Гость
Статьи
Какая мультиварка …

Какая мультиварка лучше?

Привет всем,какую мультиварку лучше купить? Напишите пожалуйста какая у вас, и сколько стоит?

Гостть
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Милана
Елена

Сообщение было удалено

забыла написать по поводу перечисленных вами блюд) блинчики и картошка выходят потрясающие, сама пробовала) и корочка в меру и не пригорает

Евгения

Купила редмонд со сковородой, не жалею. Омлет, картошка, блины - любимое, и готовится недолго, к плите и сковороде уже не подхожу

Галина

Согласна, модель действительно достойная, я о мастерфрае. Сама пользуюсь уже 2 месяца, никаких нареканий, отличная сборка и качество приготовленного на высоте

Галина
Евгения

Сообщение было удалено

да-да, подтверждаю) сама на работу когда бегу, спешу, делаю чаще всего омлетик, когда картошку, еще не было такого чтобы пригорело или, напротив, недожарилось, всё вкусно и отличий от сковороды я не вижу

Галина
Алла

Сообщение было удалено

да, с покрытием производители постарались тоже на славу. Я вот масла совсем капельку добавляю, тоже своего рода экономия, с обычной сковородой так не выйдет)

Галина
Елена

Сообщение было удалено

думаю, уже определитесь, очевидно, что мастерфрай очень достойная альтернатива сковороде, не прилипает, не пригорает, да и, как я уже сказала, еще и масла много не требует)а там думайте сами

Анастасия

Очень довольна своей новой мультей, редмонд с дистанц. управлением
купила около месяца назад по скидке, очень радует меня

Анастасия
Милана

Сообщение было удалено

абсолютно согласна, функция с подсчетом калорий, на мой взгляд очень важна

Елена

пользуюсь редмондом со сковородой (мастерфрай в народе), очень удобно, полностью заменила плиту и сковороду, идеально смотрится у меня на кухне)

Елена
Милана

Сообщение было удалено

да, замечательные, еще очень вкусные оладьи, омлет, сырники
вы по книге рецептов готовите? я вот сейчас ее использую, довольно неплохие блюда получаются, мне нравится

Нина

тоже купила редмонд мастерфрай, пользуюсь месяц уже, осваиваю потихоньку, готовлю каждый день, радует покрытий и тэн, удобно, вкусно

Нина
Галина

Сообщение было удалено

да, я масла капельку добавляю и без проблем, не пригорает, прожаривается идеально

Нина
Марина

Сообщение было удалено

совершенно согласна) это действительно достойная альтернатива
а разница есть небольшая - сковорода больше масла любит)
а так по вкусу одно и тоже

Нина
Евгения

Сообщение было удалено

я так понимаю, вы тоже рабочий человек? особенно это любимое, когда спешишь и опаздываешь на работу)

Нина
Анна

Сообщение было удалено

именно) если не умеешь готовить на сковороде, то и с мастрфраем, и с дистанционкой и с другими "наворотами" не справишься) поэтому иногда на форумах читаю отзывы, когда народ грешит на производителей, а сам с плитой и сковородой на практике плохо знакомы.. так то конечно, никакой мастерфрай не спасет)
а так производителям никаких нареканий

Даша

Взяла не так давно себе мультю со сковородой, меня вполне устраивает, очень удобная вещь)

Ирина
Даша

Сообщение было удалено

Это у какой фирмы такая мультиварка? Тут очень много хорошего о редмонде пишут)

Даша
Ирина

Сообщение было удалено

Да, это редмонд, зимой вроде вышли у них такие новинки) вот все и делятся радостью на форуме)

Ирина
Даша

Сообщение было удалено

Я тоже планирую брать мультиварку этой фирмы, с моделью пока не решила, думаю только.

Даша
Ирина

Сообщение было удалено

Ну у меня новая модель, со сковородой, саму модель точно не напишу, а на кухню идти смотреть лень))) ну тут уже о ней писали, и не раз)

Ирина
Даша

Сообщение было удалено

Да, тут многие о ней пишут, и как она вам? По описанию, это что-то очень мощное и крутое, надо подробнее узнать и брать наверное себе такое)

Даша
Ирина

Сообщение было удалено

в принципе по цене и по функционалу она меня вполне устраивает, есть сковорода, есть тен подъемный, очень удобно, можете посмотреть как вариант эту модель)

Ирина
Даша

Сообщение было удалено

Сковорода в мультиварке? Я же вас правильно поняла?) Извините если не так поняла, я далека от этого всего)

Даша
Ирина

Сообщение было удалено

Да, на тен ставится сковорода, хотя я и кастрюлики и ковшики ставлю, мне очень удобно, плита теперь совсем не нужна))

Ирина
Даша

Сообщение было удалено

До чего дошел прогресс, я и не знала что есть такие чудеса в продаже. Надо брать такое чудо, я тут читала еще и про дистанционное управление, не совсем понимаю зачем оно, но это тоже необычно)

Даша

Кстати мультиварка из этой серии хороша и без сковороды, это не единственное ее преимущество, сама мультиварка мощная достаточно, и программ немало в ней.

Ирина

Спасибо вам за подробное объяснение, я вот читаю отзывы еще на одном сайте, тоже пишут про эту модель. Мнению народа я верю, наверное эту мультиварку и возьму.

