Привет всем,какую мультиварку лучше купить? Напишите пожалуйста какая у вас, и сколько стоит?
Сообщение было удалено
REDMOND RMC-M110 классная мультиварка!
Осенью, в октябре в медиамаркте покупала за 10тыс, сейчас около 8 тыс стоит.
Честно, очень хорошая, там и попкорн можно жарить, и как скороварку, пароварку использовать, и жарить и печь(сама ничего не пекла еще), и даже стерилизовать банки вроде бы. в общем в инете почитайте, там наверняка много о ней написано. А у панасоника говорят миски какие то плохие(болячки вызывают, в Европе их уже запретили с такими мисками, а у нас допродают). Книжка с рецептами неплохая в комплекте, правда не так уж и много там рецептов, н самые распространенные блюда.
Ну , в общем, советую!
Прочетал весь форум , толку ноль, сплошные разборки и оскарбления. Я как и множество мужчин готовлю лучьше своей супруги, НО как и большенство мужей я ленюсь готовить, ну и сообственно зачем мне тогда жена))) . Я прекрастно понимая что по методу закинул все и после сигнала оно готово и вкустно, такого не бывает. Но простые блюда типа во фритюре или молочные каши, мультиварка логически должна готовить хорошо. И вот осталось определить какая реже ломается и стоит своих денег, а если она еще и в магазин будет ходить , тогда точно разведусь )))
ну вы и морите!почитала,повеселили)))))))
Сообщение было удалено
А какая разница,сковородка будет на газовой плите стоять или на электрической?это же не костер и дыма от дров нет...тут наверное суть иная и с сковородкой мультиварку сравнивать никак нельзя.
По поводу цены,тот кто берет за 10 и более тысяч,вы хоть иногда думайте головой..еще 5тыс и духовой шкаф,совсем зажрались...кстати а чем вам духовка электрическая не угодила?с таким баблом кондиционеры на кухне стоять должны или горничные...))
Сообщение было удалено
как Вы правы! Я мечтала целый год о мультиварке, наконец купила, чтобы в жару у плиты не стоять, радовалась. Потушила курицу с картошкой, получилось, но стала есть-невкусно, не то, что в духовке. В последующие дни еще готовила разные блюда-не нравится вкус, хоть убей. А вчера тушила молодую капусту с помидорами, луком, морковью и зеленью-запах шел-мама дорогая, как из общепита вонь от квашеной капусты, чуть не вырвало меня. Ужас. А ведь я проф. повар. и технолог с вышкой. Хорошо, что лето кончается. Отложу ее до следующего лета, а там посмотрим. Но пока положительного ничего не могу сказать.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами не согласна! Нужно просто УМЕТЬ вкусно готовить. Бывают люди, которые понабросают туда всякого, потыкают на кнопки без разбора и ожидают каких то чудес от машины... Мы приобрели мультиварку год назад, и лично мне и моей семье очень нравится приготовленная в ней пища... Вчера например, приготовила наивкуснейший куриный супчик. До этого готовила, харчо, борщи, грибной суп, пиццу.... Больше всего нам нравится приготовленный в ней мясной плов... Вкус получается отменный! Уважаемая Matilda, при большом желании можно научиться вкусно готовить в мультиварке. Для этого стоит почитать подробную инструкции, касающейся конкретной вашей мультиварки и посмотреть полезные советы и рецепты(их сейчас уйма в интернете), правда их нужно различать, неопытных "авантюристов" тоже полно, которых лучше избегать)
хуяка!!!
У меня скороварка редмонд РМ190 - полностью устраивает. Правда отвалила не мало, но качество хорошее + чаша керамика, много программ и готовит очень быстро.
Сообщение было удалено
Сказку про кашу из топора читали? Что в горшочек положишь - то и приготовится)))
Мультиваркой 4й год пользуюсь (именно панасоником) ни разу не пожалела
Важно просто уметь готовить)))
А вы попробуйте свои рецепты, т.е. те рецепты как вы готовите без мультиварки, и все будет отлично)))) Я так делаю, в ту книгу для мультиварки где рецепты я даже не заглядываю, и все отлично получается))))
долго читала и удивлялась. если умеешь хорошо готовить на плите то почему в мультиварке получается не вкусно ? мой вывод; не разобрались как работают программы , или ума не хватило на это. готовя в простой кастрюле ума хватает чтобы посолить , поперчить, добавить укропчик , чесночок. а почему в мультиварку это не добавить? и вкус будет отличный. и зажарку можно делать как на сковороде. и запекать. и борщ томить как в печи. овощная икра в ней - класс.омлет высокий, пышный . котлеты немного обжарить с двух сторон ( в мультиварке) а затем на решетку пароварки а в низу гречка с овощами - на плите так не сделаешь . да и о чем говорить. у кого получается пресно и не вкусно, сначала разберитесь как работает этот агрегат, прочтите инструкцию. просто мозги нужно включить.
