Мне 35 лет, есть все. Но, вот уже несколько лет не могу успокоиться-хочу отношений с женщиной. Не просто секса, а теплых, многолетних. Подругу, любовницу, душевного и физического партнера. Активных …
Сообщение было удалено
Таких нужно сразу отсеивать.Встретите еще нормального.
Сообщение было удалено
будь у вас хоть капля чувства юмора вы бы поверили, а так, конечно)
Сообщение было удалено
Что я и сделала. Да, встречу. Спасибо.
Сообщение было удалено
это был всего лишь аналогичный ответ на твою тупую реплику про чужую нормальность, если не доперло
Сообщение было удалено
о, куда мне до вашего блестящего ума, леди
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Боюсь за детей будущих, кого вы вырастите таких же *** или педиков??? Да, я понимаю, что есть у некоторых природные отклонения, но это в большей степени люди одаренные, это что ж на сайте столько одаренных????
Сообщение было удалено
да выпендриваются, наверное, просто, хотят казаться "в тренде")
Сообщение было удалено
Боюсь за детей будущих, кого вы вырастите таких же *** или педиков??? Да, я понимаю, что есть у некоторых природные отклонения, но это в большей степени люди одаренные, это что ж на сайте столько одаренных????
может, прекратите чушь нести?
ну и каша в голове
Сообщение было удалено
Вы за детей, в семьях, где пьют, курят, ругаются матом, живут в бедности, тоже переживаете или просто хотите поругать *** и дети вас, в принципе, не инетесуют?
Объясню, обычно те, кто так как вы пишут, в жизни, ради этих же детей, за которых так "переживают" палец о палец не ударят, мимо пройдут и не заметят.
Сообщение было удалено
а чем *** лучше пьянок и матов. все деградаты. ладно, сритесь дальше, лизы. закрываю ветку)
Сообщение было удалено
не старайтесь, им просто языками почесать, нервы пощекотать. при мыслях-то О ТАКИХ тошнит, а как ярлыки приклеить - так впереди планеты.
Сообщение было удалено
деградаНт здесь один - это ты. ты же сама первая обо****сь. в след раз думай сначала (если есть, чем), потом пиши
Сообщение было удалено
Для вас, наверное, попа и палец это тоже одно и то же.
Сообщение было удалено
у кого каша в голове, ты овца, как ты себе представляешь сексуальное воспитание девочки мамой которая спит с бабой? или парьня папой который пялит мальчика?
Сообщение было удалено
хаха, уу, понесло баП. а тебя родители воспитывали СЕКСУАЛЬНО?! ОМГ парЬня. хаха
меня воспитывали в то время, когда в союзе не было секса, а вот сына я воспитывала и объясняла в 7 лет, что такое презерватив, зачем, и куда его одевать.
Сообщение было удалено
и не было у нас разговоров, что его в капусте нашли или аист принес, мама родила
Сообщение было удалено
А почему вы,а не папа?
Сообщение было удалено
потому что у нас с сыном более доверительные отношения чем у него с папой, у него папа пожизненный гулена, в плане отношений не заслуживает уважения, и даже будучи взрослым, ему 21 год, он некоторые вопросы отношений обсуждает со мной
Сообщение было удалено
Понятно.Сложно,наверно,быть мамой взрослого сына.Хотя и с дочерью непросто.
Сообщение было удалено
Так а в чем сложность сделать тоже самое? Неужели девушка *** не сможет объяснить своему сыну как одевать презерватив? Если девушка спит с девушкой, это на знания не влияет.
Сообщение было удалено
Ну вот, вы почему то не переживаете, что у вашего сына плохой пример перед глазами, что его воспитывает мужчина не вызывающий доверия и уважения. А почему вы тогда за *** семьи переживаете?
Девушки часто даже на одной ветке на форуме ужиться не могут, не то что в одной комнате))
Я конечно же женщина, выгляжу абсолютно женственно. Фантазии посещали меня еще в школе, всегда нравилось женское тело, грудь и т.д. Плюс даже сейчас с женщинами мне проще, я им больше доверяю. О совместном проживании речи не идет, но не исключено. Хочется тепла, взаимопонимания, хочется влюбиться на-долго. Рада, что я не одинока в своих мыслях. Единомышленницы, вот моя почта, пишите. hloya.h@rambler.ru
С гомофобами, кстати, спорить бесполезно. Это ограниченные 100%тые натуралы. И только они сами могут разрушить свои ограничительные рамки, изучив информацию, проанализировав, только у них нет желания или возможности.
У меня были похожие мысли, но мне с женщиной так же как и с мужчиной хотелось бы более сильной личности рядом и поддержки, такая не встретилась
Автор, если вы ищите дешевых отношений, то вам надо ко мне. Я буду ждать.
Вы должны быть стрессоустойчивы, у меня взбаломошный характер, я ночью кашляю и несколько раз мне надо менять памперс. А так, девушка я без проблем!
Девка хоть куда, хоть туда.
Сообщение было удалено
давай дружить и цаловаться?
Ну, мне нравится одна там...Старше меня, тоже замужем, с детьми. Так, фантазирую иногда.
у меня была такая тема с преподшей молодой в универе,мне подруга говорила что она меня так откровенно хочет,что я прям сама заинтересовалась.но дальше универа мы с ней не общались.да и зачем?секс с женщинами не тот
Мне нравятся мужчины-ковбои и девушки-дайки. Но настоящих ковбоев почти не осталось,зато дайки-зайки встречаются чаще;))
Сообщение было удалено
К, как знакомо всё описали! Я тоже сначала влюбляюсь в какие√то детали в человеке, мужчина/женщина √ без разницы, а потом уже из этих мелочей складывается пазл.
