Гость
Статьи
Надоело содержать …

Надоело содержать неработающую жену

В браке 12 лет. Дочке 11. Все эти годы жена не работала. Сначала я был не против. Сейчас, когда ребенок подрос, мне дико содержать взрослую трудоспособную женщину. Она ни копейки не заработала, умеет …

Автор
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Фелисия

Скучно стало на форуме. Раз в полгода заскочишь- ничё не меняется.. Одно и тоже "яйцо в штанах"

Фелисия

Сообщение было удалено

А тебе надо, чтобы яйцо на лбу было что ли?

Фелисия
Автор

Сообщение было удалено

эээ...а что Вы делаете сегодня вечером?))))

Фелисия
Седой Волк

Сообщение было удалено

Для разнообразия не помешало бы.)

Седой ВолкА тебе надо, чтобы яйцо на лбу было что ли?на шее

Фелисия

П и п е ц картинки пошли))) А ваще я в стане тех,кто работает. неделю тут одыхала,ну напилась,в салон красоты сходила,в ящиках разобралась,чуть не сдохла от скуки.. толи дело на работе. Хорошо!

Язьва

Сообщение было удалено

Всегда будут печь булки, ибо всегда будут девиантные ребята.

Я помню как жена в операционной впахивала, вот то был кошмар. Я ее чуть ли не на коленях умолял бросить этот бесконечный мазохизм.

Фелисия

Сообщение было удалено

да ну фу, на работе люди чужие, пристают, хотят чего-то, буэ))

Алла
Седой Волк

Сообщение было удалено

Настоящий полковник))

Фелисия
пдрг

Сообщение было удалено

мне неделю не звонили с работы,дак я вся извелась.

Фелисия

Сообщение было удалено

меня даже муж утомляет, вчера лежу с ноутом, а он говорит посмотри фото какого-то футболиста, я грю возьми свой ноут и посмотри, и еще как у Аматуи дела узнай и мне расскажи)) вообще не люблю когда ко мне лезут

Алла

Сообщение было удалено

Отлучив от операционной, загубил мечту жизни и выдающегося детского хирурга. Иногда мне припоминают об этом.

Алла
Седой Волк

Сообщение было удалено

Женщины помнят все))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс МИЛЬОН

Лана

Я тоже не работаю,сыну уже 17,в браке 18 лет,знакомы 20.При этом мы совсем не олигархи.Приехали в Питер из небольшого (200 тыщ населения) города.Там осталась квартира,двушка в "сталинке",которую сдаем.Здесь снимаем трешку.Муж зарабатывает около 80 тысяч.Сын на выходных подрабатывает на ремонтах.Иногда и муж подрабатывает.Живем скромно,но муж против того,чтобы я работала.Категорически против,видимо,привык,что я дома и весь быт на мне. А я бы хотела выйти на работу,хоть в детский сад,достало дома-каждый день одно и тоже,день сурка(((( С трудом уговорила мужа позволить мне хоть 2 раза в неделю давать уроки на дому у ученика.((((

Гость

А тут еще домохозяйки будут свои ветки заводить и тявкать, как это "здорово" быть "настоящей женщиной" и НЕ работать! читайте, читайте, мож, ума наберетесь))))

Гость

Сообщение было удалено

о, еще одна))

Язьва

Сообщение было удалено

Если бы дело происходило в стране, где врач стоит на социальной лестнице выше дворника, то никаких вопросов, но в России - увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скучно читать разводки((

Софи
Dina80

Сообщение было удалено

Чтобы не заразиться, люди принимают меры предосторожности. С ворами также, ставим хорошие двери, замки, сигнализацию. Мы же не сидим сложив руки ничгео не делая. Мы одеваем резинки, проверяем чтобы шприцы были одноразовами и т.д. Также и с этим. Зачем сидеть и бояться, если можно просто обеспечить себя, стать независимой.

Софи
Dina80

Сообщение было удалено

Я когда заболела, и решила уволиться, муж тоже поддержал. Я сидела дома 5 месяцев, восстанавливалась. И речи не было о том, что "когда же ты пойдешь на работу?"

Просто я решила, что мне это нужно и пошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Во тупые, тут уже 10 раз писалось, что хозяйство ведет кухарка, нянька и домработница, а не жена

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

+1000

работающая тетка, завидующая жене богатого мужика

МиМиМи

Сообщение было удалено

кому должен? и у кого занял?

vaim

Сообщение было удалено

как только женился, так сразу должен!

Лолочка Свистоплясова

Сообщение было удалено

вся ваша хваленая любовь как всегда сводится к желанию сесть на шею поудобнее.А тут не вышло-обломалась бабенка.Он прв-он не подписывался ее как кошку всю жизнь содержать.Жена это не паразит а партнер в семье.

Не надо заливать про женскую долю.Стирает она не на руках в ледяной воде, воду эту не с колонки или озера таскает, готовит не на дровах, в печи которую сама же топит, и детей у нее не 10. так что не надо тут про женскую долю заливать.Было бы ей так тяжело дома то рвалась бы на работу при первой возможности.Ан нет рада дома сидеть

пдрг

Сообщение было удалено

Номер статьи и название кодекса пожалуйста по которому должен.И что она тогда в замен должна?

мамагаля
Вечно голодное котэ

Сообщение было удалено

согласна - разводка 100%. у тех кто от 500 000 в месяц зарабатывает своих мозгов хватает, что бы на женском форуме советов не спрашивать

Гость

Фу, фу еще раз фу на тебя. Уже то, что ты сюда написал, пожаловался на жену, говорит о том, что ты не мужик, а сопля! Или с ней разговаривай и гони на работу, или не ной и принимай как есть.

