Гость
Статьи
Надоело содержать …

Надоело содержать неработающую жену

В браке 12 лет. Дочке 11. Все эти годы жена не работала. Сначала я был не против. Сейчас, когда ребенок подрос, мне дико содержать взрослую трудоспособную женщину. Она ни копейки не заработала, умеет …

Автор
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
1881
Гость

Сообщение было удалено

Не надо вести себя как потреблять. И все в семье будет хорошо

Гость
1881

Сообщение было удалено

Ваш текст

это кому адресовано было?

1881
Гость

Сообщение было удалено

Гость

хрен пойми этих мужиков?

Гость

Гость

1881да, ... это кому адресовано было?

Гость

хрен пойми этих мужиков?

это такая придирка к выражениям? хрен - это даже не матерное слово, если что... здесь и похуже выражаются...

cвета
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст- поймет, что не все коту масленица!

Гость

просто мужиков нормальных мало, которые могут зарабатывать, содержать семью...и им хочется видеть рядом с собой этакую супервуман...которая и по дому все успевает, и детей воспитывает, и еще и работает...при этом должна выглядеть как супермодель наверно...конкуренция в стране за мужиков бешеная...они рассуждают так, не хочешь во всем устраивать своего мужа, найдется другая, моложе и красивее.

1881
Гость

Сообщение было удалено

и при чем тут это слово? В суть сказанного Вами и мной гляньте

1881
Гость

Сообщение было удалено

нормальных мужчин много, просто каждая женщина имеет то, что заслуживает.

Гаечка

Автор, вам: О.Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин" - почитайте, она относительно легко читается; курить сайт и форумы "Антивумен", там много мужчин с похожими проблемами и вариантами решения. Вас не уважают, поймите, и вернуть уважение будет очень сложно. Нащупывайте яйца и закручивайте гайки. Больше агрессии в поведении. Невозможно уважать мужчину, если он слабее, а вы, идя на поводу у ее хотелок, показываете, что вы слабее.

Жене: люлей, большими дозами. Держать в строгости. Денег лишить, прислугу выгнать (кроме няни).

Можно вообще деньги давать за хорошее поведение - приготовила ужин из трех блюд - получила 3 балла, пропылесосила - еще балл, встретила с улыбкой и новость интересную рассказала - еще плюшка. Набрала за неделю нужную сумму - получила денег на карман.

Всех знакомых и родственников предупредите, что б денег не давали. Уважения вам это не вернет, но заставит оторвать попу от дивана.

Еще вариант - устройте ее к себе секретаршей или младшей помощницей пятого заместителя основного менеджера по вопросам перекладывания бумаг. Она будет сидеть на тех же сайтах, что и дома, только на работе.

Еще вариант - на той же должности, но аналитическую работу, что б разминались мозги. Мониторить сайты конкурентов, или просматривать новости и составлять различного рода таблички и сводки, или... Да массу работы творческо-офисной можно придумать.

Еще вариант - начните ей рассказывать про других женщин, какие они занятые и интересные. Задержитесь пару раз на работе, скажите, что разговаривали с коллегой об экономической ситуации в Нигерии, и как эта сама коллега угощала вас булочками-печеньками, которые сама пекла. Ревность и жадность - великий двигатель. С легким пренебрежением скажите: "А ты, дорогая, сегодня только телевизор смотрела, да?" Или "А ты что расскажешь?" И начинайте зевать:)

Надеюсь, поможет. Счастья вам.

1881

Антивуман, ИМХО, сборище неудачников.

Гаечка
1881

Сообщение было удалено

Ну... Тут ведь как. Но там ему помогут, а не заклюют.

Гаечка

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38660 Вот, например. Автору полезно будет. Жалко, что здесь лички нет...

1881
Гаечка

Сообщение было удалено

Да, я написала про антивумен, а потом подумала..а вуман-то тоже не кладезь счастливых в браке людей..

Гость

разводка, однозначно. жена может себе найти нормальную работу, пусть не слишком оплачиваемую. на рынке труда полно предложений. в магазины одежды берут и без образоваия .

