Гость
Статьи
Равноправие! А вам оно …

Равноправие! А вам оно надо?

Всем доброго времени суток.
Почему женщины и мужчины та ратуют за равноправие?
Зачем это нужно мужчинам?
В чем минусы равноправия для мужчины и для женщины?
Для меня важно …

Мика
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Милая
Дубинушка

Сообщение было удалено

+1

Дубинушка

Сообщение было удалено

вы не поняли, в этом и прокол.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

достали неучи, которые даже значение слов не понимают. Хоть в этом бы разобрались, прежде чем в спор ввязываться.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

достали тролли. почитай Конституцию, УК и пр.

И что же там такого обидного для себя вычитал в Конституции и УК, где узрел, что бабам повезло куда больше?

Милая
Sergey

Сообщение было удалено

ну что ж ты слился-то так быстро..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а мужчина не должен рожать детей тоже самое, физически не может. а женщина физически не может служить в армии и работать дольше 55. Все равны.

Дубинушка

Ладно расслабься. Неофициально ты проигравшая сторона, с точки зрения моей эрудиции твои доводы звучат как бе-бе-бе. Че ты там соляру заливаешь в самолеты? Никогда не полечу Аэрофлотом!

Гость

Да например, считают неравноправные, что за преступление для женщины полагается более мягкое наказание, причем преступников женщин гораздо больше, чем преступников мужчин...

Дубинушка
Sergey

Сообщение было удалено

Прррррр... ваще олень... Неужели это шутка такая смешная была? Клара с Евой тоже шутили.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

И что же там такого обидного для себя вычитал в Конституции и УК, где узрел, что бабам повезло куда больше?

так ты почитала? что т быстро, ты внимательно почитай, мне некогда тебе тут бесплатные курсы проводить, адью.

как вникнешь - приходи, а там и я загляну

Гость

Сообщение было удалено

так если все равны, то за какое равноправие тогда воюют женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина слабее, поэтому она может нанести меньший вред, чем мужчина

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

это я про армию и пенсию говорила. а так в бытовом плане равноправие не соблюдается

Милая
Гость

Сообщение было удалено

а где статистика по женщинам-преступникам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оО_Оо, привет, амазонка

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

так ты почитала? что т быстро, ты внимательно почитай, мне некогда тебе тут бесплатные курсы проводить, адью. как вникнешь - приходи, а там и я загляну

Да ладно! Если ты хотел меня убедить, что мне живётся гораздо лучше, чем тебе - давай на том и порешим, я не против. И с тобой более спорить не стану.

Дубинушка
Sergey

Сообщение было удалено

И нечего мне ВЫкать!

Я отсюда чую вонь потерянного самообладания.

Демагог тхоже мне..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неравноправные считают, что женщины вредят гораздо больше: например, со страшной жестокостью убивают... Неравноправных, разумеется, кого еще.

Дубинушка
Sergey

Сообщение было удалено

Воюют! Срочный репортаж с места событий!

Лимпопо
Sergey

Сообщение было удалено

Как именно воюют? В чём эти войны выражаются?

Гость

Сообщение было удалено

я как-то говорил с одной знакомой на этут тему. Вот спрашиваю у нее: вот конкретно ты в чем ущемлена? Не вообще все женщины, а вот лично ты. Чего-то помыкалась она и признала, что ни в чем.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Уверяют, что всю статистику подделывают в угоду женщинам... :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что это с ними? че это они гораздо больше вредят? Зачем?

Милая
Sergey

Сообщение было удалено

ты спроси у рабы в 16 веке он тоже скажет, что все ок

Милая
Гость

Сообщение было удалено

)))

Милая
Дубинушка

Сообщение было удалено

ты че седня не в духе?

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

бывает обижают меня, а я не могу дать отпор мужчине. по улице одной девушке, без сопровождения мужчины, не возможно пройти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исключительно из-за своей разрушительной природы: жить не могут, чтобы кого-нибудь не зашибить..)

Узнаете? Это высказывания определенного вида мужчин.

Гость

Сообщение было удалено

вы никогда не задумывались о том, что разница в силе и умении драться между двумя мужчинами бывает гораздо больше, чем между мужчиной и женщиной.

Гостья 666
Гость

Сообщение было удалено

тебе никто не дал опять?

Гость
!!

