Мне 35 лет, есть все. Но, вот уже несколько лет не могу успокоиться-хочу отношений с женщиной. Не просто секса, а теплых, многолетних. Подругу, любовницу, душевного и физического партнера. Активных …
Сообщение было удалено
Потому что парни мне тоже нравятся...
Мужской член солнышко, ангелочек. Вот мужской мозг бывает поражен такой трусостью, ложью и предательством, что член не спасает.
... но сексом я с ними не хочу заниматься, от одно мысли об ЭТОМ тошнит. :(
Сообщение было удалено
Про мозг я вообще молчу...
Сообщение было удалено
Не поняла....
парни без члена нравятся что ли?? Евнухи?))))))))
58, а что ж вам в мужиках нравится, если не член. Елки-палки.
Сообщение было удалено
одноЙ
Сообщение было удалено
Ну, просто на парней заглядываюсь... внешность уж... И об отношениях думаю... поцелуи, объятия, но не потрахушки. Но я знаю. что несмотря на их невинную внешность, они после конфетно - букетного периода будут склонять к этому, а я об этом вообще думать не хочу, мне нужны возвышенные и духовные отношения в первую очередь, хочется больше любить сердцем, просто говорить, обнимать, целовать, а им все трахаться. :(
Сообщение было удалено
См. пост 65.
И самое ужасное, когда вот целуешься с парнем, потому что любишь, а он тебя "хап" за грудь и так мерхко становится... я даже не думала об этом, думала о любви в момент поцелуя, а он вон чего... :((((
65, вы очень молодая что-ли?
Сообщение было удалено
Ну мне 18.
60, здорово. Фантазер би. Так и надо. Пока пофантазируешь, все еще впереди.
Сообщение было удалено
Ясно.... проехали.....
Сообщение было удалено
Почему фантазер то?
чего мусолить, попробуйте, может вам не понравится?)) Я вот попробовала, так теперь вообще асексуалкой стала)
Сообщение было удалено
хахахаа. а если девушка хапнет, не так же противно станет?
Не, у меня желание не отшибает... Мне только некого любить.
Сообщение было удалено
У вас, наверное, просто никогда секса с мужчинами не было?
Я тоже такая в девственность свою была, мне казалось, что ЭТО у мужчин отвратительно. В свой первый раз дотронутся не могла.
Постепенно вошла во вкус, очень мне их эти штуки нравятся, особенно моего мужа;-)
Сообщение было удалено
Лично я не из тех девушек. О других не знаю.
Сообщение было удалено
Да вы лесбияха.
Сообщение было удалено
абсолютно солидарна!
Сообщение было удалено
А мне приятно становится)
Сообщение было удалено
ну это уже патология, пардон
Сообщение было удалено
Представьте себе - был... но не полный... только потом я бросила его, мерзко все стало, в том числе сам парень, с которым я встречалась. Мне просто надоел он, а потом я все это воспроизвела в голове и так противно... фу... до сих пор... :( Я поняла, что ему только это надо было от меня, но я закрывала на это глаза в момент наших отношений, потому что любила, он не очень... :(
Сообщение было удалено
* ... а он не очень...
Сообщение было удалено
мда..в монахини вам, деточка
Сообщение было удалено
Капец, у вас ава. :)
А по факту, мне кажется с женщиной жить намноооого сложнее, чем с мужчиной. Действительно, капризны, непоследователъны, достанут придирками, на кухне двум хозяйкам все равно не ужиться. В сексе -такая же, как я, что интересного-то?
Так что, это все фантазии.
Сообщение было удалено
Это вы загнули.
Сообщение было удалено
Ну, вы еще молоды. Вот будет страстный роман у вас, тогда поймете.
Видимо, в тот раз вы просто "за модой" пошли- все делают и я
Сообщение было удалено
А я думаю, что с женщиной легче. Ведь капризы у женщин только по отношению к мужчинам, а в отношениях двух представительниц женского пола все по - другому...