ГостьЯ

Сообщение было удалено

в миллионный раз прошу ссылку на кодекс и статью где прописана эта обязанность и какое наказание последует за уклонение от оной

vaim

Сообщение было удалено

хватит ныть, а? невозможно уже с этими нытиками тут...

пдрг

Сообщение было удалено

чета не устраивает не читай

Гость

Сообщение было удалено

а кто-то заставляет?

vaim

Сообщение было удалено

да вы весь прямой эфир соплями заливаете))

пдрг

Сообщение было удалено

см. сообщение 599

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Позорище, а не мужик! Ленивая меркантильная свинья! Желаю вашей жене встретить достойного мужчину, фу, воротит от таких

vaim

Сообщение было удалено

И что? Нытик на женском форуме - факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст- достойного ей сложно будет найти, мало таких дураков!

Гость

я наоборот хочу заниматься бизнесом, есть идеи, хочу творчеством заниматься, дизайном, а муж вместо этого заставляет искать дебильную работу, малооплачиваемую, и при этом меня не поддерживает... хочет взвалить на меня и ребенка, и работу... достал уже.

Гость

Когда с мужика больше нечего взять, кроме денег... Вот и ответ на все вопросы...

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне интересно две ситуации в этом вопросе, почему этот вопрос не возник на начальном этапе, когда жена была молодой и привлекательной, а сейчас, когда женщина уже привыкла к такому образу жизни и ей трудно поменять свой образ жизни, тем более что 12лет не работать это не любой работодатель возьмёт по крайни мере на нормальную работу и вторая ситуация, кто обычно занимается домом, ведь это тоже в своём роде работа

Автор Вам нужно окончательно определиться хотите вы сохранить эти отношения или!!! Если "да" сделайте первый шаг навстречу подарите цветы , пригласите куда- нибудь, сьездите вдвоем отдохнуть... Возможно просто нужно откровенно поговорить( как вариант вместе сходить к психологу)если взаимности в ответ так и не будет , то действительно лучше разойтись. Только больше не пытайтесь купить любовь и заботу, а именно это судя по всему Вы все эти годы и делали( из этого все равно ничего хорошего не получится!) А если точно решили разводиться тоже не нужно строить из себя обиженку! Все таки она мать Вашего ребенка и столько лет были вместе..... купите или оставьте квартиру . Помогите первое время встать на ноги, адаптироваться , а дальше придется как то уже самой! А насчет дочки лично я думаю что она уже достаточно большая что бы самой выбирать с кем она хочет остаться( Если все как вы говорите то она и так выберет Вас) А проблема изначально была не в том что жена не работает, а в отсутствие понимания! И решить это заставив ее идти работать НЕЛЬЗЯ!!! А если так хотелось что бы она что то делала и ценила тот комфорт что ей предлагают- нужно было для начала отказаться от услуги всей прислуги........

Геннадий

Блин, автор мне глаза открыл. Жениться не захочу ближайшие лет 10. Нафиг мне содержать еще одно туловище, которое еще и мозг выносит, если я и так живу отлично, занимаюсь любимым делом, с женщинами проблем нет, а одно из моих увлечений- это, как раз, кулинария, так что проблема "а кто же мне приготовит вкусный обед" отпадает.

Гость
все ники заняты

Сообщение было удалено

Ваш текст уже описывалось, жена занимаетя собой, красотой и шмотками, у ребенка нянька, почему ее пыл не остудить и не отправить поработать, почему и не уборщицей, может чего и поняла бы

Тата
Лолочка Свистоплясова

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да-да, поддерживаю!

Тата

Автор, а Вам сколько лет? Думаю, около 40.. И налицо так называемый кризис среднего возраста...(( никто меня не любит, никто не приголубит...)) не уважают, не ценят...просто рутина надоела...и жена...надоела...эмоций хочется...

Говорите, дочь любите? Ну, допустим разведетесь...думаете, дочь будет счастлива от этого...от войны вашей с женой.?..потом новые отношения...быстрее всего с молодой девушкой...и возможно не с одной... У дочери возраст переходной... Наврядли будут хорошие отношения с "новой мамой"... Да и ваши хорошие отношения вмиг улетучатся... Будете и ее покупать...

