Привет всем,какую мультиварку лучше купить? Напишите пожалуйста какая у вас, и сколько стоит?
Я купила первую мультиварку Поларис, китайскую, на пробу - за 2 тыс. Понравилось то, что можно задать необходимое время и не бояться, что забудешь, и все сгорит. Действительно, стало меньше проблем с таким исходом. Но, к сожалению, у этой мультиварки китайского производства, при заявленных функциях - суп, тушение, жарка, выпечка, плов и каша, по существу работала только последняя. Я ничего плохого не скажу о кашах из этого прибора. Все прекрасно было. По существу можно приспособиться и готовить плов. Но не так, что "все закинул и пошел". Но таймер - великое дело. И программа, которая регулирует температуру - идея-то замечательная! Я решмла попробовать следующую - редмонд за 6 тыс, тоже китайскую. К сожалению, сразу отломилась пластмассовая защелка на крышке, менять нам ее не стали, ремонтировать тоже. Стоит пока. Следующий редмонд с круглой крышкой отдала дочери. Она очень довольна - при большой занятости и ребенке - очень выручает. Каши хороши, и супы, запеканки. А вот выпечка не получается. Сестра в своей печет пирожки. Довольна. Я могу сделать следующие выводы: 1. Одной кастрюли мало; 2. Покрытие лучше попрочнее; 3. Теперь можно, пожалуй, купить корейскую...
Такое ощущение что оставивших рекламный отзыв об Редмонд больше чем их проданных мультей, вам, товарищи дамы это не странно? Предлагаю считать это рекламным спамом. Довольно неприятная ситуация сложилась в этой ветке.
Господи, как много злых людей. Девочки, ну вот какая вам разница: это выбор каждого человека ЧЕМ пользоваться. Если вам нечего сказать по делу, потому что вы не в курсе какие есть мультиварки (марки, бренды, функции, цены), то пройдите мимо и все. Тут Хайяма цитировали, а мне Прутковский вспомнился "Если у тебя есть фонтан - заткни его". Для половины форумчанок подходит. Ничего дельного на форуме не нашла, только понты и обзывательства. Все такие опупенные повара, а люди-то... так себе.
Ну ребят столько негатива а по существу ноль. Кто пишет мнение прикладывайте доказательства!! Газ не газ. Я на сковороде на обычной печке приготовлю не хуже чем вы в печи или на газу, хорошие продукты и умение делают дело. По поводу мультиварки...вещь нужная и каждый найдет себе что то полезное...кто каши...кто супчики. А по поводу плова...совет...обжарку делайте на сковороде..даю рецепт...обжариваете несколько колец лука до золотистого цвета, потом начинаете обжаривать мясо, морковь и лук...тот лук который был первый станет конечно черным...так и нужно он нужен для цвета. После этого все сваливаем в мультиварку заливаем воду по норме, длинозерный риз, зиру, барбарис и чеснок...ставим на режим плов и пооучаем коричневый узбекский плов...конечно в идеальным он не выйдет, но будет гораздо вкуснее многих пловов приготовленных хозяйками в казтрюле или казане, ну или как минимум не уступать. Что можно творить с омлетами, на сковороде такого не сделаешь. Итого. Вещь безусловно полезная и кто умеет готовить сделает шедевр и в ней. Поверьте!
Я придерживаюсь мнения, что лучше моей мультиварки - нет) Пользуюсь моделью M800S от Редмонд. Главная фишечка - управление дистанционное. Не приходится зависать на кухне часами, на телефон приходят оповещения о готовности
Сообщение было удалено
скажите модель. спасибо заранее.
люди опомнитесь хватит обсирать друг друга вы перешли на личности, а речь идет о мульти ! Я хочу тоже купить Но для начало взяла у подруги попробовать, чтоб не купит и она стояла ! сделала уже 4 блюда в ней, пока все супер, ни чего не могу плохого сказать ! борщ варила, картошку с мясом тушила и бисквит делала, все получилось супер, вкусно !
