Вот столкнулась с двумя случаями. Они идентичны, разница лишь в том, что первый случай о молодом человеке, а вот втором о молодой девушке.
Прекрасные люди, с великолепным чувством юмора, …
да не говорите, я ему этого кота до сих пор простить не могу. Не можешь - не бери, в чем проблема? Была же альтернатива, сказала: "Не получается, не можешь - родителям отвезу" Нужно было все же отвезти. Одна польза от этой неприятной ситуации все же была - узнала, что за человек.
Сообщение было удалено
у меня та же проблема. Ровесники еще рассуждают в большинстве как дети. А сильно старше меня физически не привлекают.
тоже хотелось бы ровесника или на пару лет старше. До 5 максимум
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это даже уже не смешно
читаю я вас, девушки, незрелые вы еще, зеленые, а от мужчин чего-то ждете. В голове каша и совершенно неверные представления .
Ситуация с котом меня добила.
Сама поехала к подруге (развеяться), навязала свое животное и еще недовольна. Мне бы даже в голову не пришло поручать своему МЧ кота. Вы с ним вместе не живете, это значит ему нужно все бросать и к вам, как штык каждый день являтся. Тем более, зная, как мужчины, вообще о домашних животных "заботятся".
Зачем перекладывать свои проблемы на др. человека, тем более, что их можно решить более легким и приятным способом для обеих сторон- отдать родителям??
Так что в том, что бедное животное мучилось, виноваты только ВЫ и если бы подохло, то тем более
или вообще-то никто не заставлял. Откуда я должна знать, как мужчины о домашних животных заботятся? Если вашим мужчинам на них плевать, то не значит, что всем остальным также. Есть мужчины, которые о вас так не будут заботиться, как о вашем любимце.
или - его
а если он о животном не способно позаботиться, то и о вас не будет, вероятнее всего.
а к родителям я не хотела его везти, так как у них частный дом и коты дворовые, подцепил бы там глистов, блох, потом выводи их, а часто глистогонные котам давать не рекомендуется. У человека был выбор - никто ему ничего не навязывал.
и не нужно оправдывать чью-то ложь и безответственность
Сообщение было удалено
спорим что когда такой найдется - побежите лихорадочно искать новые дефекты чтобы оттолкнуть его? не так пахнет, нет бабочек в животе и тп?
Сообщение было удалено
отсутствие бабочек я могу пережить, а вот жестокость, ложь и безответственность по отношению к людям и животным. для меня очень показательны.
Сообщение было удалено
Конечно же, побегут. Говорю же, незрелые- им на самом деле не нужен никто. Для отношений нужна зрелость (психическая, эмоциональная, прежде всего). У некоторых она наступает в 18, а у некоторых и к 60 не проклевывается.
Сообщение было удалено
Да? это что-то из области фантастики
Сообщение было удалено
Я не говорю, что он -ангел. Конечно, безответственный.
Но ВЫ-тоже хороши. Своих ошибок в упор не видите и не признаете. Всю эту ситуацию создали вы, причем на пустом месте. Кроме того, вы не в больницу попали (Т-Т-Т), а с визитами.
Вам лет-то сколько? По рассуждениям-лет 16, а по рассказам, думаю, лет 25 должно быть. Пора бы уже взрослеть
Автор, сложно сказать. Кому-то просто не везёт, а кто-то видимо не так успешен, как кажется с первого взгляда.
Гость 2898600504 - тут я пожалуй встану на Вашу сторону. Когда человек даёт обещание, тем более Ваш кавалер,он берёт на себя ответственность. А что может быть хуже мужчины безответственного?
Я всегда просила своего МЧ - откажи, не обещай, если не можешь выполнить. Я буду искать другие пути решения проблемы. И я смогу её решить. Хуже, если ты дашь мне слово и заберёшь его обратно. Как я смогу после этого на тебя положиться?
Ну вот, как то так...
Спасибо за ответы.
А у кого-то были истории несчастной любви, после которых не хотелось вообще никаких отношений? Поделитесь, пожалуйста.
Ну я такая (если верить тому, что обо мне люди говорят). Так мне и не нужен никто. У меня, как вы написали, "всё отлично в духовном, материальном и физическом плане". Мне нечего брать у мужчины. Просто я не понимаю даже, зачем он мне нужен, если я не испытываю потребности.
[quote="Гость"]Я не говорю, что он -ангел. Конечно, безответственный.
Но ВЫ-тоже хороши. Своих ошибок в упор не видите и не признаете. Всю эту ситуацию создали вы, причем на пустом месте. Кроме того, вы не в больницу попали (Т-Т-Т), а с визитами.
а куда мне кота нужно было деть по-вашему? Везти с собой на другой конец страны? Или отвезти к родителям, чтобы там блох и глистов нахватался. Дорога для котов тоже стресс, между прочим. У меня родители в другом месте живут - хорошо за городом, туда еще ехать 1, 5 часа нужно. Родственников у меня здесь нет. Да и вообще я в этом городе недолго, у меня здесь нет таких близких знакомств, чтобы я могла вот так ключи отдать и все доверить. Да и не люблю я посторонних в моем доме в мое отсутствие. Из коллег никто его брать к себе не захотел.
К родителям я уже думала отвезти его на крайний случай, чего уж делать-то, но человек вызвался, мог бы уже и нормально выполнять свои обязательства. В конце-концов, живя по соседству, нет ничего страшного в том, чтобы раз в день зайти, насыпать корм, налить воды, высыпать содержимое лотка в унитаз и слить водой. В этом нет ничего трудоемкого. 5 минут дела, 10 минут ходьбы.
