Ситуация такая: месяц назад от меня ушел муж. Он 3 года жил на две семьи, Это был удар откоторого я еще не оправилась, но дело в другом, проанализировав все последние годы пришла к выводу - он …
Это 100%ный приворот. Однажды, увидев маму в слезах, жутко испугалась. Оказалась папа ей изменяет, при чем очень давно. Я сама решила действовать, семья превыше всего. О Жанне Вениаминовне узнала от подруги (у нее похожий случай с мужем был). Письмо отправила на zanna-60@mail.ru и она согласилась сделать приворот. Буквально через 3 дня отец пришел с цветами, как будто ничего и не было)))Девочки, не бойтесь действовать!
Маг Елена это очень хорошая и профессиональная маг . Я обратилась к ней за помощью когда муж начал ужасно гулять на стороне и был уже готов уйти даже из семьи. Я очень плакала и от бессилия решила сходить к этому магу. она мне сделала приворот. и буквально спустя две недели мой муж остепенился и вернулся в семью, стал таким как прежде. Вот ее адрес s.elenamagas@mail.ru
Кто-то думает, что это сказки, но я реально столкнулась с приворотом. Жизнь не складывалась, мужики попадались худшего сорта, но вот нашла себе кавалера, а он хотел быть свободным, я решила что это мой последний шанс, обратилась к Марии Орловой mariaor68@mail.ru она мне помогла с приворотом, живу довольная, все хорошо, муж меня любит и я его, считаю что все сделала правильно.
Спустя 30 лет брака от меня ушел муж. Собрал вещи и ушел, не дав никаких объяснений. Я его люблю больше жизни, поэтому решила попытаться вернуть его. Написала магу Кристине на cool.privorot@mail.ru, очень просила мне помочь. И она взялась за мою проблему. мы долгое время работали с ней и благодаря ее помощи в нашей семье все наладилось. Я могу рекомендовать ее.
Я рекомендую мага Наталью Стрельникову. Она в свое время помогла мне с приворотом коллеги. в которого я была безнадежно влюблена восемь лет. Все это время он казалось бы не замечал меня. Я написала ей на natalia-strelnikova@mail.ru и она взялась за мой случай. Благодаря ее помощи и человеческому отношению, я теперь с уверенностью могу сказать - мы скоро будем вместе, уже есть предпосылки.
Еще в школе мне очень нравился один парень. Красивый, высокий, спортивный. Я обычная серая мышка - рост 1,6 м, худенькая, куда мне до него. Даже в университет пошла учиться только ради него. И за пять долгих лет он даже ни разу не глянул в мою сторону. Я вообще упала духом, даже жить не хотелось. Знакомая посоветовала обратиться к магу Александру Таятко. Хороший, внимательный мужчина. Выслушал, понял и помог! Парня того приворожил. Теперь я живу новой жизнью, у меня семья. Обращайтесь к магу на atayanka@mail.ru за помощью.
Сообщение было удалено
А У МЕНЯ БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ. ПЕРВЫЕ ПРИЗНАКИ ДАЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ БЫЛИ. ОН ПОЗВОНИЛ НО ПРАВДА ВСТРЕЧИ НЕ БЫЛО И НЕ ПРЕДЛАГАЛ. ПОТОМ ЕЩЕ НЕДЕЛЯ ПРОШЛА И ПОПРОСИЛ ВСТРЕЧИ, А ПОТОМ УЖЕ ВСЕ ПОШЛО ЧЕРЕДОМ. Я ДЕЛАЛА ПРИВОРОТ У НЕЕ ПОЛ ГОДА НАЗАД ГДЕ-ТО. Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ У ВАС ТАК ВЫШЛО. МОЖЕТ ЧТО НЕ ТАК ПОШЛО? НО У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СО СТРЕЛЬНИКОВОЙ.
