Привет всем,какую мультиварку лучше купить? Напишите пожалуйста какая у вас, и сколько стоит?
Я студентка и у меня нет времени подолгу стоять у плиты. А мультей пользуюсь год и привыкла. Мне нравится,что там есть функция подогрева: прибежала на обед, а там тепленький супчик уже ждет, очень удобно и вкусно.
Я так поняла: кому важней полезная еда и экономия времени - вперед за мультиваркой. А кто любит позажаристей и понажористей - готовьте свое хрючево на сковородке.
Вот бабы, даже на такую тему умеют посра*ться
Мдя... Зашел посмотреть отзывы о мультиварках - хочу жене подарок сделать. Она и так роскошно готовит, но хочется ей свободное время подарить, побыть вместе. А с нашей работой с 9 до 21 ей только в выходные и остается у плиты стоять. ну что за отдых? Но вот ответа -какую мульти выбрать так не получил. После первой страницы - впечатление базара чокнутых зверушек. Д* одни на этом сайте что-ли? Прикиньте, если бы мужики на форуме дрели обсуждали, так как вы тут -мультиварки! Пора сайт переименовывать в бабы-ду*ы-тут.ру
Сообщение было удалено
Т.е. до появления мультиварок все питались "хрючевом" ! Бредятина.
Сообщение было удалено
Точно подметили! Аж читать противно было, будто в курятник попал)
вот подыскиваю мультю, набрела на ветку, больше споров, чем советов, но свои пять копеек вставлю, да не обидятся на меня москвички, вот уж кто слово вкусно не знает что значит(касается не всех поголовно, кто умеет готовить вкусно не примерят на себя моё высказывание). У меня мама повар профессиональный, но уже стала старенькая, живет сама, подарили мультиварку, газом опасно ей пользоваться, так она такие шедевры там выделывает, я когда кушаю, переспрашиваю в мульте так вкусно сделала? потом купила племяшка, готовить не умеет, а выпечку делает сказка, сын приезжает и давай нахваливать какие вкусности она в мульте готовит мужу. Так что как говорится "плохому танцору я..а мешают", если умеешь готовить, то будет вкусно. Поэтому думаю, что покупать нужно мультю в которой можно готовить при открытой крышке, чтобы делать предварительно пережарку и ваша еда не будет пресной. А жарить на сковороде, потом перекладывать, смысл мульти тогда, тут уж пора о посудомойке задуматься. И главное, рассматриваю Ранасоник и Редмонд, не из дорогих моделей, желательно керамич. чаша и с ручками, щипцами для кастрюли не удобно пользоваться.
Мультиварка POLARIS PMC 0517AD вот эта оч. понравилась и цена и керамика с ручками. А можно купить доп.чашу к такой модели?
Сообщение было удалено
да я тоже думала, что борщ не приготовить без пережарки, но как говорится век живи , век учись, можно ещё как и вкуснее будет и полезнее.
Сообщение было удалено
А вы счастливы? Цитируете философов, думая, что они знают толк в жизни, было бы так не было б в мире самоубийц, маньяков и просто несчастных людей. Видно вы просто домохозяйка и не знаете, что значит жизнь вне 4 стенок
всем привет! я тоже считаю, что скороварки лучше, чем мульти, у меня скороварка Vitesse VS-526, готовит замечательно, есть 11 программ приготовления. Очень удобное управление, пища к чаше не пригорает, получается вкусная и питательная. Особенно довольна режимом Тушение и Овощи, на тушении получается нежнейшее мясо, а овощи ароматные, в собственном соку. самое главное - еда готовится быстро-быстро!
выбирала между вот этими моделями Redmond RMC-M 60 или Polaris PMC 0517A, остановилась на второй, отзывы прекрасные цену нашла в эльдорадо со скидкой 10% 4931р., в М.видео такая стоит 6800р. Так что теперь буду отдыхать, а мультя трудится. Любите себя и не раздумывайте даже, выбирайте, покупайте и наслаждайтесь каждой ,потраченной на себя любимую , минутой.
