Собственно, вопрос в теме. Полагаю, начало решения проблемы- это четкое осознание и формулировка. Прошу поделиться. Без издевок и глумления. Спасибо
Павел, вы не ответили на мой вопрос.
Сообщение было удалено
в мск это к сожалению актуально... знаю примеры когда люди расставались - МЧ съели комплексы т.к. он не мог обеспечить хороший быт девушке которая ему нравилась - в квартиру грубо говоря помещался только он, компьютер и гантели. Зовите его нищебродом - но такова реальность. Либо 22 метра в мск либо 2 часа до работы в одну сторону
Обзовите меня конусной и меркантильной, но я искренне не вижу смысла создавать семью, если не с целью улучитть свое мат. Положение.
*улучшить
Кконусной=корыстной
Сообщение было удалено
я вроде написал... это мое имхо - все кто громко заявляет о требованиях и отсутствия подходящих мужчин под них - используют их как барьер. Чтобы не подпускать к себе никого. Ведь вы не остановитесь на 3 пунктах - близок по возрасту, не разговаривает матом и не вытирает нос о шторы... Я думаю пунктов то поболее будет. Если желаете - озвучьте
Павел, пролистайте тему, я очень подробно все распи сала.
Сообщение было удалено
я никак вас не назову... каждый выбирает сам что он хочет от партнера и жизни. вы честно сказали что вам приоритетно. имеете полное право. ничего "плохого" я тут не вижу.
И да, требований много, те, к о подпадает, встречаются редко. Но это не значит, что я брошусь с разбега на середнячков
Сообщение было удалено
+1. Даже самый богатый мужчина все равно смотри на то, что есть у девушки-кандидатки в жену.
Сообщение было удалено
+1. Ну наконец-то.
Сообщение было удалено
вы об этом?
>Требования - как к хорошему кандидату на руководящую должность в крупном холдинге ( образование, воспитание, опыт). На глупые вопросы в духе "сама- то кто?" отвечу сразу, дабы предупредить ненужные домыслы - сама такая.
понятно... вам не муж нужен. а "достойный трофей". если руководитель - сами знаете что хороший кандидат на работу и хороший кандидат в мужья - люди абсолютно разные... зачем вам муж - карьерист шагающий по трупам и подставляющий подчиненных/коллег - мне не ясно.
Сообщение было удалено
думаете это окупится?
Вот у меня был поклонник (сынок важного человека из администрации Мск, загородный дом, квартира в вип-доме, авто и так далее), уже вместе жили, позвал замуж, но условие: никогда не работать. Ну и зачем такое бохатсво надо?
Сообщение было удалено
кто действительно хочет - тот найдет. надеюсь вам повезет.
Сообщение было удалено
это лишь его комплексы. Комп выкинуть, за спортом в зал ходить.
Квартира нужно только спать, тут и 22 метра хватит:)
163- да это моя мечта. Нафиг мне работать? И я не бездельница, просто наработалась))
Сообщение было удалено
и вы, если сама такая, не имеете в своем кругу таких мужчин?
Сообщение было удалено
Спасибо, Павел. Может, я дура, и живу мечтами. Но лучше одной, чем наступить себе на горло.
Сообщение было удалено
богатые как раз смотрят пристальнее других. иначе не был бы богат - и потом деньги к деньгам никто не отменял.
Сообщение было удалено
да ну.. Я так не хочу. А этим богатым либо нужно жена домашняя, либо брак по выгоде (чья-то дочь). На второе я не тяну.
Сообщение было удалено
Да какие там круги. Во всех кругах материальный вопрос стоит остро.
Сообщение было удалено
Имею, есть женатые. Есть неженатые, но оооочень в возрасте.
Сообщение было удалено
Деньги к деньгам-это отдельные случаи.
Пристальнее смотрят на характер, как реагирует на что, какие паттерны в мозге.
Сообщение было удалено
а когда ваши женатые женились?
Сообщение было удалено
остро он всегда стоит у меркантильных мужичков. А вот найти девушку, с которой хочется быть, которая хотя бы тактична, не создает проблем и не эгоистична-это удача.
Сообщение было удалено
надеюсь вы не станете перекладывать ответственность за ваши решения на нас - "мужикиказлы" и прочее. каждый сам выбирает свою жизнь и цели. живите полноценно для себя, не отвергайте сразу людей вокруг вас. как знать - может ваше счастье рядом.
