В браке 12 лет. Дочке 11. Все эти годы жена не работала. Сначала я был не против. Сейчас, когда ребенок подрос, мне дико содержать взрослую трудоспособную женщину. Она ни копейки не заработала, умеет …
Сообщение было удалено
А согласие супруги подделаете?
Дочка занимается плаванием, рисованием, английским. По воскресеньям-конный спорт. С уроками жена никогда не помогала. Кухарку и домработницу нанял по просьбе жены. Но она сама за все 12 лет брака ни разу не захотела хотя бы элементарный завтрак приготовить.
сто процентов вы правы,как это не работать,работать должны оба супруга,в наше время трудно прожить на одну зарплату,она села вам на шею,отправляйте ее на работу
Сообщение было удалено
А зачем? Платишь кому надо и все это благополучно переписывается на маму.
Сообщение было удалено
Наивный.
Автор, в целом вы правы. Но я одного не пойму. Если вы хотите видеть рядом работающую жену, то почему вы сразу-то ей об этом не сказали? Мой муж, например, не фанат домохозяек, я сама люблю работать, для меня это нормально. А вы наоборот, сначала 11 лет жили, вас все устраивало, а тут вдруг взбеленились. Ну и кем она пойдет с таким пробелом в трудовом стаже? Все-таки надо было заранее все обсуждать и свои претензии высказывать.
Муж с женой беседуют.
- Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия....((
- Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить!!!
- ОООО!!!Дорогой а как думаешь КУДА???
- Я думаю в ебальник
Сообщение было удалено
Я говорил -давай хотя бы тебе салон красоты открою, разбирайся, вникай-нет, не хочет. А претензии накопились потому что я не вижу, что она меня любит. Прихожу с работы. Вместо того, чтобы хотя бы ради приличия расспросить как день прошел, элементарно чай самой сделать- одни претензии: почему ты мне на очередную 150-ю шмотку денег не дал.
Сообщение было удалено
совершенно верно. только вдвоем с женой можно решить такой вопрос. другим здесь не место, советчиков всегда много найдется, только каждая ситуация индивидуальна.
Сообщение было удалено
Тут выше спрашивали какое у нее образование и сколько ей лет?
Почему раньше не замечал? Думал, ребенок много времени занимает, жена устает. Старался лишний раз её не беспокоить. А теперь вижу- одна только дочь во мне человека видит, а не банкомат.
Сообщение было удалено
ей 35. образование экономическое.
Сообщение было удалено
5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, если вы тот автор, что написали чуть выше, и жена просто деградировала дома - это несколько другой вопрос.
Обычно современная неработающая женщина ведет дом и занимается саморазвитием, каким-то хобби - иначе, чем ей просто дома заниматься. Телек смотреть? Такую вы на работу не выгоните, ибо что она может, если ничем не интересуется и ничего не умеет?
Так что тут вопрос несколько иной - вы вообще сможете дальше жить с этой женщиной, понимая. что из вашего желания ничего путного не выйдет?
Сообщение было удалено
Ну понимаю, что дело только в ее нежелании работать? Ну пусть тогда еще парочку малышей рожает, какой от нее толк на работе будет?
Слишком толстая разводка. Без "платишь кому надо" и 500 000 тыщ заработка было бы ещё как-то правдоподобно, а так без шансов. Эх, разучилась молодёжь разводки ваять...
Сообщение было удалено
я уже не знаю.. я женился на совершенно другой женщине. умной, интересной, любящей. скорее всего придется подавать на развод, если ситуация не изменится. дочка будет жить со мной.
она больше не хочет детей.
Сообщение было удалено
Согласен.Кто зарабатывает такие деньги к тому психологи в очереди стоят в офисе)))
Сообщение было удалено
Х..р у тя че выйдет)))законом предумотрены такие ситуации)))без ее разрешения ни хрена никуда не денешь все совместно нажитое в браке. У нее ничего нет! Бесят такие уроды.
Сообщение было удалено
А в чем я урод? В том, что все её капризы исполнял, а взамен хотел, чтобы меня любили? И больше ничего?
берешь энную сумму в конверте, идешь к знакомому нотариусу-и все, квартира хоть на кого записана. Не первый день на свете живу, подстраховался уже.
[quote="Автор"]Гость
Автор, в целом вы правы. Но я одного не пойму. Если вы хотите видеть рядом работающую жену, то почему вы сразу-то ей об этом не сказали? Мой муж, например, не фанат домохозяек, я сама люблю работать, для меня это нормально. А вы наоборот, сначала 11 лет жили, вас все устраивало, а тут вдруг взбеленились. Ну и кем она пойдет с таким пробелом в трудовом стаже? Все-таки надо было заранее все обсуждать и свои претензии высказывать.
