Мне 26 лет и я хочу ребёнка. Вот только под ребёнком я понимаю обязательно дочку. Понимаю, что рождение сына будет для меня просто кошмаром. Дело в том, что у всех моих знакомых мужчин - отца, дяди, …
Сообщение было удалено
Скотина бешеная ваша подруга
Сообщение было удалено
родились они ангелочками, как и другие, но наверняка семьи не благополучные, воспитанием никто не занимался, вот и пошла агрессия подростковая.
Сообщение было удалено
почему вы на свой счет принимаете и на счет своего ребенка?
вы любите своего сына, и это прекрасно
Сообщение было удалено
нет, она нормальная, просто ребенок гиперактивный.
я и сама ему могу подзатыльник отвесить, ему по барабану, он мне напоминает бойцовую собаку, ему все пофик.
не представляю кто из него вырастет
Я не готова наоборот к девочкам. На фиг на фиг...кшмар. С мальчишками интереснее. Если их по голове не бить и не орать на них по примеру подруги Гостьи
Сообщение было удалено
вы гипотетически рассуждаете?
у вас есть сын вообще?
Сообщение было удалено
Гиперактивность ором матери и подзатыльниками не лечится. Лучше бы не рожала- бестолочь. Если на нее муж руку поднимет- вою будет до небес, а сына лупит. Нищая духом
Сообщение было удалено
Сын есть
Сообщение было удалено
гиперактивность это не болезнь, чтобы ее лечить.
насчет всего остального - все мимо
да и вообще она его любит, в воспитательных целях лупсовать таких детей - это необходимость.
Сообщение было удалено
Где я написала, что их нужно бить по голове?
Сообщение было удалено
Вы очень не правы
Некоторых бабенок неплохо бы тоже в воспитательных целях ...того...отметелить- чтоб ума хватило не ребенка лупить, а обратиться к специалисту. Детская гиперактивность легко диагносцируется, наблюдается и при соблюдении родителями рекомендаций снимается.
А подруга Ваша- как мать- бестолочь
У другой подруги сын наоборот мямля, таких девчонок я и то не видала, всегда глазки на мокром месте, тоже не подарок.
Вот она с ним реально мучается, в детский сад перестала его водить
Сообщение было удалено
значит не в такой запущенной форме у него гиперактивность, чтобы наблюдаться у специалистов.
всевозможные обследования они проходили и не раз.
пичкать таблетками она его не хочет. Да и не видит большой проблемы.
хотя я предпочитаю с ним не общаться.
Сообщение было удалено
На ее месте я бы такого сыночка ваще в детдом сдала.
или папаше отдала
Сообщение было удалено
Только и сумела- что сделать и родить- а в этом ума не нужно много. Заниматься ребенком нужно
Меня злят матери, которые лупят детей. Знают, что в ответ им не засветят
Сообщение было удалено
им занимаются все.
хороводы что только не водят как вокруг елки
Сообщение было удалено
Чет не так тогда. Может, лучше к спецам, а то нет ничего сложнее запущенного варианта еще и разбалованного
Сообщение было удалено
у меня племянница девочка- хуже любого мальчика!!!бьет сестру, материт, издевается по всякому...брата маленького бьет...вот девочка!!!!
Сообщение было удалено
лично я вмешиваться в воспитательный процесс не собираюсь.
Сообщение было удалено
мою сестру) то есть маму свою....ей все говорят причем, что так нельзя- пофиг...вчера вот телефон мамы своей в унитазе утопила специально
Сообщение было удалено
таких девочек мне видеть не приходилось, все таки это исключение из правил
Сообщение было удалено
а у меня полно примеров таких
в нашем дворе девочки 11 лет с сигаретами идут...думаю сейчас скажешь пошлют же...а летом когда сидят под окнами мат сплошной...вот и девочки...волосы дыбом
Сообщение было удалено
Это она не сама такая по себе родилась
Может родители " шумели" при ней когда маленькая совсем была может еще где ошибку допустили. Нужно корректировать, девчонке самой от себя тяжело- но все видят только дурной характер
Планируйте с грамотным врачом,сейчас все возможно.И не всем об этом знать нужно, например мужу..
Если всё так принципиально,то делайте ЭКО с подбором пола будущего ребенка.
Ещё бесплатный вариант: выясните, когда у вас точно овуляция(если с циклами всё хорошо,то она почти всегда в одно и то же время). И если хотите зачать девочку,то старайтесь за два-три дня до овуляции. Мальчики чаще получаются в момент овуляции и сразу после.
Сообщение было удалено
Муж нет. А посторонние мужчины да. Но не так, как мальчики.
