Гость
Статьи
как вы думаете - это …

как вы думаете - это приворот?

Ситуация такая: месяц назад от меня ушел муж. Он 3 года жил на две семьи, Это был удар откоторого я еще не оправилась, но дело в другом, проанализировав все последние годы пришла к выводу - он …

Натель
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Юлия

Тихая и спокойная жизнь ,привела к тому что быт просто уничтожил всякие чувства и привёл к ссорам ,после которых долго не могла помириться с Женей в конечном итоге семья начала распадаться и всё пришло к разводу .Уехала к маме и немного остыв ,подумала и решила что кроме Жени мне никто не нужен ,начала искать способ что бы сохранить семью ,в интернете наткнулась на vedynnia@gmail.com обратилась за помощью и после недолгих раздумий ,заказала приворот .Прошло уже около года пока что всем довольна Женя стал таким как был в первые годы семейной жизни ,видно что чувства вернулись!

Шура

Мне очень сильно помогла Наталья natalia-strelnikova@mail.ru она вернула моего гулящего мужа обратно в семью к детям. Могу ещё добавить, что результат получился Через месяц, я даже вела подсчёт дня. И ещё, договорились Наталья что оплачивать я и буду частями. Она человек понимающий, мы всё вместе обсудили, всю работу. И этому была очень рада. За то, что она вошла в моё положение и конечно помогла мне.

Анита

Сама делала приворот полгода назад, если вкратце - ситуация похожа на описанную автором, муж решил вернуться к своей первой жене (я - третья), мол, у нее дети от него, а с меня кроме моей красоты и юности взять нечего... Я так рыдала, вынесла мозг всем подругам, в итоге одна дала мне контакт мага Кристины, призналась, что та ей самой делала приворот. В итоге, Кристина спасла и мою семью тоже! Если бы не она, я бы не пережила одиночества и ухода своего мужчины... Почта Кристины cool.privorot@mail.ru, если вдруг для кого-то тоже актуально

Юлия

Перед самой свадьбой мой парень изменил мне и собирался уйти к сопернице, хотя я уже была беременна. Посоветовала подруга мне обратиться к Александру Таянко, много хороших отзывов о нем слышала. Я обратилась - очень приятный человек и знающий маг. Помог мне вернуть теперь уже мужа, у нас все замечтаельно, живем душа в душу. Хочу поделиться почтой, человека который спас мою семью - atayanka@mail.ru.

Лидия

В моей жизни было много магов к которым я обращалась и собственно помог мне только один, это маг Галина Владимировна! Она во истину хороший человек, спасибо ей большое за то, что мой муж снова со мной, а ведь мы уже практически развелись! Больше я его ни кому не отдам, маг просто замечательный, где бы я сейчас была бы, если бы не Галина, всем ее рекомендую magija.galya@mail.ru

Карина

Месяц назад я случайно узнала, что мой муж мне изменяет, устроила скандал и с позором выгнала из дома, думала, что приползёт и будет извиняться, но он даже и не думал возвращаться, переселился к своей любовнице. А я ведь люблю его и всё ему прощу! Рыдала, угрожала- ничего не могло. Нашла объявление в интернете о услугах мага Жанны Вениаминовны, написала ей по адресу zanna-60@mail.ru, она пообещала, что в скором времени муж вернётся и будет на коленках ползать, так и произошло, приполз ко мне, задарил подарками и я наконец таки сново счастлива! На других больше не заглядывается, всем советую Жанну, она действительно волшебница!

Надежда

Мой парень охладел когда мне спустя год отношений. Я была в отчаянии, так как очень его любила и жизни без него не представляла. С последней надеждой обратилась к Елене, она очень сильный маг! Я просила у неё сделать приворот на любимого. Елена очень внимательно выслушала мою историю и обещала счастливую жизнь с моим Ромой. Спустя месяц после похода к магу я увидела прежние чувства, всё было как раньше! Даже лучше! Хочу оставить контакты Елены s.elenamagas@mail.ru может вам пригодится.