Сообщение было удалено
Очень долго присматривалась выбирала мультиварку по цене и качеству, тысячи форумов просмотрела! и наконец то купила!!! очень хорошую и совсем недорого, всего за 3 990, Redmond. Теперь с радостью советую ее, потому что аналоги дороже, а тут и качество и много функций, готовит быстро, подогревает потом, чтобы не остывало. Много режимов прямо на главной панели и книжка с рецептами внутри коробки.
Сообщение было удалено
Не все девушки одинаковые! У меня тоже Radmond, которой я очень довольна. Из любимых рецептов - гороховый супчик с копчеными ребрышками. На моей мультиварке все функции вынесены на панель, так что даже ребеонк справится, есть отложенная готовка(например, когда хочешь блюдо чере 2-3 часа только готовить, а не сразу)
Очень удобно вот почему: мало места занимает на кухне, моется очень просто, готовит быстро и все, что душе угодно, много режимов для разнообразных блюд.
Добрый день! Хотела реально узнать, какие отзывы у людей о мультиварках... А попала на быдлятский форум. Причем у меня к Woman.ru нормальное отношение. Девушки/женщины, форумы создаются для объективных высказываний. И я думаю, что нужно быть уверенным в своей писанине. Обзываться, и навязывать свое личное мнение другим категорически нельзя, это отталкивает еще больше, тем более после оскорблений. Итак, потратила много времени на чтение в надежде найти адекватные отзывы-тщетно! Очень жаль, что вы столь озлоблены. Ругаться можно в личках в соцсетях. Модераторы, куда вы смотрите?
Сообщение было удалено
Девочка тебе сколько лет? Мама знает, что ты в инете сидишь фигню всякую строчишь? Мультиварку то в глаза хоть раз видела?)) Сюда люди заходят, чтобы получит адекватную информацию, а ты бред несешь!!!
Купила пол года назад Редмонд.С тех пор готовлю только в ней..покупать однозначно.Плюсы: вкусно, просто,нет грязи.Крайне удобно.И дарить и парить и тушенное и йогуры...Готовит вообщем все. и все вкусно. По вкусу блюда напоминают как из печи. В полнейшем востоге от того, что я готовила...рулька запеченая, картшка тушенная с мясом.плов..супы вкусно..бульон прозрачный получается...Пока выпечку не пробовала..арить в ней рыбу один восторг..рыба не расползается..брызг нет..Не думйте даже..берите! И не читайте идиотичных отзывов как у рыси
Еще хочу добавить...посмотрела остальные отзывы, как я поняла,тут много малолеток и абсолютных блондинок..которые дезориентируют народ. Если есть сомнения почитайте другие сайты. Я так же маялась брать не брать. теперь в плане кухонной техники мультиварку считаю в списке самых лучших приобретений. Если после приобретения вы начинаете готовить только в ней это говорит о чем то? На днях шла передача Чудо техники, так вот там сказали, что с появлением мультиварок плитки уйдут в прошлое..
Спасибо за такой прекрасный ответ!!!!!! Я за Вас!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! А посоветуйте, пожалуйста, кому это может быть интересно:
интернет-магазин Multivark.in ( http:// multivark.in ) гарантирует качество своих мультиварок Редмонд RMC, и если наша мультиварка Redmond RMC сломается или окажется бракованной, мы зменим её на новую или вернём деньги без проблем, даже если Вы в ней готовили!
Размышления после прочитанного....: хотела зарегистрироваться на сайте, но прочитав всю эту переписку, решила - бежать отсюда надо во всю прыть... И куда только модераторы смотрят....
Если рассуждать,что на газе вкуснее чем в мультиварке,то на печке особенно русской и просто на костре еще лучше.
Сообщение было удалено
научись готовить и правильно добавлять приправы.
