Всем доброго времени суток.
Почему женщины и мужчины та ратуют за равноправие?
Зачем это нужно мужчинам?
В чем минусы равноправия для мужчины и для женщины?
Для меня важно …
Сообщение было удалено
уведомила в 18 лет. И получила официальный отказ.
Сообщение было удалено
Компенсация должна быть огромной, чтобы сидели в декрете как миленькие
я же говорил, что рано или поздно разговор придет к этому. Мужчина физиологически не может быть берременным. Кстати, а если муж ухаживал за беременной женой (допустим. беременность проблемная, или просто истеричка), и вложился физически и морально ничуть не меньше?
огромной, это какой? Все относительно. Ну же, не стесняйтесь. давайте перейдем к цифрам.
Сообщение было удалено
о том и речь. Вы не хотите и не делаете, а ищите призрачные причины. почитай ваши аргументы: "А как работодатель посмотрит?".
И также в разделом детей после развода. Сколько процентов мужчин обращается в суд? 0,03%?:) И те на суде не могут ответить, как зовут лучшего друга ребенка.
Сообщение было удалено
это при СССР было, или уже в России?
Сообщение было удалено
Ну и что что он ухаживал? Жена за ним тоже ухаживает, может все посчитать и выразить в трудочасах?))
Сообщение было удалено
как он мог физически вложиться не меньше?:)))
Сообщение было удалено
гы-гы
ну, конечно, тут равны, тут не читай, тут рыбу заворачивали...
Сообщение было удалено
в россии
Сообщение было удалено
Иди на контракт - 50% одобряемости! При условии профпригодности и наличия вакантных должностей.
Сообщение было удалено
да Сергей обычно адекватный, но тут я уж подумала, может он пьян.
Сообщение было удалено
прапорщиком тогда и преддложили. А мне нужны НАВЫКИ.
Кстати, никто там не ржал и не удивился.
Сообщение было удалено
Цифры нужно обосновать. Допустим 10 мрот за каждый месяц декрета минимум
Сообщение было удалено
В чём вы видите несоответствия, какова причина вашей иронии?
Сообщение было удалено
я об этом не думал, если честно. А как чисто технически мне сидеть в декрете? Я же не могу ребенка грудью кормить. Только не надо предлагать смесями кормить.
Да даже у тех, кто занимается ребенком больше матери, и всех друзей знает, а мать при этом, допустим, закладывает за воротник (но не спилась еще окончательно), шансов отсудить ребенка - меньше 0.03%, если мать против.
Сообщение было удалено
Легко. Молоко жена может сцедить.
Сообщение было удалено
это уже что-то.
т.е 43тыс руб в месяц. Вы думаете, в провинции с зарлатами 15 тыс кто-то в своем уже женится после введения такого оброка?
А для Москвы, допустим, сумма вполне подъемная, для кого-то вообще не значительная.
Сообщение было удалено
В их рядах баб кстати больше половины. Это к вопросу о том, готовы ли женщины служить.
Сообщение было удалено
справка об алкоголизме и ребенок ваш.
а чем вам смеси не угодили? Так или иначе большинство детей на них.
Сообщение было удалено
"РАВНОПРАВИЕ мужчин и женщин = РАВНЫЕ ПРАВА мужчин и женщин. И не надо подменять понятия, говоря о РАВЕНСТВЕ мужчин и женщин. М и Ж по определению, по своей природе не равны"
?
Сообщение было удалено
А че это не предлагать сразу?
Сообщение было удалено
легко, когда папа хочет быть в декрете. А если такой, как Сергей, то будут аргументы как у Сергея: -А как начальник на это посмотрит?:))
Сообщение было удалено
Не хочет, пусть не женится, а заодно и не трахается.
Потому что это касается не только тех кто в браке
Почему многие мужчины видят какую-то несправедливость в законах, законы принимают одни женщины что ли? в пользу себя? На основании чего по-вашему вообще возникли такие именно законы, что женщины в армии не должны служить, пенсия раньше ?
Сообщение было удалено
Из уважения к теткам, и совершенно напрасно как оказалось
Сообщение было удалено
С ума сошла? В ребенка остывшим молоком тыкать?
