Собственно, вопрос в теме. Полагаю, начало решения проблемы- это четкое осознание и формулировка. Прошу поделиться. Без издевок и глумления. Спасибо
Сообщение было удалено
ты думаешь, что состоятельный матерый мужчина вдруг возьмет и полюбит вот так вот просто тетю с улицы без кола и двора? И без траха даже...
Если проанализировать более менее удачные браки, то там жена обязательно воздействовала через голову. работала вместе с мужчиной и показала себя хорошим партнером и специалистом. Либо из хорошей семьи со статусом и связями, хорошим образованием, внешностью, т.е. не нищая.
Сообщение было удалено
Вы это всерьез? Вы такая еще молоденькая. Весна пришла - новый наряд, прическа простая, но эффектная, духи приятные - обязательно с кем-то познакомитесь. Но я Вам так скажу - не отбраковывайте сразу никого (алкашей, наркоманов и жлобов в расчет не берем). Как говорится :"Бей ворону, бей сороку, руку набьешь - сокола убьешь". Если никого подходящего нет - походите на курсы какие-то, учится поступите (магистратура, второе высшее), в бассейн (только сами идите, без подруг) - там обязательно познакомитесь. Младше Вас на 1-3 года тоже не сбрасывайте со счетов. От всей души желаю Вам удачи!
Сообщение было удалено
а причем здесь модели? Их трахают.
Но все равно богатых самостоятельных женщин почти нет.
Сообщение было удалено
А я и не спорю.
Быть хорошим специалистом и хорошим партнером-это абсолютно разные вещи. До сего поста вы о партнерстве речи не вели.
Сообщение было удалено
Не надо буквоедствовать и вычленять отдельные слова из фразы. Фразу надо в целом понимать. В данном контектсе речь о партнерстве в профессиональном смысле.
Сообщение было удалено
тогда не показатель. Профессиональная и личная жизнь-это две большие разницы.
Ориентация.
Есть вариант и не работать с мужчиной. но тогда нужно быть такой домохозяйкой, делать дела таким образом, каким больше никто не делает.
Я вспонила яркий удачный пример такого брака. Женщина раньше была очень хорошим специалистом, вышла замуж за состоятельного мужчину и ушла с работы. Но она так мощно занимается домохозяйством, на таком высоком уровне, что я такого не видела ни у кого. брак крепкий.
Сообщение было удалено
достаточно быть женщиной, с которой приятно быть рядом. И не надо никакого первоклассного домохозяйства.
Сообщение было удалено
Ну здрасте. самое полное представление о человеке можно получить, глядя как он работает. как дела организует, как решает сложные проблемы, ведет ли себя порядочно и много чего еще. Кроме того у многих состоятельных мужчин жена имеет полезную для них профессию, типа он бизнесмен, она - бухгалтер или юрист, или переводчик.
Сообщение было удалено
это только для любовницы годится.
А то ппросто риятных женщин валом, зачем на них еще жениться.
Не хочу. Мне не нравится быт, готовка. Не люблю детей. Секс не люблю. Напрягает присутствие постороннего человека в доме.
213- Ваш возраст?
я живу с дочкой в однушке. привести некуда, уйти бросить ребенка не могу. Кто пишет что жилье не главное жизни не знает. подруги со своими квартирами все замужем и не по первому разу.
Сообщение было удалено
Что значит привести? Вы мужик?!!!
Сообщение было удалено
это где их навалом? Я знаю очень мало людей, с которыми вообще комфортно жить и существовать.
Сообщение было удалено
про полезную профессию просто мило улыбнусь. :)
А про связь человека в работе и дома промолчу вообще.
не встретился мне еще мой супермэн
Сообщение было удалено
А я знаю очень много. Среди женщин таких большинство.
215- я не мужик. семью создать негде понимаете... не погулять а создать семью. Живу в Москве-вариант или приезжий без жилья или москвич с мамо. Поэтому одна и при внешности и при мозгах.
Сообщение было удалено
с многими женщинами вы лично жили?
Сообщение было удалено
не обращайте внимания, они олигархов ждут. Потому и одни.
Сообщение было удалено
А чего здесь улыбаться. Это большое количество случаев. А про то, что ты пишешь - это только женские мечты и фантазии.
Про связь человека в работе и дома - не интересует некоторых, да. например муж сутенер, жена знает и живет - он же дарит ей охапки роз, кучу денег и уговаривает не уходить.
Это только в удачных союзах есть связь между хорошими рабочими и личными качествами.
Сообщение было удалено
можно подумать, что ты со многими жила.