Обращалась к магу Ксении за помощью, что бы она вернула моего мужа обратно в семью и отрезала его от его любовницы, с которой он встречался постоянно и большую часть своих доходов пускал именно на нее, а не в семью! Обращалась я к магу Ксении по мейлу - oanaxa@mail.ru! Она мне помогла, муж теперь постоянно находится дома и денег стал почему то больше зарабатывать и приносить в дом!
А мне помогла приворожить любимого маг Кристина. Долгое время около 5-ти лет нравился парень, как только ни старалась, не могла добиться его расположения, совсем никак не отвечал взаимностью. Хотя, при этом никогда не видела его с другими девушками. Никогда не верила, но решила попробовать обратиться к магу. Нашла почту мага Кристины сool.privorot@mail.ru написала, он сразу ответила, сказал, что нужно принести. А после того, как она провели свои обряды, не знаю уж как это назвать, буквально на следующей неделе как обычно встретились около дома с этим парнем, и он пригласил на свидание:) Вот уже пол года вместе с ним:)
Я осталась одна с ребенком, т.к. мой муж почему-то в один момент заявил, что между нами все кончено. Несколько месяцев я еле сводила концы с концами, и пыталась прокормить хотя бы ребенка, ведь полноценно работать я не могла
Начала искать в интернете информацию о магах, ведь нового молодого человека я найти не могла(Кому я нужна с ребенком, не имея золотых гор за плечами?). Увидела очень хорошие отзывы о Жанне, и связалась с ней по электронной почте. Мы с ней хорошо пообщались, и она сказала, что поможет вернуть моего мужа назад в семью(он все это время жил у какой-то другой женщины). Буквально спустя 5 дней мы случайно встретились с моим мужем в торговом центре, и решили сходить в кино. Живем опять вместе, такое чувство, что жить начала заново.
Я тоже обращалась к магу Кристине. Много слышала хорошего о ней. Полюбила парня, встречалися, но через полгода, внезапно начаслись ссоры, подозрения, он охладел ко мне, хотел расстаться. Конечно я могла его отпустить, поэтому пошла к Кристине за помощью. Спасибо ей, вернула мне любовь и счастье. Если вам нужно решить проблемы, то пишите ей на cool.privorot@mail.ru.
Любимый мужчина перестал меня хотеть в плане секса. Я никак не могла понять причину, ведь в самом начале отношений близости было хоть отбавляй! Решила сделать приворот, нашла через знакомую Марию Орлову, вот её почта mariaor68@mail.ru. Как оказалось, причина во мне и моей работы (нашла новую работу, работаю до поздна) Приворот пришел на 4ый день, муж прям изменился, сразу появилась страсть в глазах. В общем, всё вернулось восвояси. Рекомендую Марию!
Никогда бы в жизни не подумала бы, что буду обращаться к магу за приворотом своего же собственного мужа, который от меня уходил к другой женщине, не знаю, что она с ним сделала! Но тем не менее Галина Владимировна вернула моего мужа обратно в семью, больше никаких любовниц у него нет, живет как примерный муж, дом работа! Вот почта Галины Владимировны - magija.galya@mail.ru
Еще в школе была влюблена в парня из параллельного класса, а тут судьба нас снова столкнула. уже на работе и мои чувства вспыхнули с новой силой. Я всячески пыталась с ним сблизиться, но получала жесткий отпор, Тогда я пошла на крайние меры, по совету знакомой обратилась к магу Наталье Стрельниковой natalia-strelnikova@mail.ru, та помогла мне с приворотом и уже в скором времени он сам начал проявлять ко мне интерес. Наши отношения быстро завертелись, дело идет к свадьбе.
Даже не знаю с чего начать... Последнее время отношения с мужем совершенно испортились, искра давно пропала, одна бытовуха. С работы он стал задерживаться, хотя такого никогда не было. Мы в браке уже около 8 лет и я люблю его. Стала за ним присматривать, пару раз хотела спокойно обсудить, что случилось, но ничего из этого не вышло. Тогда я обратилась за помощью к Елене, по почте s.elenamagas@mail.ru. она сразу ответила что у него есть другая, написала что поможет разобраться с моей ситуацией. Через несколько месяцев в наших отношениях прошла оттепель. Он сам признался мне во всем. Я его простила.