Сообщение было удалено
+100 точно, у самой мультя Редмонд М90 процентов 80 еды точно в ней готовлю и с выпечкой она справляется хорошо, йогурт делает, хлеб выпекает, тушит, готовит на пару, даже еду разогреваю в ней.
Если умеешь готовить, приготовишь везде, и на костре и в печи и в мультиварке. обращаться с ней не сложно, ничего хитрого в этих приборах нет, это такая усовершенствованная плита. я например, со своими всегда легко разбиралась, сейчас у меня редмод, с ручной настройкой, и с ней тоже проблем нет. а ручная настройка на мой взгляд, упрощает приготовление - сколько нужно тебе времени, столько и поставил. это настоящий помощник на кухне!
А она у тебя вообще есть?
А она у тебя вообще есть?
Я не знаю, к кому обращено сообщение предыдущего оратора, но на всякий случай уточню) у меня есть мультиварка редмонд 250. хорошая модель. цена средняя - 6 000. управлять ей легко и хранить легко и мыть легко. дает 100 очков форы по отношению к плите)
В выборе мультиварки руководствовалась отзывами в интернете и рейтингу товарам по интернет магазинам, выбрала редмонд 4505, не очень дорогая модель, но готовит все очень даже неплохо, а готовить в ней легче, чем на плите, мыть меньше и смотреть за мультиваркой нужно реже, чем за кастрюлей, когда в ней жаркое кипит.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!! У меня у самой дома помошница стоит Редмонд 250. Довольна ею очень. Вот и маме решила купить только выглядела я улучшенную модель . У нее есть функция управления с мобильного телефона. Спрашивала я мамины впечатления говворит что "Сепер" Пока мы с ней в магазине были она готовить поставила, пришли , а ужин горячий готов. вот такое чудо техники. Тебя дома нет , а горшочек сам готовит))
А я вот довольна мультиваркой) сегодня хотела запечь мужу картошечку в фольге в духовке, но т.к. дома очень жарко, а дома маленький больной ребенок и особо не наоткрываешься окон, то решила попробовать запечь в мульти. ... Приготовила за 15-20 минут, нежная сочная мягенькая картошечка получилась, единственный минус - нет румяной корочки как в духовке, а так супер!)
Сообщение было удалено
У меня кукушка, класная, мама нарадоваться не может, готовится все быстро и стоять над ней не надо и плов крутой и борщ и каши. А на счет того что не вкусно, то вы меня извените, но на сковородку не положите масла и приправ и я думаю, что в восторге от еды то же не будете.Что бы было вкусно нужно просто правильные продукты использовать и это уже от вас зависит , а не от мультиварки и ли сковородки.
Сообщение было удалено
Ага мультиварка не для тех кто любит пожрать вредную пищу.,она для людей ведущих здоровый образ жизни и правильно питающихся.))) странеые вы люди.
Позавчера заказала по акционной цене себе skycooker мультиварку, скоро буду готовить и поделюсь впечатлениями, давно ждала скидку на эту модель и дождалась)
Сообщение было удалено
Поздравляю) А я уже месяц пользуюсь этой чудо-кастрюлькой, очень мощная модель, при этом бережно выпекает, ничего не пригорает, нет никаких казусов в готовке)
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу, вот купила мультю(выше описала модель) и начала правильно питаться, стимулирует она правильно все готовить, у меня одной так?)
Сообщение было удалено
удивительное совпадение) точно такая же история, только я давно на пп, тк мультиваркой больше года пользуюсь, что это за моделька такая, вроде слышала о ней, это со сковородой модель? и управление с телефона, так?)