Мной куплена мультиварка редмонд M110 около года назад. Главное ее преимущество - возможность готовить сложные блюда вкусно, разумно быстро и при этом занимать не так много места. Вместо 4 сковородок с ожарками, кастрюлями, печки можно выбрав рецепт из книги, которая прилагается к покупке, сделать что-нибудь необычное и непривычное. У моей мульти много режимов на любой вкус, мне нравится дизайн и то, что мультиварка объемная.
Сообщение было удалено
Надо сказать, что это зависит от самой мультиварки. В Редмонд M110 есть функция скороварки и мультиварки и пароварки. Функциональная вещичка 3 в 1, которая готовит так, как поставишь программу. Программ - множество. Этот самый универсальный прибор на кухне заменил мне кастрюльки со сковородками. Еда получается вкусной при умелом обращении и все режимы работают на Редмонде идеально.
Сообщение было удалено
Поддержу вас! Нет смысла держать на кухне и мультиварку и скороварку и пароварку, тем более когда есть вариант где сразу 3 в 1, как редмонд М110. И место на кухне можно сэкономить, да и деньги лишними не будут)) А самое главное это экономия времени!
Подруги подарили на день рождение мультиварку REDMOND RMC-4503.Пользуюсь ей уже полгода и остаюсь вполне довольной.10 программ позволяют готовить большое количество блюд,чаще всего готовлю мясо,овощи,каши.Сегодня приготовила шарлотку тоже получилось очень аппетитно и вкусно. Мультиварка радует меня уже 6 месяцев,уверена,что мы с ней будем долго дружить.
Если человек плохо готовит то тут мультиваркой дело не исправишь, нужно учиться))) Я готовить люблю и делаю это хорошо! В мультиварке готовить мне тоже очень нравиться, все прекрасно получается будь то рис, или тушеные овощи, или что нибудь на пару! Уже два года пользуюсь этой мультиваркой фирмы редмонд и очень довольна!
Я последний год готовлю с помощью мультиварки REDMOND RMC-M4502. В ней 34 программы, которыми я пользуюсь с завидной регулярностью, больше всего мне нравится готовить плов, овощи и мясо. Все домашние остаются довольны работой мультиварки. Первые и вторые блюда удаются, вот, на днях купила баночки для приготовления йогурта REDMOND RAM-G1. Сейчас готовлю и йогурты, по утрам, как завтрак и иногда на десерт, после первых и вторых блюд. Тоже получается вкусно, в комплекте 4 баночки у каждой есть крышка, моются баночки легко и не занимают много места.
В свою очередь, могу поддержать, что мультиварки Редмонд очень хорошие. У моей мамы модель RMC-M4502, у меня-RMC-M90. Все очень довольны. Мультиварки удобны в использовании, их легко мыть, объемные чаши подходят для больших семей. Я в своей мультиварке и каши готовлю, и супы, и плов, иногда выпечку. Как уже упоминалось, мультиварки многофункциональны, дополнительные аксессуары и товары можно без проблем приобрести в магазинах. Для меня мультиварка стала отличной и незаменимой помощницей!
