В браке 12 лет. Дочке 11. Все эти годы жена не работала. Сначала я был не против. Сейчас, когда ребенок подрос, мне дико содержать взрослую трудоспособную женщину. Она ни копейки не заработала, умеет …
Сообщение было удалено
ой, да Бога ради. Будьте не работающей амебой, которая кроме как о теплоте собственной задницы ни о чем не заботится. Я считаю это стремным, Вы в праве считать это правильным. Мне плевать в принципе, я просто высказалась
Сообщение было удалено
Не знаю плохо ли хорошо. Я не думаю что вы сидя на работе можете как я сходить за продуктами приготовить почитать книгу и еще сделать спорт, и вечером на это все время мало у кого есть. ;) А еще я думаю что вы ничего мне тут не докажете. Я буду жить к ак и раньше в кайф и радоваться жизни несмотря на проблемки.
Сообщение было удалено
Иногда выбора нет. Или вы думаете те, кто на кассах сидят или стоят на ногах консультантами по 12 часов выбрали эту работу, потому что она им очень понравилась?
Сообщение было удалено
И дома работала, и ф проектах и в фирмах, ключевое слово тут работать. Если работаю, другие дела параллельно делать не могу. Не могу я идти на базар и при этом делать перевод. :)))
Сообщение было удалено
у меня тоже муж и двое детей. И в спортзал я хожу после работы по вторникам и пятницам. И что?
Сообщение было удалено
Ну раз высказались то поделитесь ради каких великих целей вы живете и работаете?
Я вот думала думала амебой себя никак назвать не могу, считаю, что надо иметь силу воли чтобы заниматься спортом так как я и добиться того чего добилась я. ;)
Сообщение было удалено
да пожалуйста, я никому ничего не доказываю. Я говорю что можно по другому, и это интересней чем Вам кажется
Сообщение было удалено
а в ЕГРП данные как подделаете? причем тут нотариус
Сообщение было удалено
Выбор есть всегда
Сообщение было удалено
А вы работаете для кого? Для дяди? Для себя также.
Сообщение было удалено
Я за вас рада. А я хожу в спортзал 3-4 раза в неделю плюс 1-2 раза бассейн, плюс пробежки, ну и выше я писала. Проблема то в чем собственно? Ну не хочу я работать не нужно мне это. Вас почему это злит. Я о себе написала вы меня осудили. Про себя расскажите тогда что для вас идеал жизни и как живут не амебы и о чем заботитесь вы если не о своей заднице? :)))
Сообщение было удалено
ну и я считаю что нужно иметь силу воли чтобы добиться тех успехов в работе и в семье, которых добилась я
Сообщение было удалено
Я жила по разному. не поверите. ;) А вот ваше желание навязывать другим людям свой стиль жизни и доказывание что он самый лучший мне малопонятно. Вы вобще что температурите то? Что за агрессия? :))
Сообщение было удалено
Именно, и некоторые люди выбирают не работать. ;)
Сообщение было удалено
Да что вы? Особенно у тех, кто только выпустился из ВУЗа. Выбор прям огромнейший, учитывая то, что всем с опытом и стажем подавай.
Сообщение было удалено
для себя, для семьи. Я всё успеваю, мне не обязательно для всего этого быть домохозяйкой. Успокойтесь, я просто говорю что можно иначе. Это не обязательно правильно
Сообщение было удалено
Ну и? ;) Дальше то что?
Сообщение было удалено
ну-ну. Не заноситесь. Я Вас не осуждала, я сказала, что можно и по другому
Автор, а вы за все эти годы хотя бы раз жене изменили?
Сообщение было удалено
Да тут все спокойны кроме вас. Вы что то температурите. Я вот хоть и дома сижу а домохозяйкой себя не считаю и не ощущаю. Ну и дальше то что? Ну вот вы делаете все для семьи и я делаю для семьи и что?
Сообщение было удалено
где Вы узрели агрессию?
Сообщение было удалено
Смешная вы. Думаете только вы знаете что можно по-другому? Все как бы в курсе. :)))
Сообщение было удалено
Везде. :)))
Анна, вы сейчас кстати с работы пишите? ;)
Сообщение было удалено
ну я ж смогла. и многи смогли. Но лучше не работайте, а то опять скажут я что я навязываю или агрессивна
Сообщение было удалено
Ну, вот видите. А сами упрекали в том, что кто-то живет для себя. А как оказалось и вы сами тоже живете для себя.
