Гость
Статьи
как вы думаете - это …

как вы думаете - это приворот?

Ситуация такая: месяц назад от меня ушел муж. Он 3 года жил на две семьи, Это был удар откоторого я еще не оправилась, но дело в другом, проанализировав все последние годы пришла к выводу - он …

Натель
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александр

Я очень влюбился в свою подругу, но она была с другим мужчиной. И отношения у них были очень плохие. На мои Уговоры моя любовь отказывалась быть со мной - она хотела быть честной со своим мужчиной. И вот я написал Наталье Стрельниковой на почту natalia-strelnikova@mail.ru и Наталья мне ответила. Я подробно описал ситуацию. Теперь мы вместе. Наталья все сделала самым лучшим образом. Все счастливы: я со своей любовью, а тот мужчина уже нашел себе другую женщину.

Маргарита

Ни когда бы не подумала, что после стольких лет совместно прожитой жизни, муж найдёт себе другую. Он вроде и из дома не уходил, но и её не бросал. И тут подруга посоветовала приворожить его. Вроде посмеялись и забыли. На сайте потом встретила информацию о маге Наталье Стрельниковой. Почитала отзывы, решила написать ей. И она помогла с приворотом! За что огромное спасибо. Вот мейл её - natalia-strelnikova@mail.ru

Хельга

Автор, во-первых успокойтесь. Могу Вам рассказать об опыте своей старшей сестры. У нее произошла точно такая же ситуация, как у Вас. Только там была не мягкая игрушка, а галстук, но не суть. Она так страдала несколько месяцев, потом плюнула и обратилась к магу. Сделали как заказывала, муж из дома теперь ни ногой, жену обожает, с детьми нянчится. Обращалась она к Александру Таянко. Очень сильный и талантливы практик. Если хотите напишите, хотя бы диагностику нужно сделать atayanka@mail.ru

Дана

Свою благодарность выражаю магу Жанее, напереживалась я, Жанночка успокаивала, я вообще дерганая была и даже спать не могла нормально. Но уже позади все. Вот теперь ее могу посоветовать и вам потому как я вижу результат на себе вижу, и вот всем могу сказать что она лучшая Жанна zanna-60@mail.ru

Анюта

У меня интересно так вышло. Написала магу с просьбой о привороте, я хотела сделать черное венчание. Но Елена отговорила меня и сказала что сделает без черной магии и гораздо лучше. Ее какой-то фирменный приворот, и кстати я даже не чувствовала ничего, и он вернулся ко мне легко))))), вот просто взял и ушел от Лены , и она не бесилась. Вот фишка какая))))) Бывают и такие оказывается привороты. Можете сами спросить ее маг Елена s.elenamagas@mail.ru

Ангелина

У меня была такая ситуация, о которой по сей день тяжело вспоминать. Всё началось с того, что муж уехал в командировку на три месяца. Я с пятилетним сыном естественно осталась дома и считала дни до возвращения мужа. Когда он приехал, моей радости не было придела. Но как оказалось, я рано радовалась. После приезда мужа домой, всё изменилось в худшую сторону в плане отношений. Он был невнимателен, постоянно что-то забывал, кричал без повода на сына, пытался поднять на меня руку из-за мелочи, при том, что за 10 лет в браке такого не было. У него начались проблемы на работе решила, что это не случайность и решила проверить. Обратилась к бабке (порекомендовали знакомые) которая обнаружила порчу на муже и сняла её. Но холод мужа в мою сторону не прошёл. Он так же спал отдельно, с кем-то постоянно переписывался по телефону и пропадал по пару дней. Я обратилась к магу и не зря. Она помогла мне и решила все наши с мужем проблемы. Она сделала приворот и мы снова счастливы как раньше. Муж перестал спать отдельно, звонит мне с работы каждые полчаса, с сыном постоянно на выходных ходит гулять. Маг Наталья Стрельникова вернула всё на свои места. У неё есть мейл natalia-strelnikova@mail.ru
Советую её как профессионала своего дела.

