В браке 12 лет. Дочке 11. Все эти годы жена не работала. Сначала я был не против. Сейчас, когда ребенок подрос, мне дико содержать взрослую трудоспособную женщину. Она ни копейки не заработала, умеет …
Сообщение было удалено
убирать за собой и еще за кем-то кто к тому же не ценит твой труд - это разные вещи совсем
Сообщение было удалено
Вся суть.
Сначала всячески поощрял тунеядство, а теперь где-то засвербило, и его величество решило гнать неприспособленного к жизни человека на работу.
Автор, такой бы знатный с рач бы вышел, если бы вы свою разводочку завтра кинули бы. Сегодня воскресенье, все ярые работницы отдыхают. Они будут на вумене только завтра и тогда бы прокатило, потому что у вас всё как по писанному - жена тунеядка-домохозяйка, деградирующая курица, забыли ещё добавить "жиром заплывшая" и "ничем, кроме сериалов не интересующаяся", тогда полный комплект. Кстати, а где ваша жена сегодня? И вам, что заняться нечем, кроме как на вумене сидеть?
ну и не содержи, в чем проблема
Ха! Конечно, гораздо проще записать тему в "разводки", чем признать, что некоторые мужчины не горят желанием всю жизнь содержать так называемых "настоящих женщин". 174, естественно, сидящие дома жены имеют массу времени, поэтому было бы странно, если бы они "заплыли жиром" или "интересовались только сериалами". Моя жена, по крайней мере, регулярно посещает спортклубы и всевозможные выставки-концерты. У нее широкий кругозор и вполне интересная и насыщенная жизнь. Проблема в том, что я в этой ситуации выступаю как "козел, который за все это платит". Я уже морально настроен на развод, но я очень люблю дочку... а развод родителей - это всегда психологическая травма для ребенка. Только поэтому я все еще живу со своей благоверной.
разводка это 200 %! притом баба писала!не ведитесь!!!!!нормальный парень не будет весь выходной на женском форуме сидеть!!!!!!!!
Разумеется, "нормальный парень" должен 7 дней в неделю и 24 часа в сутки вкалывать в поте лица и радоваться при мысли о том, что его жена - "настоящая женщина", неспособная заработать ни копейки денег даже для себя любимой. В таком случае я очень рад, что я больше не отношусь к числу нормальных парней. Жаль только, что я только недавно понял, каким идиотом был последние 10 лет.
Сообщение было удалено
Много тратит и требует все время дай денег?
Сообщение было удалено
"Все эти годы жена не работала. Сначала я был не против." - а раз был не против, то чего вдруг стал резко против? Надо было с самого начала озвучить свою точку зрения. А так жена уже привыкла к халяве и довольна. Попробуй-ка теперь заставь её работать, она же не умеет ничего, не имеет профессии!
Сообщение было удалено
Вот я читала только начало на первой странице ...
Автор, гоните-ка эту клушу на работу!!
Шубу ей подавай. Третью.
Хех!...
вообще разводка, но если бы нет, то мужика понять можно, жена клуша и все такое, к таким любовь быстро проходит
Подруга наверное и написала
Сообщение было удалено
А кормить такую ораву ты чтоль будешь, горлопан?
Отправляйте ее работать, не черта дома сидеть. Сейчас время такое, не все могут содержать, и нечего комплексовать. Пусть оканчивает курсы, если профессии нет и вперед. И не корите себя.
Сообщение было удалено
Можно подумать ты крыши латаешь и трубы меняешь каждый день....а жена твоя каждый день тебя обстирывает за еду и за секс?.. кормит и убирает за тобой как служанка..
Сообщение было удалено
Кому должен?
Сообщение было удалено
С любимым мужем скучно не бывает. А с тем, за которого вышла, так как он "перспективный", очень даж бывает. Сдаеся мне, что у автора именно этот вариант. Никогда его жена не любила, ребенка родила одного только потому, что нужно было в этом браке удержаться. А теперь просто выдохлась, нет у нее никакого стимула уже держаться. Муж надоел очень, а работать не хочется. То ли еще будет....
Почему она не работает,странно как то она что инвалид или домашнее растение чтобы на вашей шее сидеть!Правильно сделали автор,пусть поработает и узнает цену.Ребёнка кормите,себя тоже ибо Вы заслужили это по праву.Извините но не терплю не справедливость.У меня 2-е детей одному 5 лет другому 7 лет и я работаю,и от мужа ничего не требую,у нас в семье всё налажено,а если есть нужда в чём то, то обращаюсь с просьбой,и всё спокойно решаем, но не за что не допустила чтобы меня содержали как комнатное растение это же даже по отношение к себе противно!