Здравствуйте!Я пользуюсь мультиваркой Redmond RMC-PM330.мне все нравится готовит быстро и вкусно.она еще и скороварка.покупала за 5000р. это по скидке,так она дороже.сейчас с=кстати на нее скидка на алиэкспресс.пришла за пару дней с МОЛЛ вот ссылка на нее http://ali.pub/1xd9r2
Я пользуюсь Polaris pmc 0517ad больше 4 лет, каждый день практически, вчера она перестала работать, мне без неё тяжелее. Закинула тушение, ушла белить деревья, вернулась, обед готов. Я в ней делаю то, за чем на плите надо долго и нужно следить, у меня сбегает гороховый суп, а там спокойно готовиться 4 часа. А какая буженина на запекании, здесь выпечка и запекание разные функции. Вот только про функцию скороварки ничего не скажу, её нет и не знаю, нужна ли мне
Сообщение было удалено
Дело вовсе не в лентяйках, это вынужденная мера, трое деток и с графиком работы 2/2 по 12ч. ОНА просто необходима! Утром в 6 кашу поставил-и на работу-детки проснулись и теплый завтрак.
У меня скайкуккер от Редмонд и я не лентяйка, а работаю много и устаю, так вот она меня очень выручает
Сообщение было удалено
Странная вы какая-то скажу ,вы вначале заимейте ее а потом говорите.Вы же даже не знаете как она работает раз такие глупости пишите.Бросить еще нужно уметь правильно.Позоритесь тут просто аж стыдно за таких хозяек.
Многие повара или блогеры уже давно готовят в мультиварках, можете в соц сетях посмотреть, жизнь упрощается и это хорошо. Я не противных умных мультиварок или бытовой техники
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании классическая кухня? Большая ошибка начинающих пользователей мультиварки в том, что они думают готовить в мультиварке проще простого, закинул поставил программу и забыл. А вот и нет. Сперва нужно набить руку и привыкнуть. Разнообразие блюд зависит от функций мультиварки и от фантазии хозяйки. При правильном выборе и умелости рук можно приготовить пасту, жареную курицу, мясо по французски (на двоих разумеется) , картофель фри, отварить картофель, не говоря о молочных и не молочных кашах, йогурте, пудинге и плове. Можно готовить некоторые гарнир и мясо одновременно.
у меня умная мультя от редмонд, не первая, но самая лучшая. Все можно готовить, температуру менять и время
Присмотритесь к линейке скайкитчен, есть модели от недорогих до новороченных. У меня средняя, удобно и режимов много
Мне кажется советовать можно только фирму, потому что столько моделей разных, вот у редмонд и с ду и со сковородкой, попробуй выбери, кому что, как говорится) надо учитывать свои потребности жареное едите или в основном на пару, тушеное. И отсюда плясать
Да берите сразу мультикухню, что и с дистанционным управлением и с теном подъемным, сейчас это все не так дорого стоит
У меня с дистанционкой мультя, без подъемного тена, не жалуюсь
стал интернет каким-то негативным)в поисковикек искала инфу про умную технику Редмонд, попала сюда, а тут просто сражение словом
Для меня лучшая редмонд м 800s,уже много лет ей пользуюсь, менять не планирую
Я вот все хочу редмонд с двумя чашами, это ж реально все в два раза быстрее и больше)
у меня почти всю жизнь была и есть редмонд, не навороченная, но работает как часы
Я думаю, если мультиварки еще нет, то можно смело брать редмонд умную с двумя чашами. Это ж сколько всего можно сразу наготовить
Умную мультиварку надо брать, удобно, что можно все в приложении выставить
У меня и умная и тэн подъемный - полный комплект))
Каждый выбирает для себя по потребностям, главное, чтобы удобно, можно и умную, лишним не будет
я хочу умную с двумя чашами, это ж просто бомба от Редмонд
Да надо брать умную+ тен подъемный, лишним никогда не будет
Голосую за умную с двумя чашами, второй такой ни у кого нет))
я не то чтобы очень хотела умную, н мне посоветовали модель как раз с дистанционкой, не жалуюсь, все работает)
у меня редмонд с теном и ду. (391) . в целом, за год никаких нареканий. летом брала на дачу, потому что тен поднимается и использовала вместо плитки как отдельную конфорку.
У меня 800с с ду. в любом случае, редмонд довольно надежные мультиварки. уже несколько лет работает без проблем.
ну стоимость писать не буду, потому как честно говоря не знаю, какая цена сейчас. свою мультиварку я брала несколько лет назад. у меня редмонд с двумя чашами скайкитшен. не могу на нее пожаловаться. а насчет цены могу только сказать, что брала ее очень недорого.
Ксю, у меня руки оттуда растут...научилась готовить, а тем у кого не оттуда - в помощь мультиварку с однообразной бурдой...Самый главный ваш девиз: "Бросил продукты и ничего делать не надо". Что-же повара в ресторанах и например Юлия Высоцкая не готовит в мультиварке. Классическую кухню она не заменит.
В 2024 году многие ржут над тем как нелепо готовила Юлия Высоцкая.