В наше время очень много распространено общение и знакомство через интернет в различных социальных сетях. У меня тоже скажем так был такой опыт,но почему то общение в интернете намного легче …
Сообщение было удалено
почему, я пока одинока была, куда только не выходила, но со мной в реале не знакомятся, что мне делать оставалось
Сообщение было удалено
почему инкассаторы ?
в форме что ли ?
Сообщение было удалено
А я думала вы против сз))
Сообщение было удалено
Почему не знакомятся? Сейчас вы не одиноки что-ли7
Сообщение было удалено
Шапка, этот ник уже занят
Сообщение было удалено
Я против, я его нашла там уже когда мы женаты были)))))
Сообщение было удалено
ну откуда я знаю, почему со мной не знакомились. Сейчас нет, мужа в вирте нашла, но не на СЗ.
Сообщение было удалено
Прежде чем напиться, танцевала с одним, он сказал, что их там много... Нет, туда я больше не ездун
Сообщение было удалено
Да незадачка))
Сообщение было удалено
вот же скатина )
или просто не удалена была ?
Сообщение было удалено
Надо приглашения только симпатичным высылать и скан паспорта для регистрации (все страницы)
Круто я придумала)))
Сообщение было удалено
Видите в вирт все ушли)
Сообщение было удалено
Или вот Мэри-Энн вчера: самый распространенный кеннинг мужа, используемых скальдами)
Это она мне вопрос задала, думала я дяденько)
Сообщение было удалено
мне кажется такие клубы комичны )
Сообщение было удалено
ну поэтому и я ушла туда же)
Сообщение было удалено
я даже по слогам такие слова не прочитаю )
Сообщение было удалено
Печалька!!!
Сообщение было удалено
я ж рассказывала, проснулась ночью его нет, полезла в комп, там СЗ и переписка, я звоню девушке из переписки (последняя его фраза была " я сейчас наберу"), говорю ГДЕ МОЙ МУЖ?? А она отвечает "не волнуйтесь он к Юле пошел" (его подруга)
А то б развод был! Но по переписке я поняла что он от скуки там и ничего такого. И многим девкам писал они его отшивали или сразу встретиться предлагали, а он это не планировал, или сразу цену говорили .
Сообщение было удалено
Как что, все в жизни есть - и деньги и работа и признание, а чего-то не хватает. И не надо говорить,, что все ищут только одноразового секса, это далеко не так. Один МЧ меня напугал до полусмерти, когда после двухчасовых посиделок в кафе решил на мне жениться. Пришлось уйти в тину
девушка кстати тоже замужняя была, муж таксист работал, а ей скучно, трепалась там с мужиками от скуки.
Сообщение было удалено
Я ей ответила конечно, но сказала, что жениха она так вряд ли найдет)
Soft ей посоветовал лучше сиськи показать)
Сообщение было удалено
Да женатых там много.Не понимаю зачем от скуки сидеть на таких сз.???
Сообщение было удалено
заскучал короче с тобой )
Сообщение было удалено
я спала а он пиво пил, вот и понесло его...
Сообщение было удалено
софт известный сисечник )
У мужа на работе есть лядун один, он постоянно на сз знакомится, но для несерьезных отношений. В реале ему типа некогда и ищет что полегче
Сообщение было удалено
там он всегда с уловом )
Сообщение было удалено
На первый взгляд - да, а если присмотреться, это драма. Женщины с ищущими глазами, или наоборот, с мутным взлгядом, от спиртного ессесно, мужики оценивающе их рассматривают. Короче, мрак
Сообщение было удалено
Там таких много,они сидят годами)
Сообщение было удалено
ну да
Ладно, сколько народа, столько и мнений, а я сейчас уезжаю на дачу к МЧ, с которым познакомилась на СЗ, кстати. Давно уже. Все хорошо провести праздники. И лучше не в интернете...
Сообщение было удалено
там он всегда с уловом )
ну да)
ВСЕМ хорошо провести празники
Сообщение было удалено
спасибо и вам того же
Сообщение было удалено
Но лучше на сз не искать) И вам!
Кому суждено быть с уловом, тот везде с уловом!)
Сообщение было удалено
Кто заслуживает лучшего,тот улов не на сз найдет
Сообщение было удалено
хорошему коту и в декабре март (с)
Сообщение было удалено
Или апрель)))
Сообщение было удалено
не, я в свою время эксперименты ставила на СЗ, чем откровенней фотки, тем больше улов, но конечно и улов с определёнными целями.
Сообщение было удалено
или все 12 месяцев )
Сообщение было удалено
Ну туда с определенными целями и идут)
Сообщение было удалено
да не, муж мой ведь тоже был в какой-то момент на СЗ, ещё до знакомства со мной. Действительно там отношения искал.
Весь прикол в том, что если бы мы нашли анкеты друг друга на СЗ, думаю, мы даже и внимание друг друга не обратили.
Сообщение было удалено
А вы где его нашли,не на сз?
Сообщение было удалено
не, я нашла через посредство вумена и ещё одного человека))
Сообщение было удалено
Здесь,здесь помойму какие-то неликвидные мужички сидят..
Сообщение было удалено
здесь иногда бывают залётные люди, типа, один раз сюда попал и больше никогда, вот я на такого и нарвалась, а он меня потом с мужем познакомил
Сообщение было удалено
Нда,обычно не знакомят)
Сообщение было удалено
так, а чего не познакомить, мы с ним встретились, друг другу не подошли.
Сообщение было удалено
И он вас потом со своим другом что-ли познакомил?