Даша
Ирина

Сообщение было удалено

Советую брать на официальном сайте(если не знаете, то это мультиварка про) Там очень часто действуют скидки, я там чаши брала себе. И сейчас эта модель, о которой мы с вами говорили, по скидке продается, насколько я знаю

Ирина
Даша

Сообщение было удалено

Я как-то не очень доверяю такому, все же в магазине больше привыкла, но чувствую надо привыкать к прогрессу, и заказывать тоже на сайте))

Даша
Ирина

Сообщение было удалено

На оф сайте безопаснее, вы что))) и больше гарантий, тк точно товар не будет подделкой, ну и повторюсь, скидки и акции там часто действуют. В общем желаю вам удачи)

Ну когда как, я обычно хожу сначала щупаю в магазине, а потом заказываю через интернет, все-таки так дешевле, да и тащить не надо, привозят на дом. Последнюю мультиварку свою так и заказывала, тем более что мне дали еще и скидку, я получается fm4520 просто за смешные деньги взяла, теперь довольна как слон.

Гость

Всем привет! У кого нибудь есть такая? Мультиварка REDMOND RMС-IH300.. вот думаю может я уже созрела для нее..хочется каш.

Гость

Ой

Гость

каша класс в микроволновке 2 мин и готова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мамы такая, в принципе ей нравится, у меня другая модель RMC M45021 мне на ней удобнее готовить, но это дело привычки, в целом и та и другая хорошие. я свою выбирала по отложенному старту, программе мультиповар, очень много на ней готовлю и по решетке для фри. единственное, что я еще умную розетку в редмонде купила, мне отложенный старт не очень удобно, могу придти на полдня раньше или вообще ночью, графика как такового нет, поэтому дистанционное управление мне удобнее. А по поводу того, что не вкусно... первый раз такое слышу, наоборот многие говорят, что каша очень вкусная получается, мне самой очень нравится, особенно рисовая на молоке. И гречку я варю в ней, хотя всегда в пакетах брала, не удавались мне никогда нужные пропорции вода/крупа). Плов правда не по рецепту готовлю, так каша получается, поэтому сначала обжариваю. В целом я за мультиварку, все таки в ней еда намного полезнее и диетичнее получается, т. к. я масла кладу в разы меньше, либо вообще не кладу.

Анна

Я за Редмонд голосую. так перепробовала всякие и только они меня не подводили. Сейчас скайкуккер взяла. тоже довольна

Алла

Я от скайкуккер в восторге, уже пол года мне на кухне служит

Женя

я тут увидела в одном из интернет-магазинов смесь мастерфрая и скайкуккера. Это действительно так или ошибка? очень удивлена

Женя

На оф сайте не нашла, но это очень интересно все же

Анна

Мастеррфай со скайкуккером было бы супер!

Александр

Лучше купить мультипечь. Еда в ней получается как в духовке, но на много быстрее, и тоже без масла, но можно и с ним.

Саша

Про филипсы много слышала. но себе взяла Редмонд Мастерфрай и не жалею

Алена

Я тоже хотела филлипс долгое время, но потом взяла Ремонд с подъемным тэном. Мне нравится, не жалею

Гость

Я за Филипс переплачивать не стала, меня вполне Редмонд устроил. Про мастерфрай много слышала

Анастасия
Маха

Сообщение было удалено

Начинала я с пароварки полезно, соглашусь,но не очень это и вкусно. Мультиварку для пробы купила самую простую и "о чудо!"-просто незаменимая вещь стала! Каши готовить на плите, особенно рисовую, не умею, а тут и думать ничего не нужно, забросил крупу, налил воды-все). В пароварке очень все вкусно получается, если понимать как готовить. Кто-то написал про плов с вареным мясом))))). Для плова мясо, морковь, лук обжаривать нужно))) я прям в мультиварке с открытой крышкой это делала. Вообщем много можно еще рассказать. Мультиварка незаменимая вещь!!!!

жанна
гость

Сообщение было удалено

люди, наш совет не покупать этой фирмы.!!!!! . Мультиварка ломалась через каждый год. надоело чинить , решили вернуть деньги, так нас мучили два месяца... вчера приехали за деньгами проторчали там два часа, деньги так и не вернули ссылаясь на то, что оказывается 2 года назад это не было фирмой Рэдмонд... мы просто в шоке !!! Опять в 10 раз пишем заявление.

Надежда
жанна

Сообщение было удалено

не знаю, у меня ни с одним прибором от Редмонд такого не было, все живет)

Марина

и у меня мультиварка уж очень давно живет и никаких проблем. Поэтому новую и купила именно этой фирмы

Гость

качество у Редмонд в последнее время стало просто ужасным. У; меня за две недели "полнтела" панель управления. Успела поменять на другую. Не прошло года, опять "поскакало" переключение режимов: невозможно установить колесиком нужный. А в довершение всего панель с режимами стала отделяться от корпуса. Везти чинить по гарантии - дохлый номер. Мастерская - на Куличках. А менять ее уже не будут, т. к. прошло 5 месяцев. Вначале они были отличными эти мульти. А как Редмонд раскрутился, так и стали сыпаться: пластмасса стала хуже, металл тоньше, да и сборка фиговая. Никому сейчас не посоветую, даже отговорю.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Сколько людей у меня не пользовалось, ни у кого не ломалось. И кстати, сервис-центры всегда в доступности (мы там устанавливали новый модуль для ду)