В браке 12 лет. Дочке 11. Все эти годы жена не работала. Сначала я был не против. Сейчас, когда ребенок подрос, мне дико содержать взрослую трудоспособную женщину. Она ни копейки не заработала, умеет …
Сообщение было удалено
я надеюсь, она поработает с месяц-два, поймет, каково это. И оценит мои усилия.
Сообщение было удалено
Она отмалчивается. думаю, у неё кто-то есть.
Сообщение было удалено
Во-во. Автор, если вы не в теме, то среднестатистических женских зарплат наемного работника хватает в большинстве случаев на колготки, помаду, крем и что-то пожрать)). И тем не менее, большинство вынуждено проводить на работе по 70% времени для того, чтобы выжить.
Сообщение было удалено
Ахаха
Разводка дурацкая. А все обсуждают. Ну вам заняться нечем в выходные.
Сообщение было удалено
да в том-то и дело, что я её все ещё люблю(
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да верьте Аленям больше
Да, разводняк. Больше не отписываюсь.
Сообщение было удалено
хахха
Сообщение было удалено
я в курсе. вот и будет контраст с теми суммами, которые я ей даю...Может, хоть со скуки умирать не будет.
[quote="гость"]Разводка дурацкая. А все обсуждают. Ну вам заняться нечем в выходные.[/
Да дурацкая. С сугубо положительными и отрицательными героями. ВТО бы так на самом деле в жизни было.
Сообщение было удалено
доказать можно тОЛЬКО покупкой жилья))
Сообщение было удалено
а Вам-то на каком основании
?
Да что вы! он жену с голой жOпой оставить хочет позорище. а вы тут о квартире)))))))))))
Сообщение было удалено
я ей снимать квартиру буду хоть до её пенсии. но покупать-не буду.
Сообщение было удалено
хотелось.. как-то раз, ещё в далекой молодости, я жену в фонтане искупал) прямо в одежде.. а потом...ммм, как вспомню...
Трололо
я б такого автора сама бросила. причем давно уже. жадный до безобразия
денег дохера, а у него жена вынуждена шубы выпрашивать. фу
Сообщение было удалено
конечно. а ты че подумал?)
У меня в соседнем дворе две чеченских семьи живут. В каждой по 5 детей. Вперёд, женщины ) а то одного родила и долг типа выполнила.
Сообщение было удалено
я тоже не представляю).Женщины жадных не любят)
Сообщение было удалено
третью за месяц? что нужно,я ей без звука оплачиваю. куда ей 36 шуб в год?
Сообщение было удалено
ООо одного-то тяжело вырастить, а-то 5)
Сообщение было удалено
Ты ненастоящая женщина, тебя надо со скалы сбросить.
Моя ситуация практически идентична той, в которой находится автор. Женат больше 10 лет, жена не работает с момента рождения ребенка (8 лет). Я зарабатываю очень хорошо, но мне надоело тащить все на себе. И еще меня достали постоянные охи-вздохи на тему того, как тяжелы пресловутые домашний труд и "поддержание домашнего уюта". У нас есть и домработница, и няня. Я не прихотлив в быте, и мне совершенно не в лом самому запустить стиральную машину или посудомойку. Когда я женился, то по глупости и по (сравнительной) молодости рассчитывал, что жена будет мне другом и партнером. Увы, в реальности все вышло по-другому. Я теперь вынужден тащить на себе полностью дееспособную женщину и периодически выслушивать упреки в том, что я не забочусь о жене, т.к. не предлагаю ей обновить машину (покупалась новой менее 3 лет назад) или не желаю отправить ее на все лето на юг Франции. Тьфу!
146, тебе по ушам ездят, а ты и рад. Ситуация допустима, если ты периодически имеешь няню и домработницу.
и где же жена, интересно, найдет себе работу посл 12 лет перерыва в стаже (если стаж вообще был)? Не нравятся неработающие женщины, надо было это озвучивать после конца декрета, а не через 12 лет. Сейчас можете только дать ей денег на свой бизнес, ну либо развестись, смотря что дешевле. PS я считаю что женщина должна работать, чтоб вот такие умные ее потом куском хлеба не попрекали, если что.
Может работать, а может и не работать, но чтоб каждые 3 года по ребёнку рожала и ниипёт.
Сообщение было удалено
п издец. ты действительно не принц((
Сообщение было удалено
я от неё только внимания хочу и любви. а не только в роли банкомата себя чувствовать. тогда проще развестись.
Вообще надо совсем дурой быть, чтобы, не имея собственной материальной базы (квартира, счета с банке и пр), понадеяться, что муж будет всю жизнь тебя обеспечивать, а ты будешь сидеть. Может и будет, а может и нет, это лотерея. Муж может потерять работу, дееспособность, или просто оказаться гадом. Так что жену не жаль, но и мужья такие симпатии не вызывают...
Сообщение было удалено
ну так получается что проблема все-таки в отношениях, а не в том, что дома она сидит.
Сообщение было удалено
да проблема в том, что не ценит она ничего. думает, деньги с неба падают. это и бесит.
Сообщение было удалено
В любом случае просто "давать еду" это не выход. Только обострите конфликт. Кстати по закону если она не работает Вы обязаны ей оказывать содержание в размере прожиточного минимума. А не едой выдавать) Это так даже в том случае, если вы подписывали брачный договор. Вот прожиточный минимум выдавать имеете право. Только кончится это все равно плохо, если не поговорить с ней нормально.
Сообщение было удалено
( прожиточный минимум? это вроде 6000 на человека? да одно её платье стоит в 10 раз дороже
Сообщение было удалено
Ну вообще да. Частенько незамужняя девушка вообще с мамой живет и все делает мама. Или с подружкой, тогда напополам по очереди. Или одна и ей пофигу на уборку, хоть все паутиной зарастает, зато она напомаженная по дискотекам скачет.
Сообщение было удалено
ну я надеюсь писака этот хотя бы понимает, что как только жена захочет и научится крыши латать и машину чинить, он сразу лесом покатится? он же не олигарх, а мужики которые никому не нужны уже достали вонять с их тупым самомнением)
Сообщение было удалено
ну да, типа того, небольшая сумма.
Сообщение было удалено
в суде все потом можно доказать подделку доков и пойдешь в тюрьму
Сообщение было удалено
да. разводка конечно.
УЖЕ С ПЕРВЫХ КОММЕНТОВ АВТОРА ПОНЯТНО, ЧТО ЭТО РАЗВОДКА. И НАПИСАНА ОНА БАБОЙ.
ЧТОБ ПОЗЛИТЬ МЕСТНОЕ ВУМЕНОВСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ.
Если женщина считает что труд домохозяйки в их городе оплачивается хорошо - пусть идет работать домохозяйкой)))) Песня одна и та же постоянно - я на работе мало заработаю, а домохозяйки зарабатывают много.
Сообщение было удалено
Правда что ли такой закон есть? А почему именно муж выдает прожиточный минимум, а не жена мужу?
Сообщение было удалено
пиз добол
Сообщение было удалено
Так придуши ее сЦуку
Сообщение было удалено
согласна полностью
Сообщение было удалено
Не смешите, у них женщины вкалывают похлеще мужчин. И торгуют, и шьют, и метлой машу, и мешки таскают, и парикмазерами работают, и учителями, и на заводах. Так что не надо
Сообщение было удалено
на сколько вы ее старше?