Ирина

Моя история похожа на многие здесь. Любовь бла безумной, прожили вместе много лет, наверное привыкли друг к другу, муж стал ходить "налево". Но клялся и божился, что любит меня. Решила обратиься за помощью к Наталье Стерльниковой, подруга бал у нее, очень хорошо отзвалась. Она действительно высококлассный специалист и просто приятный человек, помогла мне, муж теперь от меня не отходит. Ее мыло - natalia-strelnikova@mail.ru, может кому-то пригодится.

Честно признаюсь, сперва не верила не в какие привороты, пока сама им не воспользовалась. Сохла по одному из своих коллег, но он меня вообще не замечал, только здоровался и все, даже на корпаративах дежурными фразами говорил. Подруга посоветовала обратиться к магу Александру Таянко (atayanka@mail.ru) , что я и сделала, но особо не надеялась. Но через неделю мы каждый день стали пили кофе на работе, потом свидания, сейчас живем вместе. Приворот - это реально.

Юлия Р

Дождалась любимого человека из армии. Пришел совсем другой человек. Прожили вместе год. Он совсем холодно ко мне относился. Я не знала, что делать. Решила обратиться к магу Жанне Вениаминовне. Она сделала все быстро, мне оставалось только ждать и верить. Спустя какое -то время он начал обнимать, целовать, постепенно возвращались чувства. Снова начал дарить цветы, открывать дверь. Я снова почувствовала себя любимой женой! Оставлю ее почту, может быть именно вам она сможет помочь! zanna-60@mail.ru

Марина

Любовь - чувство не благодарное, но для меня совершенно необходимое, которое помогает жить и чувствовать себя по-другому! Некоторое время назад, сильно поссорившись с любимым, который тут же стал встречаться с другой, мой огонь в сердце померк и стало не интересно жить, жизнь просто потеряла смысл, теперь я понимаю, как сильны чувства! Наталья Стрельникова (natalia-strelnikova@mail.ru( решила мою проблему и приворотила суженого, теперь мы оформили отношения и ждём пополнение в семье! Рекомендую мага, обращайтесь!

Евгений

Случайно познакомился с красивой девушкой. начал за ней ухаживать и сам того не заметив, влюбился в нее как мальчишка. К сожалению, ответной любви не было. Тогда я решил обратиться к магу Кристине. Это приятнейший человек, который действительно обладает большой силой. Уже после первого сеанса любимая сама мне позвонила, я просто был в шоке. Кому нужна будет помощь, обращайтесь cool.privorot@mail.ru

Ольга

Ситуации в жизни бывают очень разные. Мне тоже, к несчастью, удалось узнать что такое измена. Но чувства не покидали меня, хотела что бы все как раньше. Поэтому и начала искать мага. Результат дало обращение к Ксении oanaxa@mail.ru . Она очень компетентна в своей сфере и буквально прочитала всю мою историю и переживания. Помочь ей мне удалось с помощью приворота. Ощутила его действие достаточно быстро, когда мой бывший начал налаживать отношения. Теперь мы снова пара и я рада такому повороту.

Ирина Власова

Обращалась недавно к замечательному магу Марии Орловой (mariaor68@mail.ru) за помощью в привороте любимого человека, с которым очень долгое время никак не клеились отношения. Сразу хочу сказать, что Мария мне очень помогло, причём в самое короткое время, за что ей большое спасибо. Помогла не только делом, но и очень ценными советами по жизни. Мага этого рекомендую всем!

Лариса

Вам нужно обратиться к профессионалу в этом деле, прям какие-то страсти у вас кипят. Мне например, очень помогла Галина Владимировна, отличный специалист, видит все насквозь, сколько о ней отзывов слышала, только положительные. Ее электронная почта - magija.galya@mail.ru. Обязательно поможет, мне помогла семью сохранить, тоже были подобные проблемы.