Игорь

От меня ушла моя любимая девушка. Но черную полосу в моей жизни исправила маг Наталья Стрельникова. Честно, даже и не надеялся, что маг поможет. После непродолжительного промежутка времени любимая вернулась ко мне и больше не вспоминала о своем любовнике. Я остался очень доволен приворотом. Наталья очень помогла мне сохранить наши отношения с любимой. Пишите ей на эту почту natalia-strelnikova@mail.ru она обязательно поможет.

Ольга

В жизни бывает такая ситуация, что нет другого выхода. Вот у меня тоже случилась печальная история с моим мужем. Подробности рассказывать не хочу. Обращалась к магу Александру Таянко с приворотом. Слышала о нём много хорошего, по этому выбрала именно его. Вот его почта - atayanka@mail.ru Он мне помог вернуть мужа и наладить с ним отношения. Если кому-то нужен будет приворот, можете обращаться к нему.

Оксана

С парнем встречались пять лет из них один год вместе проживали, он собирался сделать мне предложение, но что-то пошло не так. Он начал ходить на сторону, говоря при этом, что сам не понимает для чего. Как будто помутнение какое-то. Тут я обратилась первый раз в своей жизни к магу Александру Таянко, он помог нам. Связалась с ним по мейлу atayanka@mail.ru
Сейчас парень сделал мне предложение, как и хотел. Живём вместе на съёмной квартире и любим друг друга. Чего и вам желаю.

Была ситуация, когда от меня тоже ушел муж, я вас прекрасно понимаю какого это, но то что еще по детям ударило, это конечно жесть, лично от меня когда ушел муж, я сразу побежала к магу, по совету знакомых это была Елена, реально сильный маг, которая мне и помогла в моей беде. Приворожила мужа и тот вернулся домой аж бегом, помимо этого помогла и в других вопросах, с тех событий прошло уже более 2 лет, живем душа в душу и все еще лучше, чем прежде.

Кстати, если кому интересно, то вот ее маил: s.elenamagas@mail.ru
Человек хороший. реально поможет во многих вопросах, лично для меня она стала спасательным кругом

Ульяна Егорова

Читаю Вашу историю и вижу свою, реально похожая ситуация, с мужем разводились, точнее он со мной и все вокруг катилось в тартар, дети заболели, я попала в больницу, муж стал злым и попал в аварию, тоже был в больнице, когда вышел стал пить и куда то пропадать, когда узнала бегал до какой то не буду выражаться, ну вы сами поняли. Подруга порекомендовала не затягивать и обратится к магу, мол тут че то не чисто, по ее же совету обратилась к Наталье Стрельниковой: natalia-strelnikova@mail.ru. Человек она оказалось хороший, выслушала проблему и принялась делать все, чтоб вернуть и мужа путем приворота, да и в целом все утихомирить в нашей семье, реально благодаря ей мы все еще вместе и у нас все наладилось, смело могу рекомендовать ее как качественного специалиста.

Гость

Когда муж хотел уйти из семьи, обращалась ко многим но толку не было. Муж, как с ума сошел, мужику под пятьдесят, а связался с молодухой двадцати пятилетней, хотел все бросить и уехать с ней. Помогла только Наталья Стрельникова, нашла случайно, подруга дала почту natalia-strelnikova@mail.ru, что она делала не могу рассказать, но муж одумался, ведь у нас уже внучка есть. Сейчас все хорошо, спасибо Наталье

Иванна

Читаю истории женщин и понимаю, что я то и не одинока в своей беде и судя по всему каждая 2 прибегает к помощи мага, а я себя корила, что приворожила уходящего мужа, хотя в принципе за что корить, за то что мы сейчас счастливы, я не знаю, но совесть грызла. Кстати за это счастье я благодарна Александру Таянко, который и сделал приворот, муж меня хотел бросить с ребенком на руках, к тому же я его безумно люблю, вот деваться и не куда было, сейчас все хорошо) живем душа в душу. Если кому интересно, вот его маил: atayanka@mail.ru