Сообщение было удалено
мальчики еще хуже отталкивают?)ндя...а вообще как сказала моя подруга- из сына я могу воспитать идеального мужчину) и она права- ведь все от воспитания...что мой брат отличный человек, что моя племянница жесть полная..все от воспитания...и вот ведь- девочка же, а ведет себя бэээээээээээ
я буду воспитывать из сына идеального мужчину
Сообщение было удалено
И это замечательно! Чем больше идеальных мужчин, тем лучше!)
Только как его воспитать-то идеального? С воспитанием девочки мне более-менее понятно - тут главное повторять всё за мамой, я - как конечный вариант воспитания себя, да и окружающих устраиваю, хоть и со своими тараканами. Но кто без них, пусть первый кинет в меня камень... А вот как воспитать идеального мужчину? Чтоб и за юбку мамкину н едержался, и при этом уважал и любил, но не во вред своей будущей семье...
Сигареты в 11 лет - это реально отсутствие воспитания, что у мальчишек, что у девчонок. Но вот как искоренить изначальную аггрессию - всё-таки мальчики больше склонны к игре в войнушку, дракам и прочему?
Сообщение было удалено
Мне кажется, никто не знает, как воспитать идеального мужчину. Просто все надеятся, что у именно у них получится. У некоторых действительно получается.
поэтому я и говорю сыну, чтобы никогда не женился, если бабы такие мужененавистницы - отодрал их и в сад! а мамы дочек, ненавидящие пацанов, увидите еще, как ваши дочки будут любому чмошнику рады ближе к 30-ти, лишь бы не одной. да вы и сами знаете по себе. чего вам тут говорить!
Сообщение было удалено
ооо у моей племянницы замечательная мама поверьте) она воспитанная, ласковая, никогда на нее не орала..а вот подиж ты...кроме чтоб ты сдохла и все в этом роде ничего от доченьки не слышит....да еще и лупит маму
а вообще действительно если все мальчики такие поганцы, зачем тогда встречатся, замуж выходить???они все ж сволочи...и дочерям запрещать с мальчиками общаться и замуж выходить- они все сволочи...а и еще мальчиков всех в дд и аборт обязательно делать. чтоб мальчиков вообще не было одни девочки
Сообщение было удалено
Есть женщины, которые прекрасно относятся к мальчикам и хотят сыновей. Я думаю, вы к таким относитесь. То, что не все люди одинаковые это нормально.
Все от вашего мужика зависит...как будет стараться во время полового акта, такого пола ребеночек и родится)) как относится ребенок к маме зависит только от воспитания...и девочки не всегда ближе к маме, есть и такие, которые шляются по клубам, курят, ахаются в туалетах и упиваются в какаху..тогда как ваш сын может уделить вечером внимание вам, поговорить также о ваших проблемах, или даже на кухне помочь...атак как вы будущая мама лучше думайте как воспитывать будете ребятишек, а не о том кого бы вы хотели, а кого нет
Сообщение было удалено
Дорогая, успокойтесь, не раз наблюдала что таким образом относятся к матерям которые постоянно истерично визжали "не бегай, не прыгай, сиди тихо, куда пошел, чем ты занят в своей комнате?!, чтоб своих ша лав в дом не водил, не реви, ***, ну ты и свинья" либо чрезмерно опекали и прощали все и оправдывали плохие поступки, либо отец задевал и гнобил мать постоянно и сына учил что женщины это не люди, либо холодных чрезмерно матерей, которые не интересовались жизнью ребенка и отбрехивались тем что мол мне твой футбол неинтересен, папашу своего позови с собой. Мальчик БУДЕТ активным, хоть ты убейся. Он будет бегать, прыгать, драться, просто не надо за него решать все проблемы, даже если он маленький, надо научить что у каждого действия есть последствия, он должен уметь нести ответственность за свои поступки. Просто поменьше надо давать проявляться своим гормонам и истерикам, чтобы у мальчика не возникло аллергии на всех женщин и он не перестал вас уважать как здравомыслящего человека. В общем, секрет воспитания ЛЮБОГО ребенка состоит в том, что надо быть заодно с мужем и действовать по справедливости, а не потому что "мы так сказали". Если ступили, извиниться, если были несправедливы, извиниться. И приучать ребенка надо к самостоятельности и к тому что его истерик никто терпеть не будет. Все просто. Если мальчика правильно воспитать, он от мамки бегать не будет.