А что люди скажут, что мать кукушка? И что она за женщина такая? Дите на работу променяла.
В чём вы видите несоответствия, какова причина вашей иронии?
"РАВНОПРАВИЕ мужчин и женщин = РАВНЫЕ ПРАВА мужчин и женщин. И не надо подменять понятия, говоря о РАВЕНСТВЕ мужчин и женщин. М и Ж по определению, по своей природе не равны" ?[/quote]
Думаю, автор коммента хотел сказать, что М и Ж по природе неодинаковы, в смысле отличаются телами и физическими характеристиками. Но ведь это НЕ означает, что они НЕ должны быть равны в правах.
Сообщение было удалено
ну не равны физически, вы с этим тоже будете спорить?
Сообщение было удалено
Вот именно. Равноправие - это значит одинаковые возможности в обществе. Например, право работать, право продвигаться по карьерной лестнице, возможность водить машину, право голосовать.
В общем, социальное равенство мужчин и женщин, неотъемлемое условие для прогрессивного развития общества.
Сообщение было удалено
да, в "совеццко" время это было, можно сказать, справедливо, сейчас - нет!
Сообщение было удалено
В смысле почему напрасно, что случилось?
Сообщение было удалено
вот странно да, как сделать карьеру и купить авто, вы подумали. Вот что будете сегодня есть и сходить в туалет тоже не забыли.
А заботится о своей кровиночке вы не планировали. Это так, мелочи. И после развода также... зато сколько криков, что кому-то там, даже не сидящему с ребенком в декрете не дали этого ребенка на воспитание.
Сообщение было удалено
что за чушь.
Сообщение было удалено
таки перешли на личности, а так хорошо дискуссия шла ))))
Сообщение было удалено
ничего хорошего не случилось, пенсий не хватает, союз , при котором эти законы приняли, развалился
Сообщение было удалено
а где тут переход на личности? Я лишь повторила ваш аргумент.
Сообщение было удалено
Думаю, автор коммента хотел сказать, что М и Ж по природе неодинаковы, в смысле отличаются телами и физическими характеристиками. Но ведь это НЕ означает, что они НЕ должны быть равны в правах.
конечно, но, тогда и обязанности должны быть одинаковыми, что ж вы такая...
Сообщение было удалено
А заботится о своей кровиночке вы не планировали.
точно. А я думаю. что же я сегодня забыл сделать?
что за розовые сопли? Какая еще кровиночка? Забота и декрет - вещи разные.
Сообщение было удалено
что из этого следует??
Сообщение было удалено
Что полностью равные права не могут быть даже на бумаге, не говоря уже о реальной жизни.
В топку этих борцов за равноправие.
Сообщение было удалено
это напрямую связанные вещи.
Сообщение было удалено
что женщина не должна служить в армии и пенсия раньше
Сообщение было удалено
И что вам смущает?
Абсолютно верно. РАВНОПРАВИЕ не одно и то же, что РАВЕНСТВО.
Вы хотя бы в этимологию слов заглянули бы, если так сразу смысл слов не улавливаете.
Подменять два этих понятия, выдавая их за одно и то же, - дешёвая казуистика. На которой основываются все подобные споры (пример мы наблюдаем здесь в этой теме).
Сообщение было удалено
Это аргумент в пользу отсутствия целесообразности равноправия?
А, я поняла. Женщинам нежелательно давать право говорить, дабы они не способны (читай слишком примитивны) вести спор в софистических рамках.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Именно это я имела в виду.
Сообщение было удалено
конечно, но, тогда и обязанности должны быть одинаковыми, что ж вы такая...
У нас и есть одинаковые обязанности. Приведите примеры, когда вы считаете, что с мужчин спрашивают больше, чем с женщин.
Сообщение было удалено
и где здесь равноправие? троллите?
Сообщение было удалено
+100. Мужчины такие мужчины.... Как дети, ей-богу))
Сообщение было удалено
вот тут прокол )))
Сообщение было удалено
У нас и есть одинаковые обязанности. Приведите примеры, когда вы считаете, что с мужчин спрашивают больше, чем с женщин.
достали тролли. почитай Конституцию, УК и пр.
Сообщение было удалено
Аргумент, амиго Платон!