Может я и не зрелая, но у меня нет желания видеть возле себя парня, которому даже животное доверить нельзя. Так, чтобы просто был? Что ж, может вам достаточно, чтобы ваш МЖ возле вас просто был - мне нет. Если от моего парня нет толка, зачем он мне тогда вообще? Смотреть на него, любоваться? Я с таким же успехом могу телевизор смотреть, говорить - у для этого подруги есть, девушки все равно понимают девушку, лучше, чем парни, никто из парней тебя так не поймет, секс- я на нем не помешана. А лишь бы был - это не для меня. Мне нужно знать, что на человека можно положиться, что ему можно довериться, что с ним можно что-то "строить", строить будущее, так сказать. А так я могу и сама прекрасно обходиться
не, ну сейчас-то я, конечно, нашло, кто будет мне за котом ухаживать, пусть там человек котов и не любит особо, зато ответственный, попросила - придет и сделает. И сделает как нужно, а не как попало.
Я бы была поосторожнее с выражением "у них все отлично в духовном плане". Откуда вам, автор, знать, что у них творится в духовном плане???? Или вы просто не понимаете, что такое духовность.
У нас же общество такое. Не даст спокойно жить. Если человек один, будут искать какие-то изъяны, "жалеть", хотя в жалости и нет надобности. Может и правда есть люди не созданные для семейной жизни, как мужчины, так и женщины. Одинокий человек свободнее и возможностей больше, не надо нести все деньги в семейную копилку, жить интересами второй половины, забивая на собственные.
Сообщение было удалено
Не ведитесь на выпады гостя 635606905 - это тролль какой-то. Все нормальные люди понимают, что правы в данной ситуации именно вы, ведь парень вам пообещал, что будет ухаживать. И обещание свое не выполнил. Я вот не считаю зазарным попросить парня ухаживать за моими животными. И сама без труда езжу к нему кормить его кошку, когда он уезжает. А живет он, между прочим, не в 10 минутах хотьбы.
Сообщение было удалено
+100, окружающим вечно есть дело до того, почему кто-то один/не замужем/без детей.
Хорошо вот вам другой пример, оба не любят друг друга, есть ребенок и оба успешны. То есть никто ни от кого не зависит, живут каждый своей жизнью, никто ни без кого не пропадет и голодать не будет... Банально неохота делить все при разводе, больше вообще проблем нет.
Сообщение было удалено
так у него же 6 детей и 6 внуков, и оказался никому не нужным.... дети и внуки - не гарантия счастливой старости... и даже деньги
Почти все люди рано или поздно женятся и выходят замуж, либо живут в гражд. браке. Не женятся только те, кому это не надо и монахи, те что заняты духовным развитием в этой жизни. У всех есть пары, у всех есть любовь рано или поздно. Но другой вопрос - счастливая ли эта любовь и чем заканчивается. Так что не знаю никого, кто до старчества был одинок, не женат и пр, кроме монахов, жителей ашрама итп.
Сообщение было удалено
быть не одному и быть с любимым человеком разные вещи
Сообщение было удалено
как вы наивны, многие женятся не от любви,а потому что надо,любовь у единиц есть
Сообщение было удалено
на самом деле любимые и любящие люди не забивают на свои интересы ,так как половинка этого просто не допустит наоборот в семье они развиваются в 2 раза быстрее, если нет, значит что-тоне так в этой семье
Сообщение было удалено
меня мой тоже хотел "на эшафот" отправить, любил раньше до посинения, а потом когда поутихло, а бросить не может, он же потом не переживет, если я с кем -то другим встречаться буду, сказал "лучше бы тебя не было" .
Сообщение было удалено
нет, для некотрые это сама жизнь, тут вам все правильно написали, просото они людей другие приоритеты, они туда ушли не потому что несчастны, про то они другие, и у них другое понимание счастья, не бытовое. Кстати такие люди очень нравится обществу
Сообщение было удалено
ты с женщинами не общался , болван , ты с курами общался
Сообщение было удалено
простоони по другим критериям судят.они может этот вынос мозга и терпели бы ради его обеспеченности и красоты, просто кому- родственная душа нужна, а кому-то чтоб все завидовали ,мол, обеспеченый, красивый и т.д. и до одного места какой он человек
Сообщение было удалено
просто эти мужчины не влюблялись, или в прошлом общались с курами и зделаи далекоидущий вывод "все бабы дуры"
Сообщение было удалено
парни часто думают про одиноких девушек что они заняты, ко мне знакомые парни не подходили , не предлагали ,не приглашали, зато потом кода увидели что я встречаюсь стали мне мозги промывать ,мол, как я могу с этим, и давай меня пытаться отбить
Сообщение было удалено
скажу насчет гомосексуальный, отбросим извратов и женственных, имхо, гомиками становятся более требовательные к партнеру мужчины, котрорым секса мало ,которым еще и поговорить нужно, которые не нашли в женщинах возле себя достаточно ума, духовности, настоящей дружбы, достоинства, я не знаю чего еще, чем обладают мужчины оказавшиеся возле них. все таки любовь -это больше влечение души ,а не тела. Имхо.
Сообщение было удалено
Ооо, вот и гомики пожаловали. Пропаганду гомосексуализма разводите?
Сообщение было удалено
Или через месяц, когда запашок будет стоять на весь подъезд, и соседи позвонят куда надо.