Гость
Статьи
Какая мультиварка …

Какая мультиварка лучше?

Привет всем,какую мультиварку лучше купить? Напишите пожалуйста какая у вас, и сколько стоит?

Гостть
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Светлана

Спасибо за совет!
А насколько она заменима обычной сковороде? На ней также всё можно жарить?

Елена

Вы наверное не все наши сообщения читали, тут уже оговаривалось)
Да, она абсолютно альтернативна обычной сковороде, вот только сегодня жарила блинчики, получились отличные, ничего не пригорает, всё прекрасно, не волнуйтесь в этом плане

Светлана

Простите мою невнимательность)
Отлично, мне уже нравится ( в плане не пригораний и полной замены), это мне подходит
а как доставать ее? сковороду в смысле
так и ожог можно заработать

Елена

Там есть специальные щипцы, само собой, что вы не руками достаете
Это очень легко и удобно, никаких премудростей

Светлана
Елена

Сообщение было удалено

Ааа, вот оно что
спасибо вам большое!
сейчас буду еще читать на оф. сайте об этой модели, чтобы вас уж совсем не доставать, но меня эта заинтересовала, наверно на ней и остановлюсь

Оксана

Девочки,я сама не нарадуюсь своей кастрюльке редмондовской. У меня первая была панасоник, и самая большая проблема, с которой я столкнулась, пользуясь этой вещью - это запахи, увы, да еще и пища плохо пропекалась, в надолго ее не хватило и моих нервов на нее тоже. Надеюсь, я тут не обижу ее обладателей

Анжелика

А какая у вас модель редмонда? случайно тоже не мастерфрай? а то тут все только о ней и пишут, ну ладно, почти все

Оксана

она самая)) совпадение думаю)))) но я нереально довольна этой вещью, подписываюсь под каждым словом форумчан тут
а у вас какая?

Анжелика

У меня скайкукер и довольна я не меньше вашего)

Анжелика

Мощная мультя у вас? сколько программ в ней имеется?

Оксана

Довольно мощная, во всяком случае, мне хватает. 700 ватт, программ 13, пользуюсь практически всеми

Евгения

Всем привет! Помогите определиться
Хочу купить мультиварку редмонд с дистанционным управлением, там сейчас как раз скидки, вот, хочу успеть, но цена тоже сама по себе не маленькая
Что скажите? Она стоит того?

Раиса
Евгения

Сообщение было удалено

Что вам сказать, Евгения... Если вы можете себе позволить такую вещь (финансово), то вы не пожалеете скорее всего, я сама ею пользуюсь и жалоб никаких, покупала тоже так, чтобы потом не жалеть да по сервисам не бегать, как некоторые тут, дистанционка тоже очень удобная штука, вам понравится думаю, самое главное - она классно готовит)

Раиса
Раиса

Сообщение было удалено

Спасибо за рекомендации, я обязательно учту, наверно на ней и остановлюсь)

Евгения

А где лучше брать? в магазине или на сайте заказать?

Александра
Евгения

Сообщение было удалено

Я свою заказывала с оф сайта, сейчас вообще на них скидки, наверно, в честь 8 марта, во всяком случае на сайте я видела скидки, очень даже приличные

Гость

Народ, ну не обязательно ведь брать навороченные модели
у редмонда, насколько я знаю, кроме мастерфрая и скайкукера полно бюджетных вариантов

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Никто не спорит ведь. Просто пока есть спрос на скайкукер, мастерфрай, дистанционку и т.п. значит кому-то это нужно
Я знаю, что у редмонда много хорошего товара и бюджетного

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Да я тоже не спорила))) Я верю, что новые модели тоже хороши, я о них много лестного наслышалась, кому-то действительно это нужно. Кстати, там у них по-моему не только мультиварки есть, те что смартфоном управляются

Кристина

да, те что с дистанционным, там целая линейка, кофеварка еще есть, весы, чайник
далеко пошли в общем)

Эльвира
Кристина

Сообщение было удалено

Оооо, вот чайник я бы с удовольствием прикупила
думаю, из этой линейки это будет самая удачная вещь
особенно удобно по утрам, когда просыпаешься, кнопочку нажал, а там уже кипяточек готов)

Белла

а меня больше весы привлекают)
а что, удобно для тех, кто хочет держать тело в тонусе)
и там, как я уже поняла, очень удобное управление с телефона

Тамилла
Белла

Сообщение было удалено

да уж, о тонусе нашего тела редмонд, как я успела заметить, позаботился отлично
если даже в скайкукере есть фишка с подсчетом калорий, плюс еще весы отдельно))

Олечка

Вообще, девочки, что я вам хочу сказать - если уж и берете дорогую вещь, вроде скайкукера, то смотрите, чтобы соотношение цена-качество было в равной пропорции. Относительно этого товара я уверена, тут это соотношение идеально. Касаемо других утверждать не стану, но будьте бдительны при выборе, чтобы потом не мучиться и жалеть о зря потраченных деньгах.

Евгения

Ну всё, всё, почти убедили))) Спасибо, девочки, очень помогли мне с выбором

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Вот умничка, спамер с разными именами и одним на всех ID 4245971024! Сама себя убедила))) агрессивный маркетинг он такой... бессмысленный и беспощадный!
А так хотелось отзывов реальных людей, эхх....

Викалина

Polaris PMC 0517AD купила в Ашане за 3500. Довольна! Пеку в ней пироги, кексы, ачму, варю супы и компоты.