Девочки иногда вся эта магия к нам очень очень близко. У меня случилась вот какая история. Ушел муж. Я недолго думала, решила, что нужно возвращать. Поискала в интернете и нашла мага Александра Таянко. Он предложил мне сделать приворот на мужа. Я, не веря в этот обряд, согласилась. Вы знаете, удивление было жуткое, когда любимый вернулся. Кому нужно вот почта мага atayanka@mail.ru
Когда от моей сестры ушел муж, то я сопереживала ей и всячески поддерживала, мне и в голову не могло прийти, что вскоре мой муж также уйдет из семьи, но это случилось. На тот момент у сестры отношения с мужем наладились, они снова вместе и все благодаря магу Наталье Стрельниковой, к ней сразу-же обратилась с просьбой о привороте и вот мой супруг снова рядом, отношения еще крепче стали. Вот ее контакты: natalia-strelnikova@mail.ru, обратитесь не пожалеете!
Я осталась одна с ребенком, т.к. мой муж почему-то в один момент заявил, что между нами все кончено. Несколько месяцев я еле сводила концы с концами, и пыталась прокормить хотя бы ребенка, ведь полноценно работать я не могла
Начала искать в интернете информацию о магах, ведь нового молодого человека я найти не могла(Кому я нужна с ребенком, не имея золотых гор за плечами?). Увидела очень хорошие отзывы о Жанне, и связалась с ней по электронной почте(zanna-60@mail.ru). Мы с ней хорошо пообщались, и она сказала, что поможет вернуть моего мужа назад в семью(он все это время жил у какой-то другой женщины). Буквально спустя 5 дней мы случайно встретились с моим мужем в торговом центре, и решили сходить в кино. Живем опять вместе, такое чувство, что жить начала заново.
По совету подруги обращалась к Тамаре Дидиани, так как мне нужна была помощь, чтобы сделать отворот. Ее работа мне понравилась очень, результат я увидела где-то дней через 5, да и стоимость не большая, что тоже имеет не последнее значение. А диагностику вообще бесплатно она делает.
Здравствуйте. Когда-то я очень влюбилась в одного молодого человека, просто не могла заснуть без мысли о нём. Но когда я решилась на первый шаг, оказалось что это не взаимно, вот я и решила обратиться к магии и маг Жанна Вениаминовна мне в этом очень помогла. Не очень помню что она там делала но после сеанса приворота я поняла что всё это было не зря. На следующий день мне звонит мой молодой человек и приглашает на свидание. Вот почта мага Жанны Вениаминовны - zanna-60@mail.ru
Сложилась трудная жизненная ситуация и моего любимого мужа как подменили. Это замечала не только я, но и мои близкие. Очень хорошие знакомые посоветовали обратиться к гадалке, дали контакт Кристины cool.privorot@mail.ru. Договорились о встрече. Кристина поразила меня с первых минут! Она как будто знала все обо мне. Я не верила в гадалок, пока не убедилась на своём опыте. Спасибо огромное Кристине, она просто спасла нашу семью!
Мне с детства нравился один парень из соседнего дома, но он никогда не обращал на меня внимания. Когда мне исполнилось 35 лет и в личной жизни было не всё гладко, решила обратится к магу за приворотом. Ведь у него также не складывалась личная жизнь. Обратилась я в тот момент к магу Кристине cool.privorot@mail.ru. Именно благодаря любовному привороту теперь мы с ним вместе.
Была проблема связанная с мужем, в общем он ушел к моей подруге, пре чем самой лучшей на тот момент, не знаю, как так получилось, но произошло это достаточно быстро! В общем коллеги на работе порекомендовали обратится к магу Ксении за помощью, она мне помогла, мой любимый мужчина все таки вернулся, у нас все хорошо, проблем больше нет! Вот почка Ксении: oanaxa@mail.ru
После того, как муж устроился на новую работу, он начал позднее приходить домой, а иногда вообще не приходил, уверяя меня, что у него скопилось множество работы и он вынужден ночью ее доделать, я конечно ему верила, А потом он мне сам сказал, что уходит к другой, я была в полном отчаянье, обратилась к магуАлександру Таянко atayanka@mail.ru, рассказала свою ситуацию, он мне помог вернуть мужа в семью.