Сообщение было удалено
мы пол года с ней тусовались каждый день, потом я понимала, что это ни к чему хорошему не приведет, ее парень стал подозревать, начал набрасываться на нее, стал громить дома все, короче он в ярости был, они потом расстались, но через пару лет снова сошлись и поженились, с ней не общаемся больше, да и не хочу ворошить прошлое
Сообщение было удалено
Вот мне к примеру жить хочется только с моим мужем.
А любовницу хочется ЖЕНЩИНУ.
Сообщение было удалено
Какая мода? Я просто влюбилась. А он был помешан на сексе, искал сексуальный объект. Он меня не любил. Да, нравилась, хотел, но не любил.
[quote="Зашла из интереса"
А я думаю, что с женщиной легче. Ведь капризы у женщин только по отношению к мужчинам, а в отношениях двух представительниц женского пола все по - другому...[/quote]
кхе-кхе, деушка, вы бы хоть романы женские почитали что ли для общего развития...а то совсем дремучая чет
Сообщение было удалено
кхе-кхе, деушка, вы бы хоть романы женские почитали что ли для общего развития...а то совсем дремучая чет
В чем я дремучая, можете сказать?
Сообщение было удалено
В чем я дремучая, можете сказать?
Опыта у вас нет. Максимализм зашкаливает- юношеский.
Лет через 5, приходите, с вами будет уже интереснее на эти темы общаться.
не знаю почему, но очень много девушек среди знакомых и подруг пытались клеиться ко мне, одна один раз спросила случаем не *** я, бывало и такое, что насильно поцеловала взасос девушка малознакомая, да и в школе с паралельного класса пришла вечером в гости, села рядом и поцеловала в щеку.... я и сейчас не понимаю почему среди женщин я вызываю такие выходки, брат сказал, что все мое поведение и взгляд напоминает ***, хотя причем тут поведение... кстати среди мужчин такого внимания нет
Сообщение было удалено
Опыта у вас нет. Максимализм зашкаливает- юношеский.
Лет через 5, приходите, с вами будет уже интереснее на эти темы общаться.
Ну и у тех. кто старше меня раза в два опыта может не быть... а при чем здесь юношеский максимализм?в чем именно вы его увидели?
Сообщение было удалено
Господи, спасибо, хоть один человек адекватный натурал, а то уж совсем страшно стало, думала я одна такая.....
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А чего вы так испугались-то дамочки?? У нас у всех мужья и дети.
Это ТОЛЬКО ФАНТАЗИИ, лично у меня, так дальше и не пойдет никогда.
Сообщение было удалено
Ну, конечно. Есть у меня опыт проживания с подружками (не сексуальными) на одной территории. Это был ужас! Нет, мы не ругались, но постойнно что-то натихую бурлило- то кто-то недоволен, то не то или не так сказала, то не так приготовила и т.д. и т.п. Какие то мелочи, вызревают в трагедию.
С мужчинами намного проще и легче
Сообщение было удалено
А почему вам страшно? Чего вы боитесь?
Сообщение было удалено
Ну, сочувствую, видимо, козел попался. В след.раз попадется нормальный.
Я, правда, не совсем понимаю, в чем же проблема была, если вы влюблены были?
Он был груб, не ласков?
В принципе, первый раз мало у кого прекрасен-больно и неприятно. И это компенсируется только предварительной лаской и нежностью партнера
Сообщение было удалено
ДА, ладно, мы тут почти все, наверное 95% , убежденные натуралки.
Это просто женщины фантазируют. Особенно часто, если мужчины грубы и только о себе в постели думают
Сообщение было удалено
ну не знаю, у меня даже фантазии на эту тему рвотный рефлекс вызывают. наверное я чистый натурал)) мне как то больше мужчины нравятся))) а точнее, только они)
ВиВи, да, сейчас это уже поголовно пошло, такое чувство что все с ума посходили. мода что ли, не верю что нормального человека может потянуть на человека своего пола...
Сообщение было удалено
а я не верю, что у нормального человека может быть такая аватарка
Сообщение было удалено
Ну, просто как мы встречались, так он сразу лез ко мне... только на трахе у него все, думал и говорил только об этом. При этом никаких ухаживаний, ничего... Думаете, с таким интересно?