Диана

Думаю, да, без вмешательства тут не обошлось. Сама была в подобной ситуации, жить не хотелось - постоянные скандалы, ругань, хотя еще два месяца до этого была семейная идиллия. Обратилась к Елене, реокмендовали ее как очень сильного мага. Очень хорошее впечатление о ней сложилось - сильная, добрая, выслушала и действительно помогла! Ее почта - s.elenamagas@mail.ru, она обязательно поможет!

Гость

Мне помог alekhin.privorot@mail.ru(ЕВГЕНИЙ АЛЕХИН) В ЛЮБОВНЫХ ОТНОШЕНИЯХ С ОПЛАТОЙ ПО РЕЗУЛЬТАТУ

Ксения

Когда муж ушел из семьи,мой мир рухнул в один момент, не знала как жить, благо судьба свела меня с человеком, который помог встать на ноги и вернуть любимого супруга, я сейчас говорю а маге Галине Васильевне, благодаря ее привороту муж вернулся уже в течении недели, о том инциденте стараемся не вспоминать, живем душа в душу. Очень рекомендую, напишите ей, поможет - magija.galya@mail.ru

Катя

Ещё в школе мне очень нравился один парень, мы учились в параллельных классах. По окончанию школы мы стали встречаться. Но потом я заметила, что мой молодой человек немохладел ко мне. Однажды он предложил поставить паузу в наших отношениях. Я была очень подавлена, мне не хотелось жить. Я его безумно любила. И я обратилась к Жанне Вениаминовне . Она просто спасла наши отношения!!! Мой любимы вернулся ко мне. И у нас все прекрасно! Мы счастливы вместе! Я ей очень благодарна. Если кому-то нужна помощь, напишите Жанне Вениаминовне zanna-60@mail.ru

Юлия

Могу спокойно порекомендовать мага Елену, как хорошего мага, которая мне помогла вернуть моего любимого мужа обратно в семью! Он от меня уходил к любовнице, в итоге спустя неделю после обращения к Елене он вернулся, при чем на коленочках ревел и умолял его простить! Результатом я очень довольна, мужа приняла обратно! Обратится к Елене можно через почту s.elenamagas@mail.ru

Анатолий

От меня ушла жена к другому после двух лет супружеской жизни. Я упал в уныние, но моя кума посоветовала обратиться мне к магу Александру Таянко. Я переступил свою мужскую гордость ради любимой и поехал к нему. Никогда бы не поверил во все эти магические штучки, если бы сам не оказался в этой беде. Приворот сработал, жена вернулась через неделю, плакала и просила простить. Я попытался всё забыть, теперь мы вместе и я безмерно благодарен Александру! Не отчаивайтесь и вы, я оставляю вам его мэйл atayanka@mail.ru

Татьяна

Мой парень вернулся к своей бывшей девушке, просто на пустом месте. Все было хорошо и по факту было сообщение в соц.сети "Я вернулся к Яне, прости". Сказать что мне было больно и хреново, это не сказать ничего. Пыталась с ним поговорить, но он не брал трубки, не отвечал на сообщения. Решила пойти на крайние меры, обратилась к Кристине. Через две недели он сам мне написал, предложил прогуляться. В итоге сейчас все хорошо. Ее я могу рекомендовать по личному опыту cool.privorot@mail.ru.

Светлана

У нас с мужем лет десять проблем не было, практически не ругались, а полгода назад, как с цепи сорвался, стал агрессивным на меня, стал кричать постоянно, дома перестал ночевать, в общем пришлось обратится к Наталье Стрельниковой за помощью, она его приворожила, где то через месяц пришел домой обратно, где был не говорит, но прощенья просит через день! Вот почта Натальи - natalia-strelnikova@mail.ru

Мария

Почти ушел муж из семьи, бороться уже сил не было, пришлось прибегнуть к магии. Знакомая посоветовала обратиться к магу Елене через имэйл s.elenamagas@mail.ru, и вскоре мы с ней связались. После приворота заметила, что даже глаза у мужа поменялись, когда смотрит на меня. Стал дарить цветы и делать подарки, а любовницу практически вычеркнул из жизни. Елена настоящая волшебница, никогда не забуду того, как она мне помогла.

