Мне 26 лет и я хочу ребёнка. Вот только под ребёнком я понимаю обязательно дочку. Понимаю, что рождение сына будет для меня просто кошмаром. Дело в том, что у всех моих знакомых мужчин - отца, дяди, …
Сообщение было удалено
Племянница старшая?? Так могут вести себя старшие по отношению к младшим, когда у родителей по отношению к старшему ребенку слишком много - старшая должна младшим. Ребенок неосознанно показывает, НИЧЕГО Я НЕДОЛЖЕН.
Сообщение было удалено
да у нее брат 4 лет младший..недавно она его по голове кастрюлей огрела в больнице лежал
Лежал он в больнице, огрела она его кастрюлькой - это родители вносят раздор своим отношением и нежеланием вникать в своих детей. Самая банальная детская ревность, реакция на поведение ее матери, тем более та несет жуткие вещи, про то что знала бы сделала бы аборт и пр. Ремня хорошего ее мамаше не хватает.
Сообщение было удалено
она это только мне говорила а не дочери
а то что дочь на нее орет чтоб ты сдохла, топит ее телефон, с рождения ненавидит брата это нормально????
Гость, ее дочь это чувствует, дети великолепно чувствуют, она чувствует и не осознает, а то что чувствует выражает таким поведением. Это все ненормально, это ужасно, и это ужасно в первую очередь со стороны взрослых.
Дети чувствуют, они чувствуют когда родители не в ладах, они чувствуют, когда в семье происходят аборты, дети начинают драться и истерить родителям, которые не желают в них вникать.
А судя по тому что твориться с ребенком, мать банально не задается вопросом почему?? Почему сестра кричит, что ненавидет брата? Почему она топит телефон, почему? Брата она может ненавидеть из банальной детской ревности, а взрослая женщина не желает это разруливать объясняться со своим ребенком показывать любовь, а вместо этого бореться с ней в стиле о как же это так ее дочь сказала, что брата ненавидет, какая она плохая.
А когда взрослая женщина забывая о собственной взрослости начинает бороться, ссориться, спорить со своим ребенком, ребенок от отчаянья начинает бороться еще больше.
A то что она сказала, сама фразочка про то чтоб знала сделала бы аборт, это выражает ее отношение к дочери, ребенок это чувствует. А о самой мамочке многое
говорит что это мамочка не желающая быть взрослой женщиной по отношению к своей дочери. Ах вах проблемочки случились, так лучше б она не рожала. материнская лень
Сообщение было удалено
да она этого брата убьет скоро...вот будет проблемка...а вообще есть такие проблемные дети...
С такой мамочкой это неудивительно. У проблемных родителей проблемы с детьми.
Сообщение было удалено
родители беспроблемные хорошие люди
моя сестра очень хороший человек!!!!я ее все же знаю 27 лет)
Агна, откуда столько уверенности в ваших суждениях? Вы же не знаете всю ситуацию изнутри?
То, что у меня хорошие отношения с матерью, не значит, что она меня контролирует. Когда мы с МЧ начинали встречаться, мать была очень против - у него в прошлом развод и ребёнок от первого брака. Но единственное, что она сказала мне: "Ты уверена, что тебе это действительно нужно?" и увидев, что я настроена продолжать эти отношения, за 2 года больше не вмешивалась ни разу. Если мне хочется поделиться и спросить совета, я иду к ней. Если я понимаю, что это касается только меня и МЧ, решаю сама. Никакого контроля и давления. Нас очень сближает ещё и то,, что обе работаем в школе, очень часто обсуждаем ситуации на работе, ходим по магазинам, при чём выбирать вещи ей, в кино или театр. По-моему - это нормально. При этом у меня есть лучшие подруги, с которыми я обсуждаю то, о чем неловко или не хочется говорить с матерью. А эти стереотипы про тотальный контроль родителей просто надоели!
я наоборот только за сына
Об этом свидетельствует, то как вы нехотите на самом деле ребенка. Ваша мотивацая. Я хочу дочь с цель чтобы она мне давала вот такое вот общение.
Я хочу девочку вот девочки они с мамками такие. А мальчека вы не хотите потому что мужики, которых вы наблюдаете мамкам недадоют. Вы просто неосознанно стремитесь брать у собственных неродившихся детей.
Когда детей хотят по настоящему, то у родителей мотивация. Мы друг друга любим.
И хотим ребенка. И мотив идет что мы ему дадим. И я не где не говорила что тотальный контроль, Ваша матушка и так Вас прочно взяла за нитки, ей именно контролировать вас не надо.
Даже когда Вашей матери нет рядом ее в Вашей жизни слишком много. У Вас из-за этого проблемы в самореализации себя как матери. И еще что у Вас за отношения с самым главным мужчиной в Вашей жизни?? Где он? Где Ваш папа, почему у Вас сплошная мама? Как вы общаетесь с папой? Куда вы ходите с папой?? Как часто созваниваетесь с папой?