Сообщение было удалено
Каких только аргументов не напридумывают домохозы, лишь бы на работу не выходить, в бизнесе своем не работать. :)))))
Сообщение было удалено
фууу, а тебе не противно с таким мужем жить? двоих родила, а он тебя на работу выгнал, фу фу фу за д р о т
Сообщение было удалено
рабочая лошадь ты и вонючка, мужик даже домохозяйкой быть не разрешает
Сообщение было удалено
иди паши, работяжка, станок на заводе давно тебя ждет
Сообщение было удалено
себя отправь, недоделанный
Все мужики, у которых жёны работают - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
Автор, у тебя крыша съехала что ли? решил з а д р о т о м стать? так в добрый путь))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
С этого месяца я содержу полностью только ребенка и себя, жену
только кормлю.
Не кормите!а то объест еще!
Автор, не думаю, что вы, как умный человек, могли женится на идиотке, которая не понимает, что с ней будет, если муж перестанет ее содержать.
Когда вы создали семью - почему вы сразу не внушили ей, что хотите, чтоб она хотя бы готовила элементарный завтрак. Похоже что не сразу вы наняли домработницу?
И почему вы сами не делились с ней своими проблемами, и не держали за партнера, а за куклу.
Она была для вас - Принцесса или чья-то важная дочка?
Почему злость пришла через 12 лет, когда человек полностью вами же развращен? Может всю правду расскажете?
Сообщение было удалено
Пруфлинк в студию! Содержать нужно только нетрудоспособного супруга. Кобыла здорова - марш работать. Домашние заботы на половину на себя - бесплатно, на половину другому - безденежно, компенсируется отсутствием ренты за жилье.
Не хотите - не содержите. В законе только общие бла-бла типа "обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи", ее проблемы.
Сообщение было удалено
Так часто бывает с Ж, которые не работают.
Сообщение было удалено
Я со средней Азии, мнение что местные Ж тут покорны гммм несколько преувеличено. Все так же как у вас. ;) У нас Ж даже больше работают так как и страна нищая и от М не хотят зависеть. Я вобще удивлена что в РФ многие считают что Ж должна сидеть дома, а М пахать.
Сообщение было удалено
ПРАВ!
Сообщение было удалено
Да вы что. Вот я Азии живу и работающая жена тут норма, а не нонсенс. Понасочиняют...
А я вот работать устала. 12 лет с перерывом на декрет 2,5 года. Работа офисная, не могу сказать, чтобы она сильно развивала мой интеллект и кругозор. Говорят, чтобы найти "свое" занятие, надо заниматься тем, что готов бы был делать бесплатно. А мне даже на ум ничего не приходит, т.к. только домашняя работа мне приносит удовольствие и удовлетворение. Но не в домработницы же идти с в/о. Детей не люблю, ну вот неинтересно мне с ними, и все, что теперь, застрелиться? Дочке 11, больше не хочу. Понимаю, что готова тупо сидеть дома, смотреть сериалы, заниматься спортом, вести дом, любить себя, мужа и дочку. Все, больше ничего не хочу. Для этого мне не нужны будут вечерние наряды и шубы. Наоборот, сэкономлю на офисном гардеробе. Может когда-нибудь и захочу горы сворачивать, но сейчас просто выдохлась. И понимаю, что заставить себя потом оторваться от дивана будет очень непросто.
По теме - жена Вас не любит, Вы ей опостылели, уж не знаю, почему, и ее занятость изменит все только в худшую сторону. Она осознает, что без Вас ей лучше, чем с Вами. Научится обеспечивать себе минимум (поверьте, женщине много не надо, если рядом ЛЮБИМЫЙ мужчина, с нелюбимым и 3 шубы в месяц фигня), оттяпает свою долю имущества и м.б. даже на дочку претендовать не станет. Сходите к психологу, попробуйте разобраться, где в ваших отношениях плешь, почему Вы ей неинтересны. Не исключаю, что она может оказаться просто потреб л я д ь ю по жизни, но попробовать стоит, Вы же здесь, т.к. хотите что-то исправить, а не разрубить? И сами попробуйте взглянуть на ситуацию с ЕЕ стороны, это очень трудно, но иногда настолько все меняет - Вы можете сильно удивиться...
Сообщение было удалено
Сказочники. У меня брат на киргизске женат. Ой что она вытворяет....То к маме свалит, то ей денег мало, то еще что, то рожать второго отказывается придумав кучу отмазок ой не дай Бог такую жену. Дело не в нации, а в человеке.
У нас тут жены одна покорнее другой и все мужу в рот смотрят и говорят да мой Господин. :)) Ребята вы вроде взрослые все люди, а в сказки верите. Мир меняется везде, глобализация понимаешь ли!
Сообщение было удалено
А вот насчет того насколько правильно принято решение якобы зависит от пола не правда. Я думаю вы и сами это понимаете. Зависит от интеллекта и владения инфой, досупности инфы на основании которой принимают решение, пол тут не играет большой роли. Есть умные и тупые и М и Ж. Я сталкивалась с Ж которые с начала брака сидят дома и отвыкли как трудно зарабатывать денег и реально любят спускать деньги на чушь. А мужу обидно что его не ценят, что его труд спускают псу под хвост, Мужчина хочет чтобы жена грамотно вложила и преумножила то, что он заработал, а не разбазарила на платья и косметику. И ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ. А вот спускать деньги на шмокти и косметику впустую это лично для меня странно и говорит о не сильно далеком уме.