Моего мужа мама практически одна воспитывала, т.к. в семье было 5ро детей и муж постоянно был на работе в другом городе. Он не вырос ни в подкаблучника ни в женоненавистника. Мамочка там очень здравомыслящий человек, она не учила его что все девахи - суть деньгососущие аппараты, она учила прощать слабости другим людям, быть ответственным за свои поступки, не мстить, держать свои эмоции под контролем. И он ее действительно уважает, относится к ней бережно, со всеми братьями и сестрами у него очень хорошие отношения. Он не жадный, уважает старших, уверен что мужчина обязан содержать свою семью. Ведь дело не в том мальчик или девочка, родить себе лучшую подружку всегда можно, ты попробуй из человека человека воспитать.
. Зря вы так..вы полюбите своего ребенка....свой это свой..у меня два сына..старшему 14...младшему 5...долго не могла решиться на второго потому что очень сильно любила старшего и мне казалось что второго ребенка я не смогу любить...помню только младший родился и нас привезли в палату...и я смотрю так на него..он такой крошечный малюсенький но я понимаю что старшего я люблю больше...но вот только не поняла откуда появилась любовь и к младшему...уже в эту же ночь я бы горы свернула за моего лялечку...люблю их обоих сильно сильно ...старший сын мне моя правая рука...младшему и отец и мама и папа и брат...мои подруги говорят что мне повезло с сыном старшим а у них девочки но я бы лучше родила сто таких мальчиков как мои чем одну девочку как у них...не все девочки дружат с матерями..я одна из них...не скажу что враждовала с мамой но секреты все не рассказывала...дистанцию всегда держала а вот моя сестренка с мамой были подружками...вот как так..в одной семье казалось бы росли...а вот у меня подруга одна так вообще детей не любила...она когда их видела или дети к ней подходили даже не могла скрыть свое лицо недовольства...но с годами родила двоих и любит их безмерно...так что вы родите и вам будет все равно мальчик это или левочка...будете любить)))
а у меня два сына... и оба хорошие мальчики, а младший вообще в глаза когда смотрит мне кажется добрее и открытее никого на свете нет...
Я не ненавижу мальчиков - что за глупости? Мальчики бывают разные. У меня крестник - прелестный малыш и я его обожаю. Но одно дело прийти поиграть с ним в выходные, а другое посвятить ребёнку жизнь. Вот свою жизнь я бы хотела посвятить дочке, а не мальчишке, ибо мальчик всё-таки должен больше времени проводить с отцом, мне тяжеловато будет научить его забивать гвозди, стрелять из рогатки и играть в футбол... Да и научить и посоветовать со временем будет всё труднее, ибо сама не знаю, как по-мужски решать проблемы.
Сообщение было удалено
мой брат вообще без отца вырос- все умеет..правда откуда...но он очень рано мужиком стал) пришлось
так что и вообще без отца можно вырасти хорошим...
Ну вообще, детей нужно понимать.
Если очень хотеть девочку и родить мальчика
или наоборот хотеть мальчика и родить девочку
С такими детьми будут проблемы так как они подсознательно будут чувствовать,
что хотели не его или ее
Дети все чувствуют, они просто выражать это не умеют словами.
Для гармоничных родителей если их ребенок закатывает истерику - это значит малыш о чем то сообщает, что-то не в порядке. Для глупых родителей - это повод бороться с ребенком.
То что касается, автора, не хочет она ребенка. Она просто хочет, чтоб ее обнюхивали и с ней нянькались, и от ее мнения были зависимы, как она от мнения собственной матери. Автор просто очень зависимый и несамостоятельный человек в жизни. Ее жизнью управляет не она сама, а ее мать, ее мать живет за нее ее жизнь, а она этого не видет.
Сообщение было удалено
Свою жизнь в первую очередь лучше посвятить себе, дети это не собственность, это люди со своими желаниями и интересами, у дочери может
запросто возникнуть потребность в самостоятельности, а из-за того что над дочерью давлеет мнение матери, ей будет трудно понять Чего именно она хочет. И тогда она будет делать назло собственной матери, это станет очень опасным бунтом за свою собственную свободу и жизнь.
Здесь многое писали о девочках, которые матеряться и с сигаретами. Среди них много девочек, которых их собственные родители не желали слушать, а попрасту считали, шо они имеют право хотеть за собственных дочерей и знать что для них лучше и навязывали образ хорошей девочки - сигареты и мат способ протеста.
Сообщение было удалено
Она такая удобная. Пожалеет дылду мамку)) Мамка и как психолога ее поюзает. Мамка словно маленькая девка по отношению к дочке.
Сообщение было удалено
У барышни плохое отношение к своему самому главному мужчине - отцу. И в связи с этим она тянет в свою жизнь большое количество именно плохих для нее мужиков. По просту в модель отношений с мужчинами она автоматически встраивает свою модель отношений с отцом.