Маг Мария Орлова - это большой профессионал своего дела. она помогла мне вернуть моего мужа в семью за довольно ттки малый промежуток времени. Он только начинал хотеть уйти и тут я обратилась к ней за помощью чтобы она сделала приворот. Приворот подействовал практически мгновенно. Мой муж вернулся спустя две недели. Советую всем этого мага. Вот ее контакты mariaor68@mail.ru
Все было хорошо пока моего любимого мужа не повысили в должности и он ни начал допоздна задерживаться на работе, врать мне что он ездит по разным командировкам, даже когда ему звонили он не говорил кто это и просто уходил в другую комнату. Но как то раз проезжая на машине рядом с парком я увидела его с девушкой. Придя домой я спросила у него прямо с кем ты был в парке на что он просто развернулся и ушел из дома. Потом обратилась к магу Марии Орловой и проведя несколько ритуалов через три месяца мой муж ушел бросил любовницу у вернулся ко мне. Вот ссылка мага mariaor68@mail.ru .
На обращение к магу вынудила меня жизненная ситуация: муж изменил и покинул меня одну с детьми. Деньги он конечно платил, но мужественного плеча не хватало. В силу таких обстоятельств я и наладила контакт с магом Галиной Владимировной по мейлу magija.galya@mail.ru. Она наложила приворот, который дал просто удивительные результаты, муж одумался и я ему дала шанс, теперь у нашей семьи снова есть любящий отец.
От меня уходил муж к моей же подруге! Я просто не могла с этим смирится и не знала, как дальше жить! Знакомая мне рассказала про мага Елену, которая занимается приворотами и собственно я решила к ней обратится за помощью, она спасла наш брак и приворожила его обратно ко мне, у нас теперь все замечательно, муж больше не бегает! Мага Елену всем рекомендую - s.elenamagas@mail.ru
Обращалась к Наталье Стрельниковой за приворотом своего любимого мужа, он собирался со мной разводится и начинать жить со своей любовницей, но я этого никак не хотела допускать и мне пришлось обратится к Наталье! Она меня буквально спасла, вернула моего мужа обратно в семью! Теперь живем замечательно, больше нет ни каких проблем! Рекомендую Наталью - natalia-strelnikova@mail.ru
Здравствуйте, Я сталкнулась с той же проблемой, мне очень нужен был приворот, хотела вернуть отца детям и мужа. Я его очень люблю, а он бросил ради молодой любовницы. Я долго искала помощи и нашла. Подсказали на форуме адрес Юрия, я уже слабо верила... но как он и обещал, муж вернулся через неделю. Всю жизнь буду ему Благодарна. Вот его почта r.yura1970@yandex.ru
Всем привет! Частенько захожу на форумы о любви, читаю истории, мне это близко, не так давно сама была в подобной ситуации. В моей жизни случилась большая беда, и выхода я сама не могла найти. После очередной ссоры мой любимый собрал вещи и уехал к себе в город. Я всё ждала что одумается и вернется, ведь он знал что у меня на тот момент уже был третий месяц беременности, но от общих знакомых узнала что у него другая появилась и они помолвлены. И это всё за каких то два месяца! Моему горю не было предела, ведь я люблю этого человека всей душой и жизни без него не представляю. Единственный выход который я видела - это помощь колдуньи, гадалки или ведьмы. Решила обратится к одной известной и очень сильной женщине - koldynia.zlata@gmail.com. Она меня приняла, и помогла. Если бы не эта женщина, я не знаю как бы я жила, ведь он моё всё... Благодаря этой женщине он вернулся ко мне уже через две недели! Ждем ребеночка!)) Вчера подали в ЗАГС заявление, расписываемся)))) Девочки, миленькие! Не хвастовства ради пишу этот отзыв! Пишу всем тем кто ищет и ещё не нашел, как однажды искала я пока не нашла koldynia.zlata@gmail.com, она волшебница. Пишите её адрес, она делает просто невозможное koldynia.zlata@gmail.com
ПРИВОРОТ БЕЗ ПРЕДОПЛАТ НА МАТЕРИАЛЫ.ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ..Я уверена в себе и в своих силах!Поэтому предоплату не беру!Мне 50лет .Практикую любовную магию около тридцати лет.Вы должны быть счастливы! marysnyr @ yandex . ru моя любимая Цветаева тоже привораживала
Марина Цветаева
«Развела тебе в стакане»
Развела тебе в стакане
Горстку жженых волос.
