Всем доброго времени суток.
Почему женщины и мужчины та ратуют за равноправие?
Зачем это нужно мужчинам?
В чем минусы равноправия для мужчины и для женщины?
Для меня важно …
Сообщение было удалено
ого, а что это?
Сообщение было удалено
Все можно, но не все полезно. Пакетик целлофановый купите.
Сообщение было удалено
ну, природу ж мы привлечь к ответственности не можем, вот и на вас киваем, а вы на нас. А все претензии к ней - природе, если по сути дела разобраться:)))
Сообщение было удалено
это ровно настолько же проблемы мужика, насколько проблемы женщины, как мужик купит инфинити.
Сообщение было удалено
Да вы могли вообще не родится. Все Вам не так. Ну пойдите создайте свой мир и свою "природу". А не можете, так не нужно недовольства
Сообщение было удалено
вот когда муж ДЕНЬГИ даст на квартиру и хорошую еду и одежду,тогда и о пакетике подумать можно.
Сообщение было удалено
какие еще претензии? У нас все хорошо. Это вы какого-то мифического равноправия хотите. Права у вас все те же самые есть, плюс еще те, которых нет у мужиков.
Сообщение было удалено
достаточно хорошего жилья,в хорошем месте!
))
Сообщение было удалено
Берется мужчина. Одна штука. Фиксируется. Приводится в рабочее состояние трепетным язычком иеродулы - женщины-священника. Используется по назначению. Столько раз, сколько у него встанет... Потом член фиксируется тоже. Используется по назначению. И отрезается..
Сообщение было удалено
Потребительское отношение у Вас. Такой жене ничего не хочется давать
Сообщение было удалено
ну вот, уже и инфинити не катит
а вы все о сумочке какой-то
Сообщение было удалено
я так понял, раньше чем через пол часика сюда не заходить?
Сообщение было удалено
капец. Не знала, что такое было...
Сообщение было удалено
Бегите, а то еще лишитесь чего-то
Сообщение было удалено
зачем это инфинити,если сначала муж должен хорошее жилье для семьи заиметь))
это естественно.
Сообщение было удалено
Сергей, да сейчас все отсюда убегут, если я начну рассказывать о Культе Великой Матери...
Сообщение было удалено
да у нас тоже сейчас все хорошо, это вы там что-то выступаете, что мол, мы вас можем с беременностью обмануть.
Сообщение было удалено
а это кто?
Давайте лучше об этом. А то эти межполовые разборки достали. У кого этот культ был-то?
Сообщение было удалено
мамочки..а где и в каких годах?
Сообщение было удалено
так, стоп, стоп, стоп!
мужик еще не познакомился, а уже речь о семье.
Сообщение было удалено
а с какой другой целью он должен знакомиться?
распоясались тут, понимаешь.
Сообщение было удалено
должен или хочет?
Сообщение было удалено
У всех... Его-то и называют историки матриархатом...:) уверены, что эффекта обратной перистальтики не случится? Тогда расскажу, конечно..:) знакомая насквозь тема малоазиатской античности...
хочешь секса - женишь. А то развели разврат и ...разврат. А потом жалуются
Сообщение было удалено
)))
ну а когда это выяснять??
не знаю,как было при Великой матери,но щас мужчина кормилец,защитник,любимец жены.
Сообщение было удалено
да никто не выступает. Для вас же старался, чтобы вы помечтали, как могло бы быть, будь равноправие по-женски.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
ну, хорошо, мы поняли и учли.
Сообщение было удалено
давайте, рассказывайте обо всех этих культах, чтобы мужчины знали, что у них еще не самая плохая ситуация.
я историю люблю, но о культе Великой матери как-то не в курсе.
Сообщение было удалено
Зачем такие ужасы на ночь?
так триллеры и ужастики ж люди на ночь смотрят и ничего. Рассказывайте. Просвещайте народ.
Сообщение было удалено
по-моему рассказчик активно собирает инфу
Сообщение было удалено
Кто ноет овца?Тут тема про равноправие,за которое двумя руками ЗА и высказался поэтому поводу как мне хорошо жить в наше нелегкое время
Сообщение было удалено
это кажись с культурами Древнего Востока связано. Но я особо не в курсе.
Сообщение было удалено
Это был период до третьего тысячелетия до нашей эры - в Центральной Азии. Там пережитки матриархальных верований сохранились в почти первозданном виде до времени раннего эллинизма... В Европе ситуация была более сглаженной, и от человеческих жертв отказались гораздо раньше. Последний исторически зафиксированный случай - убийство Олимпиадой, княгиней Македонии, младшей жены своего мужа. Беременная женщина была пожертвована Мейлихию, Темному Воплощению Диониса: ее повесили. Плод -или грудного ребенка - изжарили на медной сковороде...
Сообщение было удалено
В чем ужас ? Вы почти то же самое озвучили , что и я, в посте 521
так был все же матриархат-то?
Сообщение было удалено
Печатаю медленно - глазами к старости мартышка..:)
что там в матриархате мужчины делали, какая их социальная роль?
Сообщение было удалено
Ну да, мужчина сильнее физически. И что из того? В наше время грубая сила ничего не решает.
Сообщение было удалено
ничего, мы подождем:). Спасибо.
Сообщение было удалено
У нас разные взгляды. 2 предложение в 1 абзаце совсем мне не по вкусу. Не считаю женщин глупее, слабее и неопытнее. А если о сексуальном опыте, то Вы согласны с тем, что ради Вашего спокойствия он должен использовать кучу женщин?
Сообщение было удалено
без разницы. Хочет, значит должен. Я тоже много чего хочу и что? Это избавляет меня от ответственности или каких-то усилий?
Сообщение было удалено
Это не только Восток. Хотя праздник Кабиров и Самофракийские мистерии традиционно отсылают к малоазиатской богине Милитис - ее греки почему-то отождествляли с Артемидой: вернее, с темной ипостасью Артемиды, требующей мужские жизни. В Спарте Артемида Статная получала кровь юношей на возрастном празднике: переход из подростков в парней. Их бичевали на алтаре под присмотром жрицы, в воле которой было требовать избиения до смерти...
Сообщение было удалено
То же, что и сейчас. Только жениться были обязаны законом. Знатные - сексом должны были прилюдно заниматься. Военные вожди после определенного срока правления себя в жертву приносили. ..
Сообщение было удалено
разница есть.
если должен, то кому-то, или с точки зрения кого-то.
если хочет, то лично он.
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию.
Во, а вас, мужчины, никто из женщин в религиозных целях не бичует /назидательно/. Можно узнать, что там еще известно о матриархате, что там мужчины делали, в чем их роль заключалась-то?
Сообщение было удалено
короче, если хочешь женщину - будь добр нести за нее ответственность, что непонятного?