В браке 12 лет. Дочке 11. Все эти годы жена не работала. Сначала я был не против. Сейчас, когда ребенок подрос, мне дико содержать взрослую трудоспособную женщину. Она ни копейки не заработала, умеет …
Сообщение было удалено
А если нет любимого?
Сообщение было удалено
А потом должны еще и на работу идти! Ага, так и буду делать)))
Сообщение было удалено
. прибежать с работы, переделать все дела, позаниматься с детьми и ублажить мужа
Сообщение было удалено
От больная фантазия!!)))))
Сообщение было удалено
А я знаю таких неруских, для которых женское мнение тоже важно!
Тема - разводка.
Инфа от Автора:
12 лет в браке
дочке 11 лет
у Автора свой бизнес
зарабатывает в месяц 500.000 рублей
живут в 4-комнатной квартире, есть еще одна
дочка занимается рисованием, плаванием, английским, конным спортом (бедный ребенок)
Автор наивно полагает что сможет по щучьему велению всё нажитое в браке, перед разводом переписать на свою маму.
Автор в рабочее время строчит на бабском форуме.
РАЗВОДКА.
Конечно, разводка. Не бывает таких оленей, как автор. :))))
Сообщение было удалено
ой напугали, сейчас никто крышу и трубы сам не чинит, как и машину. Вызываются сантехники и прочие рабочие, а машину в сервис. Ну, если машина, не жигуль 80ых годов конечно. А нормальную машину никто трогать самостоятельно не будет.
Моя родственница в браке ни дня не проработала-воспитала двух прекрасных детей, причем муж сам был инициатором того, чтобы жена занималась детьми и не работала, дурацких претензий не предъявлял и в бабские форумы не строчил. она умница, с ВО, дети прекрасно воспитаны, она их к кучу-кружков-секций-языковых школ водила, уже вузы закончили. она еще молодая, красивая .есть хобби, ходит на тренинги-курсы. Просто муж нормальный мужик, а не мелочный жмот, как автор.
разра ботка с а й т ов...
качественно и дорого
ПОРТАЛЫ,АУКЦИОНЫ, САЙТЫ НЕДВИЖИМОСТИ, ДОСКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ ,ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ ,САЙТЫ СКИДОК ИТД
подробности по скайпу greenday5202
Сообщение было удалено
Гыыы. Рискните. Я такую фишку проходила. Нужно было увести перестроенный в браке отца семейный дом из под претензий его жены, бывшей. Один из лучших адвокатов по этим вопросам со своими нотариусами и ооочень не маленькая сумма гонорара ему, пока это все делалось я думала у меня тик начнется. Согласие было получено - там были отступные. А так, все эти дела темные опротестовываются в суде. Можно, можно его выиграть при деньгах и желании, если жена совсем из ума выжила, а если не выжила имущество будет арестовано на время судебных разбирательств, а это года полтора. Поэтому лучше договориться по любовно.
Ни одного мужика не знаю, чтоб зарабатывал полмиллиона в месяц и в свободное от трудов праведных время изливал душу на женском форуме.
В какой области такие уникумы трудятся, если не секрет?
Kaкие мерзкие мужиченки пошли!! Просто кошмар., и кто таких идиотов только воспитывает!! Ну а какой любви можно говорить., где чувства, раз такие вопросы задают!
А таких мерзких, ленивых, ни на что негодных бабенок, как жена автора, кто воспитывает?
Ха, чем больше я читаю вуман, тем веселее. Жаль, что я не забрел сюда раньше. Действительно, ну а какой любви можно говорить, когда "мерзкие мужечОнки" не желают больше потакать лени и постоянно растущим запросам своих благоверных? Нет чтобы работать с утра до ночи и беспрекословно оплачивать своим женам новые шубы, машины, отдых на юге Франции летом и в Куршевеле зимой (правда, Куршевель при большом желании можно заменить Аспеном) и прочие капризы? Так нет, "мерзкие мужечОнки" почему-то возмущаются и пытаются бунтовать. Куда катится мир?
Гость, пЕшите еще, у вас хорошо получается.
Гость 544, вы просто очень плохо знаете мужчин. Люди, зарабатывающие полмиллиона (и существенно выше), тоже сидят в интернете, общаются на форумах, играют в стрелялки и даже порой забредают на вуман.ру. Такие "уникумы" трудятся в самых разных областях: от банковского дела и информационных технологий до собственного бизнеса. Возможно, вам в это сложно поверить, но повторюсь, вы не разбираетесь ни в мужчинах, ни в их интересах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ваша инфа устарела, милок
нынче в моде 7 детей
а самые настоящие женщины рожают их сразу, мечут как рыба икру один за другим, акушеры только и успевают ловить, чтоб не падали на пол
ваша жена так не делает? значит она не настоящая! (резиновая выходит)
Сообщение было удалено
Автор, дело не том, что ваша жена не работает
суть проблемы в том, что вам с ней не интересно, мало общего кроме быта, вы интеллектуально одиноки
НО почему вы решили, что выйди она на работу это что-то изменит?
Прав.
