Всем доброго времени суток.
Почему женщины и мужчины та ратуют за равноправие?
Зачем это нужно мужчинам?
В чем минусы равноправия для мужчины и для женщины?
Для меня важно …
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
вы не поняли, в этом и прокол.
Сообщение было удалено
достали неучи, которые даже значение слов не понимают. Хоть в этом бы разобрались, прежде чем в спор ввязываться.
Сообщение было удалено
достали тролли. почитай Конституцию, УК и пр.
И что же там такого обидного для себя вычитал в Конституции и УК, где узрел, что бабам повезло куда больше?
Сообщение было удалено
ну что ж ты слился-то так быстро..
Сообщение было удалено
ну а мужчина не должен рожать детей тоже самое, физически не может. а женщина физически не может служить в армии и работать дольше 55. Все равны.
Ладно расслабься. Неофициально ты проигравшая сторона, с точки зрения моей эрудиции твои доводы звучат как бе-бе-бе. Че ты там соляру заливаешь в самолеты? Никогда не полечу Аэрофлотом!
Да например, считают неравноправные, что за преступление для женщины полагается более мягкое наказание, причем преступников женщин гораздо больше, чем преступников мужчин...
Сообщение было удалено
Прррррр... ваще олень... Неужели это шутка такая смешная была? Клара с Евой тоже шутили.
Сообщение было удалено
И что же там такого обидного для себя вычитал в Конституции и УК, где узрел, что бабам повезло куда больше?
так ты почитала? что т быстро, ты внимательно почитай, мне некогда тебе тут бесплатные курсы проводить, адью.
как вникнешь - приходи, а там и я загляну
Сообщение было удалено
так если все равны, то за какое равноправие тогда воюют женщины?
Сообщение было удалено
женщина слабее, поэтому она может нанести меньший вред, чем мужчина
Сообщение было удалено
это я про армию и пенсию говорила. а так в бытовом плане равноправие не соблюдается
Сообщение было удалено
а где статистика по женщинам-преступникам?
Сообщение было удалено
оО_Оо, привет, амазонка
Сообщение было удалено
так ты почитала? что т быстро, ты внимательно почитай, мне некогда тебе тут бесплатные курсы проводить, адью. как вникнешь - приходи, а там и я загляну
Да ладно! Если ты хотел меня убедить, что мне живётся гораздо лучше, чем тебе - давай на том и порешим, я не против. И с тобой более спорить не стану.
Сообщение было удалено
И нечего мне ВЫкать!
Я отсюда чую вонь потерянного самообладания.
Демагог тхоже мне..
Сообщение было удалено
Неравноправные считают, что женщины вредят гораздо больше: например, со страшной жестокостью убивают... Неравноправных, разумеется, кого еще.
Сообщение было удалено
Воюют! Срочный репортаж с места событий!
Сообщение было удалено
Как именно воюют? В чём эти войны выражаются?
Сообщение было удалено
я как-то говорил с одной знакомой на этут тему. Вот спрашиваю у нее: вот конкретно ты в чем ущемлена? Не вообще все женщины, а вот лично ты. Чего-то помыкалась она и признала, что ни в чем.
Сообщение было удалено
Уверяют, что всю статистику подделывают в угоду женщинам... :)
Сообщение было удалено
что это с ними? че это они гораздо больше вредят? Зачем?
Сообщение было удалено
ты спроси у рабы в 16 веке он тоже скажет, что все ок
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
ты че седня не в духе?
Сообщение было удалено
бывает обижают меня, а я не могу дать отпор мужчине. по улице одной девушке, без сопровождения мужчины, не возможно пройти
Сообщение было удалено
Исключительно из-за своей разрушительной природы: жить не могут, чтобы кого-нибудь не зашибить..)
Узнаете? Это высказывания определенного вида мужчин.
Сообщение было удалено
вы никогда не задумывались о том, что разница в силе и умении драться между двумя мужчинами бывает гораздо больше, чем между мужчиной и женщиной.
Сообщение было удалено
тебе никто не дал опять?