Чтоб не елось, чтоб не пелось,
Не пилось, не спалось.
Чтобы младость - не в радость,
Чтобы сахар - не в сладость,
Чтоб не ладил в тьме ночной
С молодой женой.
Как власы мои златые
Стали серой золой,
Так года твои младые
Станут белой зимой.
Чтоб ослеп-оглох,
Чтоб иссох, как мох,
Чтоб ушел, как вздох.
Девченки, я тоже долго не могла решиться на приворот только из-за того, что боялась последствий. Поэтому искала мастера который бы сделал так, что ничего плохого после приворота не случилось бы. Сейчас уже после приворота прошло 3 года и я готова сказать, что меня не обманули. Благодаря привороту у меня сейчас любимый муж и главное любящий и 2 замечательных деток. И за эти 3 года ни одного плохого события не произошло. Если есть тут такие же как и я, скажу, что ставила приворот мне Тамарочка Дидиани, очень доброжелательная и приятная женщина.
[quote="Света"]Обращалась к Наталье Стрельниковой за приворотом своего любимого мужа, он собирался со мной разводится и начинать жить со своей любовницей, но я этого никак не хотела допускать и мне пришлось обратится к Наталье! Она меня буквально спасла, вернула моего мужа обратно в семью! Теперь живем замечательно, больше нет ни каких проблем! Рекомендую Наталью - natalia-strelnikova@mail.ru[/ вы реальный человек или сами себя пиарите ? Ответьте кто реально обращался к этому магу , и что из этого вышло ?
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить замечательного и очень крутого мага Кристину (cool.privorot@mail.ru), которая очень помогла мне приворотить любимого человека. Я вообще в магию и всякие привороты не верила до этого, считая всех этих колдунов самыми обычным шарлатанами. Но от отчаяния я всё же рискнула обратиться к магу, в моём случае это госпожа Кристина, которая и развеяла все мои сомнения и помогла не только приворотить любимого человека, но и просто наладить жизнь.
Никогда бы не подумала, что такое может произойти, от меня ушёл муж, нет, не сразу бросил, всё происходило постепенно, позднее возвращение с работы, да ещё и под хмельком, меня стал игнорировать, язвить и тому подобное...В конечном итоге, пропал, ничего не сказав, узнала от знакомых, что он живёт с другой...Тогда решила обратиться к магу Жанне Вениаминовне(zanna-60@mail.ru), посоветовала подруга, она сразу согласилась помочь и обещала стопроцентный результат...Вот теперь, спустя три месяца, мы уже полностью помирились с любимым, я его простила, сейчас всё по прежнему, любовь вернулась с ещё большей страстью, спасибо Жанне!
