Гость
Статьи
Надоело содержать …

Надоело содержать неработающую жену

В браке 12 лет. Дочке 11. Все эти годы жена не работала. Сначала я был не против. Сейчас, когда ребенок подрос, мне дико содержать взрослую трудоспособную женщину. Она ни копейки не заработала, умеет …

Автор
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Автор

Сообщение было удалено

с чего она умрет-то? Тем более разводиться будете, пусть работать идет. А то найдет себе другого дурака, а ты еще и содержать будешь, совсем ку-ку?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у меня куча таких знакомых. Именно после 40, когда дети подросли, мужу кажется диким содержать дееспособного человека. Вам еще не раз и не два объяснят что вы не мужик и жлоб. История смотрю у всех повторяется. Держитесь, что))))

Автор
пдрг

Сообщение было удалено

Вот как найдет работу, содержать не буду, а пока -дам ей 3 месяца на "адаптацию".

Irina
Автор

Сообщение было удалено

Может, жена одумается? Жаль, честно, что так получилось. Но она обнаглела, ИМХО. Вы ее избаловали, но м.б. не все еще потеряно? Поживет одна, подумает откуда шубы берутся и как зарабатываются, м.б. и оценит Ваш труд на благо семьи. Мой совет, Автор, не делайте сейчас того, что не сможете потом исправить. просто ведите себя достойно. По опыту знаю, мой БМ во время развода г...на сделал больше, чем за 10 лет совместной жизни

Фелисия
Автор

Сообщение было удалено

прибежишь сам скоро,вот увидишь)

Автор

Сообщение было удалено

ууу добрый какой)

Фелисия

Сообщение было удалено

)))))

чет мне стыдно стало даже, пойду поработаю)

Привет, детвора!

Об чем пыхтеж?

Фелисия
Седой Волк

Сообщение было удалено

пириуэт) да так... один тут типо жену содержать не хочет. Жлобится) Мое авторитетное мнение состоит в том,что мужик просто её разлюбил,вот и не хочет. Раньше-то его всё устраивало.

Алла
Седой Волк

Сообщение было удалено

Мущщина выдохся по сабжу. Так левая разводка)))

Автор
Irina

Сообщение было удалено

Я не хочу ей мстить, я все-таки мужчина, а не яйца в штанах. Если одумается -буду только рад.

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Это она устроила скандал. Что как это она на работу пойдет? На полдня, в чистое, теплое место. Конечно, лучше уж спать до 12...

Автор

Сообщение было удалено

Боже, какой пафос!

До того пафосно, что становится ясно, что писала тетка.

Фелисия

Сообщение было удалено

За версту несет разводиловом, однако.

Язьва

Сообщение было удалено

Счета переведены на Кипр... гы-ы-ы-ы

ну вот, сдулись(

Маришка
пдрг

Сообщение было удалено

Автор, Вы вообще любите свою жену?) У вас проблемы с деньгами или какая причина того, что вы не в состоянии содержать жену? Мое мнение, что не работающая женщина, когда нет проблем с финансами в семье, это абсолютно нормально, в конце концов женщина может дать что-то гораздо дороже денег, посмотрите хотя бы на свою дочку))) Я понимаю ее гнев на вас, она не совсем понимает с какого пня она должна работать, раз так удачно вышла замуж, все время не работала, а тут на нафиг)

Лично я не могу не работать, дома с ума схожу, но все люди разные.

Фелисия

Сообщение было удалено

Феля, а что Васька на форуме не видно? Карик наладила ему под зад мешалкой уже или еще терпит?

Автор
Маришка

Сообщение было удалено

Дочкой жена не занимается. В том-то и дело! Хоть бы тогда ребенком занималась. Няню наняли, потому что жена сказала, что не хочет быть привязанной к ребенкиным секциям. Зайдет вечером- как дела? И все.

Язьва

Сообщение было удалено

Это только у вас. У нас с дядьками все нормально.

Автор

Сообщение было удалено

а чем занимаеца?

Язьва

Сообщение было удалено

... чей холоп, спрашиваю!!!

Автор

Сообщение было удалено

Автор, можно еще про мужчину, про яйца в штанах, карманах и т.п. Я записываю.

марьванна

скажите в крации - поддержали автора ?

Маришка
Автор

Сообщение было удалено

Ну значит Вам нужно ей объяснить, что жить с ничего не делающем тюленем, сложно. Объясните, что ее поведение, как у анебы, что человек должен чем-то заниматься иначе-деградирует,дайте ей понять...Может еще можно спасти семью. Найдите правильные слова, я уверенна в том что дело не в работе. Если человек НИЧЕ не делает, я Вас понимаю, я не понимаю упреков в деньгах)

Гость

Седой Волк"]Автор

Я не хочу ей мстить, я все-таки мужчина, а не яйца в штанах. Если одумается -буду только рад.

Боже, какой пафос! До того пафосно, что становится ясно, что писала тетка

Волчара ты чего? маверика ( или х.з. как его ) не узнал,он да подруга здесь тупенькие такие темы создают.Ага ушел он от жены.

