Мне 35 лет, есть все. Но, вот уже несколько лет не могу успокоиться-хочу отношений с женщиной. Не просто секса, а теплых, многолетних. Подругу, любовницу, душевного и физического партнера. Активных …
мне 43 и я испытываю такие же желания. значит мы уже не одни.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а вы откуда? давайте познакомился.
Сообщение было удалено
Такое же ощущение в последнее время, может просто муж уже надоел...)
Сообщение было удалено
Привет
Можно стабой познакомился
Как дела
Чем занимает
Чо делает
Я женщина
Я хочу жить
Я хочу жить
Сообщение было удалено
я женщина
Сообщение было удалено
У меня были отношения с женщиной, до сих пор с теплотой о них вспоминаю. Автор, если хотите, попробуйте. Может остаться хорошая дружба, даже если расстанетесь как пара.
Проблема в том, что женщину найти еще сложнее, чем мужика. Они же в основном ищут мужиков для выживания. Ваши ровесницы многие с детьми, это усложняет отношения. Девушки моложе могут вас использовать для своей выгоды, разводить на деньги.
Если искать на СЗ, там полно дур, которые хотят, чтобы вы спали с ними и их мужьями. Натуральных *** мало. Тем не менее, пробуйте. Само собой вряд ли получится, женщины редко так себя обнаруживают и предлагают себя. Надо искать на специализированных ресурсах.
Сообщение было удалено
Одна будет повар, другая поваренок, на подхвате, с четкой субординацией. У нас так было. Она шикарно готовила, а я хреново - ну я и резала-подавала. Идеальное распределение обязанностей. Обычно объединяются женщины разных типажей - эмоциональнее и логичнее, тогда одна спокойно слушает бред другой))
Бесят эти мра-зи коиорые бл-ядуют еде и нормальных женщин жизнь рушат!!!! Ту-пые *****, сдохни, Яна и подобные ей. Ну а по делу бабы есть бабы. Конечно, многие хотят серьезных отношений с девушкой или трансгендером, но найти это нереально сложно. Все заполонили эти мужики и выбора нет. Тоже нравятся чистые отношения а не вранье и встречи обновременно с кем то еще. Мне такое не нужно. С человеком можно сблизиться максимально только когда оба верны, самые лучшие друг для друга и не смотрят по сторонам им никто не нужен они мир нашли друг в друге. И тогда произойти чудо может. Все это если оба собственники скажем так, и ценят друг другв и комфорт. Ну а всякие бл-яди вроде ян и им побоным никогда этого не поймут. Ну и прально что женщина боится что баба уйдет к мужику...потому что бабы многие непорядочные и падки на чл-ен. В этом отношении у мужиков больше перспектив...Я например *** фтм и думаете легко в мире? Притворятся бабой. В общем бабы все такие, если бы был выбор то лучше такого же как я чела...но таких не найти так что как облегченный варик девушка. Но и ее не отыскать. Не хочу с мужиками, отношение нормальное но автоматом с ними бабой ся ощущаешь...не хочу так. В общем и надоело одиночество уже....эх
Может быть и не очень что все эти парады...но все же люди добились того что хотябы немного общество стало это принимать и можно хоть как то найти себе пару если ты другой
Ну а как найти пару лесбам и трангендерам?? Получается только и жить а этом обществе ср-аном которое не принимает тебя и все. Не хочу подстраиваться под общество. Надоело. Я хочу бвть счастливым. И если не нужнв мужики теперь надо страдать? Вся жизнь итак страдание. Для меня важна любовь, и вот развелось всяких кто не то что не ценит, даже не понимает. Общество тащится как улитка. Когда уже придет к нормальному неизвестно. Достало все. И ладно были б ресурсы эти. Но чет для лесб их мало для трансгендеров вообще нет. Бред все это. И нет, неохото о личном трепаться. Охото счастье для себя, а на общество это плевать пусть живет как хочет. И даже не ясно где искать.
Сообщение было удалено
Я хорош челавек
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты наверно голубой но извини если что не так я просто больше писать тебе не буду
у меня то же самое желание
Что за сайт, вообще? Здесь или гомофобки больные, или подставные лица. Зачем? Это подкол такой? Вам надо вычислить " больных" людей как вы думаете? Бред. Думала еще есть порядочность хоть у кого то , ан нет, придумала сама себе.пойду лучше на европейский сайт, там хоть гомофобов фильтруют. Спасибо.
Сообщение было удалено
мужчина
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Виктор"][/quote665454
Мужчина
Привет
Сообщение было удалено
Хочу секса.
Просто хочу женщину
Сообщение было удалено
Я хочу всё
Сообщение было удалено
Привет.
да у меня также все есть,все что надо для человека а идиномышлиника нет. ..жилжила с девудевушкай шкай и были серьёзные отношения 😩
эй-а точно этого ты хочешь
Сообщение было удалено
Мужчина
Сообщение было удалено
Мужчин
Сообщение было удалено
я тоже хочу
я тоже хочу, как это сделать?
Сообщение было удалено
ПОЛИЖИ КЛИТОР СВОЕЙ МАМАШЕ
А вот и пида.раска вылезла , как крыса из норы.
Привет!!! Хлоя я желаю серьёзных отношений. Может созвонимся как небубть? Или встретимся на другом сайти?
Я много лет мужчина, сейчас на женских гормонах хочу иметь женскую фигуру(грудь)... Стараюсь быть женщиной... Мне нравится всё женское и любовь в постели тоже как женщина
Сообщение было удалено
Мужчина
Сообщение было удалено
Угомонись тварь
Вы где живете