Сообщение было удалено
Вообще у нас в стране, если взять возрастные рамки 25-35 лет, женщины выглядят гораздо привлекательнее своих сверстников мужчин. При этом более начитанны, развиты, возможно я вращаюсь в таком кругу.. а как у вас, в коллективе например?
Сообщение было удалено
Бишкам, говорите, не сладко)) Не совсем согласна. У меня каждая третья знакомая би. Во всяком случае, время от времени с девушками таким образом они развлекаются или развлекались. Не скрывают особо данный факт. Да и сама я такая, хотя замужем. Муж знает. А вот мужчинам, да, не очень жить с таким камнем на душе, к ним хуже относятся
Сообщение было удалено
Да что ты,что-то я смотрю здесь половина готовы быть лезбиянками,потому что с мужчинами не могут построить отношения.А что после неудачных отношения сразу надо на это убожество подписываться?Слабачки блин,забыли свою природу,кто они,что они.И вот еще тут пишут типа гомосеки,лизби уже чуть ли не с каменного века,но все равно разве это было в таком масштабе как сейчас.Все равно большинство идут в это не от сдвигов каких-то реальных,а по другим разным причинам,связанным с разочарованием в чем-то в этой жизни(жен.в муж. и наоборот),либо просто другие толкают человека на это,просто так для опыта,для новых ощущений..потеряли уже всякую мораль,лишь бы потра*аться.Типа такие все испробовавшие,бесят эти уроды.Интересно почему тогда природой задумано 2 разных пола,мужчина и женщина,почему не было одного универсального,для всех,чтобы как-то не разделяла людей на половины,как дополнения друг для друга.вы сейчас как бесполые зверюшки.Не разделяете половую принадлежность,так и забыли и вообще те законы,нормы по которым вообще наша жизнь на этой земле как-то идет.Невозможно жить так как ты хочешь на 100%,элементарно мы живем в стране,обществе,в коллективе,где устанавливаются правила поведения,иначе всем хана.Так же и это,просто это более глобально.Короче,что вы понимаете,у вас же только в одном месте зудит постоянно.
У меня сейчас отношения и с мужчиной,и с женщиной,друг о друге они не знают.С женщиной сложнее,тут и ревность,и зависть,и чувство вины после каждого акта,и боязнь,что я уйду к мужчине,и собственница она.Короче,гемор еще тот,будурвать отношения,хотя еще и люблю.Я бисексуалка чистой воды,если что.
Зато куни женщины делают в сто раз лучше,только ради этого надо попробовать с женщиной,правда! 69 с женщиной-это что-то!
Сообщение было удалено
Зря Вы считаете, что бисексуалы развратнее и озабоченнее натуралов. Моногамность или наоборот,частая смена партнеров от сексуальной ориентации не зависит. А *** проявляется еще в детстве, задолго до начала половой жизни. Я, например, в учительницу очень влюблена была лет в 12-13. Это действительно либо есть, либо нет.
я ***, родилась уже такой. девочки нравились мне с очень раннего возвраста (лет с 5-и).
была замужем 3 года, но мы не спали почти совсем. развелись, но так как я человек неплохой общаемся до сих пор уже 14 лет. Я в отношениях с женщиной уже 10 лет. У неё 2 взрослых сына (16 и 19 лет) живут сеичас с бывшим мужем.
ничего развратного в этом я не вижу. это жизнь и как это работает я не знаю. на уровне гармонов, запахов, интересов, секса, удовольствия, наслаждения, понимания...так много всего...
Сообщение было удалено
Вообще-то мой пост не был посвящен тому,что бисексуалы развратнее натуралов,читайте внимательней,я немного о другом,не столь физиологию обсуждала,сколько моральные человеческие нормы,принципы.Я не знаю каким образом люди становятся не натуралами,болезнь это,генетически или что,но все же уверена на 99,99 %,что это под влиянием жизненных обстоятельств,еще раз повторяю,не сложившаяся личная жизнь с представителем прот.пола,невзаимные чувства,какое -либо предательство,под влиянием этого человек пускается во все тяжкие.Если человек верующий он меня поймет в том,что да,у нас в жизни много соблазнов,меня тоже может заносить на всякие такие вещи,но!я знаю,что это все грех,это уничтожает мою душу,переступая через это,человек становится мягко говоря нехорошим,дальше больше,во всем.Я не смогу уважать себя и говорить,что я верю в Бога после того,что я вытворяю,это противоестественно..короче,у каждого свой выбор в этой жизни,выбрали этот,удачи.
не знаю как становятся би или *** или натуралом. меня всё время просто тянуло к женшинам и их ко мне, мужчины совсем на меня внимание не обрашали, ну если для секса, а меня к ним вообще никак...и в школе я не понимала все эти влюблённости в мальчиков совсем. просто ощущение что такими мы рождаемся. знаю я и 100% *** и би и натуралов.
я ничего не имею против мужчин, я могу получить и сексуальное удовольствие с ними (получала), но это всё не то....это на уровне флюидов исходяших и привлекающих меня...с мужчинами если у меня даже и всё в порядке мне не комфортно, хотя на работе всё ок...
да и вообще кому это интересно? кому это надо тот пробует и не афиширует. мне классно и какое мне дело до каких то норм. конечно, нужно чем то жертвовать чтобы жить как я, но умеючи почему бы и нет?
Сообщение было удалено
я тоже встречаюсь с парнем,мне не нужны проблемы,как бы нам пообьщаться с тобой?!
Сообщение было удалено
А вы кто? Мужчина или женщина?
мужчина
Сообщение было удалено
я за свободу отношений!!! живу с девушкой...хочу детей...радуюсь жизни...хотя была в браке 4 года!!!
Сообщение было удалено