Сообщение было удалено
В браке когда зажирается хоть М хоть Ж всех полезно ставить на место, не обязательно прям подзатыльниками конечно. В любых отношениях М Ж работодатель работник, друзья, люди пробуют друг друга на прочность и пытаются влезть друг другу на шею, раз посадишь, снимать потом замучаешься. :))
Сообщение было удалено
Я каждый день мою раковины унитаз, 3-4 раза в день готовлю иногда 5-6, так как с мужем едим разное. Раз в 1-2 дня хожу за продуктами, подметаю раз в 1-3 дня. Ну там посуду мою, плиту, ну там по мелочи что по дому надо стирку там и прочее делаю.
Сообщение было удалено
Когда я была не замужем я много работала, зарабатывала хорошо, на готовку не было времени, работала по 10-12 часов, поэтому питалась в столовой на работе. Вполне устраивало. Уборка раз в неделю, стирка только своих вещей. Все намного быстрее и проще. А с мужем в выходные мне говорят дай поесть. Нет я как бы не против готовить, просто говорю, что когда жила одна уходила гулять и могла перекусить в городе, а не стоять у плиты все выходные. :)) Да и едим мы чаще меньше мужчин и можем обойтись яйцами салатом и творогом, там готовить особо не надо.
Сообщение было удалено
Надо выдавать жене ограниченную сумму денег на карманные расходы ис казать выше нее не дам. Пусть потмо хоть ноет хоть вешается. Скажете хочешь больше иди работать. Мне муж выдает на карман около 100-150 дол, точнее 120, я них я оплачиваю себе спортзал и бассейн и трачу так по мелочи на одежду. Ну если что то уж крупное надо я могу еще попросить, но делаю я это крайне редко. Мне вобще вашу жену не понять. Я маникюр вобще не считаю важным и нужным даже не из за денег мне вот времени жаль сидеть и ждать когда меня наманикюрят, я лучше книгу почитаю посижу, чем буду маникюр себе делать. Но вы автор сами такую жену себе выбрали помешанную на внешности. Сами наняли ей кухарку няньку и прочее. Сами не поручили ей НИЧЕГО. Чем ей себя занят? Кроме как тратить ваше бабло? ну была бы умная она у вас пошла бы в спортзал басик книги там читала хотя бы. Но видать и этого нет.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Надо сразу оговаривать тот факт, что хотите работающую жену. Да автор видно из тех мужиков которые считают если он пашет то и жена должна пахать, хоть за 3 копейки, но только не сидеть дома.
Сообщение было удалено
Странные бывают М сам такую выбрал а теперь не нравится. Надоела может просто? Помоложе да покрасивше может присмотрел?
Сообщение было удалено
А знаете в чем тут может быть дело. В свое время вам не было дела до нее, вам не было интересно ка к прошел ее день, вот и ей стало все равно к ак прошел ваш. В какой то момент она решила ну раз чувств он мне не дает, буду бабки с него трясти как проявление любви. Вот и все, автор.
Сообщение было удалено
Подождите, какие ее годы. Все еще впереди.
Сообщение было удалено
И сами ее испортили, посадив ее себе на шею.
Сообщение было удалено
Нельяз только исполнять капризы, нельзя когда у человека НЕТ ОБЯЗАННОСТЕЙ. У вашей жены их нет. Есть только права. Я когда начинаю вокруг мужа стреказлом скакать он тоже борзеть начинает к ак ваша жена. ну нельзя так, понимаете? Все должно быть В МЕРУ. А вы меры не знаете. Может вы успешный бизнесмен, но вот в отношениях вы вобще не разбираетесь.
Я тоже с двумя детьми сидела дома 10 лет. Волком выла, каждый день депрессии. Мечтала выйти на работу, но денег на няню не было, дети болели, в детсаду требовали забирать в три часа дня, не позже. Потом через 10 лет через родственников нашла неплохое место работы по специальности, вышла на работу. Взяли туда почти без опыта, по знакомству. Оказалось, что после 10 лет сидения дома догонять в карьере нормальных людей - почти непосильная задача. Похудела на 15 кг, родственники говорили, что смотреть страшно, начались проблемы со здоровьем. Муж начал ревновать, там мужской коллектив, чуть не развелись. Поняла одно: быть женщиной - это ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО. У женщин все очень сложно. Успеть воспитать детей, без помощи бабушек, дедушек и нянь, да еще и сделать мало-мальскую карьеру, чтобы платили - очень тяжело. Я понимаю женщин, которые после сидения дома вообще не могут выйти на работу.