Татьяна

Здравствуйте! Была похожая ситуация, меня бросил мой молодой человек. У нас было все хорошо, готовились к свадьбе, но я стала замечать изменения в наших отношениях, стал реже звонить, приходить пока мне не сказали, что у него появилась другая. Посоветовали обратиться к Наталье Стрельниковой, она помогла моим знакомым. И она реально помогла, если кому нужна помощь вот ее адрес natalia-strelnikova@mail.ru

Кристина

Когда муж сестры загулял обратились по совету хорошей знакомой к Наталье Стрельниковой, хорошая женщина! Помогла без лишних вопросов быстро, муж вернулся с букетом роз и слезно просил сестру не выгонять его за измены.Уже год живут без ссор и измен, муж её изменился на глазах в лучшую сторону и только жене теперь уделяет внимание! Вот мейл мага - natalia-strelnikova@mail.ru

Лиза

И я не стала исключением. Сейчас настало такое время, что никто ни на кого не обращает внимание. Была у мня подруга детства. Вот и у подруги не очень важные дела в личной жизни. Она всегда завидовала моей семьи, и даже не скрывала этого. Вот как-то я заметила, что муж начал по другому относится ко мне. И подруга очень "добренькой стала". Муж все чаще начал задерживаться на роботе, вот я и поняла что он ушел на лево. Начала следить за ним, и узнала что он изменяет мне с подругой. Начала искать пути что бы вернуть мужа, знакомые рассказали мне о маге Александре Таянко. Обратилась к нему за помощью он помог мне вернуть мужа. Большое спасибо магу за сохранение семьи. Если кому надо пишите ему сюда atayanka@mail.ru.

Катя

Я вот уже год счастлива в браке благодаря Наталье Стрельниковой (natalia-strelnikova@mail.ru) Помогла с приворотом моего будущего мужа, который и смотреть в мою сторону до обряда не хотел. Сейчас у нас всё хорошо, ребёнок. Наталье огромное спасибо, помимо обряда она ещё и психологически мне здорово помогла.

Кристина

К Наталье Стрельниковой обращалась ещё будучи студенткой. Очень мне тогда в душу паренёк с потока запал, а он внимания на меня никакого. Наталья очень грамотно работает, прекрасный психоаналитик, мне уже после общеняи с ней стало легче на душе, самооценка повысилась что ли, даже порой задумываюсь, может это сыграло какую то роль, обряд провела она но и я много переоценила в жизни. МЫ уже 2 года почти как вместе и я постоянно вспоминаю и благодарю Наталью за помощь. Обращайтесь, чудесный маг natalia-strelnikova@mail.ru

Екатерина

Ищу настоящую ведьму или ведьмака который не просто возьмёт деньги и исчезнет а реально поможет.
Материал куплю весь сама. Оплачу работу только после результата. Устала кормить мошенников.
Коротко о моей ситуации. Муж ушёл от меня к моей младшей сестре 13 января 16 года. Обращалась ко многим , все в один голос говорят что его приворожили и приворот очень сильный. Верю в это, потому что он просто ушёл , без скандала и каких то звоночков. И дочь в которой он души не чаял теперь он просто не хочет её видеть, даже избегает. Самое страшное в том, что родители на стороне моей сестры, мол я пожила своё с мужем теперь и сестре нужно узнать что такое женское счастье. Она же мать одиночка, не пойми от кого родила сына. Золотой ребёнок, родители ни разу ни в чём ей не отказали сколько себя помню. Уверена что вся ситуация в моей семье не произошла проста так.
Кто сможет мне помочь? Может кто-то как и я в поиске. Давайте поможем друг другу. Кто вас обманул? Я сообщу кто шарлатан из личного опыта. Пишите. Мой ящик katya.shvetsova.1973@mail.ru

Лиза

Да, привороты очень даже реальны. Сама была влюблена долгое время в одного моего хорошего друга Данила и любовь была безоответной, как вы понимаете. Я долгое время не представляла, что делать пока моя подруга не посоветовала мне обратиться к одному хорошему магу к Елене s.elenamagas@mail.ru и знаете после того как я к ней обратилась, за короткое время он ответил мне взаимностью и даже больше он сделал мне предложение! Я счастлива.