По-моему это нормальное состояние, когда всякий средний взрослый (неважно какого пола) в состоянии обеспечить прожиточный минимум себе и детям.
Это здоровее для психики самого человека и для атмосферы в семье.
Тем более, если вторая половина не олигарх, конкретно настаивающий на том, чтобы первая половина непременно сидела дома.
Автор Инфа для вас.
3 ошибка. Не нужно от девушки каждый раз ждать одобрения.
Не старайтесь девушкам делать много приятного, потому они не любят подлизывающих парней. Если вы что-то хотите получить от девушки, то не нужно ждать каждый раз её одобрения, потому что девушек это очень раздражает, т.к. такое поведение свойственно неопытным мужчинам, которые зависят от женщин.
4 ошибка. Не нужно стараться купить расположение её.
Вам не нужно давать девушке понимать то, что вы думаете, что вы ей не нравитесь таким как вы есть, поэтому не старайтесь покупать её симпатию и внимание различными дорогими подарками. Не нужно чтобы девушка думала, что вы ею пытаетесь манипулировать и купить её √
далее
7 ошибка. Деньги и внешность это не главное.
Большинство парней думают, что девушку интересует размер вашего кошелька и внешность, но это не так большинство девушек волнует личность партнера. Нужно научиться определять черты девушек, которые для неё важны, а потом уже и стремится, чтобы стать её идеалом или что ещё лучше Быть собой.
8 ошибка. Не нужно в руки девушки отдавать всю власть.
Если вы будете делать всё, что пожелает ваша девушка, и позволять ей рулить вашими отношениями - то это будет очень большая ошибка. Так как со временем девушка потеряет к вам уважение и девушке захочется новых приключений, и она с вами расстанется.
9 ошибка. Неправильное поведение при общении с девушкой.
У девушек в несколько раз больше развито понимание языка, чем у парней. Вот, например если вы захотите поцеловать девушку на свидании, то она это уже будет знать. Поэтому не старайтесь её обманывать √ она это почувствует. Наоборот старайтесь говорить правду √ и говорить уверенно и это будет большим плюсом так как показывает вашу уверенность в себе и независимость от мнения/одобрения окружающих.
И хватит тут ругать бабенок мужиченок. Начните с себя и спросите себя почему я веду себя с Ж или М так, что меня воспринимают к ак лоха....
Далее
Что получается, когда мужчина начинает делать что-то для женщины, прежде чем
позаботился о себе? А случается вот что. Представьте такую житейскую картину. Жил-был Иван, которому очень нравилась Алена, да так нравилась, что прям дух захватывало.
И вот Иван, заглядывая в рот к Алене, спрашивает: ╚Чего же для тебя сделать, краса моя, Аленушка?╩. И Алена, начитавшись одноименных сказок, как царевна лебедь машет крыльями, налево и направо. А из рукавов ее чудесных цветных нарядов разлетаются ее девичьи желания.
И, чем требовательней желание, тем радостней наш Иван! Он старается, из кожи вон лезет. Серого волка, коня буланого и соседей, всех напряг √ достал то, что Аленушке всего милей.
Приносит он это Алене, а она, стерва эдакая, губки скривила, носик свой хорошенький морщит. И недовольно так говорит: ╚Я тебя, что принести просила, а? Ты чем же слушал?!╩. А в другой раз и вообще возьмет Алена подарок, повертит в руках, сухо бросит ╚спасибо╩
Когда в очередной раз вы будете что-то делать для нее, проверьте, есть ли у вас ожидания. Ждете ли вы благодарности от нее в виде спасибо, секса или согласия выйти замуж.
Спокойно ли у вас внутри? Комфортно ли вам оттого, что вы делаете?
Удобно ли вам ехать на другой конец города в два часа ночи, потому что ей плохо и одиноко? Или вы будете напрягаться, злиться, но ехать. А потом, совершив этот подвиг, будете ждать от нее благодарности в ответ. А она еще так невинно спросит: ╚Тебе было тяжело? Хм, а я и не знала. Ты все время приезжал, я думала для тебя это просто╩
И хочется в этот момент послать эту любимую и ненаглядную за три девять земель за ее черствость и непонимание. Однако, оставив на время эмоции, как бы все это грустно не было √ она, черт побери, права. Права в том, что вы делали что-то, что требовало от вас больших усилий.
Но любимой оказалось это совсем не нужно?
А, что же ей нужно? Ей нужен мужчина, уважающий себя и свои потребности и при этом заботливый, внимательный, понимающий. Только тогда она будет чувствовать себя уверенно, зная, что перед ней человек, а не слизняк √ низшая форма жизни.
Мужчина, у которого есть свои желания, который может быть, чего-то не знает или не может.
Уважая себя, мы уважаем другого человека, уберегая его от пустых ожиданий в наш адрес. Мы умеем говорить ╚нет╩ там, где нам что-то тяжело и с готовностью отзываемся на просьбы, которые нам в радость.
Из сказанного выше совсем не значит, что необходимо стать эгоистом и не шевелить пальцем в направлении женщины. Нет, совсем нет. Вместе с тем необходимо найти такую золотую середину, где соблюдались бы общие интересы. Только тогда вы сможете искренне радовать женщин, наслаждаясь общением и сексом. В противном случае вы проживете жизнь в напряженном ожидании благодарности за свои ╚подвиги╩ и добрые дела.