Анастасия

Купила себе к 8 марта мультю ASTOR Т-1583 на 6 л. Честно сказать, искала по бюджету, не хотелось переплачивать. После долгих поисков остановилась на этой модели. В наличии 21 программа, есть даже отдельные программы под йогурт, рыбу и пасту. Еще к мульте идет довольно приличная книга рецептов. Пробовала на выходных выпекать - все получилось супер!!!

Вера

Ну вот и я добралась до того возраста, когда ртов много, а времени на готовку нет совсем, подумываю о мультиварке)). Скажите, кто-нибудь пользовался Redmond M 110? У друзей тоже редмонд, разные модели, но более дешевые. Все тоже радуются на них. Вот и вопрос: купить подороже, или в общем-то нет разницы?

девушки, у кого мультиварка Viconte VC-601? У меня возникла проблема с режимом "выпечка". Через минут 5 после того как включишь режим переключается в режим разогрев. Что делать?

Светлана

У меня Супра. В ней любые блюда получаются очень вкусными.
Покупала на Электронном базаре. Магазин находится далеко и от моего дом аи от моего офиса (я живу на Нагатинской. работаю в Отрадном а магазин на
Белорусской), но там есть возможность курьерской доставки в офис или на дом

Катя

Всем привет, две приятельницы нахваливают мультиварки в один голос. Зашла сюда и немного в замешательстве.... Скороваркой пользуюсь кстати часто, бульен приготовить или бобовые. Ну а в мультиварке привлекает следующее... жарка катлет и рыбы + чистая плита и каша утром. Я вообщем в сомнениях...... Прокоментируйте пожалуйста.

Гость
Matilda

Сообщение было удалено

Дурдом!!!

Ольга

У нас Редмонд FM4520 со сковородкой в комплекте. Нравится тем что в ней и блины и олади, рыбку можно пожарить.

Светлячок
Ольга

Сообщение было удалено

Я читала о Редмонд Мастер фрай. Их 4 модели сейчас. У всех свковородка и щипцы для поднятия тена входят в комплект. И цены приемлемые. От 5500рублей

Софья

Вот и я стала владелицей новой моделькой этого чудо-редмонда(с дистанционкой). Вещь действительно многофункциональна. Хотя и говорят, что цена завышена, может и так, но я думаю, что она вполне оправдала свое качество. Отдельно хотелось бы отметить качество приготовленной пищи, в особенности я бы выделила выпечку, рыбные и мясные блюда. На удивление, вышло не хуже чем в духовке или на сковороде.Я довольна

Наталья

Мультя этой модели редмонда со скайкукером у меня уже есть - довольна очень) Вот чайничек еще я бы приобрела с удовольствием, думаю, для кофе и чая дистанционное управление подходит как нельзя кстати) А вообще, и в самой мультиварке это очень удобная вещь, по крайней мере для меня точно) Особенно в мульте меня порадовала функция с расчетом калорий

Татьяна

У меня тоже скайкукер, мультя)Кстати, кроме всего вышеперечисленного, книга рецептов в приложении тоже очень неплоха, сейчас ее практически каждый день эксплуатирую и экспериментирую - всё очень вкусно, выбираю подходящий рецепт, задаю элементарные настройки(вроде температуры) и нажимаю Старт, в общем-то всё, по окончанию приготовления приходит оповещение на телефон. Хорошая вещь)

Кристина

Довольна своей мультей с мастерфраем. Готовлю самые разнообразные блюда. Мультиварка достаточно удобна в эксплуатации, ухаживать и мыть также удобно, готовит вкусно, многофункциональна. Спасибо создателям. Довольна не только я, но и семья

Гость

у меня тоже мастерфрай, приятно видеть единомышленников)мультиварка прекрасно готовит и очень удобна в использовании

Алла

сковорода и правда отличная, как и сама мультя, покрытие супер, ничего не пригорает, еда безумно вкусная

Елена

я вот тоже хочу мастерфрай приобрести, пока еще присматриваюсь, читаю форумы
блинчики и картошка вкусные получаются?или на обычной сковороде лучше?

Марина

я например вообще не вижу разницы, вкус совершенно одинаков, поэтому я полностью заменила сковороду на мультю с ней, очень удобно и вкусно
так что советую и вам

плАхая

Мадам, вы пишете с одного ай пи. Даже как-то неудобно.

Гостть

Сообщение было удалено

Панасоник

Милана

пользуюсь мультей с дистанционным управлением, удобная вещь и готовит изумительно, покрытие чаши керамическое, еда не пригорает, всем довольна

Милана
Гостть

Сообщение было удалено

вообще хочу сказать, что мультиварка - дело вкуса. и вы должны выбирать по своему кошельку и функционалу, который вам, собственно, будет необходим. кого-то устраивают бюджетные модели(у того же редмонда есть очень хорошие недорогие варианты), у меня, вот, как уже говорила, мультя с дистанционкой и я о ней нисколько не жалею и о той сумме, что отдала. Она того стоит

Милана
Елена

Сообщение было удалено

на личном опыте сказать не могу, поскольку у меня другая модель, но я такую подарила сестре (с мастерфраем), пока что жалоб от нее я не слышала, хвалит, готовит, экспериментирует, всё вкусно

Милана
Наталья

Сообщение было удалено

по поводу калорий - согласна) вещь действительно нужная, особенно для тех, кто привык держать себя в тонусе

Милана
Елена

Сообщение было удалено

забыла написать по поводу перечисленных вами блюд) блинчики и картошка выходят потрясающие, сама пробовала) и корочка в меру и не пригорает