Влада

На моего отца 3 года назад порчу навели, а мы только щас спохватились, когда он болеть начал. Видимо слабовато делали или пошло не так, но от объекта приворота он сам отстранился, а потом начал хворать. То тут болит, то там, словно внутри кто-то бегает. В больнице ничего внятного не сказали, на всякий случай витамины подороже выписали. Думали точно сглазили. Искали колдунов, столько пишут, а толку нет. Последняя, к кому обращались - Наталья natalia-strelnikova@mail.ru. Она с ним вдвоем работала, я с сестрой не вмешивалась и не расспрашивала. Но сейчас ему лучше намного, даже волосы седые пропали, что появляться начали.

Аня

Прожили 4 года с парнем, родители уже познакомились наши, свадьбы да внуков ждут. А он расстаться захотел, у себя в институте другую нашел. Видела ее фотографии с лисьей мордой, что в ней нашел, не знаю. Подружки посоветовали к гадалке обратиться провереной, пока не поздно. Дали адрес Натальи natalia-strelnikova@mail.ru
Я не верила, пока он не ушел от той и не начал прощения просить, умолял вернуться. Все работает, все проверено.

Надежда

Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.

Надежда

Да это действительно похоже на приворот. Единственный выход с этого тоже обратится к магу. Я работала с Еленой s.elenamagas@mail.ru. Она вникла в суть моей ситуации. От меня тоже ушел муж. И наложила ответный приворот. Сначала эффекта не заметила, но через неделю муж пришел на коленях и начал просить прощения. Я растаяла, ведь этот человек мне дорог. Советую и Вам сделать это, нужно бороться за свое счастье.

Саша

Предлагаю вам приворожить его. От меня тоже муж уходил,так я обратилась к магу - Александру. Он мне очень помог. Через две недели после приворота муж вернулся,клялся в любви,умолял простить и принять. А ушел из семьи также по непонятной причине, думала,что любовница.
Советую вам обратиться к Александру Таянко.
Если что, вот его мейл - atayanka@mail.ru
Удачи

Нюта

Не хотела с подругами делится, что муж рога наставляет, злорадствовать будут, да и на работе не кому сказать, особо в мужском коллективе не посудачишь. Хорошо есть форумы, где тебя не знают и не видят. Когда узнала об измене, ревела в подушку и волосы рвала, уходить не собиралась, некуда мне, надеялась это слабость его мимолетная, но когда ситуация усугублятся начала, обратилась к Магии. Нашла по отзывам Стрельникову Наталью natalia-strelnikova@mail.ru и не пожалела, муж уволил свою любовницу живем как в первые месяцы знакомства

Лариса

Мой любимый снова рядом со мной и мне кажется, что он искренне раскаивается в том, что совершил ошибку. Хотя он даже не подозревает, сколько горя и разочарования я пережила, когда он спутался с этой девкой. Но благодаря любовному привороту, который по моей просьбе сделал маг Александр Таянко atayanka@mail.ru, я смогла вернуть нашу жизнь в нормальное русло.

Дарья

Когда наша с мужем интимная жизнь свелась к нулю в последний год брака, его аргументы сводились к тому, что я больная, раз только об этом и думаю. Но мне казалось, 30 лет еще не старики, чтобы спать спиной к спине. Оказалось, он не хотел изменять любовнице со мной. Для меня это был нож в спину, предательство. Искала способы вернуть все, нашла natalia-strelnikova@mail.ru Наталья после нескольких месяцев работы исправила ситуацию и отвадила разлучницу от семьи. Деловая и опытная женщина, как маг она великолепна.

Гость

Без предоплат работаю и никаких денег мне до результата не нужно..Приворожу любимого человека.После результата( при желании) можете символически отблагодарить.Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила   marosta@yandex.ru 

Анна

Я просто уверена, что это приворот. У меня тоже была очень нелегкая ситуация в жизни - познакомилась с молодым человеком в интернете, много общались, делились, обещались друг к другу в гости приехать, и я этого долго ждала, пока он вдруг не исчез из виду. Оказалось, что, параллельно со мной, общался с другой девушкой. Долго переживала, страдала по этому поводу, пока не вычитала на форуме о маге Елене. Я ей на почту написала - s.elenamagas@mail.ru. После чего она предложила приворожить моего Сережу. И что бы вы думали? Через 2 дня он снова мне написал. Скоро собираемся съезжаться! Девочки, это все по-настоящему действует, не сомневайтесь!

