Гость
Статьи
Не хочу сына...

Не хочу сына...

Мне 26 лет и я хочу ребёнка. Вот только под ребёнком я понимаю обязательно дочку. Понимаю, что рождение сына будет для меня просто кошмаром. Дело в том, что у всех моих знакомых мужчин - отца, дяди, …

sky3791
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Агна
Гость

Сообщение было удалено

Племянница старшая?? Так могут вести себя старшие по отношению к младшим, когда у родителей по отношению к старшему ребенку слишком много - старшая должна младшим. Ребенок неосознанно показывает, НИЧЕГО Я НЕДОЛЖЕН.

Гость
Агна

Сообщение было удалено

да у нее брат 4 лет младший..недавно она его по голове кастрюлей огрела в больнице лежал

Агна

Лежал он в больнице, огрела она его кастрюлькой - это родители вносят раздор своим отношением и нежеланием вникать в своих детей. Самая банальная детская ревность, реакция на поведение ее матери, тем более та несет жуткие вещи, про то что знала бы сделала бы аборт и пр. Ремня хорошего ее мамаше не хватает.

Гость
Агна

Сообщение было удалено

она это только мне говорила а не дочери

а то что дочь на нее орет чтоб ты сдохла, топит ее телефон, с рождения ненавидит брата это нормально????

Агна

Гость, ее дочь это чувствует, дети великолепно чувствуют, она чувствует и не осознает, а то что чувствует выражает таким поведением. Это все ненормально, это ужасно, и это ужасно в первую очередь со стороны взрослых.

Агна

Дети чувствуют, они чувствуют когда родители не в ладах, они чувствуют, когда в семье происходят аборты, дети начинают драться и истерить родителям, которые не желают в них вникать.

Агна

А судя по тому что твориться с ребенком, мать банально не задается вопросом почему?? Почему сестра кричит, что ненавидет брата? Почему она топит телефон, почему? Брата она может ненавидеть из банальной детской ревности, а взрослая женщина не желает это разруливать объясняться со своим ребенком показывать любовь, а вместо этого бореться с ней в стиле о как же это так ее дочь сказала, что брата ненавидет, какая она плохая.

Агна

А когда взрослая женщина забывая о собственной взрослости начинает бороться, ссориться, спорить со своим ребенком, ребенок от отчаянья начинает бороться еще больше.

Агна

A то что она сказала, сама фразочка про то чтоб знала сделала бы аборт, это выражает ее отношение к дочери, ребенок это чувствует. А о самой мамочке многое

говорит что это мамочка не желающая быть взрослой женщиной по отношению к своей дочери. Ах вах проблемочки случились, так лучше б она не рожала. материнская лень

Гость
Агна

Сообщение было удалено

да она этого брата убьет скоро...вот будет проблемка...а вообще есть такие проблемные дети...

Агна

С такой мамочкой это неудивительно. У проблемных родителей проблемы с детьми.

Гость
Агна

Сообщение было удалено

родители беспроблемные хорошие люди

моя сестра очень хороший человек!!!!я ее все же знаю 27 лет)

sky3791

Агна, откуда столько уверенности в ваших суждениях? Вы же не знаете всю ситуацию изнутри?

То, что у меня хорошие отношения с матерью, не значит, что она меня контролирует. Когда мы с МЧ начинали встречаться, мать была очень против - у него в прошлом развод и ребёнок от первого брака. Но единственное, что она сказала мне: "Ты уверена, что тебе это действительно нужно?" и увидев, что я настроена продолжать эти отношения, за 2 года больше не вмешивалась ни разу. Если мне хочется поделиться и спросить совета, я иду к ней. Если я понимаю, что это касается только меня и МЧ, решаю сама. Никакого контроля и давления. Нас очень сближает ещё и то,, что обе работаем в школе, очень часто обсуждаем ситуации на работе, ходим по магазинам, при чём выбирать вещи ей, в кино или театр. По-моему - это нормально. При этом у меня есть лучшие подруги, с которыми я обсуждаю то, о чем неловко или не хочется говорить с матерью. А эти стереотипы про тотальный контроль родителей просто надоели!

Гость

я наоборот только за сына

Агна

Об этом свидетельствует, то как вы нехотите на самом деле ребенка. Ваша мотивацая. Я хочу дочь с цель чтобы она мне давала вот такое вот общение.