Сообщение было удалено
Не, это разные модельки, со сковородой это одна модель, а с удаленным управлением, это другая мультя, из серии реади фор скай, там есть чайник, кофеварка, весы, тоже на дистанционке)
Сообщение было удалено
Это же редмонд, я не ошиблась? Знаю что в америке уже популярна такая автоматизация, всем управляют с телефонов, у нас пока только приживается, люди еще не привыкли и относятся с опасением)
Сообщение было удалено
Да, редмонд, вроде как они первые ввели подобную функцию у нас, я думаю еще станет она популярной, тк это невероятно удобно, где ж они раньше были, когда я с малышом была, и не могла отойти на кухню)
Сообщение было удалено
У нас на работе девчонки почти все заказали себе такую мультиварку, все вместе обсуждали и решили, и я в их числе, а что, это очень удобно - будем рецептами делиться, и не надо уточнять детали, тк модель у всех одна)
Сообщение было удалено
У меня муж любит острое, соленое, и особенно слакое, для него готовлю, сама уже равнодушно смотрю, его никак не могу отучить хотя бы от соли)) Он когда мультиварку покупал сказал - будешь мне готовить вкуснятинку, ей богу что дите маленькое) а как он баловался с приложением с телефона, это надо было видеть - кнопку нажимает в телефоне и бежит проверять )))
Так там в этом приложении, которое для управления, в нем столько рецептов новых, у меня теперь и книга есть рецептов, и куча рецептов, которые постоянно обновляются)
Сообщение было удалено
А у меня еще скачано приложение - "готовим с редмонд", поэтому у меня целых 3 сборника рецептов получается, два из которых обновляются постоянно)
а у нас Redmond RMC-M170!) очень порадовало и то, что можно стерилизовать посуду, как раз я избавлюсь от необходимости покупать стерилизатор для детских бутылочек. Можно готовить здесь и детское питание. Я этой функцией пользуюсь с самого начала покупки) Уже и пюрешки вкусные получались и супчики. Ничего не пригорает, не выкипает. Малышка очень довольна. Нереально вкусно получается. Порадовала и качественная чаша. Есть и книга в комплекте с рецептами, незаменимая для меня. Все написано подробно, как я люблю) Хорошо, что есть и блокировка от случайных нажатий. Полезная штука и защита от шаловливых ручонок моей дочурки)Функция приготовления сыра нас с мужем порадовала, т.к мы сыраешки) я не знаю, как все это приготвоить не в мультиварке и чтобы еще и так быстро! только вот да, теперь я жалею, что не заметила скайкукер, так бы его купила...
Пользуюсь,кажется, последней моделью редмонда (с дистанционным управлением). Мой восторг не передать))) Я даже и подумать не могла, что мне что-то сможет заменить мою любимую плиту. Но альтернатива нашлась прекрасная, ничего не скажешь. Мультя очень функциональная и удобная. Готовлю практически все, что придет в голову)
Сообщение было удалено
Совершенно согласна с Вами!) Настоящая и хорошая хозяйка сможет приготовить вкусно и на плите, и в мультиварке, да неважно где) Тут дело в другом, не у каждой хозяйки достаточно на то времени, хвала тем, кто всё успевает по дому, с детьми и на нескольких работах, я не отношусь к их числу. Поэтому мультя для меня - просто спасение. Очень рада, что муж подарил последнюю модельку, я так довольна, хоть и не была никогда ярым сторонником всех этих наовротов вроде дистанционного управления и.т.д)
А я пользуюсь тоже одной из новинок редмонда, о котором тут уже было много сказано, много лестного, как я успела заметить. У меня мультиварка со сковородой в комплекте (иначе говоря - мастерфрай). Понравилось керамическое покрытие, т.е. проблем с пригоранием не бывает,запахов тоже неприятных я не наблюдала. Очень удобная вещь, да и готовит отлично.
Сообщение было удалено
Покупайте и даже не думайте. Я сама долго решалась, но рада, что все- таки купила ее. Я тоже мама двоих детей и мне крайне сложно успевать все по дому, некоторые форумчане меня поддержат, вернее, уже поддержали) Очень довольна своим редмондом, как я уже писала выше - очень удобная вещь, и да, соглашусь, что она действительно уже незаменима. Так что, если хотите сэкономить свое время и при этом порадовать домашних вкусненьким - берите, не раздумывая!)
