В браке 12 лет. Дочке 11. Все эти годы жена не работала. Сначала я был не против. Сейчас, когда ребенок подрос, мне дико содержать взрослую трудоспособную женщину. Она ни копейки не заработала, умеет …
П. С. насчет себя - сейчас имею достаточно необременительную и при этом престижную и интересную работу со свободным графиком. Но все равно ощущается тот период сидения дома, когда нормальные люди делали карьеру и приобретали рабочие навыки. Поэтому женщины , сидевшие дома, и работают на самой неинтересной и непрестижной работе, например, нянечками в детсаду. Это все очень неприятно и обидно.
Ну и тема. Всегда смотрю на мужиков 40-летних как на инопланетян. С ними что-то происходит, и они сходят с ума. Все 12 лет он жил не тужил, а тут видите-ли она его объедать стала.
Автор, тогда перестань марать белье, готовь еду сам, и не мусорь в квартире!! И за ребенком следи!
Спасибо всем высказавшимся. Возможно, и правда жене нечего дома делать. Поэтому с сегодняшнего дня я ей урезаю денежное содержание. Захочет побольше -пусть заработает. Открою ей салон маникюрный, пусть разбирается. Но если и это не поможет- тогда развод.
Я её старше на 3 года
Сообщение было удалено
А после пенсии кв уже не нужна что ли? :)))
Сообщение было удалено
Что прям в фонтане ммммм с женой было? :)))))
Сообщение было удалено
Вы сами ее избаловали. Себе и выговаривайте за это. Зачем на шею то сажать жену?
Сообщение было удалено
Я не понимаю вы мужик или кто? Вы в семье главный или как? Вы сами выбрали такую жену сами себе на шею ее посадили а нам вас теперь жалеть? Странный вы.
Сообщение было удалено
а это её проблемы. снимать-буду. покупать-нет. Когда такое отношение видишь.
Сообщение было удалено
)) секрет)) но это было классно))
Сообщение было удалено
И не только в гос. Сидит куча перепродавцов-манагеров-коекакеров, считают себя успешными сделавшими карьеру людьми, которые по сути ничего не делают, и еще рассуждают о паразитизме.Лучше бы действительно домом занимались, детьми
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? У жены автора есть домработница, кухарка и няня, кот. водит ребенка в секции и в школу, делает с ней уроки
Сообщение было удалено
Действительно, у нас такой-же крутой знакомый был - обломался. Вся недвижка сейчас как на ладони видна, все через госреестр проходит,
Сообщение было удалено
Жена не боится, что ее просто убьют? Или покалечат?
Сообщение было удалено
не усадьба и не коттедж, просто состоятельные работающие люди нанимают женщину для помощи по дому, какую выполняет бесплатно и ежедневно жена тупорылого автора.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? У жены кухарка, домработница и няня.
Сообщение было удалено
Смешной вы.
Сообщение было удалено
Ну мужу головняк от судебного следствия такой тоже вряд ли нужен. Можно конечно везде денег насовать, ну с криминалом желающих связываться все-таки не так много, как в сериалах показывают. Да, у нее еще двоюродный брат где-то в системе
Сообщение было удалено
Да а вы читать умеете? Вы умеете брать ответственность на себя за свои поступки? Вы осознаете что ВЫ САМИ ПОСАДИЛИ ЕЕ СЕБЕ НА ШЕЮ? Вот теперь сами и снимайте. Вы у нас совета спрашивали когда женились на ней, нянек нанимали? Нет же. :))
Сообщение было удалено
Слющий, ВумнаякакВутка, если бы люди свои проблемы сами всегда решали, тут бы и форума не было, всем все было бы ясно - МУЖИКСАМВОВСЕМВИНОВАТ. Спасибо, Ваше мнение учтено, продолжаем беседу с теми, кто еще не высказался
Сообщение было удалено
Я же не знал, что так будет. Хотел любимую от домашней рутины избавить. А она вместо благодарности - одни претензии. Наверное. надо было купить стандартную двушку, никаких нянь, жену -сразу после декрета-на работу, некогда было бы скучать.
Жена брата сдает свою квартиру за 35 тр и не работает, он не волнуется по этому поводу.А тут неработающая голодранка получается.
Сообщение было удалено
ну прям. Автор, если бы зарабатывал столько и был бы состояительным человеком, то не стал бы на форуме сидеть. Поскольку времени не хватало бы. А так сидит видимо человек, строчит текст и мечтает.
Сообщение было удалено
С таким подходом она от вас бы не родила и сбежала сразу же) а вы бы ныли до пенсии на форуме. Автор че с жиру бесишься, у тебя семья , жена красивая, дочка , денег много - живи да радуйся. А то щас с горяча таких дров наломаешь ....
Сообщение было удалено
боже,где были твои мозги, когда ты таких уродов ( так называемых мужчин) создавал?????