Доброго дня вам!! Со мной постоянно приключения какие-то были по жизни, и старалась вырваться вперед, быть лучше всех, но слабовато получалось, нам с мамой вечно не хватало денег, парни попадались то алкоголик то еще какой, альфонс ну и так далее. Просто катастрофа какая-то. Я в своей комнатке часто мечтала о принце. Просто сидела и фантазировала о красивом доме, мужчине любящем и почему-то очень хотелось чтобы в доме была служанка, не знаю почему, но мысль у меня такая сидела в голове))) Смешно, да))) 6 лет тяжело нам с мамой было, еле перебивались. Еще работаю на такой работе где одни женщины. Сплетни. Вот было 8 марта 2016 года, праздник кажется, но никто кроме мамы не поздравил, даже просто знакомые - нет. До слез как-то было. Иду я домой, пешком, решила пройтись все же, подышать воздухом. Даже не заметила как подошла и поровнялась с мужчиной и нечаянно задела его сумкой (она у меня большая).
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Он поворачивается и вопросительно смотрит на меня, я еле сказала "извините" и хотела идти далее, но он сказал "меня это не устраивает, вы теперь мне должны". Я правда испугалась, глаза большие, и подумала "надо бежать", но увидела улыбку и он продолжил " именно, отобедать со мной завтра в кафе ........" я ляпнула "подумаю" и отвернулась чтобы уйти, он взял за руку меня и попросил номерок и сказал что мне не отвертеться. Ах если бы он был страшен или противен или.......Но, он был так приятен и притягателен, что слова застряли у меня в горле и я дала номер.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Пришла домой, и думаю радоваться или нет, незнаю. Ни на что не надеялась. Завтра он позвонил и заехал за мной (авто моей мечты). Думаете я на авто позарилась? Нет, он мне сразу понравился когда притянул за руку к себе. Мы сидели с ним целый час, который пролетел быстро, кушали очень вкусно, в дорогом ресторане. После он отвез меня, сказал что позвонит еще. Прошла неделя и он позвонил, мы встретились, он тогда подарил мне белые розы. Охапку. Я такая счастливая была, мало сказать. Я хотела его и всегда, каждую минуту, он был умен, интересен, с ошеломляющей улыбкой и так далее)))) На третью встречу у нас был интим. Близкие отношения были. И вот после этой встречи он пропал. Еще тогда я сидела и плакала что телефон недоступен, или трубку не брал. Сидела рассматривала фото с телефона наши когда я фотографировала на и по отдельности каждого. Месяц ждала, все было тщетно. И потом мне в голову пришла мысль сделать приворот, во что бы то ни стало. Мне повезло на тот момент что отложила кое какую сумму на черный день, этим и расплатилась с магом чтобы он мне помог. Елена МАГ с большой буквы s.elenamagas@mail.ru Елена помогла мне вернуть ЕГО. Через месяц он позвонил, приехал, сказал что думал что все временно, но в последние дни спать не мог не думая обо мне. Но я то знала что это помощь именно мага)))) Мне было все равно так приятно. После через 3 месяца мы сыграли шикарную свадьбу. Я уволилась с работы. Он устроил меня к себе на должность замечательную, без графика, творческая. У нас большой дом, и есть служанка (помните я писала о ней?), потому что дом очень большой, она помогает, убирается. Я забеременела, он потом нанял повара, чтобы я смотрела за собой и не переутруждалась. В общем у нас все очень прекрасно. Я рада что нашла замечательного такого мага. Да, повезло. Хочется чтобы повезло и вам. Ведь таких как я не мало)))Удачи вам всем.
А у меня ситуация была вообще патовая, муж по уши влюбился в вертихвостку, которая из него только денежки тянула. Сам-то он был ей не нужен, всёже мужику под 50. Не иначе, приворот она на него сделала. Хорошо, посоветовали обратиться к магу, написать Наталье на natalia-strelnikova@mail.ru. Она довольно шустро сделала обратный приворот, через трое суток муж в ногах валялся, просил простить, говорил, что как пелена с глаз упала.
У меня была до боли банальная история. Красивая девчонка, которая жила в моем подъезде очень мне нравилась, но как и всегда внимания в мою сторону было ноль. Не знал, что делать. Я тогда обратился к магу Елене. По началу не верил, после сеанса эффекта сперва не было. но она сказала подождать. И вот оно. Теперь мы встречаемся уже как месяц. Если у вас такая же проблема, то вот ее контакты s.elenamagas@mail.ru.