Я говорил -давай хотя бы тебе салон красоты открою, разбирайся, вникай-нет, не хочет. А претензии накопились потому что я не вижу, что она меня любит. Прихожу с работы. Вместо того, чтобы хотя бы ради приличия расспросить как день прошел, элементарно чай самой сделать- одни претензии: почему ты мне на очередную 150-ю шмотку денег не дал.[/
Вранье какое-то.Автор умалчивает, мне кажется, почему она так себя ведет. Может авор просто по бабам шляется или еще чего? А она такую жизнь воспринимает как плату за то, что она глаза закрывает на все, за его поступки по отношению к ней. Такой вариант может быть, а то такой золотой - послушаешь, так сразу пожалеть хочется.
Знаю я две такие пары, так там так и есть.
Сообщение было удалено
Берешь и иск в суд подаешь и все твои манипуляции коту под хвост. Ниче уже не сделаешь. Уж поверь. Наивняк, правда.
У меня знакомая есть, которая не работает. Так она еще и готовит через раз, ребенка в садик сдала, ни на какие развивающие занятия не водит, хотя семья вполне обеспеченная. Чем она занимается круглыми днями - для меня загадка.
Сообщение было удалено
уж не знаю, что вашу жену так изменило... тут понимаете, надо на человека смотреть. Я, например, сама в браке 15 лет и не дня не работала в классическом смысле (дом, творчество, ребенок и все). Но по профессии я художник, и когда 5 лет назад муж предложил мои работы, скопившиеся за 10 лет с рождения дочери, продавать, открыть магазин, мы за счет моего домашнего хобби нашли средства на будущую учебу ребенку и покупку квартиры, и это не выглядело как несостоятельность мужа в финансовом плане, просто прибавка к семейному бюджету, хотя позже я узнала, что тогда (когда он предложил) у мужа были трудности в бизнесе. Тут еще главное как подать ваше желание.
Сообщение было удалено
а в выходные? а уборка квартиры? по темам тут, получается, что незамужняя девушка этого ничего не делает, и только выйдя замуж принимается за эту работу.
Сообщение было удалено
так. что за наговор? кого тут можно найти? вы бред-то не строчите.
Не бывает так. Открой секрет в чем дело???Хочется тут перед бабами позвездить что-ли какой мужчина хороший?!)))в чем дело-то?Прям идеальный, а жена сукA. Она, кстати, уже заработала часть совместно нажитого имущества тем, что родила вашего совместного ребенка, а ты не будь козлом.Уважать надо свою женщину.У-ВА_ЖА_ТЬ и нормально все будет.
Сообщение было удалено
Конечно прав, жена свой ресурс отработала, можно вообще гнать. Ребенок есть уже большой, карьеру вы сделали, для секса жена старовата стала, да и надоела наверное за 12 лет, ну если только как домработница нужна может быть, но вы ее уже скорее всего не любите, тогда нафиг ее дома терпеть, квартира то ваша.
Сообщение было удалено
в том -то и дело, что я не шляюсь по бабам. у неё один ответ-скучно ей в браке стало(. ну раз скучно-иди в веселые места, но после развода. в выходные стараюсь выбираться с семьей за город, катаемся на лыжах, летом-парашютизм, велосипед. отдыхаем стабильно 4 раза в год. в гости ходим, в театр.
Сообщение было удалено
а за что её теперь уважать? мне уже с 11-летним ребенком общаться интереснее, чем с ней. Дочка всегда спросит-папа, а ты не устал, как у тебя дела? а жена-привет. мне нужно.. и начинается куча всяких "неотложных" нужд.
[quote="Автор"]Лера
[quote="Автор"]Гость Автор, в целом вы правы. Но я одного не пойму. Если вы хотите видеть рядом работающую жену, то почему вы сразу-то ей об этом не сказали? Мой муж, например, не фанат домохозяек, я сама люблю работать, для меня это нормально. А вы наоборот, сначала 11 лет жили, вас все устраивало, а тут вдруг взбеленились. Ну и кем она пойдет с таким пробелом в трудовом стаже? Все-таки надо было заранее все обсуждать и свои претензии высказывать. Я говорил -давай хотя бы тебе салон красоты открою, разбирайся, вникай-нет, не хочет. А претензии накопились потому что я не вижу, что она меня любит. Прихожу с работы. Вместо того, чтобы хотя бы ради приличия расспросить как день прошел, элементарно чай самой сделать- одни претензии: почему ты мне на очередную 150-ю шмотку денег не дал.[/ Вранье какое-то.Автор умалчивает, мне кажется, почему она так себя ведет. Может авор просто по бабам шляется или еще чего? А она такую жизнь воспринимает как плату за то, что она глаза закрывает на все, за его поступки по отношению к ней. Такой вариант может быть, а то такой золотой - послушаешь, так сразу пожалеть хочется. Знаю я две такие пары, так там так и есть.