Также есть знакомый. Жена не работает, есть ребёное 12 лет. Первое время аргументировала, что ребёнок часто болеет, кто на работу возьмёт. ИМХО болел он не чаше и не хуже среднестатистических детей. Живут в однушке мужа втроём. Этот знакомый постоянно жалуется, что денег не хватает, да и жильё одному расширить ну никак не получиться. Зарабатывает тысяч 30, что по нашему региону неплохо. Как то не выдержал извечных "стонов", сказал ему, ну хорошо, а почему сейчас жена не работает? Он замолчал...
И ещё. Большинство россиян, как и граждан других стран -не крупные собственники, не руководители крупного уровня, не владельцы крупной недвижимости. Поэтому абсолютно НОРМАЛЬНО, что в таких семьях должны работать оба. Исключение, если детей три и более; ребёнок инвалид, муж очень много зарабатывает и его устраивает домосидение жены.
Сообщение было удалено
Именно, хорошая мыслЯ приходит опослЯ.
Сообщение было удалено
Вам надо поговорить с женой, выслушать ее планы на жизнь, предложите ей определенную суму на месяц и пусть в нее укладывается. Можете поставить ей свои условия и сказать если не устраивает можем развестись. В общем вашу жену мы не знаем не знаем какой подход к ней нужен. Вам виднее.
А меня убивают женщины, которые не хотят работать. ЧТО, вот ЧТО такое можно делать дома 7 дней в неделю? Я за 10 месяцев в дикрете чуть от скуки не повесилась! (утрирую, конечно, но эти месяцы показались адом). А мужьям с этими, вечно не работающими, женами не скучно? О чем они разговаривают? Особенно если ребенку больше 8 лет
Сообщение было удалено
РЖУНИМАГУ))))) А Вы о работе разговариваете? Я в декрете тоже чуть не стрелялась, но я детей не люблю. Вам я рассказывать не буду, чем можно заниматься, не работая, все равно не поймете
251. У некоторых такая работа, что они с удовльствием бы посидели дома 7 дней в неделю. И можно подумать на работе сплошное веселье.
И мужья работающих жен разговаривают с ними только о работе? Не замечала.
Сообщение было удалено
Я хожу в бассейн или спортзал или иду на прогулку пробежку или делаю упражнения дома, кручу обруч, занимаюсь на фитболе или делаю упражнения на шею (она у меня проблемная. Хожу за свежими продуктами и из них готовлю, читаю книги, играю с мужем в игру, вместе смотрим фильмы. Читаю и смотрю новости, потому с мужем это обсуждаем. Да и много еще чего, уборка аудиокниги, когда тепло катаюсь на велике, хожу в кино. Не понимаю как дома может быть скучно, я иногда не успеваю всего что хотела и думаю ах почему в сутках всего только 24 часа...
Сообщение было удалено
Автор мужик обычно не спрашивает ни у кого прав он или нет, а просто делает то, что считает нужным. ;) Ну максимум с женой может посоветоваться или с ребенком если решение касается ребенка, но никак не слушать советы неизвестных ему людей с форума.
Не точно выразилась но никак не будет спрашивать прав ли он у неизвестных людей с форума.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Дико содержать какую-то взрослую трудоспособную женщину.
Если бы речь шла о любимом человеке, я бы сказала, что это нормально. А так...вы правы.
Сообщение было удалено
а зачем такую работу выбирать? Найдите нормальную. Чтобы утром хотелось на работу, а вечером - домой
Сообщение было удалено
это всё можно успевать работая, если Вы не знали
Сообщение было удалено
Прекрасный вопрос.
А вы не задумались что если он берёт 1/2 домашних дел на себя, то она ОБЯЗАНА платить 1/21 на содержание ребёнка. Тк воспитание и содержание ребёнка согласно СК - обязанность обоих родителей.
Если вы не заметили автор взял содержание ребёнка на себя. Просто так?
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Дома тоже ништяк. И никакой деградации, наоборот даже личностный рост, укрепление здоровья и тела. Если не лениться.
1/2
Сообщение было удалено
Господи,как же тошно от вас,мужиков так называемых!
Сообщение было удалено
Ну видать я тормоз их Эстонии работа у меня была такая что я успевала только 5 часов поспать, поэтому я ее бросила. :))
Сообщение было удалено
ну чем-чем, только собой? Не интересно даже
Сообщение было удалено
А за вас я рада, что в ы электровеник. :))
Сообщение было удалено
вот-вот. Только Я, только МНЕ, только для СЕБЯ
мне не понять, простите
Сообщение было удалено
Вам не интересно другим интересно. Кто то умеет любить себя и ему с самим собой ништяк. Понимаете? Ну не могут все люди быть похожими на вас и жить как вы. ;)
Сообщение было удалено
есть очень много разных профессий и графиков. В конце-концов можно и дома работать
Сообщение было удалено
А это плохо - всё и везде успевать? О_о
Сообщение было удалено
Ну почему тока мне у меня еще муж есть, ему тоже делаю уборку готовку и тело свое поддерживаю так как он просит быть спортивной и стройной. Его интересы тоже стараюсь учитывать. :) По его настоянию и пошла в спортзал. ;)