Привет всем,какую мультиварку лучше купить? Напишите пожалуйста какая у вас, и сколько стоит?
КЭТ, а вы на сайте мультиварка ру спросите. Там специалисты отвечают и люди прям по брендам общаются, обсуждают у кого какая проблема. Может вам там что-то присоветуют.
Сообщение было удалено
Вот кстати, в мультиварке на самом деле пища полезнее получается. Масла, жира минимум идёт. При хорошем покрытии чаши, можно и не смазывать, всё равно не прилипнет.
Конечно, полезнее еда. И то, что масла меньше. И молочки сколько можно готовить- йогурты, творог домашний, сыр. А потом, вот не знаю как у других мультях, но у меня в моей Редмонд М90 есть режимчик любимый" томление". так милое дело. Готовлю тушёночку говяжью или кролика, например, в собственном соку. В плите этак не сделаешь. Совсем другой вкус.
Miroslavia, спасибо за совет. Попробую там что-нибудь узнать)
У меня Polaris0517AD, до сих пор не могу нарадоваться этому приобретению. Покупали за 7тыс. Каждый день готовлю разную выпечку, второе, на пару, гарниры получаються отлично. Но.....есть одно но, единственное не нравиться готовить супы.
Для меня неудобно и получаеться как каша.А так вообщем в восторге))))
У меня Мультиварка-скороварка ARC-DSB50-900F1 .Эта мультиварка - идеальный помощник на кухне для экономии времени. Никаких проблем: вкусно, быстро, удобно, появилось много свободного времени на мужа и ребенка.Они у меня обожают йогурт из мультиварки. Покупала здесь http://multivarka22.ru/desktops/5-litrovyie/ за 4550руб
Девочки, а у меня последняя модель REDMOND RMC-250, вещь, просто необходимая на кухне. У этой мультяшке, есть одна программка - "мультиповар", которая позволяет приготовить любое блюдо при любой температуре, какую вы зададите. А еще мне дали книгу на 200 рецептов, представляете сколько блюд можно приготовить. Плюс гарантия на 25 месяцев. Кто нибудь может таким похвалиться?
Сообщение было удалено
У меня тоже Редмонд, купила буквально на этой неделе, только моделька попроще- М150, покупала на офсайте, у них сейчас акция в комплекте с моей мультей в подарок идет еще одна мультиварка- Редмонд М20! Думаю вторую подарить маме, мне моей 150ой с головой хватает. Мультиповар действительно очень удобная программа, постоянно ее использую. Пока ничего особенного не готовила, но супы и гарниры готовит отлично. На днях думаю приготовить что-нибудь более изысканное )) по книге с рецептами, что в комплекте идет, обязательно отпишу.
Мультиварку Редмонд свою просто обожаю, все в ней готовлю.Чаша большая, ни чего не подгорает и не выкипает. Супы, борщи, кексы, запеканки, компоты варю, заготовки на зиму делаю, каши детю варю. Даже не знаю как раньше без нее была. В ней еда лучше и вкуснее получается, все витаминчики на месте остаются, особенно когда готовишь на Пару.
Я поняла, что больше всего положительных отзывов о Редмонд. Давно хочу мультиварку. Именно потому что люблю готовить, готовлю много и часто. Изучаю отзывы. Спасибо всем за подсказки.
У меня мультиварка Редмонд, долго помню ее выбирала, купила пользуюсь каждый день, в ней меня все устраивает. Готовить быстро, еда вседа вкусная, ароматная, ни чего не подгорает и не выкипает.Есть книга с рецептами, я по ней всегда готовлю и у все вкусно получается. Каши, йогурты для деток, для мужа мясо, а для себя десертики. Есть функция пароварки, отложенный старт, Шеф-повар, а ще автоподогрев. Она классная, мне по интерьеру замечательно подходит, и время экономит.