Лилия

Обращалась к магу Ксении за помощью в привороте своего мужа! Он от меня уходил к своей любовнице, которая его видимо чем то околдовала, но мирится я с этим совершенно не хотела, да и думаю, что меня поймет любая женщина, как я бы жила одна вместе с детьми! В общем обратилась к Ксении, она меня спасла, на том и собственно спасибо! Вот почта мага Ксении oanaxa@mail.ru

Алия

Мой муж военный, часто бывает в командировках, и это конечно же сказалось на наших отношениях. Поначалу просто пропала страсть между нами, но я думала это годы брака берут свое, но нет. В один прекрасный день, я узнала, что в очередном городе у него появилась молоденькая любовница. Я не знала что мне делать, просто ходила одна о дому и в голове не укладывалось, как он мог так с нами поступить. Я точно знаю, что он любил меня раньше. Именно тогда я решила обратиться к спасителю нашего брака магу Александру Таянко. За несколько сеансов он смог вернуть все вспять. Муж вернулся ко мне и относиться как к самой любимой женщине, даже длительных командировок старается избегать, чтобы не оставлять меня на долго одну. Могу назвать это чудом. Вот почта, с помощью которой я связалась с Александром:atayanka@mail.ru

Катя

Я обращалась к магу Натальи Стрельниковой. Вот кому нужно, напишу почту мага - natalia-strelnikova@mail.ru Я решила приворожить своего мужа опять к себе. Он хотел было уже от меня уйти, а я просто жить без него не могла. И пошла на такие методы. Она сделала какие то там свои ритуалы, и буквально через недели две мой муж ко мне вернулся. И у нас стало все по прежнему.

Оля

Не знаю, много людей конечно же к этому относятся скептически, но вот я в свое время тоже решилась на это. И помогла мне в этом маг Кристина , вот напишу ее почту мага - cool.privorot@mail.ru может кому надо. Так она мне смогла вернуть в семью моего мужа. Он хотел от меня уйти, нашел молодую любовницу, а я не хотела рушить свою семью, вот и пошла на такие меры. Теперь все хорошо, спасибо ей.

Марго

Приворот это сложное дело и доверять его нужно только специалистам. Я никогда не думала, что мне придется прибегнуть к нему, но судьба распорядилась иначе. Обратилась к Марии Орловой, она мне помогла сделать приворот и вернуть любимого человека, впечатления от общения с ней - самые приятные, и главное, результат быстрый! Может кому-то нужна помощь - ее почта mariaor68@mail.ru.

Гость
Натель

Сообщение было удалено

Обратитесь к Раисе Павловне, посмотрит, приворот ли, если и так, все устранит, поможет Вам ***

Гость

Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com

Марина

Наша с мужем интимная жизнь постепенно пошла на спад. С моей стороны ничего не было, что давало повод уйти к другой женщине. Несколько месяцев я терпела, однако ничего не поменялось. Единственный выход был обратиться к магу за помощью. Подруги посоветовали мне Ксению, к которой обратилась и я. Кстати связаться с ней можно, написав на почту oanaxa@mail.ru. Приворот сделал своё дело - через неделю наши отношения полностью восстановилось, однако мне так и неизвестна причина спада в интиме.

Алла

Не знаю приворот это или нет, но в силу приворота верю. С тех пор, как сама прибегла к привороту мужчины. Помогла мне маг Жанна Вениаминовна, она сказала, что поможет, ситуация не сложная. И действительно спустя пару недель парень начал уделять мне внимание и впоследствии мы сошлись. Вот её почта - zanna-60@mail.ru.

