Всем доброго времени суток.
Почему женщины и мужчины та ратуют за равноправие?
Зачем это нужно мужчинам?
В чем минусы равноправия для мужчины и для женщины?
Для меня важно …
ну в россии то матриархат однозначный. затюканные забитые мужчинки, 80% со стервозными женами, воспитаные такими матерями...
нет я против равноправия. хочу быть слабой, хочу много не уметь, хочу восхищаться сильным мужчиной. но какое там...
Сообщение было удалено
ну и кто вам мешает хотеть?
Сообщение было удалено
Там тепло, там яблоки :)
Сообщение было удалено
В Ашане есть, много, к ним лучше не становится в очередь, работают медленнее.
Сообщение было удалено
не 43, а 52
Сообщение было удалено
А вы не знаете почему в СССР пенсию жнщине назначали раньше? По двум причинам: как раз её родителям 73-80 лет, нужно ухаживать и досматривать. И внуков досматривать, так как мама внуков обязана работать. А вовсе не из-за того, что кто-то в СССР женщину пожалел.
Сообщение было удалено
что это меняет?
яндекс выдал 4300 с чем-то ПМ.
А время декрета как считать будем? По российским стандартам или по западным?
Сообщение было удалено
а у женщин его нет?
Сообщение было удалено
с 01.01.2013 5205 рублей, если быть точными. Кстати, в Москве эта сумма больше,что-то около 9500.
Западные стандарты разные, к примеру:
В этой стране все работающие родители имеют право на 18 месяцев отпуска, во время которого их заработная плата компенсируется в равных долях правительством и работодателем. Для поощрения родителей как минимум 3 месяца из 18 должны быть использованы вторым родителем, как правило, отцом. Подобное законодательство действует и в Норвегии.
или
Канада
После улучшения законодательства в 2000 году отпуск по беременности и родам увеличился с 10 до 35 недель, поделённых между родителями. Оплата осуществляется системой социального страхования.
в этой стране - Швеция
Округлим до сотни в месяц.
Что получит мужчина в таком случае за этот оброк? Какие гарантии ему будут предоставлены?
Сообщение было удалено
Это не экстремисты, это экскременты) минируют местность)
Сообщение было удалено
До того момента как ребенок будет определен в дошкольное учреждение.
Сообщение было удалено
ясли? Детский сад? Подготовитльный класс?
Сообщение было удалено
какие нужны гарантии?
Чтобы приучить кота к порядку, его нужно потыкать мордой в лужу, иначе не порядка не будет
Сообщение было удалено
Ясли приказали долго жить, я так думаю, в 2 года уже можно определить ребенка в сад.
Сообщение было удалено
Я думаю, кошатники не согласятся с вашими методами дрессировки.
Так что мужчина получает за этот оброк? Из нужного ему, я имею ввиду.
Сообщение было удалено
итого 24 месяца по 100 тыс.
2.4 ляма. Ок.
какие бенефиты для мужика появляются за эти деньги?
Сообщение было удалено
В котах вы совсем не разбираетесь.
Сообщение было удалено
не разбираюсь. Но просто не хочется тут еще защитников животных привлекать.
Сообщение было удалено
У него есть ребенок.
Сообщение было удалено
Это я не вам, а той даме, что предлагает кота в лужу тыкать для воспитания)
Сообщение было удалено
я уж понял
Сообщение было удалено
это не бенефиты, это называется равноправие
равные права могут быть только в случае равных обязанностей
Сообщение было удалено
отлично разбираюсь
Сообщение было удалено
а вы знаете другие методы воспитания?)
Сообщение было удалено
так называемое кем?
Такая сумма для большинства россиян больше похожа на запретительную пошлину, чем на равноправие. Но ок, давайте мечтать дальше. Закон принят, в случае развода мужик попадает на 2.4 ляма. А если у него нет, и никогда не будет? Или пока не накопит, то не имеет права жениться?