Маг Александр Таянко мне помог решить проблемы в личной жизни. Я обращалась к нему с просьбой сделать приворот моего парня и писала ему письмо на почту atayanka@mail.ru. Александр согласился мне помочь и сделал приворот. В итоге получился положительный результат которого я так долго ждала. Мой парень предложил мне выйти за него замуж и сейчас мы живем вместе в съемной квартире. Спасибо!
Маг Галина Владимировна свою работу выполняет на 100 процентов. Обращалась к ней с просьбой сделать приворот любимого парня. Галина Владимировна сделала приворот хорошо благодаря чему отношения у нас улучшились и мы планируем долгую совместную жизнь. Спасибо за помощь, а Галину Владимировну могу с уверенностью рекомендовать, вот ее почта magija.galya@mail.ru
"Добрый день! Я столкнулась с приворотом, его навели на мужа. Не знаю, что чувствовал он, только был сам не свой, злой. Раздражительный, мной пренебрегал, чего раньше не было. Слава Богу, до такой ситуации как у Вас, не дошло, я забеспокоилась, и знакомые скзали, что видели около него одну женщину, которая промышляет нечистой силой. По рекомендации бегом побежала к специалисту по белой магии, ее звать Дарья Успенская, она мне очент доходчиво все объяснила, что надо снимать с мужа наложенный приворот, а то он может умереть, даже если уйдет к другой женщине. Дарья сняла приворот, и вот сейчас все нормализовалось. Так что жизнь после приворота пошла нормальная, и я считаю свободная от чужой воли. Спасибо Дарье, которая нам очень помогла. Так что есть смысл обратиться к реальному специалисту, только идите по рекомендациям, а то сейчас шалатанов полно, лучше спраивайте у проверенных знакомых, и не стесняйтесь спрашивать подробно., потому что на кону жизнь и здоровье детей.
"
Писала на адрес s.elenamagas@mail.ru дважды. Первый раз испугалась до конца дело довести, но женского счастья то хочется. Потому второй раз потом связалась с Еленой. И она отлично, быстро и без последствий сделала своё дело. Максим теперь мой, на других девушек и не смотрит. Влюблён в меня как щенок, на руках носит. Так что у кого с парнем проблема, пишите магу, она и вам поможет!
К магу Наталье Стрельниковой я обращалась впервые но результатом ее работы осталась очень довольна. С просьбой сделать приворот парня написала ей письмо на почту natalia-strelnikova@mail.ru после чего Наталья сделала все необходимые действия. В результате сейчас мы с парнем постоянно вместе, он меня очень сильно любит и регулярно об этом говорит!!!
Полгода назад при помощи Александра и его белого приворота смогла приворожить мужчину своей мечты, все как в сказке - поцелуи, объятия, чувствую себя самой счастливой девушкой на свете. Александр Таянко очень внимательный и проницательный маг, выслушивает и помогает от всего сердца! atayanka@mail.ru - пишите на почту. Если любите - нужно бороться за своего человека всеми способами!
В моей жизни были измены, после которых я собственно просто напросто уходила от своих мужчин, но от нынешнего я почему то уходить не хотела, за то он рвал и метал, после 10 лет совместной жизни захотел уйти к молодой! Я обратилась к магу Галине Владимировне, она приворожила моего мужа, примерно через неделю у нас все наладилось! Вот почта мага - magija.galya@mail.ru
Выражаю особую благодарность этому светлому человеку. Жанна Вениаминовна поняла мою ситуацию и очень помогла в ее решении. Долго не могла добиться взаимности от своего самого-самого любимого мною молодого человека. Ничего не помогало, одни слезы и безрадостное существование. Обратилась к Жанне. Очень этому рада! сейчас, поддерживаю с ней связь через zanna-60@mail.ru
Не реакламирую но там мне реально помогли, хочу чтобы всем было хорошо, жизнь такая короткая leonidowich.zima