Екатерина

Я никогда в подобное не верила, но когда случилось горе и в с моей семьей - пришлось. Мы с мужем уже 10 счастливых лет в браке. Всегда жили душа в душу. Двое детишек, маленькие еще. А тут моему суженому захотелось поиграть в любовь. Влюбился по уши в девушку на 20 лет младше себя! Дошло вплоть до его ухода из дома. Я не смогла вынести одиночество, страдания детей и обратилась К Александру. Огромное ему человеческое спасибо за спасенную семью! Пришлось мужа приворожить, чтобы обратно вернулся. Сам Александр очень деликатный мужчина, не стал спрашивать больше, чем нужно. Сработало все очень быстро, до сих пор не могу поверить, что наяву все это случилось.

Оксана

Ну не знаю, насчет этой истории, но если нужен качественный приворот и стопроцентный результат, то я рекомендую обращаться к Елене (ее почта -s.elenamagas@mail.ru). Замечательный маг и просто хорошая и милая женщина. Обращалась к ней по поводу измен мужа, гулял ужасно, потом прощения просил и все по новой, но после ритуала все изменилось, только на меня смотрит, не отходит.

Марина

А мне помогла Кристина, очень хороший маг и специалист, вернула при помощи приворота мужчину, который уехал в другой город и забыл обо мне. После обращения к Кристине, он объявился и стал звать к себе. Я согласилась, так как очень его любила. Спасибо за помощь и всем советую обращаться - cool.privorot@mail.ru

Наташа

Очень сильно люблю одного парня из группы, но он никак не хотел отвечать на мои знаки внимания. Вот решила обратиться к магу Наталье, чем черт не шутит, вдруг получится. После пары сеансов ситуация улучшилась, сам стал говорить со мной, и проявлять внимание, не знаю от приворота это или нет, но мы потихоньку сближаемся. Если кому надо, то вот ее координаты: natalia-strelnikova@mail.ru.

Анна

Моя сестра была обманута, многими магами, но всё-таки нашла пожилую женщину, Павлу. Она сильная ведьма: и именно. Павла наконец-то, помогла сестре приворожить, любимого мужчину. Может кому, пригодится, вот контакты pavlaufadar@mail.ru

Лариса

Здравствуйте дорогие женщины! Я даже не знаю с чего начать. Начну наверно с самого главного, я скоро выхожу замуж. Для меня это большое событие, меня переполняют эмоции счастья и радости. Если честно, я до последнего не верила что это происходит именно со мной. А началось это с того, что к нам пришёл на работу один очень обаятельный мужчина, я его сразу приметила, но он на меня не обращал не какого внимания. Я была в отчаянье. На одном форуме я прочитала, что одной девушке приворожили парня, и что её жизнь полностью изменилась, когда она обратилась к магу Ирине на вот этот адрес: ira.levitskay@mail.ru Я в магию не верила, но сами поймите, что в таких ситуациях начинаешь терять голову и надеешься только на чудо. Я решилась ей написать, ответ пришёл на следующий день. Потом, я заплатила определённую сумму, и она начала работать надо мной. По началу ничего не происходило, но спустя недели две, начались первые изменения. Любимый подошёл ко мне и попросил помочь ему (хотя из 20 сотрудников мог выбрать любого, но выбрал именно меня). Мы с ним познакомились по ближе. Потом он пригласил меня в кафе, мы провели прекрасный вечер, и он мне предложил завязать с ним серьезные отношения. Эти отношения длились пол года, и вот, меньше месяца тому назад он предложил мне выйти за него замуж. Сейчас идёт бурная подготовка к свадьбе. Я просто в шоке!!! Я даже и не думала что магия может помочь в таких ситуациях, но может и не от магии зависит, а от мага!!! Короче, если что пишите Ирине , возможно она вам тоже сможет чем то помочь, хотя я знаю, что она не за все ситуации берётся. Удачи всем, и спасибо, что уделили мне время прочитав мою историю! Я очень счастлива и желаю такого счастья всем женщинам на планете!!!

