Есть одна знакомая девушка (знаю ее очень плохо), она абсолютно не выделяется внешне из толпы - черты лица и фигура весьма заурядные, как у многих. Но! у нее кучи друзей мужского пола, которые с ней флиртуют, делают комплименты и т.д. Как думаете, почему?
Мы не думаем, мы знаем. А вот вам неплохо бы и задуматься :))))
женская и мужская оценка женской красоты не совпадают, и правильно делают.
Потому что она улыбается!
Сообщение было удалено
А Вы, стало быть, красоты неземной девушка и никто к Вам не подходит)
Ваш текст
Она из богатой семьи, наверно.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ваш текст
И я такую знаю.
Полная, косоглазая, нос висит как у бабы яги...
НО МУЖИКОВ ВОКРУГ НЕЕ!!!!!!!!
О, мне тоже подруга говорила: не пойму, что они в тебе находят: толстая, кривоногая, кривозубая, в очках и прыщах ! хахаха! а она еще страшнее была, видать, они на контрасте ко мне подгребали, я на ее фоне красотко была :-)
Сообщение было удалено
Ну пусть и мужчины тогда оценят
http://s020.radikal.ru/i701/1303/3e/1ebd32b2fe48.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1303/e1/726513c50323.jpg
http://s018.radikal.ru/i517/1303/e6/2fd956c129bb.jpg
И я, и я такую знаю) Внутренне притягивают видимо, не знаю. Все мы разные. Иногда достаточно чтоб с тобой был один теплый лучик, а кому-то нужно много лучей солнца))
Удивляюсь таким людям, как автор! Вот скажите, кто вам давал право выкладывать чужие фото? Спрашиваете, почему у нее много друзей? Вот вам ответ: мозги у человека есть, в отличии от вас. Лучше бы саморазвитием занялись, а не х***ей всякой.
Сообщение было удалено
Может у нее своя трехкомнатная избушка на курьих ножках.
По внешности судят только бабы. Мужчины в основном смотрят на ПОВЕДЕНИЕ. Если хоть какой дикой красоты девушка, но совершенно неадекватно себя ведет, никто за ней увиваться не будет.
Сообщение было удалено
Я мужчина, посмотрел, НИКАКАЯ
Сообщение было удалено
Иногородняя она. снимет жилье с подружкой.
Автор, а даже если мы ответим на ваш вопрос, что изменится? она это она, вы это вы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно, а кто-то здесь говорит, что у мужчин и у женщин, РАЗНОЕ восприятие красоты)))))
И тем не менее, мужиков у нее КУЧА.
Куча мужиков, а толку то? Это же не заменит одного, хорошего мужа.
Видимо она ведьма.
Сообщение было удалено
+100500!
Сегодня на работе подошла коллега. Внешность средняя, но она ТАК улыбалсь, что первая мысль была пригласить ее на кофе.
Сообщение было удалено
Какие же вы бабы, просто бесконечно тупые! Ну реально - коровы! Ответ давным давно дан - "Она улыбается!"
Все, этого достаточно.
[quote="Парень"]Какие же вы бабы, просто бесконечно тупые! Ну реально - коровы! Ответ давным давно дан - "Она улыбается!"
Все, этого достаточно.[/quo
Ты, парень когда мужчиной станешь, тогда диктуй...
ВСЕ мы улыбаемся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))) К стати, в конце апреля, выходит замуж)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
из кучи можно выбрать)
Она не красотка. Но такая милая. И улыбается глазами. Мне понравилась.
Есть такая штука - ХАРИЗМА
Вот что написано в Википедии:
Харизма [от др.-греч. χάρισμα ≈ "милость, дар"] ≈ приписывание или признание за личностью набора таких свойств, черт и качеств, которые обеспечивают преклонение перед ней её последователей, их безоговорочное доверие и безусловную веру в ее неограниченные возможности...
Сообщение было удалено
Нет, она веселушка. легкая на подъем, бесконфликтная, не глупая...
автор, можно ворос?
кто она и вы по знаку зодиака?
Автор, перестаньте завидовать. Займитесь своей личной жизнью.
[quote="KLORANE"]автор, можно ворос?
