Всем доброго времени суток.
Почему женщины и мужчины та ратуют за равноправие?
Зачем это нужно мужчинам?
В чем минусы равноправия для мужчины и для женщины?
Для меня важно …
осознала всю прелесть своей работы, где про семейное положение даже не заикались при собеседовании.
Сообщение было удалено
платили бы нормально - способны были бы как миленькие, и женщины бы там не работали
Сообщение было удалено
По факту из-за этого женщинам и хуже, что пенсия раньше(
Сообщение было удалено
да, право у вас такое есть. Обязанности нет.
Сообщение было удалено
Так зачем платить больше, если женщины сделают эту работу за меньшие деньги. а главное лучше?
Сообщение было удалено
право не реализуется, значит де факто права нет
Сообщение было удалено
и все равно оценили)
Консультация психолога бесплатно - vk.com/club52547395
Сообщение было удалено
да я левым теткам не зачинал, вроде
получается, жене платить неустойку?
Сообщение было удалено
просто вы в белорашке, здесь еще пока это не сильно выражено, но уже все идет к этому. Но все же предпочтению отдают мужикам, а про руководящие должности и говорить даже нечего
Сообщение было удалено
плюсуюсь!
Сообщение было удалено
если с такой логикой подходить, то прав вообще мало у нас всех.
я говорил про наличие этого права как такового, а не про его реализацию.
Сообщение было удалено
Да, ей.
При разводе . Если развода не будет, то и неустойку платить не нужно, так как супруги договорились обо всем
Сообщение было удалено
нет, вы говорили, что женщины этим правам не пользуются. а я вам пояснила, что женщинам не дают его использовать.
Простите, а срач на тему "Да вы мужики совсем оборзели. Да это вы бабы катаетесь как сыр в масле" уже начался и можно присоединиться? Или пока стороны ведут интеллигентный диалог, и стоит подождать?
Сообщение было удалено
подождите Пацанчика и всяких
Сообщение было удалено
ну так правильно, у женщин то и выбора нет. Кассира можно сравнить с шовером, тож особо ума не надо, и больше чем уверена, ЕЕ туда не возьмут. - а как же, зп может и не сильно отличается, но возможностей то по-более будет.
Сообщение было удалено
женщин, желающих воспользоваться данным правом, хорошо, если 1% наберется.
если явление станет более массовым, уверяю вас, женские срочные части будут сформированы.
Я думаю, мужику уйти в законный декрет не легче будет.
Сообщение было удалено
да возьмем обычный пример: бурильщик (150 тыщ минимум). Сидит в теплой кабине, управляет рычагами, большую часть работы смотрит на показатели, не поднимает ничего, тяжелее ручки. Женщин на эту работу просто не берут.
Сообщение было удалено
Троллейбусы водят женщины)
Сообщение было удалено
что может остановить мужика уйти в законный декрет???
Сообщение было удалено
тогда следующий логический шаг - обязать мужиков жениться до поределенного возраста, иначе - огромная неустойка )))
Сообщение было удалено
ща тяжелая артиллерия подтянется )))
Сообщение было удалено
на каком основании? В законе нет ни слова о праве женщин на срочную службу
Сообщение было удалено
посмотрите фильм "нефть", он есть на ю-тубе. Там и про теплые кабины, и про ничего тяжелее ручки. Ага ))
редакция все про то что амеры сами себя подрвали подтерла. вот же демократия на сайте. а мне не жалко америкашек. так и надо. лучше я русских детей пожалею в Бельгии умерших. А америкашки и дальше пусть списки магницких составляют и взрывают своих граждан ради новой войны
Сообщение было удалено
у нас шоферы на городском транспорте получают з\п от 40тыс.р. Плюс если рейсовая маршрутка есть возможность вечером "подкалымить", когда проверяющих контролёров уже нет и выданные билеты не проверяют.
А вот кассиров хотя бы с 30тыс.р. нигде не встречала. Даже в Москве в крупных супермаркетах объявления на вакансию кассира з/п в 20тыс.р. указана.
Вот вам и разница. Даже не сравнить с работой, где "особого ума не надо"...
Сообщение было удалено
мне не надо смотреть фильм, а 3 года на вахты ездила
Сообщение было удалено
Жениться это его добровольное желание.
А вот если ребенка заделал - нужно брать на себя половину обязанностей, либо платить огромные неустойки помимо алиментов.
Вот тогда можно говорить о равноправии
Сообщение было удалено
примерно то же, о чем вы написали в посте 49. Ну, с поправкой.
Сообщение было удалено
Почему не берут не задумывались?
дайте же тетки мужикам победить в этом споре и признать им себя сильнейшими)))
Сообщение было удалено
нет, поясните?
в советское время брали
Сообщение было удалено
видать мужики не только руками, но и твердым органом переключают рычаги (которого у женщин нет)
Сообщение было удалено
я не поняла вашу мысль, будьте любезны, поясните.
Оформление декрета-это простая юридическая процедура. Нет ничего, что может помешать сделать это мужчине, кроме его нежелания.
Сообщение было удалено
и где тут равноправие?
А от чего считать неустойку? Или определить жесткую сумму?
Я не вижу никаких минусов равноправия, одни плюсы. У мужчин и женщин должны быть одинаковые права, как же иначе.
Сообщение было удалено
а что с тралика взять? топливо не сольешь и не поделишься
Сообщение было удалено
аха))))))))))))
Автор, а ты хочешь чтоб как в стародавние?
Не забывай, что у мужика в таком случае есть право не брать тебя в жены, че жрать тогда будешь?
Сообщение было удалено
Это для женщины она простая.
Мужику начальник скажет: ты не охренел, дорогой? Какой еще декрет? Иди и работай, мозг не пудри мне.
Примерно как с армией. Теоретически возможно, а на практике - трудно. Но возможно.
Сообщение было удалено
гы
в совеццко время тётки в оранжевых жилетах рулили на восстановлении трасс, как авто, так и железных
Сообщение было удалено
в таком случае он отправляет документы заказным письмом с описью вложения. Да, будет вред карьере, а у женщины его нет? Думаете женщинам говорят: "Как круто, что ты теперь будешь 1,5-3 года место занимать, сидя в декрете?" :). И ничего, выдерживаем.
Сообщение было удалено
то были времена реального равноправия )))
шпалоукладчица Клава... Эх!
Сообщение было удалено
Если одна ходит беременная и рожает, сидит в декрете чтобы стать матерью, а второй для этого только в письку кончил, то тут ни о какой равноправии речь не идет, потому что нет равных обязанностей.
Либо равные обязанности, либо компенсация того, что за тебя эти обязанности делает другой
Компенсация должна быть огромной, чтобы сидели в декрете как миленькие
Сообщение было удалено
Даже не вникай. У него паранойя. Уже показывали цифры, но он не верит, их же наверняка рисуют женщины, которые насосали себе должности в госстате, для того чтобы остаток дней мстить и порабощать мужиков.
на++х надо это равноправие.
Сообщение было удалено
надо будет попробовать. Потролить начальство.
а вы военкомат официально уведомите, что служить хотите.
В последнее время каждый желторотый юнец любит упражняться на эту тему в остроумии. Причём они даже не понимают что такое феминизм и почему он возник. Женщина была бесправным существом, она была никто без мужчины, тут дело в социальной проблеме, в законах, а не в поднимании тяжестей. Разумеется мы разные.
еще не доведено до ума, как это платить одинаковую зп на одинковой должности М и Ж. Приоритет всегда мужику. А сравнивать равноправие в работе и в семейных отношениях глупо, тут уж природа рулит.