У меня мультиварка Редмонд, долго помню ее выбирала, купила пользуюсь каждый день, в ней меня все устраивает. Готовить быстро, еда вседа вкусная, ароматная, ни чего не подгорает и не выкипает.Есть книга с рецептами, я по ней всегда готовлю и у все вкусно получается. Каши, йогурты для деток, для мужа мясо, а для себя десертики. Есть функция пароварки, отложенный старт, Шеф-повар, а ще автоподогрев. Она классная, мне по интерьеру замечательно подходит, и время экономит.
Сообщение было удалено
Ксю, у меня руки оттуда растут...научилась готовить, а тем у кого не оттуда - в помощь мультиварку с однообразной бурдой...Самый главный ваш девиз: "Бросил продукты и ничего делать не надо". Что-же повара в ресторанах и например Юлия Высоцкая не готовит в мультиварке. Классическую кухню она не заменит.
Рысь обломись даже Юлия Высоцкая готовит в мультиварке...плохому танцору нечто мишает,так и тебе .....руки не оттуда ростут...
Сообщение было удалено
http://www.edimdoma.ru/retsepty/metod/dlya-multivarki?page=3
Здравствуйте! Подскажите, из чего должна быть чаша в мультиварке?
Я вот тоже про борщь в мультиварке хочу спросить ее поклонниц - разве обжарку в классическом вариане борща кладут не в конце варки?
Сообщение было удалено
А что именно вы в ней готовили, у меня все напрочь подгорает и каши и тушение про жарить вообще молчу, хочу сдать и взять панасоник .... Каши в филипсе целый час готовятся ну это же уму не постижимо??!!
Сообщение было удалено
Святая вы наша Анна,не все работающие как вы люди любят есть паровую невкусную пищу.Я занятой человек,директор на фирме,но люблю вкусную и качественную пищу,и не поленюсь вечером для себя и своей семьи 1-1,5 часа провести на кухне!Причем я еще мама 2 детей.Может вы просто сидите на диете и для себя готовите в мультиварке?В мультиварке хорошо готовятся только каши,но не более
Девочки, не скандальте. Такое чувство что вы там в своей Российской федерации не умеете готовить вообще, а не только в мультиварке. Нормальная еда получается, а главное - это здоровое питание. Мы например каши вообще не едим, а мультиварку используем вместо духовки.
Очень вкусное мясо получается, я запекаю его в рукаве. Лучше для этого выбирать мультиварку-скороварку, а модель подбирайте ориентируясь на свои финансовые возможности.
Сообщение было удалено
готовка в передаче на рекламируемой мультиварке -ее обязательства по контракту ,это вовсе не говорит о том,что за выключенными камерами она готовит в ней для своей семьи
Мне муж подарил мультиварку редмонд, я от нее просто в восторге, такая помощница. Готовит очень вкусно, чаще всего использую режим пар, так еда получается полезней, все витамины остаются. Выпечка в мультиварке хорошо получается, равномерно пропекается и всходит чудесно. На моей кухне всегда порядок и времени для себя любимой стало больше))
Сообщение было удалено
А в голову не приходит,что банально времени не хватает на ежедневную готовку?Что когда работаешь целый день и приходишь поздно,то уже не сил не желания полноценно готовить нет.Питаться фастфудами?не хочется
Сообщение было удалено
Все мультиварки - дрянь. Еда в них получается однообразная и невкусная. Для человека, который привык вкусно питаться, еда, приготовленнная в мультиварке покажется пресной...Я купилась на хорошие отзывы в инете и купила последнюю модель Панасоник...разочаровалась-это мягко сказанно...я просто недоумеваю...кому это может понравится??? Разве, что человеку, который совсем не умеет готовить((((
Еда приготовлена в мультиварке -- это здоровая еда (это все ровно, что на пару готовить) и никак дрянью не может быть. Если Вы ничего не знаете о здоровой пищи, так просветите себя и изучите кулинарные книги по приготовлению еды на пару, чтобы они были вкусные...
Сообщение было удалено
Когда голодаешь неделями, можешь заработать и язву на всю жизнь. вот тогда не сможешь ничего более чем кашку для детей)))а если немного поэксперементировать (там просчитать время), то может получится что и на чем угодно.
