Гость
Статьи
Не хочу сына...

Не хочу сына...

Мне 26 лет и я хочу ребёнка. Вот только под ребёнком я понимаю обязательно дочку. Понимаю, что рождение сына будет для меня просто кошмаром. Дело в том, что у всех моих знакомых мужчин - отца, дяди, …

sky3791
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не так фигня 3 детей убить 1 из них солевым абортом...так мелочь

Гость

Вы наверное как мой муж бывший считаете, что мальчики зло...он меня кстати бросил потому что мальчика родила...предварительно избив мальчика...я подала на развод сразу же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

снова не верю.

вы сочинять любите, признайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не верьте мне пофиг...а чему вы удивляетесь ?думаете вы одна не любите мальчиков???вон моего сына(даже не зная) уже придурком назвали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а девочки в таком же положении детьми бы были уже? двойные стандарты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я то к вашему сыну в отличие от его отца отношения не имею.

поэтому слабо верится, что мужик только потому бросил ребенка, что он мальчик

Зябка

Сообщение было удалено

Да это с детства, я знаю. У моих соседей был оооочень бешеный ребёнок мужского пола, и у него были долбанутые на всю голову мамка с бабкой, которые во всём выгораживали чадушко. С тех пор какая-то подсознательная нелюбовь к пацанам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут это?

в 12 недель не ребенок, а плод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может это повод был...но тем не менее как расстались ребенка он ни разу не видел и не собирается...значит не нужен- вывод то один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вывод один - ему не нужен ребенок, причем тут пол ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну он мне на прощание сказал я то дочь хотел всю жизнь...ну вот и вывод)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отмазку придумал.

Не надо воспринимать на веру все что говорят люди, тем более мужики.

На сына главное не переносите отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно и отмазка просто...испугался ответственности..с ребенком то не просто все-таки..

сына будем стараться сделать настоящим мужчиной как мой брат младший)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, для мальчика главное воспитание

Гость

А мне очень понятны опасения автора, я тоже ужасно не хотела мальчика, только девочку. Я очень рада, что у меня 17 лет назад родилась дочь. Если бы родился мальчик, пришлось бы, наверное, тренироваться дальше.

Обожаю мою девочку, она и поможет, и пожалеет, и поговорить с ней о женском проще.

И для папы она любимая доча.

Реплаы
Гость

Сообщение было удалено

А вы ывереву? Может ей наобот ныжна девка, т.к. её программа самоыничтожения работает?

777
Гость

Сообщение было удалено

Разве можно на 9 неделе пол определить???

Гость
777

Сообщение было удалено

легко...анализ на определение пола ребенка сдают по моему даже с 8 недель...сдают кровь на анализ и смотрят....вот многие ходят на аборты если не тот пол

Гость

Я тоже дочь хочу, при чем троих дочерей.

Но не рожаю только по тому, что может сын родиться.

Гость

мой брат идеал, ходил на музыку. занимался спортом, учился на отлично. о себе такого не скажу. я просто паразит на теле родителей и мужа.

Н

А у меня девочка и мальчик!

Обожаю обих!!!!!!!!

Гость

Я вот не представляла себе,как воспитывать мальчика.Хорошо,что дочь родилась)

Гость
Н

Сообщение было удалено

Было бы СТРАННО если бы вы их не любили.

(но зачем-то родили))))))

Лана

Глупость. Как воспитаете так и будет относиться, независимо от пола.

гость

а я наоборот хочу сына. брат нашу маму очень сильно любит, обнимает ее, с уважением относится. я с мамой и ругалась и дралась даже в подростковом возрасте. а брат наоборот, даже если они ссорятся он ей слова грубого не скажет, терпит все что она говорит. и муж мой свекровь очень сильно любит и бабушку свою. я вообще считаю, что от пола это не сильно зависит. что посеешь, то и пожнешь. даже, если у меня дочка родится, то я тоже буду рада. вообще есть свои прелести в воспитании и девочки и мальчика. лучше вообще двоих))) только дорого двоих обеспечивать

Маруся
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

))) ДЕВАХА С ТАКИМ МИРОВООЗРЕНИЕМ НИКОГДА ЗАМУЖ НЕ ВЫЙДЕТ)

Гость

Замечаю тенденцию в жизни, что многие мальчиков не хотят сейчас. О дочках мечтают.

Гостья

если уж хотеть ребенка . то девочку, мое имхо конечно.

с девочками проблем меньше, они разумнее, спокойнее, милые прелестные создания, ангелочки.

Что делать с мальчиком. не представляю. мальчиком по идее отец должен заниматься. но тогда зачем МНЕ его рожать?

понимаю, что это не норма, но не смогу я полюбить мальчика, для меня это чуждое мне существо. в девочке женщина видит свое продолжение. свое Я в лучшем воплощении

Гость

а вообще женщины откуда столько не любви к мальчикам???это ужас же...аборты делают изза пола, унижают мальчиков( опять таки пример подруг у которых разнополые дети) девочку она боготворит сына лупит за любую провинность....откуда столько ненависти к мальчикам то????сума посходили...ну давайте всех мальчиков в дд или повыкидываем нафиг???