Сообщение было удалено
Ой, какие мы наивные :)
Мужик не будет держаться за женщину даже если она и была для него партнером по жизни. Большинство мужиков неблагодарные ***. Для таких и выкладываются полностью, и наизнанку выворачиваются, а он вместе с женой-партнершей построит жизнь, благополучие, заведет детей, а потом найдет себе помоложе.
Хороший пример, того о чем я говорю это бывшая жена Абрамовича.
Партнерша? - Партнерша.
А результат всё тот же. Мужик он и есть мужик, т.е. - кобель.
Сообщение было удалено
1.2, а не 2,4
Меры как и ко всем другим должникам должны быть превентивные. В Сибирь лес валить пусть едет в кандалах
Сообщение было удалено
Вы можете хоть мульён раз оставаться нежной и слабой. Вот только проблемка в том что нет уже таких мужчин как раньше. Времена воинов, рыцарей, джентельменов и добытчиков уже прошли. Хотят женщины того, или нет (спрашивать их никто и не будет), а им прийдется брать на себя мужские обязанности. Уже взяли :)
Потому что мужчины, как вид, вырождаются. Они стали слабыми (и физически, и морально), неприспособленными.
Посмотрите на историю за последние 100 лет - мужчины деградируют, слабеют, не способны бороться, не способны защитить ни себя, ни своих женщин и детей, а женщины наоборот прогрессируют.
Поэтому вы, Лау, со своим подходом к жизни - я нежная и слабая - останетесь у разбитого корыта. Потому что нет уже рыцарей. Никто вам руку не подаст, и даже через лужу перейти не поможет... Разве что другая женщина :)
Право на жизнь, здоровье, свободу универсальны и не обсуждаются. Равный труд оплачивается одинаково с 1918 года, с этим проблем нет.
Интереснее политические права. Я против незаслуженного равноправия. Как для мужчин, так и для женщин (их касается особенно, потому что они склонны пренебрегать образованием и уклоняться от социальных обязанностей). Права приобретаются с первой же копейкой налога на зарплату - за труд на благо общества, но и прекращаются с последней. Сидящие на пособиях, на пенсиях (кроме собственноручно накопленных паев), на алиментах, домохозяева и домохозяйки, рантье и содержанки - освобождаются от политических прав.
Если автор ленится мыть кастрюлю и выполнять свои женские домашние обязанности, то пусть создает тему про лень, а не выдумывает "равноправие уклоняться от варки борща".
Сообщение было удалено
там выше сказали, что 9500 в Москве. 10 крат округляем до 100 тыс.
Т.е женщина подала на развод, и мужик попал на 2.4 ляма. Не может заплатить - в кандалы. Интересно, много желающих будет узаконивать отношения?
Хорошо, а что делать с теми, кто уже женат? Закон-то обратной силы не имеет.
Сообщение было удалено
Увы, это так.
Наглядный пример - Булгария, практически все погибшие женщины и дети, мужики спасали свои шкуры, идя по головам своих женщин и детей.
Такие мужчины жить не должны, в них просто нет эволюционной необходимости
Сообщение было удалено
Если у женщины равны правие в социуме и работе- чего ей бояться? Образование есть, работа есть. А если козла не разглядела, проще сменить. А в семье приятно быть слабой, нежной и заботиться о муже и чтоб он заботился о тебе.
Сообщение было удалено
мрот везде один, в Москве не российские законы?)
не важно женат или нет, зачал ребенка - бери на себя обязаннсти по уходу за ним или плати.
Коли равноправие
Сообщение было удалено
Ой, да и на Титанике та же самая история была. И древнегреческие философы писали- мол перевелись нормальные мужчины и женщины на земле Русской- простите. Греческой. А сколько лет назат это было? Как-то вроде живем. И даже подвиги кто-то совершает и ценой своей жизни бывает кого-то спасает. Просто есть определенный процент козлов и коз. И во все времена он был весьма велик.
Сообщение было удалено
так при равноправии и плата должна быть соотносящейся с оплатой труда в регионе.