"Девченки,Подскажыте пожалуйста какая лутше мультя DEX 65 или YUMMY YMC-506WX. Кто брал оставте отзывы.Мне муж хочет купить сомневаемся между етими 2мя)))Зарание СПАСИБО!!!"
Здравствуйте девченки! И правда смотрю здесь пользуется популярностью фирма Редмонд...Я вот тоже решила приобрести это чудо кухонной техники,но вот только выбираю между Орион и Декс-55.Может у кого то есть мультиварки такой фирмы,откликнитесь пожалуйста,и посоветуйте что из этих двух выбрать! Заранее благодарна!!
у меня у самой редмонд, но мы подарили классному руководителю на выпускной орион (так как я в родительской тройке, то выбирала хороший бюджетный вариант). учительница в восторге, несколько раз звонила мне и хвалила мультиварку,
при этом у нее уже была до этой мультиварка попроще. Я бы посоветовала Орион брать.
Всем привет! Недавно купила мультиварку Cuckoo 1055,стоит прилично,но очень мощная и многофункциональная, даже варит рис для суши и овощи готовит потрясающе! Можете сами посмотреть http://multivarka-24.ru/multivarki/cuckoo-cmc-he1055f/
А яичницу с колбасой в ней можно жарить?
Я согласен с "рысью" практически во всем.Есть такой контингент людей(и женщины и мужчины),лентяи и не умехи,у которых есть одно или два коронных блюда они же и единственные,которые они умеют готовить и готовят они их раз в полгода на показуху,зато у них куча красивых оправданий чтоб что-то не делать,знают они что если что-то начнут делать то будет это не айс,а самолюбие перед друзьями зашкаливает,не любят они не близких своих,не друзей,только себя.Хотя мультиварка вещь неплохая и где-то выручает,но при условии что вы не перебарщиваете с этим и сами на что-то способны и кроме как следить за внешностью и преподносить себя.
Глупые сварливые бабы! Как курицы кудахчите тут и все не по делу! Из всех только мужик конкретно на вопрос ответил)))
Короче я все понял эта та же микроволновка только тормозная .короче береш стекленную посуду с крышкой кидаеш туда куски картошки и курятины лук соль масло и в микроволновку и через 15 минут она пропищит не проспиш и все .а теперь инженерные соображения в Китае есть рисоварки за 10 баксов и они работают экономит и время и электричество иг газ у них баллонный . Вывид она нужна для тех у кого электрических плиты и нет времени на готовку каши а насчет качества я скажу они конченое и унылое г эти фирмы пытаются утюг сделать а получается пластиковое вонючее г . Я 20 лет назад пользовался скороваркой вот это качество и металл она реально готовила быстро и с реальным давлением а эта мультидрисня физически не сможет удержать реальное давление а значит сократить время короче китайская дешевка
Купила и очень довольна. Омлет изумительный получается. И если с умом подойти можно и поджарить и приправ добавить и маслица. и не хуже чем на газу, а омлет даже лучше.
Это не горе-повара, это рекламщики мультиварки
Я хочу приобрести мультиварку Redmond RMC-М90, но говорят, что почти все мультиварки в пределах 3-6 тыс. руб. при готовке воняют пластмассой. Правда ли это? Теперь уж не знаю, какую покупать? А слишком дорогую нет возможности, да и где будет гарантия, что дорогая не воняет пластмассой, окажется лучшей, и на долгие годы, ведь они все китайские.
Мария, у меня Redmond RMC-M4524. Это самая бюджетная модель этой марки. Запаха пластмассы не было.
Раньше у меня была Редмонд 4503, покупала за 3600 рублей, и никакого запаха пластмассы не было. Сейчас муж подарил к новому году Редмонд-250. Не нарадуюсь просто. Фирма отличная, так что не волнуйтесь. Я гору информации перелопатила прежде, чем на этой марке остановилась. Теперь довольна как слон. Тут еще посоветовали к ней шнур с выключателем купить, так я ее теперь даже из розетки не вытаскиваю. Кнопочку нажала и все.