Покупала Redmond RMC-M90 для дачи, потому что там нет времени на то, чтобы стоять у плиты. А тут закинул все в чашу, выбрал программу и все, 30 минут максимум и отличный обед/ужин готов!)17 программ, это конечно здорово, делаем на ней все что угодно) Также я могу запрограммировать ее благодаря отложенному старту и заниматься своими делами, а блюдо будет готово к определенному времени. Пользуюсь ей часто, никаких недостатков пока не нашла, все отлично) Теперь подумываю купить себе такую домой)
Сообщение было удалено
На сковородке гораздо вкуснее...а если газ, то вообще никаких сравнений....я читала в инете, что мультиварка позволяет готовить без добавления масла...я так попробовала...положила овощи и включила режим тушения...есть это было невозможно...на работу теперь ее ношу, даю попробовать поготовить сотрудникам...у всех желание купить мультиварку, после опыта приготовления в ней, отбивается напрочь...это хорошо продуманный рекламный трюк. Такие деньги делают на продажах(((
Уважаемая,рысь,тоже хочу приобрести мультиварку,только потому что критически не хватает времени на приготовление,хотя я умею и очень вкусно готовлю))))Но вот среди отзывов,вы единственная,которая "умеете готовить и не лентяйка" ))) Вот это честно смешно звучит.Ведь каждая лягушка хвалит свое болото.Если вас не устраивает приготовление еды в мультиварке-не готовьте в ней.Зачем так яро оскорблять других личностей.Вы высказали свое мнение,а все унизительные слова можете оставить при себе.Иначе создается впечатление о вас со стороны-человек-неудавлетваренный писимист.
Здравствуйте! Тоже почиталаааа.. Волосы дыбом! У меня редмонд, не для постоянной конечно готовки приобретала, а для мантов, выпечек и приготовления каш по выходным.. Но пригодилась она мне больше, чем ожидала сама! Утром просыпаюсь - кашка готова, мяско замариновала, отложила старт до вечера, пришла с работы - оно готово. Вещь действительно полезная для дома, всегда выручит, при любой ситуации:)) Берите не пожалеете:)
Добрый день! Долго читала отзывы, как положительные так и отрицательные. Никак не могла определиться какую мультю купить и покупать ли вообще... В итоге рискнула и купила мультиварку-скороварку BRAND 6051. Могу сказать точно - ЕДА НЕ ПРЕСНАЯ!!!! Готовится все как обычно (можно на функции "ЖАРКА" сначала обжарить овощи, потом доложить ингредиенты и готовить в режиме "ТУШИТЬ" или в режиме "СУП"). За счет того, что есть скороварка - процесс приготовления сокращается на 30%. Любое мясо получается мягким и сочным. Молочные каши - супер! Я очень довольна своей мультей. Один минус - мне не нравится ее дизайн, а все остальное более чем устраивает. Кто до сих пор сомневается - покупайте! Это очень полезная вещь на кухне.
Сообщение было удалено
http://www.10i.ru/-p-651157.html относительно не дорого и все что нужно!
Сообщение было удалено
У нас Рэдмонд, мне кажется это лучшие мультиварки. Брали тоже в десятом измерении, посмотрите там, большой выбор и хорошие цены.
У меня мультиварка Редмонд, модель RMC-M90, мне очень нравится. Готовлю фактически каждый день: супы, мясо, плов, голубцы, кашу, выпечку. Все блюда получаются вкусными и сытными. Частенько заглядываю в книгу рецептов, хороший сборник, по нему уже пекла пироги, делала рагу, получилось аппетитно. Мультивркой пользоваться не сложно, выглядит симпатично, программ много, меня все устраивает.
Я хоть и в общепринятом понятии "БАБА" но комментарий претендует на оскар))
Сообщение было удалено
Я хоть и в общепринятом понятии "БАБА" но комментарий претендует на оскар))
Сообщение было удалено
У меня REDMOND RMC-M90. Готовит все, что угодно. Можно по книге рецептов, которая шла в комплекте. Там их 200 штук. В книге расписана вся последовательность приготовления. Можно брать идеи из интернета и настраивать программу через самостоятельно. Можно оставлять, не беспокоясь, что что-то пригорит или еда испортится.
Сообщение было удалено
Ну тебе кажется оно не вкусным, потому что мы любим сладкое и жирное. Это наши инстинктивные потребности. Наш организм стремится накапливать жиры. Поэтому нами воспринимается калорийная пища как вкусная.