Зачем мужчине жена? Либо она привлекает за счет секса (внешность, темперамент, небрезгливость). Либо воздействует через голову - а это социальное положение, материальное состояние, интеллектуально-профессиональная полезность в его делах.
Сообщение было удалено
вам 20 лет?
Сообщение было удалено
оно просто большое и идет мелкими шажками ;)
Сообщение было удалено
Я думаю, что это тебе 20 по интеллекту) А а написала мнение и опыт старого психотерапевта, набившего руку и глаз на брачных проблемах людей)
Сообщение было удалено
Ваш текст
смотрит в том случае, если во внешности посмотреть НЕ НА ЧТО
Сообщение было удалено
интеллект не зависит от возраста. :)
Озабоченный твой психотерапевт. Мужчинам нужна жена, нужна как воздух. И отнюдь не из-за секса или бабла.
Сообщение было удалено
смотрит всегда. По внешности выбирать-удел бедноты.
Сообщение было удалено
выскажите вашу версию тогда
Сообщение было удалено
ты так пишешь, как-будто внешность - это предмет ценнее состоятельности)
нет,далеко не так. просто красивых меняют как перчатки, когда надоедят или запачкаются.
И кстати ВСЕ мои незамужние подруги 30-35 лет так же всегда говорят, типа жиииииилья нет, денег нет, работы нет, поэтому и не замужем, и стонут дальше, и больше и больше зарабатывают, а все также - мало, просто мало еще, вот буду больше зарабатывать и появится муШ))) а почти все замужние знакомые выходили замуж практически в одних трусах)) и за обеспеченных в том числе и в 25 и в 35 лет и живут и не тужат, вотт так, дамы! А все ваши россказни насчет жилья и работы - просто отговорки! не смотрят на это !!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
пфффффф, да беднота не потянет внешность то)))) бедноте как раз нужна состоятельная и с хаткой)) чтоб самому из гуана вылезти
Сообщение было удалено
Вы, я смотрю, психолог коих поискать )) Жаль мыслите шаблонно - с богатым внутренним миром имеют место быть люди любых комплекций, равно как и с бедным. И богатство внутреннего мира не одним прочтением классических "книжек" (с) формируется, не только им. Недостатки и проблемы полных людей вы сразу определяете (по их полноте), только никто не знает, какими недостатками обладает любой стройный и подтянутый индивид, это явно в глаза не бросается, а тараканы там могут быть куда злее и стаи их могут быть куда масштабнее
Сообщение было удалено
ну это они мечтают, чтоб богатая. А ежели богатая и ей это надо, то и красивой станет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а зачем богатому смотреть на деньги жены? обобрать ее хочет?)))
Сообщение было удалено
это не отговорки у них. Это у них как в Сказке о рыбаке и рыбке-жадность неугомонная. Им Прохорова дай, они будут сожалеть, что у них не Гейтс.
Сообщение было удалено
по сути да... зачастую "муж" как явление в жизнь такой женщины не помещается. на отношения время и силы нужны. а там английский, йога, работа... вырвется на чай к подруге, поглядит на "счастливую семейную жисть" с детьми и мужем, выйдет, перекрестится и дальше в спа-салон покатила или что у нее там по расписанию - конная прогулка или теннис.
Сообщение было удалено
Нужна, но не любая, а только те. которых я описала. У мкжиков других точек воздействия нет.
Сообщение было удалено
ровня... зачастую и женятся по расчету - объединяют бизнес.
Сообщение было удалено
предпочитаю промолчать.
Кто имеет схожие ценности-поймет и без слов. А кто живет ради траха и $$$ не способен понять. Замечу только, что Рублека появилась и живет как семейное место, гд е вбольшом доме должна жить большая семья.
Ваш текст
Сообщение было удалено
а вы что ему предложить можете?
кто хочет - ищет возможности. кто не хочет - причины.
Сообщение было удалено
это редкость. Никакого бизнеса у молодых девушек нет.
Сообщение было удалено
а кто сказал что все женятся на моделях 20 лет? с такими весело время проводить. а в роли жены она негодна совершенна чаще всего
золушка и принц - такое не зря в сказке было.