естественное желание женщины-быть матерью дочери.. факт
По-моему, тоже вполне естественное. Про нитки откровенно не понимаю, о чём вы. Почему вам кажется таким ненормальным доверительные и близкие отношения с родной матерью? Насчёт дать - я знаю, что я могу дать дочке: какие сказки буду ей читать, чему буду её учить, какие качества постараюсь в ней воспитать, а вот что я могу дать мальчику - ему ведь и много ласки вредно - избалуешь, и вообще непонятно, что и как. С папой у нас одинаково взрывные характеры, поэтому нам сложно уживаться, хотя мы искренне друг друга любим, но общаемся минут по 20 в день. Он работает много. Да и потом о чём мне с ним говорить? Обсуждать шмотки-тряпки - вряд ли. Мои проблемы с МЧ - тож вряд ли. Театры он не любит, смотрит боевики, которые не люблю я. Говорим мы в основном о политике и футболе. И главный мужчина в моей жизни, при всём моём к нему уважении, для меня всё-таки не мой отец, а отец моего будущего ребёнка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
только не моей мамо.
У меня старшая- дочь, родила ее в 30, долгожданный и любимый ребенок для всех! Когда решились на второго, тоже представляли дочь ( и по всем приметам, календарям разным была дочь), дочь ждала сестричку... На УЗИ сказали: будет братик... Когда вышли, я даже плакала, дура!(правда я перед этим понервничала, еще и ожидания не оправдались..) потом, конечно, мальчик- так мальчик. Хотели второго ребенка... Сейчас ему 3. Вы не представляете как я его люблю!!!))) иногда даже чувствую угрызения совести по отношению к дочери...ей уже 10 и по характеру она более холодная что ли, хотя обнимали- целовали ее предостаточно и сейчас продолжаем...) а сынуля такой нежный- ласковый: мамуля, я тебя люблю!... давай обнимемся!... Давай поцелуемся!... Это при том что характер огого, это не доча...))
Так что ЛЮБИТЕ своего ребенка и все будет отлично! И неизвестно еще кто лучше!
P.S. Лучше как у меня: дочечка и сынок!!!!))))
Как у вас - вообще здорово) Идеальный расклад и все счастливы))) Кстати, по поводу второго ребёнка предубеждений у меня нет. Если муж захочет сына, второй пусть будет. Просто не факт, что захочет, особенно, если у него уже будет сын, да и материальный фактор тоже против такого расклада. А вот если первый мальчик, я второго просто побоюсь рожать: а вдруг второй пацан, это ж вообще тотальное разрушение дома - постоянные драки, раздел территории.
люблю только мальчишек, а ни этих шлюшек малолетних, вечно озабоченных тряпками, внешностью и пацанами.
Сообщение было удалено
ДУРА! Она тебя родила и вырастила и выкормила, а ты её ненавидишь. ФУ, позор тебе.
Сообщение было удалено
Идиоты и маменькины сынки, кто к маме сильно привязан! Это не по мужски.
Сообщение было удалено
ДУРА отмороженная! Про любовь материнскую надо говорить! А ты по моему материнскую любовь в сынАм совмещаешь с физической любовью! Двух зайцев сразу убиваешь.
Я не считаю, что автор что-то плохое написала. Хочется дочку больше, что тут такого????
Я например тоже сына не хочу вообще. И не представляю себя мамой сына. Ну не хочу! И что? я плохая? естественно, если сын родится, я его буду любить так же, как и любила бы дочку. Но что в этом плохого то, особенно сильно желать определенный пол ребенка? Не вижу в этом ничего зазорного или криминального....
А то нападают тут всякие...на автора. Она ведь написала просто, чтоб поделиться да совет услышать...и не осуждения в свой адрес.
Я тоже хотела первую дочку, так и получилось- сейчас ей 13 лет, умничке моей. А вот второго как то больше склонялись к сынку, родилась тоже дочурка, обожаю ее, хотя характер уже сейчас в годик видно, что не подарок. Если вдруг надумаем третьего ребенка, то зацикливаться, а тем более проверять пол для аборта в случае "не того" точно не станем..
Я это к чему- что конечно желать можно, ну а там радоваться кого Бог пошлет, ведь на самом деле какое это счастье, некоторые все бы отдали за возможность деток
Я хочу доченьку. У моих подруг и знакомых у всех девочки родились. Как я им завидую. Я тоже дочку хочу. А мальчишку я нехочу вообще. Я хочу только доченьку. Я ее любить буду. А мальчишку низачто. Или девочку или никого.
Сообщение было удалено
Всегда была за девочек, рожать и быть мамашей пацана это ужас
Только дочь. Нафиг этих у*бков рожать. Противно рожать очередное животное, у которого яйца вместо мозга. Эти одноклеточные всю жизнь своим отростком озабочены. Сначала подростком будет ***** по квартире...фу...а потом, став взрослым, главной заботой станет куда бы пристроить свои яйца. Девочки и только девочки.
