Всем доброго времени суток.
Почему женщины и мужчины та ратуют за равноправие?
Зачем это нужно мужчинам?
В чем минусы равноправия для мужчины и для женщины?
Для меня важно …
Сообщение было удалено
а что же мне не верить в матушку природу,когда она вокруг,Бог такую создал красоту..
)))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
это булшит. Эрекция и возбуждение, это разные вещи. первое - простой рефлекс. Чет я по утрам никакого возбуждения не ощущаю, а стоит ведь.
Сообщение было удалено
вот, свежая мысль.
Сообщение было удалено
Сучку - это про животных. А ответ на Ваш вопрос в моем же комменте
Сообщение было удалено
почему,я спрашиваю??
Сообщение было удалено
эт не только но и образно.
ну,замените на девушку!
по сути давайте!
Сообщение было удалено
Кстати-недоработка. Было у меня 3 случая домогательств со стороны девушек(я сама девушка). Один раз- мне лет 7 было, второй раз около 14(под домогательствами понимаю насильное раздевание и троганье за интимные органы с предложением вступить в связь), третий раз лет 20- я сильно выпила и меня одна знакомая.. ну вобщем куни сделала мне. Мужики- вот ниразу не пытались изнасиловать. И как с такими случаями в полицию заявлять? Поржут, да и все....
Сообщение было удалено
я выбираю все в одном флаконе.
Сообщение было удалено
Так я по сути. Грешен человек и гореть ему в аду
Сообщение было удалено
ну вот, и расхлебывать все тоже приходится. В одном флаконе.
Сообщение было удалено
а если такую заяву мужик придет подавать, то в отделении полиции будет истерика.
Сообщение было удалено
а,ну ясно.
но на всех в одном флаконе явно не хватит.
ну,и что делать всем остальным?
Сообщение было удалено
Аминь.
Сообщение было удалено
Ну тогда потому, что такое изнасилование маловероятно даже чисто теоретически. Крайне мал шанс того, что одним прекрасным утром заткнут подушкой рот и залезут на ваш половой орган.
Сообщение было удалено
если сможет подать. А он не сможет. Потому что в законе нет такого понятия как такового.
Сообщение было удалено
нет,увиливаете.
почему большинство мужиков предпочтет внешность и так себе характер,некрасивой девушке с хорошим характером?
Сообщение было удалено
Девочки-мальчики, не к ночи будь помянуто, но изнасиловать мужчину можно... Были случаи - и такие же жуткие, как изнасилование женщин. Говорить, каким образом... Неэтично, знаете ли! И распространять такую информацию я не желаю.
Сообщение было удалено
Ну тогда потому, что такое изнасилование маловероятно даже чисто теоретически. Крайне мал шанс того, что одним прекрасным утром заткнут подушкой рот и залезут на ваш половой орган.
всем нравятся разные этикетки на флаконах, и их содержимое.
не, ну лично со мной
Сообщение было удалено
НАДО! Я тоже хочу не давать.
Сообщение было удалено
о, Хивер, нельзя же так обламывать фантазию у человека. Может он нам еще чего поведает нового - новые примеры нашего коварства и вероломство по отношению к бедному несчастному дискриминированному повсюду мужчине. Сергей, ну смените пол наконец. И никаких проблем.
что,дяденьки,не хотите сознаваться,что клюете именно не на духовное(характер девушки),а на оболочку из праха и костей(внешность и яркость)?
стыдно?
тогда помолчите.
Сообщение было удалено
Я Вам корень зла глаголю тут, а вы цветов хотите? Не в состоянии люди отличить истинную красоту от тленной, это и женщин касается
Сообщение было удалено
если утром, да подушкой, то это уже проникновение в жилище. Это статься.
а вот если шпалоукладчица Клава подкараулит сисадмина Вову, и под страхом нанесения побоев его изнасилует?
Сообщение было удалено
настолько мне известно - если идет насилование неприродным способом, с помощью разных там предметов, то человек привлекается к уголовной ответственности, невзирая на пол.
..а то распищались..
видите ли,девушки клюют на материальное!
бревно свое выньте сначала!))
Сообщение было удалено
зачем? У меня никаких проблем нет по жизни в этой части.
Сообщение было удалено
В момент утренней эрекции покараулит? Или у Васи на Клаву от страха встанет? Что бы вы там ни выдумывали, эрекция, пардон, просто так не возникает.
Сообщение было удалено
прав,человече.
не пачкай себя на сем форуме..)))
Сообщение было удалено
Ваще не стыдно. На оболочку все клюют изначально, в том числе и женщины. Просто тип оболочки разный.
Сообщение было удалено
Так я со стиральной машиной
Сообщение было удалено
Природным... Можно сделать.. И природный предмет после этакого недействующий. Статья. Тяжкие телесные.
Сообщение было удалено
)))и не правда.
нормальные они на любовь клюют.
(но и о материи не стоит забывать).
Сообщение было удалено
нет, просто в темном коридоре.
спасибо, что рассказали. Не хочу вас расстраивать, но иногда возникает, и ничего с ней поделать нельзя.
Сообщение было удалено
ну как, риск уменьшите, что кто-то незаконно воспользуется вашей спермой
Сообщение было удалено
на любовь, это уже потом. А сначала - на оболочку.
Сообщение было удалено
И Клава подкараулит именно тогда, когда происходит это "иногда"? Какая удачливая Клава, надо же. И встало у мужика на неё, разумеется, случайно. Ай-ай.
мы отвлеклись, я хочу послушать новые версии изнасилования женщиной мужчины и коварное его использование.
Сообщение было удалено
Тогда у Вас удочка не на том месте
Сообщение было удалено
мы рассматривали не меня лично, а некую гипотетическую ситуацию. которая гипотетически возникла после принятия закона (гипотетически) о штрафе в 2400 мрот.
Вы считаете, это веская причина ***?
Сообщение было удалено
оболочка у мужчин двухфазная))
если о материальном,то деньги тоже часть оболочки мужской,так природа задумала.
гнездо для самки и все такое..
Сообщение было удалено
шо там контрагент еще может сделать?:)))
Сообщение было удалено
Что Вы говорите, окститесь!
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
короче, не сечете вы в рефлексах. Встанет у него в процессе. даже если Клаву он не хочет. Но все равно встанет. Ну. если он не в отключке и не шоковом состоянии. Против природы не попрешь.
Сообщение было удалено
это вы окститесь и читайте писание.
там женщинам ваще не работать можно.
ну а жить где,есть что??
на что мне эту сумку купить???
Сообщение было удалено
подавайте в суд на природу. Она во всем виновата. Мы же не виним природу в том, что нам рожать и вынашивать ребенка приходится, месячные терпеть
Сообщение было удалено
ух ты.так интересно,можно уже трактат по вставанию написать..))
Сообщение было удалено
Мужчины меня поняли и перекрестились всеми конечностями. Возможно, это есть в уголовной хронике... Во всяком случае поищите в Сети о забавах бывших зечек. В истории это тоже практиковалось: оргиастические культы Аттиса и Милитис, например..
Сообщение было удалено
да ладно, не вините. постоянно нам в укор ставите, что рожать именно вы должны.