Гость
Статьи
Равноправие! А вам оно …

Равноправие! А вам оно надо?

Всем доброго времени суток.
Почему женщины и мужчины та ратуют за равноправие?
Зачем это нужно мужчинам?
В чем минусы равноправия для мужчины и для женщины?
Для меня важно …

Мика
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Джули
Гость

Сообщение было удалено

ого, а что это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все можно, но не все полезно. Пакетик целлофановый купите.

Джули
Sergey

Сообщение было удалено

ну, природу ж мы привлечь к ответственности не можем, вот и на вас киваем, а вы на нас. А все претензии к ней - природе, если по сути дела разобраться:)))

Гость

Сообщение было удалено

это ровно настолько же проблемы мужика, насколько проблемы женщины, как мужик купит инфинити.

Гость
Джули

Сообщение было удалено

Да вы могли вообще не родится. Все Вам не так. Ну пойдите создайте свой мир и свою "природу". А не можете, так не нужно недовольства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот когда муж ДЕНЬГИ даст на квартиру и хорошую еду и одежду,тогда и о пакетике подумать можно.

Джули

Сообщение было удалено

какие еще претензии? У нас все хорошо. Это вы какого-то мифического равноправия хотите. Права у вас все те же самые есть, плюс еще те, которых нет у мужиков.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

достаточно хорошего жилья,в хорошем месте!

))

Гость
Джули

Сообщение было удалено

Берется мужчина. Одна штука. Фиксируется. Приводится в рабочее состояние трепетным язычком иеродулы - женщины-священника. Используется по назначению. Столько раз, сколько у него встанет... Потом член фиксируется тоже. Используется по назначению. И отрезается..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потребительское отношение у Вас. Такой жене ничего не хочется давать

Гость

Сообщение было удалено

ну вот, уже и инфинити не катит

а вы все о сумочке какой-то

Гость

Сообщение было удалено

я так понял, раньше чем через пол часика сюда не заходить?

Джули
Гость

Сообщение было удалено

капец. Не знала, что такое было...

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Бегите, а то еще лишитесь чего-то

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

зачем это инфинити,если сначала муж должен хорошее жилье для семьи заиметь))

это естественно.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Сергей, да сейчас все отсюда убегут, если я начну рассказывать о Культе Великой Матери...

Джули
Sergey

Сообщение было удалено

да у нас тоже сейчас все хорошо, это вы там что-то выступаете, что мол, мы вас можем с беременностью обмануть.

Джули
Гость

Сообщение было удалено

а это кто?

Давайте лучше об этом. А то эти межполовые разборки достали. У кого этот культ был-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мамочки..а где и в каких годах?

Гость

Сообщение было удалено

так, стоп, стоп, стоп!

мужик еще не познакомился, а уже речь о семье.

Джули
Sergey

Сообщение было удалено

а с какой другой целью он должен знакомиться?

Джули

распоясались тут, понимаешь.

Джули

Сообщение было удалено

должен или хочет?

Гость
Джули

Сообщение было удалено

У всех... Его-то и называют историки матриархатом...:) уверены, что эффекта обратной перистальтики не случится? Тогда расскажу, конечно..:) знакомая насквозь тема малоазиатской античности...

Джули

хочешь секса - женишь. А то развели разврат и ...разврат. А потом жалуются

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

)))

ну а когда это выяснять??

не знаю,как было при Великой матери,но щас мужчина кормилец,защитник,любимец жены.

Джули

Сообщение было удалено

да никто не выступает. Для вас же старался, чтобы вы помечтали, как могло бы быть, будь равноправие по-женски.

Гость
Джули

Сообщение было удалено

+

Джули
Sergey

Сообщение было удалено

ну, хорошо, мы поняли и учли.

Джули
Гость

Сообщение было удалено

давайте, рассказывайте обо всех этих культах, чтобы мужчины знали, что у них еще не самая плохая ситуация.

Джули

я историю люблю, но о культе Великой матери как-то не в курсе.

Гость
Джули

Сообщение было удалено

Зачем такие ужасы на ночь?

Джули

так триллеры и ужастики ж люди на ночь смотрят и ничего. Рассказывайте. Просвещайте народ.

Гость
Джули

Сообщение было удалено

по-моему рассказчик активно собирает инфу

Я
Гостья 666

Сообщение было удалено

Кто ноет овца?Тут тема про равноправие,за которое двумя руками ЗА и высказался поэтому поводу как мне хорошо жить в наше нелегкое время

Джули
Гость

Сообщение было удалено

это кажись с культурами Древнего Востока связано. Но я особо не в курсе.

Гость
Джули

Сообщение было удалено

Это был период до третьего тысячелетия до нашей эры - в Центральной Азии. Там пережитки матриархальных верований сохранились в почти первозданном виде до времени раннего эллинизма... В Европе ситуация была более сглаженной, и от человеческих жертв отказались гораздо раньше. Последний исторически зафиксированный случай - убийство Олимпиадой, княгиней Македонии, младшей жены своего мужа. Беременная женщина была пожертвована Мейлихию, Темному Воплощению Диониса: ее повесили. Плод -или грудного ребенка - изжарили на медной сковороде...

FloRe
Гость

Сообщение было удалено

В чем ужас ? Вы почти то же самое озвучили , что и я, в посте 521

Джули

так был все же матриархат-то?

Гость
Джули

Сообщение было удалено

Печатаю медленно - глазами к старости мартышка..:)

Джули

что там в матриархате мужчины делали, какая их социальная роль?

FloRe

Сообщение было удалено

Ну да, мужчина сильнее физически. И что из того? В наше время грубая сила ничего не решает.

Джули
Гость

Сообщение было удалено

ничего, мы подождем:). Спасибо.

Гость
FloRe

Сообщение было удалено

У нас разные взгляды. 2 предложение в 1 абзаце совсем мне не по вкусу. Не считаю женщин глупее, слабее и неопытнее. А если о сексуальном опыте, то Вы согласны с тем, что ради Вашего спокойствия он должен использовать кучу женщин?

Джули
Sergey

Сообщение было удалено

без разницы. Хочет, значит должен. Я тоже много чего хочу и что? Это избавляет меня от ответственности или каких-то усилий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не только Восток. Хотя праздник Кабиров и Самофракийские мистерии традиционно отсылают к малоазиатской богине Милитис - ее греки почему-то отождествляли с Артемидой: вернее, с темной ипостасью Артемиды, требующей мужские жизни. В Спарте Артемида Статная получала кровь юношей на возрастном празднике: переход из подростков в парней. Их бичевали на алтаре под присмотром жрицы, в воле которой было требовать избиения до смерти...

Гость
Джули

Сообщение было удалено

То же, что и сейчас. Только жениться были обязаны законом. Знатные - сексом должны были прилюдно заниматься. Военные вожди после определенного срока правления себя в жертву приносили. ..

Джули

Сообщение было удалено

разница есть.

если должен, то кому-то, или с точки зрения кого-то.

если хочет, то лично он.

Джули
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию.

Во, а вас, мужчины, никто из женщин в религиозных целях не бичует /назидательно/. Можно узнать, что там еще известно о матриархате, что там мужчины делали, в чем их роль заключалась-то?

Джули
Sergey

Сообщение было удалено

короче, если хочешь женщину - будь добр нести за нее ответственность, что непонятного?