*** - др*чить
Зачем ТОЛЬКО девочки???,- одно бабьё по улицам ходит.Позволяла б жилплощадь я б и сына родила.Я и хотела его, а в итоге дочь...
Сообщение было удалено
Вы правы,чаще сыновей любят сильнее.Я в юности хотела девочку,очень сильно,обращала внимание на малышей девочек,мальчики оставляли меня равнодушной,родился сын.Со временем полюбила его очень сильно,да и муж сына хотел,больше чем дочь.В детстве да и подростком мой сын был почти ангел,очень мало с ним было проблем,домашний,управляемый,учился хорошо,за всю жизнь ни одного окошка не разбил,золотой был мальчик.Не ботаник,но хулиганом трудно назвать.Что имеем сейчас:25 лет,жениться не хочет категорически,живёт с нами,всё для него делаю я,надоело,а он всё воспринимает как должное,но самое ужасное,стал выпивать,без нас с отцом он явно пропадёт,вот перекосы от моей любви,сдувание с него пылинок.Ко мне явно сильно привязан,эту связь может разорвать только его жена,если она у него будет,но равную мне по заботе и жертвенности он не знаю когда найдёт.Хочу чтобы он женился,даже так,мечтаю об этом,никакой ревности к невестке у меня не будет,а будет благодарность и дружба с ней.
Сообщение было удалено
по моему как раз свекрови ревнуют своих сыновей к женщине,которую её сын любит больше,чем её,мать.и потом,свекровь завидует молодости невестки,а если ты мама девочки,ты даже в шутку можешь отбить жениха у дочки...ты не будешь завидовать красоте и молодости своей дочери,ты наоборот будешь ей гордится...если ты мама дочки,никто не приведёт к тебе в дом постороннюю женщину,и не скажет,мама,я люблю её больше жизни,а не тебя...если ты мама дочки,твой муж не влюбится в молоденькую невестку...в общем плюсов много вдочке,хотя сын хорош тем,что это продолжение фамилии,а ещё чем даже не знаю...разве что с мужем будет в футбол играть да на рыбалку ходить...хотя в идеале лучше и мальчик,и девочка.
Я тоже сына не хочу...если узи покажет -честно,расстроюсь..очень
И не надо говорить,что я ***** ,для матери святое,это дочь.А сын..найдет себе черь знает кого и уйдет.Будет потом приходить по праздникам..или когда что-то-то нужно.Ну не такие отношения с мамами и сыновей,что ни говори..Вобщем даже просто-рааз,не хочу сына.
Не все мужчины плохо общаются с матерями. У меня муж наоборот аж трусится перед свекровью, аж саму бесит такая привязанность.
скотскую похоть и любовь не надо путать. если бы делала с любовью, не родилась бы такая глупая дочь, для которой мужчина-это тюрьма, наркота и т.д. куча баб по тюрьмам и притонам сидит, а сколько шалав.....
Ты по себе не суди, мудики лидируют по преступлениям да и по тюрьмам они тоже сидят, в разы больше женщин. Женщины в основном сидят за самооборону от таких сЫночек-счастий. *** вас рожать надо
а вообще щас девочки такие пошли ужас...драки, и девочка в 14 лет забеременеть может, на аборт да мало ли....кстати девочки очень жестокие( в школе издеваются над одноклассницами горааздо изощреннее- ну это по рассказам племянницы) мальчикам и в голову то такое не придет
Ну да, беременеют-то они от воздуха, а не ваших святых мальчиков-одуванчиков 👏👏👏
И вы этой тупостью эфир засоряете ?
Что касается мальчиков - хулиганов. Среди школьников больше хулиганок сейчас. Лет до 3-х родители унижаются перед ребенком, лишь бы он покушал, лишь бы он поиграл с новыми игрушками, а потом не в состоянии покупать и покупать, уговаривать и уговаривать. Дело не в мальчиках и девочках - дело в воспитании. Я воспитываю мальчика. Он довольно скромный и послушный. В одежде не прихотлив. В 7 лет уже имеет обязанности по дому. Вы ка педагог наверно мальчика оценки занижаете?
Это моя мечта ,если бы не было все наоборот
Ну не знаю, я за маму горой.. она меня родила. только она и она в моей жизни.. а эти деффи и жены- тьфу на них. Мама меня хорошо воспитала. И ДР отмечаю с мамой, потому что она имеет к этому дню прямое отношение , не жена!
какая прелесть 40летнее мамочкино сокровище 🥰🥰🥰 зачем ты женился дурашка? сидел бы под маминой юбкой🥺💕
какой бред. а потом ваша девочка выйдет замуж за иностранца и вы ее видеть будете раз в несколько лет. таких историй сейчас через одну. а те кто верно и преданно у маминой юбки сидят обычно остаются старыми девами. авторша хочет себе сиделку родить что ли.
Это неважно что серавно дочке девушка останиться одиноки девой. а вот сыновя стануть мужчины тоже вопше не захочить выходить за муж и не рожать от кову . сыновья и дочки тоже носитили фамили