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а то...передачу пость говорят смотрели про банду девочек?)там эти милые ангелочки нехило так одноклассниц избивают....им еще крылышки приделать надо за избиения такие ангелы

Florida

А у меня два мальчика(14,6) и девочка(3). И представить по другому не могу.

злючка

когда родите, то вам станет все равно мальчик или девочка, это будет самый лучший малыш на свете для вас, самый сладкий и милый, независимо от пола, а то что чужие мальчики вам неприятны не значит, что свой не понравится, это поймете только когда родите и в руки возьмете. Свой это совсем другое, свой всегда будет идеальный, каким бы не был.

Пока ты не родила - можешь думать о чем угодно.

Ты сначала роди - а потом уже думай, нравится он тебе или нет))))

Я тоже хотела дочку - но сыночек тоже весьма прикольный.

Софи

Когда на Узи определяли пол ребенка, я лежала и думала - девочка, девочка, девочка...)) Даже думать не могла о том, что у меня может родиться мальчик. Муж спрашивал, как назовем, если будет мальчик, а я отвечала, что будет девочка. Имя выбрали только для девочки. Когда врач сказал, что будет девочка, я плакала от счастья.

Не представляю себя в роли матери мальчика. И вообще, мальчики какие-то...не такие))

Гость
Софи

Сообщение было удалено

ага мальчики все уроды и сволочи, а девочки все ангелы....

пойду сына в дет дом сдам он же мальчик

Гостья

Автор, как же я вас понимаю. Я так и не родила из-за боязни, что это может быть мальчик. Не воспринимаю я их( Кстати, тоже в школе одно время работала, насмотрелась. После этого поняла, что мальчика не хочу КАТЕГОРИЧЕСКИ. Лучше без ребенка, чем с сыном. Да и примеры отношений мама-сын тоже не самые лучшие. Папа бабушке раз в неделю звонит. А я для мамы все : и вещи покупаю , и после работы за вкусняшками забегаю для нее, за границу вожу ( традиционно месяц в году провожу с мамой в теплых странах : без мужа). У большинства моих подруг отношения с мамами трепетные, а мальчики... Я слышала, что при искусственном оплодотворении можно выбрать пол ребенка. Так что автор, если есть возможность, может пойти по этому пути?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

о у меня младший брат тоже самое для мамы делает) и шубу, и отдых, и каждый день к ней....я половины не делаю из того, что он....так что не всегда сын раз в неделю звонит

моей маме все завидуют, что у нее такой сын) многих дочери побросали и не звонят вообще а тут сын бегает каждый день почти

пс про свою племянницу я уже писала....сестра мне как то сказала знала бы что такая вырастет сделала бы аборт...и я ее понимаю....это не девочка, а демон

Гость
777

Сообщение было удалено

Можно по аналицу крови из вены матери, у нас стоит 5 тысяч

sky3791

Ух ты - уехала на выходные, а тут такая дискуссия!

Нет, аборты я делать не собираюсь. И особо не рассчитываю, с кем будет больше проблем.Я понимаю, что мальчики не хуже и не лучше девочек, но я реально боюсь, что не смогу его полюбить, не смогу полюбить мальчишку. Вот при мысли о дочке - уже её обожаю. А что делать с пацаном? Очень надеюсь, что материнский инстинкт спасёт. А если нет? Они ведь, говорят, уже в животе чувствуют, любят их или нет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот не знаю, правильно ли это для мужчины. Меня бы напрягало, если бы мужчина так бегал за мамочкой... Да и родись у меня сын ( не приведи господь) , я бы сама не стала воспитывать из него маме

нького сынка. Ну как-то противоестественно это.

Гостья

маменькиного сынка .

sky3791

Меня бы тоже напрягало... Вырастить из мальчишки маменькиного сынка - гарантированно испортить ему жизнь. Так и будет всю жизнь у твоей юбки. Я вообще не понимаю, как их растить правильно - мальчишек - то. Может, поэтому и не хочу иметь с ними дело...

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Ваше право.

Софи
sky3791

Сообщение было удалено

Я тоже не знала бы, что делать с мальчиком. Возможно, полюбила бы, хотя представить могу с трудом) смотрю на мальчиков, возраст не важен, ну, не нравится в них ничего. Не знаю почему, но даже есть что-то отталкивающее.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

он далеко не маменькин сынок) у него жена, ребенок)

просто он очень хороший программист с соответсвующей зп) поэтому помогает маме

а что плохого чтобы маме помогать?????вообще вы странные....то мальчики исчадие ада...то помогает маме все маменькин сынок...

Гость

то есть помогает маме- все плохой....он блин и мне щас помогает с ребенком потому что без мужа осталось, а работу еще ищу....

Гость

кстати насчет маменькиного сынка- он всю жизнь занимается спортом, работает с 15 лет...часто вообще маму не слушался особенно в подростковом возрасте...сейчас отдельно живет..но вот мама нас одна воспитывала( отец умер когда мне было 7, ему 4)и у него с детства установка, что маме надо помогать, маме тяжело....он привык с детства быть мужчиной...возможно слишком рано, что не очень хорошо, но деваться некуда ему тоже было...

Гость
Софи

Сообщение было удалено

а муж вас тоже отталкивает?) он же мужчина

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да это нре ненависть к мальчикам, просто они по другому не понимают. У меня подруга тоже пока не заорет или треснет сыночка, он не поймет что от него требуется.