Сообщение было удалено
с кем-то жила, за кем-то хорошо наблюдала
Сообщение было удалено
о том и речь, что на работе тетка делает карьеру и она точная, коммуникативная, адекватная. А дома ей уже просто так должны и начинается..
Сообщение было удалено
но вот и я так же. Приятных женщин масса. И этого слишком мало. Другие на брачном рынке предлагают граздо больше.
Сообщение было удалено
приятных для чего? В первые 20 минут общения с олигархом?
Не встретила ещё того самого.
Сообщение было удалено
Нет. ты как-будто не работала никогда. Человек, который проявляет отличные личностные качества, никуда их не девает. Он такой и есть, это его подход к жизни, это его менталитет. Люди, когда их совместное дело хорошо идет, сближаются, лучше узнают друг друга, у них искра появляется.
Сообщение было удалено
Именно потому что работала, а также руководила общественной организацией, знаю о чем пишу.
Быть приятным для жизни и общения, быть человеком, с которым комфортно-это результат усилий. А 24 часа в сутки это никто не выдерживает.
Сообщение было удалено
от отсутсвия аргументов ты начинаешь передергивать.
Женщин приятных очень много. Но мужиков это не берет. на них только через голову и секс - тогда ты ему покажешься приятной.
Сообщение было удалено
приятной для совместной жизни. я очень точно изъяснялась.
Гость, 2879349016, но ты мне все равно нравишься, хоть мы и спорим. :)
223- какие олигархи... госпидя. квартира однокомнатная... негде. или мне в 36 лет по чужим хатам мотаться чужих мам обслуживать или 3 человека в однокомнатную...я профессионал, я дочь вырастила много лет труда, я имею право себя уважать, есть за что... посмотрите правде в глаза-женщин в России в разы больше мужиков- разных, обычных и красивых..никому не нужны. мужчины выродились...что это такое-за последние 10 лет сколько пнула, только и мечтают присесть на шею матери одиночке. Ах ты заграницу ездишь-возьми меня с собой...Да наххх ты нужен...Конечно и женится хотят на масквичке. Какая проблема.. У меня дочь в 7 классе- у половины отцов нет, у второй есть-так дети таких папаш стесняются. Только 3 семьи нормальные. Половина мужиков не работает на шее жены сидит. Быдла сколько, посмотрите вокруг... я работаю большая компания - отдел продаж 18 баб и 2 мужика.. и везде так. Хоть я буду расписная под орех... бесполезно.
Мешал мой характер, мама говорила,что муж уйдет от меня через неделю, встретила своего, ему мама говорила, что жена уйдет через 2 недели, уже 18 лет вместе. Постоянно как на мине замедленного действия, зато не скучно
Сообщение было удалено
быть приятным для жизни и общения - это фантики. Я не про это говорю, когда пишу про рабочие качества. Хоть ты и работала руководителем, но мышление у тебя, как у овуляшки - никак не уловишь суть чужих слов.
Лично мне выйти замуж мешает отсутствие умения дружить,отсутствие приличных кандидатов, привычка к одиночеству.
Боязнь оказаться в подчинении у мужчины,(была замужем за таким,любил давить на меня), не будет заботиться о ребёнки моём.
Нет достойных
241- да не пишите достойных, опять про олигархов заведут. нормальных нет, порядочных.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо! Вы доброжелательный человек.
Лично мне замуж мешает выйти кольцо на пальце. :(
Сообщение было удалено
О да!!!Рязанов даже не подозревал,что это никакая не блажь,которая имеет отношение только к нелюбящим парам.Люблю,но привыкла жить одна и постоянное присутствие вызвает одну мысль:пошёл бы ты погулял,любимый.
Тот, за кого я вышла бы, меня не зовет. Вторые серьезные отношения и опять 25. В первых ждала, что решится и теперь сижу, жду...
Я влюбчивая и абсолютно не терплю никакого контроля над собой,любимого человека могу как сделать счастливым так и несчастным потом.Поэтому ещё в юности решила,что у меня будет поздний брак:стану спокойнее,ни о чём жалеть не буду.Только вот привыкла теперь жить по-своему и чтобы привычку менять ломать себя нужно,да и шаг ответственный:коллекционировать разводы не хочу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня своя квартира и даже две, но мужчину в сове заработанное не пущу, готова рассматривать только более обеспеченного, ну, и квартира как минимум, заработанная без ипотек
Сообщение было удалено
Ваш текст
так и женщина с квартирой, особенно красивая женщина, тоже на абы кого не посмотрит )))
Сообщение было удалено
Фигня это все. У меня тоже растяжки на попе и груди, с 16 лет. Тем не менее 2 раза была замужем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и старей с вибратором в своих квартирах, жлобиха.