Анна, вы почему уходите от ответа. Те кто не работают живут как амебы. А вы как кто живете и ради какой великой цели если не секрет ? ;)
Нет, ну смешат меня эти работницы. Просиживают задницы в своих офисах, клепают бумажки, плюют в потолок, играют в игры, ждут не дождуться окончания рабочего дня. А потом: мы - умницы, красавицы, работящие, сами себя сделали...
Что вы, блин, сделали? Что полезного и нужного вы там делаете?
Сообщение было удалено
А я вот смогла не работать, я смогла и вы сможете же? ;)
Сообщение было удалено
Да,я работаю и я спокойна, не переживайте. Просто не понимаю таких как вы. Считаете, что все зависит от желания. Видимо все, кто работают на дядь и теть по 12 часов имели такое желание. Сытый голодному не товарищ, это верно.
по-моему из дома на вумане комфортнее сидеть, чем с работы, а развитие и там и сям никакое)))
Сообщение было удалено
Они еще на форумах сидят и за это ЗП получают. Может быть это и есть поведение не амебы? :))
те работающие что тут время на работе убивают - обычный офисный планктон.
Сообщение было удалено
Мне нужна работа, чтобы быть независимой. Что в этом вас смешит?
Сообщение было удалено
С постылым мужем я тоже 3 вечера в неделю в спортзале была, а еще 2 в бассейне. Лишь бы его рожу не наблюдать. А сейчас мне в кайф вечером дома находиться с любимым, готовить ему вкусную еду, разговаривать и даже (страшно сказать) телек смотреть. Вот и хочется снова в спортзал, не отрывая себя от семьи. И не бежать утром на работу, а выспаться нормально, красоту навести, дом в порядок привести, книжку почитать или в кино сходить (я люблю арт-хаус, авторское, а муж не любит), спокойно ужин приготовить, а не к 9 вечера за столом собираться. Спасибо, я была электровеником и знаю, что это такое, больше не хочу
Сообщение было удалено
Да, и что? Я обычный глав.бух. Больше ничего не умею. Могу не работать, но не хочу. Мне нужна независимость.
Сообщение было удалено
Бедная вы моя, у вас еще и муж постылый был. Сочувствую вам. Ничего, все будет хорошо.
Сообщение было удалено
А у меня вобще все шоколадно, в спортзал ходим вместе с мужем. Если нет сил готовить после заезжаем в кулинарию и покупаем поесть. :)) Между подходами подойдем пошутим поделимся новостями, иногда я даже его страхую на жиме, а он мне блины навешивает на жим. Мне нравится. Ну и туда обратно везет на машине. :)
Сообщение было удалено
Именно, именно... убивают время. А мне так жаль времени, я живу как хочу , а не убиваю время на ненужной ни мне ни другим"работе"
Сообщение было удалено
Мне в моей профессии развиваться особо некуда. Меняются законы налогооблажения и т.д.о чем я узнаю из консультанта, читаю об этом, на этом все. Это значит, что я глупа или недоразвита?
Сообщение было удалено
Да и я была электро веником и тоже больше не хочу в талибан.
Сообщение было удалено
Ну и работайте, чего тут сидите?)
Сообщение было удалено
это значит что вы ничего особенного из себя не представляете, а то тут много шума стоит о развитии работающих
Сообщение было удалено
Ребенок болен, я с ним сижу.
И на работе сижу тут, когда время есть. Что тут такого?
Сообщение было удалено
Вот и правильно. А автор дурак) И тема разводка.
Сообщение было удалено
Ну вот от кого или от чего вы стали независимы?
Сообщение было удалено
Ну хотите сидите, чего ко мне пристали?)
Сообщение было удалено
Мне как-то все равно, что я для кого-то там представляю из себя.
Я думаю, у нас в стране большинство ничего из себя не представляет ни работающие ни не работающие.
Это еще хорошо что с ребенком с работы пускают посидеть, а у меня кот болеет, вот как бы я больничный взяла? Кот важнее работы и пресловутой "независимости", которую никто толком обосновать не может. Независимость это в лесу жить и с грядки питаться корешками какими-нибудь.