кто она и вы по знаку зодиака?
Причем тут эта ересь??
Общалась я когда-то с девушкой, по ней вся мужская половина универа улетала. Внешне - никакая, но очень добрая, отзывчивая, весёлая, жизнерадостная. Может, в этом всё дело?
[quote="_Буратино_"]Автор, перестаньте завидовать. Займитесь своей личной жизнью.
А при чем тут зависть??
САМ феномен не понятен.
Сообщение было удалено
Это авторша сама и есть.
Ваш текст
Кроме внешности есть еще, например, энергетика, характер ...
[quote="Гость"]Общалась я когда-то с девушкой, по ней вся мужская половина универа улетала. Внешне - никакая, но очень добрая, отзывчивая, весёлая, жизнерадостная. Может, в этом всё дело?
Вот и я думаю так же.
Не во внешности дело.
Красотки типа нас, не могут ка-то расслабиться, в вечном напряге, воспитание что ли другое, мы не можем быть ближе к окружающим, все время ждем подвохов, зависти, что на используют...ОТДАВАТЬ мы не привыкли((((
[quote="Гость"]Это авторша сама и есть
Вы хоть на коды-то посмотрите, а..
Это не автор выложила фото. Автор, здесь вообще еще не появлялась.
[quote="donnerwetter"]Кроме внешности есть еще, например, энергетика, характер ..
++++ Предпочла бы красивой внешности, именно это.
Сообщение было удалено
Замечательный ответ!!!! Лучше не скажешь!
Агния
Удивляюсь таким людям, как автор! Вот скажите, кто вам давал право выкладывать чужие фото? Спрашиваете, почему у нее много друзей? Вот вам ответ: мозги у человека есть, в отличии от вас. Лучше бы саморазвитием занялись, а не х***ей всякой.
Это авторша сама и есть.
Вы хоть на коды-то посмотрите, а..
Это не автор выложила фото. Автор, здесь вообще еще не появлялась
А все почему? По тому, что опять здесь ОДНИ ГОСТИ, и автор тоже)))))
Сообщение было удалено
а зачем вы 1775091839 от имени автора пишите и фотки выкладываете?
Сообщение было удалено
А почему вы называете это феноменом? Или любви достойны только красивые девушки?
Кстати, а что вы называете красотой?
Есть такой анекдот. "А вот сосед говорит, что у него стоит, а ведь ему 70. А ты тоже говори, что у тебя стоит..." Так и Вам советую. Подруга считает, что вокруг неё куча мужиков? А вы эту кучу видели? Может ей только кажется. А еще возможно, что из этой кучи ни одного приличного. Вспоминаю свою жизнь до замужества. Вокруг трется человек 7 мужиков. Из них трое эпизодические любовники. Один постоянный любовник, но приличного ни одного! Вот так!
если у человека обаяние/энергетика сильная, то внешность очень вторична
Вы с дуба упали? Я ничьи фото не выкладывала, создала тему и зашла только сейчас. Мне и в голову не приходило ничьи фото кидать, ни ее, ни тем более свои.
[quote="Гость"]Гость
Это не автор выложила фото. Автор, здесь вообще еще не появлялась.а зачем вы 1775091839 от имени автора пишите и фотки выкладываете?
Да с чего вы взяли-то???
Я написала, что и у меня есть такая же знакомая.
Тут кто-то написал, что восприятие красоты, у мужчин и у женщин, разное.
Я и выложила фото, чтобы проверить, РАЗНОЕ ЛИ???
С чего вы взяли, что я за автора выложила???
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ваш текст
Сообщение было удалено
какая разница за кого вы выложили, фотки ваши
[quote="_Буратино_"]Гость[quote="_Буратино_"]Автор, перестаньте завидовать. Займитесь своей личной жизнью.
А при чем тут зависть??
САМ феномен не понятен.А почему вы называете это феноменом? Или любви достойны только красивые девушки?
Кстати, а что вы называете красотой?
В данном случае, феномен таких харизматичных и простых на внешность девушек, именно в харизмтичности.
А красота, в моем понимании-это гармония.
Сообщение было удалено
Не угадали, еще как подходят) Не смотря на мой пoфигизм к окружающим.