Гость

Да ралюбил автор жену, к гадалке не ходи. Раньше баловал, особо не ныл на что она там деньги тратит, а тут ВНЕЗАПНО решил присмотреться до скольки это она там спит и на что она финансы спускает. Так что, бабоньки, берегите себя, работайте хоть на пол ставки, а то поначалу они все кулаком в грудь себя бьют что они мужики и денег им на любимую женщину не жалко, а после того как дети вырастут сразу наглеют и подсчеты ведут, ведь надо же хоть как-то отбрехаться, раз уж седина в бороду а бес в ребро. Да и жена на автора нашипела исключительно потому что господин ВНЕЗАПНО решил что она ОБЯЗАНА выйти на работу на его условиях, хотя раньше ему пофиг было. Подстава как она есть.

пдрг

Сообщение было удалено

Ничего не приснилось к сожалению. Ну хоть отдохнула.

пдрг

Сообщение было удалено

Многие и с мужьями карчтятся мама дорогая. Ведь мужья тоже всякие бывают. Кто пьет кто бьет кто денег в дом не несет...

А я все таки хотела бы знать почему чтение книг и просмотр сериалов на англ это не хобби, а вот вырезание по дереву хобби?

Анёба, слово понравилось очень))

Гость

Сообщение было удалено

Ну я ж не виноват, что у автора вместо тестостерона избыток эстрогенов. Оно и не удивительно, поскольку тестикул у него в штанах нет по его признанию

Матерное какое-то)))

Гость

Сообщение было удалено

Я уже давно темы не создаю, а если и создавала, то не поддерживала, я вообще не понимаю, не лень ли людям вот так вот в разводку вкладываться и еще время на нее тратить))

Софи

Сообщение было удалено

больше 10 лет работала надрываясь, иногда делала перерывы и искала работу поспокойнее. Сменила много мест, но спокойной найти не удалось у переводчиков всегда дедлайны нереальные у нас, дадут переводи говорят завтра в 9 утра встреча, переведи, а время 17 00, работы на 6 часов...

Гость

Сообщение было удалено

Да-а-а. Седина в бороду, бес в ребро, Альцгеймер в гости, мозги на выход.

пдрг

Сообщение было удалено

Можно вместо этого иметь другие страхи - а вдруг муж умрет, а вдруг с работы уволят. а вдруг не смогу работать, парализует...

А это Анна которая убеждала что я амеба сдулась? Жаль, жаль. Я все таки хотела выяснить для чего благородного надо жить. Она так и не открыла мне тайну.

Софи

Сообщение было удалено

Ну и когда детей нет нет сраха а вдруг умрет ребенок или его педофил изнасилует. Но все же рожают, ну не все ладно, но многие.

пдрг

Сообщение было удалено

Еще можно бояться заболеть СПидом или что воры придут кв ограбят а тебя убьют.

Dina80

Сообщение было удалено

а вдруг кирпич упадет))

Dina80

Сообщение было удалено

Советую фильм по этой теме, Невероятный страх перед всем называется)))

Софи

Сообщение было удалено

Я тоже думала что у нас соревнования когда пахала, а потом раз платит за друзей, два платит, три, повозит еще там что то, я говорю ему-это что? Они едные им надо помогать. А ты крутая при бабле сама все можешь. Это при том что я не спала нормально загибалась со спиной и животом но переводы свои крапала. А те за кого платили были здоровые крепкие мужики с работой да и с норм ЗП. Ну вот мне такие соревнования зачем? Нет я говорю ему я слабая болячек куча, буду дома сидеть, плавать, спину укреплять, а то с этими переводами совсем времени нет, да и в зал хожу через пень колода 1-2 раза в неделю. Ну и ушла. Честно ну дико мне конечно, но факт остался фактом, по крайней мере мой муж хоть всегда меня поддерживал с работой, а по факту с сильной Ж жить не может, есть у него потребность заботиться и если не обо мне тогда о друзьях. Хорошо хоть не нашел себе слабую Ж вместо меня для заботы.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. А я когда устные переводы делала на встречах не могла на вумене строчить, там и Инет то не везде был. Ну и когда письменно переводила, то перевод строчила, пока всего 2 руки и 1 мозг, было бы 4 руки и 2 мозга одним бы на форуме сидела другим бы переводила. :) А вы хорошо устроились я не спорю.

Автор

Сообщение было удалено

Умница, а главное ТАК БЫСТРО решение приняли. Обычно мужики тянут и тянут резину...

Автор

Сообщение было удалено

До 12 спать клево это вы здря. Вобще клево спать в любое время когда хочется.

Гость

Сообщение было удалено

Сижу дома, общаюсь с вами, параллельно любимую передачу смотрю. Денег не зарабатываю, хватает тех, что есть. Диплом есть, стаж работы есть, своя хата есть. Дома детей нет, тихо хорошо, уроки ни с кем делать не надо. Вот это жизнь прекрасная!

Фелисия
Седой Волк

Сообщение было удалено

Кто такое Васек? В упор не помню.

Фелисия
марьванна

Сообщение было удалено

Да пошел он в ж.. Неинтересно даже. )

Язьва

Сообщение было удалено

Мое положительное мнение то, что вообще никто не должен работать. Но в моем случае, к сожалению, Господь ума и дерзости мало дал, чтобы жить разумно.

Фелисия

Сообщение было удалено

Знатно. )))