Розовый туман

Есть одна женщина, ей лет 50, лично принимает в Суммах. Несмотря на то что придерживается философии любви к себе, дает очень дельные советы, в целом создает впечатление светлого человека, но привороты ставить не брезгует. Не знаю хорошо это или плохо, но в случаях когда прижало можно к ней, у нее они по-крайне мере работают и вас не облапошат. Не знала что с расстояния берет тоже, иначе не было б смысла, но как оказалось берет, почта narvesna@mail.ru. Направляла к ней свои подруг по разным проблемам, остались довольны.

Стефани

Мне помогла, сделать приворот одна уникальная женщина зовут её Дарья: приворот очень быстро подействовал! Я теперь с любимым безумно счастлива! Вот электронный адрес этой волшебницы govolomkaikit@mail.ru

Николай

ev.mag.pomosch@mail.ru - мастер Евгений, вернул мою женщину без предоплаты.

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого.После результата можете символически отблагодарить,без авансов и предоплат.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня есть Сила,Опыт и результат обычно быстрый rinattania@yandex.ru Всем здоровья и любви!""""""

Гость

"" БЕСПЛАТНО,без авансов и предоплат на материал.Приворожу любимого.После быстрого результата можете символически отблагодарить,можно продуктами.Привыкла доверять людям.Передано по наследству.Практикую 23 года.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делала моя бабушка rinattania@yandex.ru

Гость

меня бросил парень,развели шарлатаны,я в долгах так еще и мама заболела.все слезы выплакала от горя и отчаяния.почему мир так несправедлив.за что мне все это.одногруппница отвезла меня к знахарке в Подмосковье.зовут ее Наталия Федоровна.советую эту ведунью всем nfedava@gmail.com деньги не взяла она у меня категорически,только продукты.приворот подействовал быстро,работу нашла другую получше.маму лечу.вот как бывает.

Гость

меня бросил парень,развели шарлатаны,я в долгах так еще и мама заболела.все слезы выплакала от горя и отчаяния.почему мир так несправедлив.за что мне все это.одногруппница отвезла меня к знахарке в Подмосковье.зовут ее Наталия Федоровна.советую эту ведунью всем nfedava@gmail.com деньги не взяла она у меня категорически,только продукты.приворот подействовал быстро,работу нашла другую получше.маму лечу.вот как бывает.

Гость

советую настоящую ведьму,которая берет после результата продуктами,кто сколько может.не шлите деньги разным аферистам.настоящие ведьмы денег не берут и не требуют.мне эта ведьма вернула мужа а детям папу.не теряйте надежду.советую именно настоящую ведьму.в наше время такие люди редкость nfedava@gmail.com

Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru

Раиса Вас

Хочу рассказать свою историю обращение к Анне +38 050 73 83 988. Сразу скажу, она замечательная женщина и сильнейший маг. Я стала свидетельницей нападения на неё на сайте вумен, некой шарлатанки Элен и сразу на сайтах от этой Элен посыпались заказные плохие отзывы. Я на тот момент исков помощи и решила, если люди пишут хорошие отзывы, а шарлатаны плохие, значит стоит попробовать обратиться. И я ни секунды не пожалела. Столько помощи, поддержки, участия. Анна просто какая-то неземная. И проблема мою решила быстро и поддержала в трудные минуты. Кто ищет помощь, однозначно я ее рекомендую вам. Особенно если проблемы в отношениях. Я обращалась с этим вопросом

Виктор п

Всем добрый день. Обещал оставить отзыв о работе Анны +38(050)73 83 988

Мне в кротчайшие сроки понадобилась магическая помощь: нужно было вернуть любимую девушку. Я на протяжении недели читал отзывы, больше всего их оказалось у Анны! Есть правда и негативные, но это боты-шарлатаны думаю, которые спамят - потому что бред там написан нереальный! Рад что доверился этой женщине, она потрясающая!!