Я хочу девочку вот девочки они с мамками такие. А мальчека вы не хотите потому что мужики, которых вы наблюдаете мамкам недадоют. Вы просто неосознанно стремитесь брать у собственных неродившихся детей.

Агна

Когда детей хотят по настоящему, то у родителей мотивация. Мы друг друга любим.

И хотим ребенка. И мотив идет что мы ему дадим. И я не где не говорила что тотальный контроль, Ваша матушка и так Вас прочно взяла за нитки, ей именно контролировать вас не надо.

Агна

Даже когда Вашей матери нет рядом ее в Вашей жизни слишком много. У Вас из-за этого проблемы в самореализации себя как матери. И еще что у Вас за отношения с самым главным мужчиной в Вашей жизни?? Где он? Где Ваш папа, почему у Вас сплошная мама? Как вы общаетесь с папой? Куда вы ходите с папой?? Как часто созваниваетесь с папой?

дама с характером

естественное желание женщины-быть матерью дочери.. факт

sky3791

По-моему, тоже вполне естественное. Про нитки откровенно не понимаю, о чём вы. Почему вам кажется таким ненормальным доверительные и близкие отношения с родной матерью? Насчёт дать - я знаю, что я могу дать дочке: какие сказки буду ей читать, чему буду её учить, какие качества постараюсь в ней воспитать, а вот что я могу дать мальчику - ему ведь и много ласки вредно - избалуешь, и вообще непонятно, что и как. С папой у нас одинаково взрывные характеры, поэтому нам сложно уживаться, хотя мы искренне друг друга любим, но общаемся минут по 20 в день. Он работает много. Да и потом о чём мне с ним говорить? Обсуждать шмотки-тряпки - вряд ли. Мои проблемы с МЧ - тож вряд ли. Театры он не любит, смотрит боевики, которые не люблю я. Говорим мы в основном о политике и футболе. И главный мужчина в моей жизни, при всём моём к нему уважении, для меня всё-таки не мой отец, а отец моего будущего ребёнка.

Гость
дама с характером

Сообщение было удалено

Ваш текст

только не моей мамо.

Тата

У меня старшая- дочь, родила ее в 30, долгожданный и любимый ребенок для всех! Когда решились на второго, тоже представляли дочь ( и по всем приметам, календарям разным была дочь), дочь ждала сестричку... На УЗИ сказали: будет братик... Когда вышли, я даже плакала, дура!(правда я перед этим понервничала, еще и ожидания не оправдались..) потом, конечно, мальчик- так мальчик. Хотели второго ребенка... Сейчас ему 3. Вы не представляете как я его люблю!!!))) иногда даже чувствую угрызения совести по отношению к дочери...ей уже 10 и по характеру она более холодная что ли, хотя обнимали- целовали ее предостаточно и сейчас продолжаем...) а сынуля такой нежный- ласковый: мамуля, я тебя люблю!... давай обнимемся!... Давай поцелуемся!... Это при том что характер огого, это не доча...))

Так что ЛЮБИТЕ своего ребенка и все будет отлично! И неизвестно еще кто лучше!

P.S. Лучше как у меня: дочечка и сынок!!!!))))

sky3791

Как у вас - вообще здорово) Идеальный расклад и все счастливы))) Кстати, по поводу второго ребёнка предубеждений у меня нет. Если муж захочет сына, второй пусть будет. Просто не факт, что захочет, особенно, если у него уже будет сын, да и материальный фактор тоже против такого расклада. А вот если первый мальчик, я второго просто побоюсь рожать: а вдруг второй пацан, это ж вообще тотальное разрушение дома - постоянные драки, раздел территории.

Гость 293

люблю только мальчишек, а ни этих шлюшек малолетних, вечно озабоченных тряпками, внешностью и пацанами.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

ДУРА! Она тебя родила и вырастила и выкормила, а ты её ненавидишь. ФУ, позор тебе.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Идиоты и маменькины сынки, кто к маме сильно привязан! Это не по мужски.

Лина
Гость 293

Сообщение было удалено

ДУРА отмороженная! Про любовь материнскую надо говорить! А ты по моему материнскую любовь в сынАм совмещаешь с физической любовью! Двух зайцев сразу убиваешь.

Лина

Я не считаю, что автор что-то плохое написала. Хочется дочку больше, что тут такого????