Это главная мужская обязанность.
А тема разводка и написана бабой.
Сообщение было удалено
Права в том, что вы делали что-то, что требовало от вас больших усилий.
Но любимой оказалось это совсем не нужно?
А, что же ей нужно? Ей нужен мужчина, уважающий себя и свои потребности и при этом заботливый, внимательный, понимающий. Только тогда она будет чувствовать себя уверенно, зная, что перед ней человек, а не слизняк ? низшая форма жизни.
Мужчина, у которого есть свои желания, который может быть, чего-то не знает или не может.
на самом деле, уйдёт в любом случае, независимо от того, скажешь ей сразу о том, что трудно, или она сама это узнает. девушке нужен тот, кому это ЛЕГКО.
бред!!! ей нужен мужчина, уважающий прежде всего ЕЁ и ЕЁ потребности.
проверено.
Сообщение было удалено
ну вот автор уважал потребности жены и мы видим куда это его привело.
Я понимаю и поддерживаю Автора. Всем нам хочется быть любимым, нужным, самым лучшим. Тогда и крылья растут и никаких усилий не жалко. А когда тебя потребляют, потребляют...как банкомат на ножках- нафиг такая семья не нужна
Сообщение было удалено
и с этим нужно просто смириться, и содержать жену дальше
Сообщение было удалено
Если жена пойдет работать, что от этого изменится?
Author, пост 561, а почему автор должен с смириться с ситуацией и содержать эту жену дальше? Только потому, что ей этого хочется? На самом деле ему куда проще послать ее куда подальше, а вот ей нужно как следует постараться, чтобы остаться с мужем и получать его поддержку.
Все знакомые думают, что у нас все в шоколаде. А никто и не подозревает об одиночестве вдвоем(.
предатель....предетель, предатель. Фу
Юлия, объясните, в чем автор предатель?
Ну тогда и жена не должна вам готовить еду, стирать, гладить белье, убираться в квартире, ублажать вас.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Вы сами женились на женщине, у которой ничего нет, и которая скорее всего не умеет или не хочет зарабатывать. Вы сделали сами такой выбор. Как говорится, бачили очи, что видели...
Женившись на такой женщине вы должны были понимать, что вам придется содержать семью самому, не надеясь на матпомощь со стороны жены.
Но теперь вы даете задний ход и требуете, чтобы она зарабатывала. Это неправильно.
Сообщение было удалено
да. и потому что это мужской долг.
В конце концов, взялся за гуж - не говори, что не дюж.
Мужчина содержит семью- это правильно, но и у жены есть обязанности. А эта жена не занимается домом, не готовит, не ужхаживает за своим ребенком, нет от нее мужу никакой моральной отдачи, поэтому и он ей тоже ничего не должен.
дело не в содержании, автор не поднял бы этот вопрос, если бы в семье жили уважение, любовь, тепло.
Сообщение было удалено
Вы правы. Мне не денег жалко. Мне жалко, что меня воспринимали только как источник денег.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну значит не в работе все же дело. А в том, что вы не любите друг друга.
Бедная жена, так и рожать не захочешь после такого
убей не поняла, что Автору даст факт того, что жена пойдет работать?
Сообщение было удалено
Будет знать, как деньги достаются.
Автор - не мужчина, а просто особь с обмылком между ног. Разбрюзжался на весь форум. Небось денег на любовницу не хватает, вот и прицепился к жене.Короче, женщины, мужики почти все вымерли, остались, в основном, нытики и скупердяи. Не выходите за этих ослов замуж! Делайте сначала карьеру, получайте профессию с достойной зарплатой, идите в бизнес. А ребенка и для себя можно завести - без мужика, методом искусственного оплодотворения, на любой, как говорится вкус и цвет. А эти пидоры пусть живут как хотят!))))
Сообщение было удалено
Ваш текст- мне бы тоже было обидно, я вас поддерживаю, пусть поработает, одни развлекушки на уме, покупайте продукты, денежный поток перекройте!
Глупые какие рассуждения: муж, значит, обязан, а жена может быть какой угодно суч кой и сидеть на полном обеспечении.Муж ей в слуги не нанимался.
Сообщение было удалено
Автор будет себя получше чувствовать. Имеет полное право
Сообщение было удалено
Мужской долг обеспечивать семью всем необходимым. Автор у жены кусок хлеба не отбирает. И из дома не гонит. Все, что сверх- он не обязан, это добрая воля Автора.
да, хрен пойми этих мужиков... жена должна родить детей, воспитывать их, держать в чистоте дом, готовить 3 раза в день, а потом еще и на работу выйти...и дело даже не в домашних обязанностях...куда она пойдет после 13 лет сидения дома? кому она нужна? на какую работу ее возьмут кроме уборщицы или продавщицы?
вот возьми и открой ей свой бизнес, если такой умный...продержал ее дома, а теперь без стажа она должна еще и карьеру делать...
а вообще на разводку похоже, автор не отписался ни разу...