Сообщение было удалено
Большего маразма трудно придумать. Как на женщин одни расходы: времени, денег, энергии, эмоций. Какая уж тут помощь от них.
Сообщение было удалено
))) узнаете высказывания "мужского движения"? Перед кем высказываться - перед экстремистами?.. Я с ними пробовала поговорить, с алогичными...
Сообщение было удалено
хотите сказать многие мужчины физ. слабее женщин? девушка то ЛЮБОМУ мужчине не сможет дать отпор. и также мужчина может развить силу свою.
Но я говорила не только о физической силе, а то что многие мужчины неуважительно относятся к девушкам, равноправие не соблюдается в бытовом плане
234. да многие мужчины, зная что девушка не ответит им физически, позволяют себе издеваться над ней. они и не будут драться с женщиной, смысл какой? просто издеваются и все.
Сообщение было удалено
я хочу сказать, что не любой мужчина может дать отпор мужчине. Скажем, слабак перед здоровяком в еще более проигрышном положении, чем женщина перед мужчиной. Но это уже не имеет отношения к равноправию, это просто разница в физической силе между мужчиной и женщиной. или между двумя мужчинами.
Неуважение и неравноправие, это разные вещи. Сравните объективно, в чем вы ущемлены в правах относительно ваших коллег-мужчин, окружающих вас.
Сообщение было удалено
Такие точно так же издеваются над просто более слабыми. Не обязательно, женщинами.
Сообщение было удалено
я считаю в правах все равны
Мне кажется, что во всех подобных темах все сводится к тому, что женщины начинают кичиться своей способностью родить.
Описывают всё это как некую каторгу и забывают, что идут на нее добровольно!
Если честно, мне мужиков чаще жаль, их жизнь в разы труднее ( и оттого - короче).
Сообщение было удалено
А мужчины разве не по собственному желанию каторгу себе устраивают? В этом-то все люди одинаковы. ))
Мужчины за равноправие, потому что у женщин слишком много прав. Надо бы срезать.
да какое в России равноправие))) автор, не смешите. наоборот, на женщин понавешивали + к дому (где 90% все равно женщина делает) и полный рабочий день. т.е. прежние задачи остались, а новых функций добавилось. + выгляди всегда на 100%. мужикам конечно легче. ах да, еще при таких вот зарплатах, где женщинам сложно получать наравне с мужчинами (просто не подпустят к такому месту, т.к. дискриминация), пусть женщина оплачивает половину быта и все остальное. смотреть жалко. честно. вот в европе равноправие. живу в германии-есть с чем сравнить. есть свои минусы конечно-но зато плюсов больше наблюдаю, хоть иногда и приходится быть железной.нет уж, в России лучше без равноправия. мужчины все равно вывернут это понятие как им будет угодно.
Сообщение было удалено
Это Вам на сайт единомышленников.
Написали 5 страниц, а что такое права и обязанности, не знают...
Сообщение было удалено
не знаю о каком обществе вы говорите. Покрайней мере я работаю с 5 сотрудниками мужчинами на равные обязанности и зарплаты как и премии. (у меня кстати больше потому как учитывается выслуга лет). Так что я за равноправие. Почему женщина выполняющая одну и ту же работу должна получать меньше чем мужчина?
Сообщение было удалено
а какие минусы?
В чем-то за равноправие, в чем-то нет. В работе и социальной жизни- за равноправие. В семейном укладе- больше за патриархат.
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно! Дети погибли, люди нивчем не виноватые. Когда же вы научитесь отделять людей и политику?!
[quote="Sergey"]Гость
это я про армию и пенсию говорила. а так в бытовом плане равноправие не соблюдается
я как-то говорил с одной знакомой на этут тему. Вот спрашиваю у нее: вот конкретно ты в чем ущемлена? Не вообще все женщины, а вот лично ты. Чего-то помыкалась она и признала, что ни в чем.
А право на измены?)
Сообщение было удалено
Я против патриархатьа именно в семье
Женщины очень боятся быть брошенными
Сообщение было удалено
точно!