Я например тоже сына не хочу вообще. И не представляю себя мамой сына. Ну не хочу! И что? я плохая? естественно, если сын родится, я его буду любить так же, как и любила бы дочку. Но что в этом плохого то, особенно сильно желать определенный пол ребенка? Не вижу в этом ничего зазорного или криминального....

А то нападают тут всякие...на автора. Она ведь написала просто, чтоб поделиться да совет услышать...и не осуждения в свой адрес.

Гость

Я тоже хотела первую дочку, так и получилось- сейчас ей 13 лет, умничке моей. А вот второго как то больше склонялись к сынку, родилась тоже дочурка, обожаю ее, хотя характер уже сейчас в годик видно, что не подарок. Если вдруг надумаем третьего ребенка, то зацикливаться, а тем более проверять пол для аборта в случае "не того" точно не станем..
Я это к чему- что конечно желать можно, ну а там радоваться кого Бог пошлет, ведь на самом деле какое это счастье, некоторые все бы отдали за возможность деток

Гость

Я хочу доченьку. У моих подруг и знакомых у всех девочки родились. Как я им завидую. Я тоже дочку хочу. А мальчишку я нехочу вообще. Я хочу только доченьку. Я ее любить буду. А мальчишку низачто. Или девочку или никого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда была за девочек, рожать и быть мамашей пацана это ужас

ZZZ

Только дочь. Нафиг этих у*бков рожать. Противно рожать очередное животное, у которого яйца вместо мозга. Эти одноклеточные всю жизнь своим отростком озабочены. Сначала подростком будет ***** по квартире...фу...а потом, став взрослым, главной заботой станет куда бы пристроить свои яйца. Девочки и только девочки.

ZZZ

*** - др*чить

лисичка

Зачем ТОЛЬКО девочки???,- одно бабьё по улицам ходит.Позволяла б жилплощадь я б и сына родила.Я и хотела его, а в итоге дочь...

Сердце Львицы
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вы правы,чаще сыновей любят сильнее.Я в юности хотела девочку,очень сильно,обращала внимание на малышей девочек,мальчики оставляли меня равнодушной,родился сын.Со временем полюбила его очень сильно,да и муж сына хотел,больше чем дочь.В детстве да и подростком мой сын был почти ангел,очень мало с ним было проблем,домашний,управляемый,учился хорошо,за всю жизнь ни одного окошка не разбил,золотой был мальчик.Не ботаник,но хулиганом трудно назвать.Что имеем сейчас:25 лет,жениться не хочет категорически,живёт с нами,всё для него делаю я,надоело,а он всё воспринимает как должное,но самое ужасное,стал выпивать,без нас с отцом он явно пропадёт,вот перекосы от моей любви,сдувание с него пылинок.Ко мне явно сильно привязан,эту связь может разорвать только его жена,если она у него будет,но равную мне по заботе и жертвенности он не знаю когда найдёт.Хочу чтобы он женился,даже так,мечтаю об этом,никакой ревности к невестке у меня не будет,а будет благодарность и дружба с ней.

Гость
мышь

Сообщение было удалено

по моему как раз свекрови ревнуют своих сыновей к женщине,которую её сын любит больше,чем её,мать.и потом,свекровь завидует молодости невестки,а если ты мама девочки,ты даже в шутку можешь отбить жениха у дочки...ты не будешь завидовать красоте и молодости своей дочери,ты наоборот будешь ей гордится...если ты мама дочки,никто не приведёт к тебе в дом постороннюю женщину,и не скажет,мама,я люблю её больше жизни,а не тебя...если ты мама дочки,твой муж не влюбится в молоденькую невестку...в общем плюсов много вдочке,хотя сын хорош тем,что это продолжение фамилии,а ещё чем даже не знаю...разве что с мужем будет в футбол играть да на рыбалку ходить...хотя в идеале лучше и мальчик,и девочка.

Натали

Я тоже сына не хочу...если узи покажет -честно,расстроюсь..очень
И не надо говорить,что я ***** ,для матери святое,это дочь.А сын..найдет себе черь знает кого и уйдет.Будет потом приходить по праздникам..или когда что-то-то нужно.Ну не такие отношения с мамами и сыновей,что ни говори..Вобщем даже просто-рааз,не хочу сына.