Ребята доброго времени суток!!!!!!!!пож не ссортесь о том как и где приятней готовить........думаю что наши милые женщины готовят нам всегда вкусно..... и это потому что мы мужчины немного ленимся стоять у кострюли....... не хочу бохвальствоваться готовкой плова ухи шурпы---------но когда возвращаюсь с рыбалки и везу домой тот же плов и все остальное приготовленное на костре-семья в восторге и практически мыть посуду не нужно,все уходит на ура...ведь это свежий воздух приготовление-костер-жарка-ииииииии мгновенное уничтожение продуктов..... извините на пару приготовленное не люблю.
....а научили готовить когда то узбеки...спасибо им огромное... от отдыха и приготовления трапезы получаю удовольствие....
пароврка скороварка мультиварка-кастрюли,которые обладают различными функциями приготовления пищи.мы обожаем еду,которая вредна для нашего организма,и мы к этому привыкали всю вою жизнь,все дело вкуса,о котором не стоит спорить,каждый выбирает себе что посчитает нужным.у меня была мультиварка
+++утром всегда готова горячая каша;шарлотку делала неплохую,только увеличила время приготовления,запеканка тоже получалась.не очень люблю жареную пищу-больше тушеную-вроде все получалось,в конце для остроты -чесночек,а на столе уже сежая зелень и все вкусно.не стоит полностью заменять приготовление пищи на мультиварочную -она скорее для разнообразия,творчества кулинарного и несомненного удобства(знаю о чем говорю)вот такое мое мнение о мультиварках и это мой вкус и мой взгляд.
А вы попробуйте приготовить на газу без масла без соли и без приправ , будет ещё хуже чем в мультиварке ,да ещё и время потратите , у всех продуктов вкус одинаковый что в мультиварке что на костре и если борщ не посолить он будет совсем другого вкуса ...
Мне очень нравится мультиварки! Но лучше покупать под высоким довлннием потому что под большим довлением готовится почти в три раза быстрее!!!)))) У меня тоже есть мультиварка Редмонт 110.
Привет. Тоже поддерживаю. Radmond прекрасный выбор. Не дорого, качественно быстро.
Купили с осторожностью как и ко всему новому. В первый же вечер приготовила плов, и сразу же была в восторге - супер. Вобще мне кажется каши и супы так нигде не приготовить. Еще очень нравятся блюда на пару. Я всем рекомендую, а модель по цене подобрать очень легко.
Зашла сюда посмотреть кто что советует по мультиваркам. Вижу много негатива про Рэдмонд и только могу это подтвердить!!!! Лучшая подруга приобрела мульти этой фирмы и очень расстроена, даже выбросить не жалко. Я вот только собираюсь покупать, но Рэдмонд теперь точно не куплю. Спасибо, хозяюшки, что еще больше уверили меня в этом!
Хотел купить. Теперь точно не куплю. Хлам для антресолей.
Редмонд - это не только качество, но, и, возможность чему-то новому учиться в области кулинарии. При покупке идёт обширная книга с рецептами, так что, это повод приготовить что-то новое для себя, ну, и, научиться) а еда выходит вкусной)
Какой фирмы лучше покупать мультиварку, стою перед выбором.
"У нас REDMOND RMC-M4515. Удобна мультиварка. Купила для родителей, очень проста в использовании, хорошее расположение кнопок-программ, где все понятно описано. Компактная и не расходует много электричества. Готовят в ней каждый день, каши, плов, иногда супы, которые получаются вкуснее и насыщеннее, чем на плите.Вчера делали выпечку по книге рецептов, получилось.\n
"
Могу Вам сказать, что мульти очень крутая штука, да и практически все хорошие...Но вот покупала я ка-то Рэдмонд и очень расстроилась. Плохая марка, которая себя просто красиво рекламирует(((( Намучаетесь с их мультиварками , (просто Рэдмонд был не только у меня). У кого сломался, а у кого готовила непонятно что, далеко напоминающее еду. В общем, как-то так.