гость

Кто нуждается в магической помощи пишите SkP86@yandex.ru дам координаты проверенного мага, отвечу на интересующие вопросы.

Я сама раньше не верила в привороты, пока мой муж не стал бегать к другой. Все было в порядке, а потом наша любовь резко пропала, муж ослаб. Я решила обратиться сама к магу, чтобы узнать в чем дело. Обращалась к магу Кристине на почту cool.privorot@mail.ru . Именно она мне вскорее рассказала, что все дело в привороте и помогла вернуть мне моего любимого. Теперь в нас все как раньше

Екатерина

Елена реально помогла мне приворожить парня который совсем не питал ко мне никаких чувств. Я применяла множество советов как можно привлечь его, вплоть до интимных моментов, но ничего не помогало, я уже было отчаялась пока не узнала о ворожее Елене. Я написала ей на почту s.elenamagas@mail.ru письмо с просьбой привожорожить моего любимого особо не надеясь на чудо. Но чудо произошло! Буквально на след.день мой теперь уже любимый и любящий муж стал мягче ко мне и в итоге влюбился так, что предложил пожениться. Огромное спасибо Елене!! Она помогла мне осуществить главную мечту всякой девушки - выйти замуж за любимого!!!

Ольга олейник

Раньше я не хотела даже слышать, что такое гадание на картах и привороты. но, никогда не знаешь, что будет с тобой дальше. Мага Галину Владимировну нашла случайно в интернете. Обратилась к ней с просьбой, очень деликатной. Приворот любимого человека. Поймите, это было очень важно для меня. Я рассказала все Галине Владимировне подробнее некуда. Она мне помогла. Очень добрый и милый человек, все выслушает, с понимаем относится к проблеме. вот ее почта. magija.galya@mail.ru Если у вас действительно есть проблемы, и вам некуда обратиться, Галина Вам поможет.

Камилла

Никогда не верила ни в магию, ни в экстрасенсорику, пока не довелось пообщаться с zanna-60@mail.ru магом Жанной Вениаминовной. Она помогла решить проблемы с мужем, который начал выпивать и гулять на лево. Провела обряд, сделав приворот. Незнаю совпадение или нет, но жизнь наладилась, муж стал уделять внимание только семье и перестал вести разгульный образ жизни. Спасибо огромное.

Тома Вел

Моя ситуация одна из 1000. Бросил муж. Взял и бросил по наставлению матери. Свекровь недолюбливала меня, постоянно какие то упреки, ссоры с ней. Муж делился на две части с нашими перепалками со свекровью. Мы прожили вместе 3 года, и я не представляла жизни без него. Ничего не оставалось как обратиться к магу за приворотом. Коллега посоветовала мне Марию. Она очень хороший и опытный маг. После приворота прошло буквально недели две, и муж вернулся. Просит прощения, и жалеет о своем поступке. Уехали подальше от свекрови, и теперь живем спокойно без ссор и перепалок.

Инна

Когда я делала приворот у Натальи Стрельниковой с которой связывалась по почте: natalia-strelnikova@mail.ru, то на моего мужа, который нас с ребенком бросил приворот повлиял очень быстро и он начал сам инициативу проявлять в том, что хочет вновь вернуться в нашу семью, чего раньше он никогда бы первым не проявил. И после этого я его приняла в семью и теперь у нас все здорово!