Ладно, опустим тему доказательства отцовства, предсавим, что женщине достаточно указать пальцем на любого мужика для признания его отцом. Не согласен - доказывай как хочешь, но женщина днк ребенка предоставлять не обязана. А если мужик участвует в уходе за ребенком, то сумма должна соразмерно уменьшиться? А на сколько? А если он больше ухаживает, то платит уже женщина? А если только он ухаживает? То 10 мрот платит женщина?
Сообщение было удалено
Мы ведь уже выяснили, рожает женщина - мужик в декрете ухаживает за младенцем. причем тут больше-меньше?
не хочет идти в декрет, платит неустойку
Сообщение было удалено
ну хорошо, допустим)))
Сообщение было удалено
Для справки. Рыцари и джентльмены при бездельничающих леди существуют только в вашей голове. Основная масса населения во всем мире до середины 20 века - это крестьяне и рабочие. Испокон веков ВСЕ крестьянские женщины занимались физическим трудом, не таким тяжелым, утомительным и опасным, как мужчины, но НИКОГДА в обозримой истории человечества не было периода, когда простые женщины бездельничали, подобно леди и дамам рыцарей. Но вместе с тем, именно мужчины запустили прогресс и направили его на освобождение женщины от труда. Собственно, тепличные условия для женщин обусловленны именно прогрессом.
Вспомните погибших в Первую Мировую, Гражданскую войну, ВОВ и других войнах. Стыдно такое писать из теплого мирного домика.
Увы, практика применения Уголовного кодекса и оккупационный режим в целом не дают отстаивать свои права в полном объеме. Посмотрите, что сделали с Сашей Лотковой. Притом, что в суде в "равноправном" государстве ей выходит скидка, за то, что она девушка.
Сообщение было удалено
И это очень интересный подход :)
Мы в принципе не можем быть АБСОЛЮТНО равны. Это - нереально.
И да - тут мы равны, а вот тут я женщина.
Потому что если придерживаться правила что мы должны быть равны ВЕЗДЕ, и чтобы не было такого что а вот тут я женщина, то в таком случае и мужчины должны детей рожать, грудью выкармливать, и у мужчин должны быть критические дни (менструации), как и у женщин. Потому что это нечестно, неравноправно. Во время критических дней у женщин падает продуктивность, портится настроение, я уже молчу про боли. А беременность, а роды...
Мужчины, рожайте детей сами, вот тогда и не будет, что тут вот равноправие, а там вот я женщина. А пока не нашли решения этой проблемы (что деторождение чисто женская функция), то будьте так любезны - в ситуациях которые не имеют гендерной окраски, быть на равных, а в тех ситуациях где разница имеет значение, будьте мужчинами, а женщинам предоставьте возможность оставаться женщинами. Потому что иначе, вы (мужчины) станете нам (женщинам) совсем не нужны, и мы вас рожать перестанем. Зачем?
Сообщение было удалено
На Титанике то как раз наоборот , судя по фильму во всяком случае, женщин и детей в первую очередь сажали в спас. шлюпки
Сообщение было удалено
Судя по фильму- вот именно), интересный агрумент такой), судя по фильму и рыцари перед прекрасными дамами на коленях стояли. А то что не менее прекрасных не графинь, а тех же крестьянок- они в легкую побивали и насиловали- это уже.... Вы ходь документальные отчеты почитайте и книги поистории.
Сообщение было удалено
так сколько занимают роды, и сколько декрет? Женщина может работать до 7-9 месяца, а декрет, как мы выяснили, 2 года.
А еще с ведьмами нежно обходились, в не менее прекрасные времена рыцарства и средневековья... Да даже не то что сжигали- пытки там.... Насилие- и сексуальное тоже- а-то.
Сообщение было удалено
Почему-то осуждается.
Из серии онажемать
А что там насчет взятого города, на разграбления войску и удовлетворения всех потребностей на 3 дня- в не менее прекрасные старые времена?)- ну не думаете же вы, что они там дамам серенады пели?
Сообщение было удалено
беременность и роды по морально-физической отдаче рядом не стояли с уходом за ребенком в декрете
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
к чему вы клоните? к тому что мужчины животные?)