в том -то и дело, что я не шляюсь по бабам. у неё один ответ-скучно ей в браке стало(. ну раз скучно-иди в веселые места, но после развода. в выходные стараюсь выбираться с семьей за город, катаемся на лыжах, летом-парашютизм, велосипед. отдыхаем стабильно 4 раза в год. в гости ходим, в театр.[/
Если все так, то вы же мужчина? вы себя таким считаете? Так и ведите себя как мужчина. Лишь бы без штанов оставить? что за цели? отнять ребенка? уничтожить??? что за фигня? как так можно? ВЫ ЖЕ МУЖЧИНА!Помогите ей! помогите жене, женщине своей, матери дочери своей. Скучно ей? а может мужик не очень? с нормальным мужем скучно не бывает.
естественно, после развода я жену на улице не оставлю. сниму ей квартиру и буду выдавать 20000 ежемесячно. раз не ценит то. что есть.
Сообщение было удалено
Просто надо обратиться к нужным людям. У нас 90% людей дYраки. На самом деле.Так что не удивлена. С умными такая Xрень не прокатит.
Если все так, то вы же мужчина? вы себя таким считаете? Так и ведите себя как мужчина. Лишь бы без штанов оставить? что за цели? отнять ребенка? уничтожить??? что за фигня? как так можно? ВЫ ЖЕ МУЖЧИНА!Помогите ей! помогите жене, женщине своей, матери дочери своей. Скучно ей? а может мужик не очень? с нормальным мужем скучно не бывает.[/quote]
я её не собираюсь уничтожать. и предлагаю на работу пойти просто, чтобы ей не было скучно. А если разлюбила-с любым скучно станет. Наверное, проблем у нас нет, жизнь слишком для неё сладкая, вот она с жиру и бесится.
Сообщение было удалено
Дочь будет жить со мной.
Сообщение было удалено
Кстати , это правильный формат он работает она нет . Иначе смысла нет содержать жену от которой пользы ноль .
Сообщение было удалено
привет) а мы что знакомы?))
Автор, вы сами-то видите путь решения проблемы? А то тут очень много раз от вас прозвучало слово развод. Вы пришли на форум, чтобы вам привели веские доводы в пользу развода?
Сообщение было удалено
я просто запутался. может. вдвоем съездить отдохнуть?
И если говорите, что у вас нарекания на то, что она вас уже не любит и не спрашивает, как прошел день, вы думаете, что если она будет заваливаться домой без ног, уставшая, то начнет расспросы о вашем дне?
Ой, не могу, мужик который зарабатывает пол ляма в месяц спрашивает совета у вумановских теток))))))))))))))))
Сообщение было удалено
что-то было?) не помню)
Сообщение было удалено
Сами больше разговаривайте с женой и проявляйте заботу. Если у нее никто не появился, то всё сто процентов наладится. Она вас просто отзеркаливает.
Сообщение было удалено
хоть оценит, что я делаю для семьи. Не в шахту же я ей идти предлагаю.
Сообщение было удалено
думаете, я не спрашиваю, как дела у неё? один ответ-все нормально. нужны деньги.
Сообщение было удалено
я не настолько мелочный. я такие квартиры за полгода с нуля купить могу.
Сообщение было удалено
+100. я чего-то тоже не могу понять, какие цели и задачи автор перед собой ставит. Вы определитесь сначала. Если Вам внимания и заботы не хватает, то выход жены на работу эту проблему не решает, а скорее усугубляет. Так? Если Вам, как Вы говорите, клушу дома видеть не хочется, то опять-таки работа чем поможет? Вы что считаете, что мы на работу ходим развиваться в разных направлениях и поднимать свой интеллектуальный уровень?
Сообщение было удалено
Сядьте, хоть один раз откровенно поговорите с ней, спросите, что между вами происходит. Пускай расскажет, что она обо всем думает. Ну не может быть, что вы женились на человеке, с которым невозможно разговаривать!