Гость

Автор,разведись с женой и ребенка себе оставь.А эта ленивица пускай катится на все 4 стороны.

[quote="Фелисия"]П и п е ц картинки пошли))) А ваще я в стане тех,кто работает. неделю тут одыхала,ну напилась,в салон красоты сходила,в ящиках разобралась,чуть не сдохла от скуки.. толи дело на работе. Хорошо![/quote

Забавно понимать что есть люди, которые ничем кроме работы салона красоты и разбора ящиков ничем развлечь себя не могут. :)))

А я как представлю что вместо чтения книг прогулок и спорта мне придется ездить час туда час обратно и по встречам ходить или над переводами корпеть что то я пока не хочу в Талибан. Наверное еще не отдохнула. Ну может отдохнузаскучаю и выйду на работу. Хотя вот в спортзале делать упражнения под Апдайка "Кролик разбогател" мне было интересно.

Гость

Сообщение было удалено

Ой да лан каджый живет как ему удобно. Я и пахала знаю что это и дома вот сижу тоже нра. Правда первый год тоже как другие двушки тут пишут странно себя ощущала, а потом привыкла, нашла себе кучу интересных занятий и все наладилось.

Софи

Сообщение было удалено

Вы независимы от мужа, но зависимы от работы.

Софи

Сообщение было удалено

Последняя строчка главное. Вы захотели вы пошли. Вам значит в кайф.

гость
Dina80

Сообщение было удалено

тетки, идите уже все кайфовать , работать тобишь , надоели бездельницы , ну вот чессло...

Гость
vaim

Сообщение было удалено

Он же сам ДВЕНАДЦАТЬ лет ее никуда не гнал, ни на какую работу. Че теперь хочет то?

гость
Гость

Сообщение было удалено

терпел, терпел , терпелка кончилась...

Софи
Dina80

Сообщение было удалено

В кайф не совсем то слово. Просто необходимость.

гость
Софи

Сообщение было удалено

у всех неработающих рано или поздно это будет необходимостью.

Софи
гость

Сообщение было удалено

Ну, может и не у всех. Кого родители обеспечили или тот же муж, кто имеет недвижимость для сдачи в аренду. Хотя не думаю, что таким образом можно поддерживать необходимый уровень жизни.

Запили ей еще одного ребенка и перестань дичиться опять!Что за бред??Хочется вкусно жрать и приятно спать с неиздерганной работой и вечным пострабочим домашним цейтнотом женой -содержи дальше ! Жена не мужик-быть домохозяйкой это естественно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Читай внимательнее, автор был согласен на то чтобы она не работала. И вот когда ребенок подрос, автор ВНЕЗАПНО решил что его не устраивает неработающая жена.

Прав. Если у нее нет маленького ребенка,она не больна она должна работать и часть денег вносить в сем бюджет. Автор просто не может правильно сформулировпть свою мысль. Если бы автор тоже работала и платила за кв/иногдп покупала продукты/вещи ребннку/добавояла на сем ттдых/что либо еще он бы не замечая тратил на нее деньги. Просто я думаю автора озадачивает сммм позиция жены и я думаю он верно принял решение. Пока не поставит жесткие рамки так и будет сидеть сиднем. Считаю что женщина доджна сама себя одевать во первых, а дорогие вещи которые ей не позволяет ее зарплата ей с удовольствием купит муж. А вот просто сидеть покрываться плесенью 12 лет и даже ни разу не купить тампоны на свои... это печально

Гость

Надо было изначально дать понять, что она должна зарабатывать деньги, если вам это важно. А то сначала повожали, а теперь погнали, когда она уже довольно старая для поиска новой работы, тем более без опыта. Она заботилась о семье, растила ребенка, а вот и благодарность.

Надеюсь у нее все наладиться, а вас погонят в шею с вашей должности. Может тогда поймете, прав вы, или нет.

василиса

Елки-палки, вот везет же некоторым теткам, и где только таких мужей находят))) у нас дома все наоборот, я семью всю обеспечиваю (себя, мужа, дочку), у мужа все никак не получается, периодически нахлынивает тоска, устраиваю разгон ему, потом жалею, так и живем уже 8 лет, держась на моих хрупких плечиках, жалко уборщицы и няни нету, так что с одной работы - на другую домашнюю, а потом еще ночами подработки, правда больше 150 тыс не получается заработать, как ни крути и этого еле-еле хватает(.

Алекс
гость

Сообщение было удалено

Так они плодятся, как кролики. Вот жена и сидит дома. А еще у них нет стиральных машин, микроволновок, кухонных комбайнов, пылелсосов и других приятностей цивилизованного мира. Так что глупо с азиатами сравнивать

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая нынче прислуга пошла, видать раритетная)))))

Предлагаю уволить и нанять попроще и помоложе)))

Когда был машенька

Ий ребенок и сложности и болезни и прививки и прививки ночные недосыпы так жене все доставалось,а теперь дети выросли и на работу выгнать, а какая работа 11 лет дома просидев с твоим дитем. Женщина работала еще больше храня семью и расти ребенка-автор неблагодарная pig,небось нашел любовницу и ищет причины с.р.а.ч.а:-)

Гость

Очень смешно читать, что настоящая женщина не должна работать. А если я хочу работать? Если я мечтала об этом с детства, именно об этой специальности? Если я училась несколько лет? Если я себя человеком не чувствую без этой работы?