Девочки подскажите,кто готовил йогурты в мульте,как получается?У нас накрылась йогуртница,стала сильно греть,думаю покупать мультиварку или еще йогуртницу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ага, присоединяюсь, ибо тоже йогуртница греть начала сильно, уже год стоит без дела..:(
а вот кстати, мне хвалили очень мультиварку-скороварку филипс, но она 15 000 стоит. Вообще, я так поняла, если преимущество основное вам нужно в скорости, то лучше мультиварку-скороварку, а если все равно (ну например, не страшно оставить включенным прибор на ночь или на день, я вот почему-то боюсь, не доверяю настолько технике, но это я параноик просто), то мультиварки достаточно, т.к. мультиварка скорости не добавляет. Это я так поняла из отзывов, поначитавшись. Вообще, из опросов моих подружек, пока 1 голос против, 4 за мультиварку. Голос против - это там муж гурман, любит "вредную" еду (с поджарочкой, жирненькое и прочая), да и сам готовит иногда. Вот из-за него и не пользуется подруга. Хотя у неё удален желчный, и ребенок аллергичный, по идее мультиварка как раз нужна. А я вот задумываюсь именно из-за возможности БЫСТРО готовить повседневные и достаточно диетические блюда. В мультиварке-скороварке Филипс подружка готовит курицу за 13! минут, мясо за 30 мин (ставит режим холодца).
и да, кстати. :))))
готовить не очень люблю :)))))) как то не доставляет мне удовольствия этот процесс, да и долго у меня получается :(( некоторые вот быстро могут, а я нет. НО! как раз 2 моих подружки, которые умеют и любят готовить, и делают это быстро, не нарадуются на свои мультиварки. У одной как раз ФИЛИПС мультиварка-скороварка за 15000, у второй не знаю, то ли Филипс, то ли Панасоник
одна подружка из них - много работает, посему времени не так много, другая - с двумя детьми (первоклашка и грудной), времени ещё меньше
ребята мне муж подарил вчера мультискороварку Мулинекс се 4000 а я сомневаюсь может пойти поменять на другое что - небуть подскажите
Девочки, подскажите как избавиться от запаха блюд, приготовленных ранее? Причем ничего не пахнет кроме силиконовой резинки на крышке. И лимоном терла и уксусом.... Даже не знаю что делать.
А какая у вас мультиварка, что это за проблема такая? Я с этим не сталкивалась. У меня Редмонд М150, всё в ней и холодец, и суп,и курочку с чесночком, но запаха не остаётся никакого.Даже когда молочку делаю, а уж молоко обычно все запахи в себя вбирает.
Сообщение было удалено
Ой, да я вас умоляю.. идите в " мужские темы", где все мужики- ду-каи обсуждают глобальные вопросы политики , с матом, угрозами вычислить собеседника и прибить на фиг, и.т.д. Самое смешное, что мы здесь обсуждаем то, чем пользуемся, что знаем и к чему отношение имеем., и что можем самостоятельно выбирать.. а мужики к этой политике отношение только ввиде стада имеют и повлиять на неё не могут.. вот уж где придурки.. а дрели мужики не обсуждают, какеую жена купит, такой и крутят дырки..чё ходить в женские темы, да еще не от большого ума нравоучения какие-то писать...
Про мультиварку- ругают соьственно те, у кого мультиварки нет по какой-то ( скорее всего финансовой) причине.. а кто имел удовольствие хоть раз попользоваться, то прекрасно понимает, какое это чудо техники!
Те, кто говорят, что мультиварка не вкусно готогвит, видимо любит специи, поджаристое, маслица побольше, чтоб потом с боков все свисало (уж извините за такие слова), но других у меня объяснений нет! Как можно не любить вкус именно овощей, а не этих ваших масел и приправ! Переходите на здоровое питание, чтоб потом не говорить "У меня конституция тела такая"....жрать жареное и перченое меньше надо! Уже, наверно, и позабыли вкус настоящих продуктов!
Сообщение было удалено
У меня Brand 6051 мультиварка-скороварка. Все устраивает, но вот резинка на крышке запах впитывает в себя....