Одно хорошо- Вам будет весело!... скучать точно не прийдется... жизнь бьет ключом!...иногда по голове...))

...разрушить отношения всегда легче, чем сохранить или построить...

Тата
Серсея

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна!!

Гость
1881

Сообщение было удалено

НЕ будет он себя лучше чувствовать. Такие нытики всегда найдут повод для нытья)

Всегда.

Гость

Сообщение было удалено

Автор может тоже во многом не прав, но он тоже человек и хочет видеть рядом собой интересную и любящую женщину, а не домашнюю мебель в голове у которой только тряпки а в глазах долары. Опять же автор не отказывается содержать семью , он просто хочет что бы это ценили!!! А желание что бы она работала это лишь неудачная попытка заставить ее это сделать.....

1881

"[quote="Гость"]НЕ будет он себя лучше чувствовать. Такие нытики всегда найдут повод для нытья)\n
Всегда.[\/quote]\n
А он имеет право попробовать? Или тетки из солидарности все за него порешали и он должен продолжать дуть под хвост потребляди?"

Гость
1881

Сообщение было удалено

Конечно, что бы вы не сказали эти биороботы будут подводить под свои хотелки...Проверено.

1881

Ага, я почитала тему, посмеялась. Бабы аж по потолку бегают от негодования, что мужчине надоело тянуть на себе чемодан без ручки. " будь мужиком, купи пиявке квартирку и бизнес"... - шедевр бабской сущности)))))))

Валера

Вопрос ко всем, кто считает, что "настоящий мужчина ДОЛЖЕН". У кого настоящий мужчина занимал?

Автор

сегодня меня жена просто убила. говорит- отдай мне квартиру. Я говорю -хорошо. Но ребенка больше не увидишь. Она согласилась. Написала отказ от родительских прав. Это уже вообще.... Я бы и так ей эту квартиру отдал. Решил проверить, остались ли в ней хотя бы материнские чувства.

222
Автор

Сообщение было удалено

Молодец тетка. И ребенка сплавила, и профит еще с этого получила в виде квартиры. Завидую аж жуть!!! Я так не точно не смогу, муж мой ребенка если и возьмет, то только с солидной приплатой (и то вряд ли). Сама виновата, раньше надо было дрессировать. :(((((((((((((

Гость

автор, а вот теперь отправляйте ее в свободное плаванье и без квартиры, отказ уже есть.

Катрин
1881

Сообщение было удалено

Вы тётко??? Рассуждаете как типичный антибабер, только еще хорошо бы писать "мужчина" с большой буквы, так будет ярче контраст с "мерзким бабьём" ;)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В общем, плюнул я на эту квартиру.Ключи отдал, с дочкой сейчас сижу, успокаиваю.

Автор

Я что, не мужик, чтобы с женщиной бороться, кто кого? зато теперь я бывшей ничего не должен. Сделаю завтра последний жест- на её счет переведу 300000. И все. На первое время хватит, пока работу не найдет. Теперь встретимся в суде на разводе.

Катрин
Автор

Сообщение было удалено

Да у нее есть деньги, скорее всего. Сейчас принято у домохозяек тырить деньги и себе на счет складывать, так что не переживайте за нее.

Автор
Катрин

Сообщение было удалено

ну я не думаю, что она много "натырила", я ей давал вполне разумные суммы и львиная доля уходила на все эти женские штучки, я же счета оплачивал.

1881
Катрин

Сообщение было удалено

Нет, я не теткО. Я, слава Богу, способна быть женщиной, а не отстоем на шпильках

Я вообще в шоке!!!!!! Чтобы мать отказалась от своего ребенка!!!!!???????? Мне этого никогда не понять!!!!

Гость

А чем арабы вам не угодили. Тоже мне блин мужики. Они круче вас всех в миллион раз! И жену обеспечивают и детей помогают смотреть и секс необыкновенный. Так что критикуйте сколько хотите, вас это не красит, а наоборот позорит. Вы не мужчины а бабы с пенисом.

Гость

Что за глупость? У меня муж араб и он никогда не повышает на меня голос, а вот я иногда могу и покапризничать. Тоже мне эксперты.