Сообщение было удалено

Большего маразма трудно придумать. Как на женщин одни расходы: времени, денег, энергии, эмоций. Какая уж тут помощь от них.

Гость
Гостья 666

Сообщение было удалено

))) узнаете высказывания "мужского движения"? Перед кем высказываться - перед экстремистами?.. Я с ними пробовала поговорить, с алогичными...

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

хотите сказать многие мужчины физ. слабее женщин? девушка то ЛЮБОМУ мужчине не сможет дать отпор. и также мужчина может развить силу свою.

Но я говорила не только о физической силе, а то что многие мужчины неуважительно относятся к девушкам, равноправие не соблюдается в бытовом плане

Гость

234. да многие мужчины, зная что девушка не ответит им физически, позволяют себе издеваться над ней. они и не будут драться с женщиной, смысл какой? просто издеваются и все.

Гость

Сообщение было удалено

я хочу сказать, что не любой мужчина может дать отпор мужчине. Скажем, слабак перед здоровяком в еще более проигрышном положении, чем женщина перед мужчиной. Но это уже не имеет отношения к равноправию, это просто разница в физической силе между мужчиной и женщиной. или между двумя мужчинами.

Неуважение и неравноправие, это разные вещи. Сравните объективно, в чем вы ущемлены в правах относительно ваших коллег-мужчин, окружающих вас.

Гость

Сообщение было удалено

Такие точно так же издеваются над просто более слабыми. Не обязательно, женщинами.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

я считаю в правах все равны

Vixen

Мне кажется, что во всех подобных темах все сводится к тому, что женщины начинают кичиться своей способностью родить.

Описывают всё это как некую каторгу и забывают, что идут на нее добровольно!

Если честно, мне мужиков чаще жаль, их жизнь в разы труднее ( и оттого - короче).

Лимпопо
Vixen

Сообщение было удалено

А мужчины разве не по собственному желанию каторгу себе устраивают? В этом-то все люди одинаковы. ))

Смелый лев

Мужчины за равноправие, потому что у женщин слишком много прав. Надо бы срезать.

~haram~

да какое в России равноправие))) автор, не смешите. наоборот, на женщин понавешивали + к дому (где 90% все равно женщина делает) и полный рабочий день. т.е. прежние задачи остались, а новых функций добавилось. + выгляди всегда на 100%. мужикам конечно легче. ах да, еще при таких вот зарплатах, где женщинам сложно получать наравне с мужчинами (просто не подпустят к такому месту, т.к. дискриминация), пусть женщина оплачивает половину быта и все остальное. смотреть жалко. честно. вот в европе равноправие. живу в германии-есть с чем сравнить. есть свои минусы конечно-но зато плюсов больше наблюдаю, хоть иногда и приходится быть железной.нет уж, в России лучше без равноправия. мужчины все равно вывернут это понятие как им будет угодно.

Гость
Смелый лев

Сообщение было удалено

Это Вам на сайт единомышленников.

Гость

Написали 5 страниц, а что такое права и обязанности, не знают...

Канадка
Красная

Сообщение было удалено

не знаю о каком обществе вы говорите. Покрайней мере я работаю с 5 сотрудниками мужчинами на равные обязанности и зарплаты как и премии. (у меня кстати больше потому как учитывается выслуга лет). Так что я за равноправие. Почему женщина выполняющая одну и ту же работу должна получать меньше чем мужчина?

Канадка
~haram~

Сообщение было удалено

а какие минусы?

Гостья

В чем-то за равноправие, в чем-то нет. В работе и социальной жизни- за равноправие. В семейном укладе- больше за патриархат.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Как вам не стыдно! Дети погибли, люди нивчем не виноватые. Когда же вы научитесь отделять людей и политику?!

mea culpa

[quote="Sergey"]Гость

это я про армию и пенсию говорила. а так в бытовом плане равноправие не соблюдается

я как-то говорил с одной знакомой на этут тему. Вот спрашиваю у нее: вот конкретно ты в чем ущемлена? Не вообще все женщины, а вот лично ты. Чего-то помыкалась она и признала, что ни в чем.

А право на измены?)

mea culpa
Гостья

Сообщение было удалено

Я против патриархатьа именно в семье

Женщины очень боятся быть брошенными

mea culpa
~haram~

Сообщение было удалено

точно!