Госточка

Не все мужчины плохо общаются с матерями. У меня муж наоборот аж трусится перед свекровью, аж саму бесит такая привязанность.

Гость
Гость

А девки с 15 лет нои раздвигать и х.р сосать

Жить среди мужиков значит ты служанка и будешь прыгать и бегать вокруг них. Не переубедите меня я знаю о чем говорю. Это не купаться во внимании это сделать себя прислугу в угоду мужику

Гость
Андрюша

Ну не знаю, я за маму горой.. она меня родила. только она и она в моей жизни.. а эти деффи и жены- тьфу на них. Мама меня хорошо воспитала. И ДР отмечаю с мамой, потому что она имеет к этому дню прямое отношение , не жена!

поди маменькин сынок?))

Гость
Гость

презики покупать надо как раз девочкам. потому что беременеют именно они, а не мальчики. *** это разговор в трубу. раньше девушек в 15 лет отдавали замуж. молодой организм это молодой организм.

Нет это пацанам надо. мужик это первый кто отвественнен за ребенка

Гость
Гость

скотскую похоть и любовь не надо путать. если бы делала с любовью, не родилась бы такая глупая дочь, для которой мужчина-это тюрьма, наркота и т.д. куча баб по тюрьмам и притонам сидит, а сколько шалав.....

Ты по себе не суди, мудики лидируют по преступлениям да и по тюрьмам они тоже сидят, в разы больше женщин. Женщины в основном сидят за самооборону от таких сЫночек-счастий. *** вас рожать надо

Гость
Стр@нный

За это их и любят больше

Любить обузу, мм...проснись, ты обо@рлся (как и всегда, впрочем)

Гость
Гость

а вообще щас девочки такие пошли ужас...драки, и девочка в 14 лет забеременеть может, на аборт да мало ли....кстати девочки очень жестокие( в школе издеваются над одноклассницами горааздо изощреннее- ну это по рассказам племянницы) мальчикам и в голову то такое не придет

Ну да, беременеют-то они от воздуха, а не ваших святых мальчиков-одуванчиков 👏👏👏

Гость
Гость

Вы наверное как мой муж бывший считаете, что мальчики зло...он меня кстати бросил потому что мальчика родила...предварительно избив мальчика...я подала на развод сразу же...

Толстооо

Гость

И вы этой тупостью эфир засоряете ?

Гость
Лолли Молли

Что касается мальчиков - хулиганов. Среди школьников больше хулиганок сейчас. Лет до 3-х родители унижаются перед ребенком, лишь бы он покушал, лишь бы он поиграл с новыми игрушками, а потом не в состоянии покупать и покупать, уговаривать и уговаривать. Дело не в мальчиках и девочках - дело в воспитании. Я воспитываю мальчика. Он довольно скромный и послушный. В одежде не прихотлив. В 7 лет уже имеет обязанности по дому. Вы ка педагог наверно мальчика оценки занижаете?

Это моя мечта ,если бы не было все наоборот

Гость
Андрюша

Ну не знаю, я за маму горой.. она меня родила. только она и она в моей жизни.. а эти деффи и жены- тьфу на них. Мама меня хорошо воспитала. И ДР отмечаю с мамой, потому что она имеет к этому дню прямое отношение , не жена!

какая прелесть 40летнее мамочкино сокровище 🥰🥰🥰 зачем ты женился дурашка? сидел бы под маминой юбкой🥺💕

Гость
Гость

да ладно, не всем же девок рожать, мужики тоже нужны)

Мамы мальчиков, вы главное воспитывайте их хорошо, чтобы нам своих девчонок не страшно было на улицу выпускать

Не только девочек переживпть и за прокул на улицы .И. За сына мокут тоже случиться

Гость
Гость

какой бред. а потом ваша девочка выйдет замуж за иностранца и вы ее видеть будете раз в несколько лет. таких историй сейчас через одну. а те кто верно и преданно у маминой юбки сидят обычно остаются старыми девами. авторша хочет себе сиделку родить что ли.

Это неважно что серавно дочке девушка останиться одиноки девой. а вот сыновя стануть мужчины тоже вопше не захочить выходить за муж и не рожать от кову . сыновья и дочки тоже носитили фамили

Гость
Красная

и как эта дама живет сейчас? она беззаботно счастлива? ночью совесть не является?

Я бы тоже так сделала, лучше аборт сделать, чем мальчика родить