В наше время очень много распространено общение и знакомство через интернет в различных социальных сетях. У меня тоже скажем так был такой опыт,но почему то общение в интернете намного легче …
Сообщение было удалено
А на работе?
Сообщение было удалено
Ну если бы я в сети знакомилась, то так бы и делала, в людном месте.
Что б не создавать образа, не соотв реальности, ну, чтоб сразу посмотреть)
Сообщение было удалено
ну это тоже перебор, надо ненавязчиво это делать, блин сколько раз я знакомилась в реале, ужас просто. Выбираешь кто нравится, видишь как он на тебя смотрит, без всяких этих неловкостей.
Сообщение было удалено
да какой смысл с ним в вирте общаться? вирт ведь ничего не даст, надо его в реале видеть, чтобы время не терять
Сообщение было удалено
Ну конечно, собраться за границу ехать, не зная человека, это сильно.
Сообщение было удалено
Да, а что такого?
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Мама в начале 70-х знакомилась виртуально, у детишек были свои радиостанции, они на них и общались и свидания назначали. Говорит, приходила на встречу, тайком смотрела на парнишу из-за дерева, не нравился - сбегала))))
Сообщение было удалено
2-3 дня, общие выводы сделать
потом- встретиться в реале, человек может реально быть неприятным
если все устраивает- есть смысл продолжать общение, если есть необходимость
а тралялякать месяцами....время терять
Эх, я бы даже вам ссылочку скинула на себя и на мч, чтобы вы поняли, что мы оба нормальные, взрослые, симпатичные, неглупые люди и что такие тоже иногда, но бывают на сз. Да что-то страшно так откровенничать на вумане)
Сообщение было удалено
там так все и делают, там же конвейер, по-другому там редко бывает.
Сообщение было удалено
Вирт дает общее представление о человеке,если с ним не о чем говорить в вирте,то в реале также будет
Сообщение было удалено
В итоге куча потерянного времени.
А кто вообще что слышал про приложение iclouzy???
Сообщение было удалено
Ну лучше, чем у рации грезить)
Сообщение было удалено
Ну глупая была, но не пожалела, нахаляву одохнула)
Сообщение было удалено
Х е р н я
Сообщение было удалено
Говорила уже, одни отношения три года, а сейчас около полугода. Сейчас поедем на дачу, кстати. Плов будем готовить
Вообще в реале видишь симпатичный, приятный, на тебя с интересом смотрит - это уже успех.
А в вирте симпатичного-то найти проблема, а чтоб еще взаимно было, это сколько перебирать надо..
Сообщение было удалено
На работе относительно небольшой коллектив и все уже несвободные,у всех свои семьи так скажем,только общение в основном по работе,личного нет почти
Сообщение было удалено
Ну покажите)
Сообщение было удалено
придумайте себе пару контрольных вопросов, и задайте их, посмотрите, что ответит, сразу видно будет и уровень развития и общую эрудицию.
Сообщение было удалено
Ага,главное чтоб еще подошел...А то только смотрелки ничего не дают)
Сообщение было удалено
ну почему же...
Сообщение было удалено
Я там не сижу,еще время терять
Сообщение было удалено
ну в этом и ж**а сайта знакомств, ещё одна проблема, в том, что и это симпатичный там так же перебирает и не факт, что на тебе остановится. Короче, там у всех иллюзия бесконечного выбора.
Сообщение было удалено
Думаю, хороший бизнес - клуб знакомств. Тупо в клуб ходить, чтоб в реале знакомиться. И билет 200 рублей)))
Сообщение было удалено
Так вот страшно незнакомым людям давать свои адрес-явки-пароли-страницы в соцсетях, без обид. Разве что фото на почту могу)
Сообщение было удалено
это абстрактно написано)
Сообщение было удалено
Ну потому, есть люди, кто при живой беседе намного интереснее)
Не все мастера эпистолярного жанра), некоторые лучше в разговорном)
А еще бывают те, с кем здОрово и помолчать)
Сообщение было удалено
ну давайте kat123-10@yandex.ru
Сообщение было удалено
ну если бы у всех всё в реальности нормально клеилось,никто бы эту кучу времени не тратил
Сообщение было удалено
Конвеер,еще и многие там виртуалят
Сообщение было удалено
Так эта иллюзия не только на СЗ)
Сообщение было удалено
Только вот те, кто в реале хорош, те уже давно в реале познакомились! У меня муж такой - на сз его как-то нашла, просто УГ, еще и фотку ужасную поставил.
Сообщение было удалено
Если бы люди больше бы общались,выходили,бы знакомились,то и сз не нужны были
Сообщение было удалено
Именно. Мне даже академик попадался, кардиохирург. Но поговорила с ним - и как в детской песенке - какой отличный день, какой чудесный пень, какой прекрасный я и песенка моя. Отделалась смс- что не стоит терять время
Сообщение было удалено
подходит мч- а ты ему контрольный в лоб - Столица Уругвая ?
Сообщение было удалено
да куда выходить? и где и с кем общаться?
Сообщение было удалено
ну возможно , не спорю )
Сообщение было удалено
да в реале просто боятся попробовать
Сообщение было удалено
это ещё до подходит надо делать), т. е. в вирте.
Сообщение было удалено
да чего там бояться, просто негде и не с кем
Сообщение было удалено
да ну))))))
Сообщение было удалено
он быстро подглянет в гугле )
Сообщение было удалено
Не согласна,мужчины может быть.Но на работе у нас есть очень симпатичные коллеги,девушки.Личной жизни никакой,одиноки,либо разведены.
Сообщение было удалено
ну да)))
Сообщение было удалено
Улица,парки,кафе,театр,месть то много.Просто лень выходить
Сообщение было удалено
Ой, меня подруга как-то затащила... Я под впечатлением долго пробыла... Там престарелые тети-моти, поддатые для храбрости, такие грязные танцы выделывают, что стыдно, ей богу. В ж опу пьяные икассаторы развлекаются. Я далеко не ханжа, но на это смотреть было выше моих сил. Поэтому пришлось напиться с горя
Сообщение было удалено
Им то что там делать) Вот люди разуичлись в реал выходить