Сообщение было удалено
Покупайте и даже не думайте. Я сама долго решалась, но рада, что все- таки купила ее. Я тоже мама двоих детей и мне крайне сложно успевать все по дому, некоторые форумчане меня поддержат, вернее, уже поддержали) Очень довольна своим редмондом, как я уже писала выше - очень удобная вещь, и да, соглашусь, что она действительно уже незаменима. Так что, если хотите сэкономить свое время и при этом порадовать домашних вкусненьким - берите, не раздумывая!)
Не соглашусь с теми, кто утверждает тут, что все мультиварки - это "*****" и т.п. Кто-то из форумчан жаловался на панасоник и пресную пищу... Тут я с вами соглашусь, сама когда-то ею пользовалась и у меня была такая же проблема. И на себя грешила, что даже в мультиварке уже готовить не умею)) Но, оказывается, дело было не иначе, как в Панасонике. Теперь пользуюсь редмондом (с мастерфраем), и, знаете, таких проблем больше не возникает. Готовит она действительно не хуже плиты, особенно мне нравится выпечка.
Сообщение было удалено
Именно! Нужно уметь готовить даже в мультиварках) Я хоть и не так долго пользуюсь этой вещицей, как вы, но все же, есть чем похвастаться. Решили купить редмонд с дистанционным управлением. В магазине нас убедили, что эта модель гораздо функциональней остальных, и что цена того стоит. До сих пор не пожалели, что прислушались к мнению продавца)) Функционал в мультиварке действительно богатый, а готовит она, как по мне, изумительно.
Всем привет. Читаю везде темы про мультиварки,думаю может купить? (недавно родила второго ребенка и времени на готовку не так уж много) Но, меня мучает один вопрос. Когда готовишь первые блюда с мясом, куда девается пена? Получается она остается в супе?
Доброго времени суток! Тоже хочу приобрести себе мультиварку. Что посоветуете? Пригляделся редмонд мастерфрай, та, что сковородой в придачу, так сказать) Есть смысл ее брать? Еще очень переживаю, если будут какие-то посторонние запахи, все же не плита, слышала, что такая проблема есть у обладателей мультиварок
Здравствуйте! Пользуюсь мастерфраем с нового года. Нареканий нет, готовит вкусно . О запахах вообще можете не переживать, тут такой проблемы у вас не должно возникнуть. Вообще очень удобная вещь. Насчет сковороды - жарка отличная выходит, без пригораний, за что спасибо ее покрытию, да и вообще отличная альтернатива обычной скороводе. Не переживайте)
Сообщение было удалено
Вот согласна с вами, что бы вкусно получались блюда и не было никаких проблем нужно выбрать хорошую мультиварку, это решение многих проблем. А какая у вас мультиварка из мастерфрай, их ведь там целых три, хочу одну из них но не могу определиться какую брать
Сообщение было удалено
а часто вы пользуетесь дистанционным управлением, пригодилось ли оно? хотя смотрела на характеристики, так мультиварка сама по себе отличная, но все же интересно как часто используют и главное для чего используют удаленное управление?
Сообщение было удалено
ну еще и у вас спрошу) какая у вас модель 4520 или 230? ну 91 совсем недавно появилась, так что она как вариант отпадает) расскажите плюсы и минусы вашей модели
У меня, кстати, редмонд со сковородой, кажется одна из последних моделей
Муж порадовал на новый год:|: А изначально я очень скептически отнеслась к подарку, да и вообще не понимала, как можно в ней что-либо готовить, ну, может, максимум кашки, такое, элементарное, но это и самим можно
Где-то через недельку пользования мультей я таки изменила свое мнение:victory: теперь готовлю в ней всё практически
А у меня панасоник, просто тихий кошмар и ужас
Может одной мне так не повезло или модель такая попалась, но пища откровенно и объективно невкусная, не пропекается, да еще и заглохла у меня на днях, отнесла в сервис
Вот думаю, может уже нет смысла ее забирать и купить новую, как считаете?
Подумываю о вашем редмонде, раньше не видела такого ажиотажа вокруг него. Что, правда хорошая?
Сообщение было удалено
Рекламировать не хочется. Да и вообще, выбирать только вам
Но я например своей очень рада, как и многие тут (видимо) пользуюсь тоже редмондом и тоже со сковородой, решила вот заменить себе не только плиту, но и сковороду. Знаете, очень удобно. Готовит вкусно, и проблемы с "недопеканием" у вас точно не будет. Выбирайте сами, у редмонда много моделек, в том числе и бюджетных