Тома Вел

Моя ситуация одна из 1000. Бросил муж. Взял и бросил по наставлению матери. Свекровь недолюбливала меня, постоянно какие то упреки, ссоры с ней. Муж делился на две части с нашими перепалками со свекровью. Мы прожили вместе 3 года, и я не представляла жизни без него. Ничего не оставалось как обратиться к магу за приворотом. Коллега посоветовала мне Марию. Она очень хороший и опытный маг. После приворота прошло буквально недели две, и муж вернулся. Просит прощения, и жалеет о своем поступке. Уехали подальше от свекрови, и теперь живем спокойно без ссор и перепалок. Вот ее почта mariaor68@mail.ru

Светлана

Была похожая ситуация, но только у меня лучшая подруга отбила парня. Для меня это было большим потрясением, не знала как жить дальше. Но хорошо что нашла мага Александра Таянко. Он помог мне вернуть моего любимого. Сделал приворот, объяснил все подробно. Так сейчас у нас нормальные крепкие отношения, любим друг друга. Александру очень благодарна за помощь. Ясли кому то пригодится, то вот его почта atayanka@mail.ru.

Зина

Я долгое время была влюблена в своего коллегу по работе, но он совершенно не замечал меня, какие бы действия я не предпринимала. Тогда я решилась на отчаянный шаг, по рекомендации подруги обратилась к магу Ксении, та вошла в мое положение и помогла с приворотом. Спустя пару недель наши отношения стали стремительно развиваться, сейчас мы живем вместе и планируем пожениться.Обратитесь к Ксении, она сильный маг, вот ее почта: oanaxa@mail.ru

Екатерина

Моя лучшая подруга приворожила моего мужа. Ходил как в тумане год, лелеял её и говорил что любит больше жизни. Я его знаю со школы, поняла что не будет он себя так вести, дело было нечисто. Обратилась к магу Марии Орловой за помощью. Связались с ней по почте mariaor68@mail.ru Женщина серьёзная, сразу вызвала у меня уважение к ней. Я объяснила ситуацию, получила чёткие указания что нужно делать, пришла к ней на встречу, был проведён обряд и уже на следующее утро ко мне вернулся муж, в слезах и раскаянии, это был мой муж, настоящий, а не тот кем он стал за год мучений.

Анжелика

Здравствуйте! Кто делал, у Натальи Стрельниковой приворот: прошу рассказать, через какое время наступил, положительный результат?!

Шушанна
Анжелика

Сообщение было удалено

У Стрельниковой делала приворот два года назад. Но четко помню как сейчас что приворот сработал на 21 день. Запомнила очень хорошо этот день, потому что много было впечатлений, счастья и встреч, до утра, эмоции. Положительный результат был. Я довольна потому как все вышло даже лучше чем я думала.

Анжелика
Шушанна

Сообщение было удалено

А у меня прошло уже 3 месяца, но результата нет!

Лена
Анжелика

Сообщение было удалено

и не будет результата. Я тоже к ней в своё время обращалась. Сейчас нашла другую женщину, вот жду результат будет или нет

Гость

Не навязываю но мне очень и очень помогли, ситуация была безвыходной, магия есть я в этом уверена, почта zxcvmpo@yandex.ry

Лера

Тоже был опыт со Стрельнокивой, изменений особых не было. А недавно обращалась к Дидиани, эффект есть, но еще работа не закончена со мной. Обязательно отпишусь о результате.

Василина

Делала приворот у Ксении, ее почта oanaxa@mail.ru
С мужем у нас давно появился разлад, 15 лет вместе, последние 5 лет сплошные ссоры, как будто кто-то сглазил. Обратилась к Ксении, добрая, понимающая, но в тоже время очень серьезная. Не стала ни успокаивать, ни наоборот запугивать, спокойно и рассудительно все объяснила. В итоге отношения с мужем улучшились, уже месяц без единой ссоры. Уверена, что именно Ксения помогла, потому что до этого ни один психолог, ни маг не помог.

Саша

Приветствую! Не так давно сделала с подругой приворот у мага Галины Владимировны, и что вы себе думаете? Никогда бы не могла подумать да и в принципе поверить в подобные штучки. Но муж мой, который ушел к любовнице пару недель назад вернулся, просил прощения и умолял, чтобы впустила назад в дом его. Теперь у нас в семье опять все отлично. А тем, кто хочет воспользоваться услугами Галины Владимировны, вот ее мейл - magija.galya@mail.ru