, а если и ум , и характер хороший, но внешность никакая НУ НЕ БУДЕТ ОНА ИМЕТЬ УСПЕХА У МУЖЧИН, НЕ БУДЕТ. Никто не говорит, что внешность - это всё, но это основа, без этого тебя просто не рассматривают как девушку

Гость
Вампир

Сообщение было удалено

Да , на самом деле манипуляторов то всех видно сразу особенно этих пик аперов или пикаперш

Гость
девушка 22

Сообщение было удалено

Внешность это очень много , я тоже согласна. Только бы еще уметь этим пользоваться )))

Анастасия
Вампир

Сообщение было удалено

вы это скажите женщинам, которые умеют найти подход к любому мужчине, скажите женам, которые наравляют мужей на нужное решение, так тонко, что они верят, что оно их собственное, и умеют удержать от измен. Люди которые разбираются в психологии и умеют просчитывать ситуацию получают все. А те кто сидят и ждут что им с неба что то свалится остаются на боб ах. Да, я такой человек, и что бы получить желаемое действую, а не силу и жду и при этом верущая ( католичка)

Гость
Вампир

Сообщение было удалено

Несоответствие чьим то представлениям:))

Анастасия
девушка 22

Сообщение было удалено

мне не зачем себя успокаивать)))) просто я действительно горжусь тем, что имею еще что то помимо хорошей фигуры и красивого лица. А тех, для кого внешность приоритет всегда посылала, куклой быть не желаю.