Гость
Статьи
Красивая, умная, …

Красивая, умная, порядочная, но одинокая...

Мне 24 года и большую часть времени я провожу на работе. С парнем рассталась больше года назад и так до сих пор никого не нашла. Я красивая, интересная, милая и добрая девушка, но увы не могу ни с кем …

Мечта
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Андрей

Если уж зашла беседа про парней с деньгами. То конкретно по Днепропетровску, о каких суммах в гривнах в месяц (доход мужчинЁ) идёт речь? Давайте только сразу определимся: а) для девушки без в/о и с работой, не требующей квалификации; б) для девушки-специалиста с в/о.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Боже, как всё сложно.... Неужели все думают, что если произведут верный расчет в денежном эквиваленте, то станут однозначно счастливыми??? Ну-ну, просчитывайте дальше...

гость
Скорпион

Сообщение было удалено

Надо выбирать алкоголика? Ну так выбирайте тогда бомжиху и не жалуйтесь, что нет нормальных девчонок.

гость
Штучка

Сообщение было удалено

вот этот ерунда самая настоящая. Кто-то и в 20 выходит и всю жизнь живет, а кто-то страдает всю жизнь так и "выстрадав" счастье. Автор, страдать точно не надо.

гость

так и "НЕ выстрадав" счастье

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Мечта

Ну, спасибо. Получается, что у крупных девушек при росте выше 170 вообще нет шансов, а если еще и карман не набит бумажками, то можно и не пытаться устроить личную жизнь.. да и детей лучше не рожать, потому что разнесет... жесть...

гость
Мечта

Сообщение было удалено

Автор, кого вы слушаете? задротов-неудачников, сидящих на женском сайте? По-моему, там только Андрей один и был адекватный, напишите ему, а вдруг?)

Мечта

На счет в/о - у меня их 2, и мне хотелось бы человека тоже с в/о. Потому что если парень тоже прошел этот путь, он будет понимать сколько сил и времени уходит на получение образования. Мажор, у которого вся жизнь куплена за деньги родителей мне не нужен, мне нужен человек по себе. Если так получится, что влюблюсь в человека без в/о, это не беда, лишь бы мозги на месте были и было понимание того, что я всего в этой жизни добивалась сама. Человека, который будет жить за мой счет или тянуть меня вниз - я не потерплю. Родители рожают нас для того, чтобы мы жили достойно и счастливо, и не хотелось бы всю жизнь терпеть, страдать за свое счастье.

Мечта

Просто я понимаю, если бы я была на людях, то я была бы давно не одинока, а так как мне приходится работать, то выходов в свет практически нет. Опять же, я не услышала не одного толкового совета, кроме как знакомств на СЗ. Вот уже появилась мысль посещать спорт-клуб какой-нибудь...

Гость

[quote="Мечта"]Просто я понимаю, если бы я была на людях, то я была бы давно не одинока, а так как мне приходится работать, то выходов в свет практически нет. Опять же, я не услышала не одного толкового совета, кроме как знакомств на СЗ. Вот уже появилась мысль посещать спорт-клуб какой-нибудь...[/quo

Когда ж вы его будете посещать, если работаете всё время?

Мечта

Опять же, часто бываю в командировках и встречаю мужчин, которые могут ходить вокруг да около несколько дней подряд, строить глазки и не решиться подойти. Кстати, когда к им подходишь, они сразу млеют, стесняются и как правило с такими кадрами тяжело завязать разговор. А в основном, кто решается, так это женатые, которые ищут в командировках развлечения.

Мечта

Полчаса после работы смогу выделить 2 раза в неделю.

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Выделить полчаса??? Каждая тренировка МИНИМУМ час занимает.

Мечта

Платишь и занимаешься на тренажерах сколько хочешь.

Андрей

Вот моё фото, прошу прощения, что с задержкой, запара на работе.

http://img20.imageshack.us/img20/6606/meflirtmania.jpg

dlit@yandex.ru

Жду фото в почту. )

НормальнЁй или хороший заработок девушки приветствуется. У меня своих денег хватает, за счёт девушек/женщин не живу, если что. )))

Андрей

(205) Я - за конкретику. И вообще, на этом форуме очень мало конкретики, к сожалению. Но часто весело. ))

Гость

Автор, Вы так сухо пишете, не похоже чтоб Вы когда-нибудь сильно влюблялись и любили... Вы пишете что хотите создать семью и родить детей, но не пишете о том, что хотите полюбить и быть любимой. То есть получается что для Вас социальный статус и рождение детей гораздо важнее самого мужчины. Неверно у Вас расставлены приоритеты:) Природой по-другому немного предусмотрено - сначала случается любовь, а уж потом в любви рождаются дети и получается семья. А у Вас сплошная прагматика...

Ну а уж в то, что красивая девушка не может найти парня для отношений - ну просто не верю!:)

Кара

Делаю вывод я ,что чем раньше выйдешь замуж,или найдешь подходящего мужичка,тем лучше...потом с годами меняются приоритеты,и женщина уже не хочет будущих перспектив,а настоящих,а также не желает бороться с какими то недостатками партнера,предпочитая самоликвидироваться с горизонта..в общем,умнеет,только вся соль в том,нужен ли этот ум,когда ты остаешься в одиночестве.

Андрей

Если автор работает по 10-12 часов, то всякие времязатратные отношения, имхо, не получатся. Тут надо партнёра отбирать в первую очередь по физической привлекательности и сексуально совместимости. В 21.00 - 22.00 по вечерам в будние дни некогда по кафе и выставкам ходить. Остаётся время на покушать, душ и в постель с партнёром. )

Гость

так может вам сменить работу? чтобы оставалось время на личную жизнь тоже?

БЫВАЛЫЙ ПЕРЕЦ
гость

Сообщение было удалено

вы же до пола ногами достанете))) лучше утопится, хотя, если будет мелко - тоже не получится !))) можете спрыгнуть с высоты собственного роста, да ещё на ка каблуках)

Гостья

спортклубы, бассейны, и прочие спортивно-развлекательные комплексы

рестораны

горнолыжные курорты

пляжные курорты

круизы по рекам, если хотите иностранца - лучше круизы поо средиземноморью

клубы по интересам типа любителей аквабайков или сплавов по рекам, они же в онлайн вариантах

Мечта

Верю в любовь, в чувства. Но для этого тоже надо познакомиться с человеком. Не вымышленного же принца любить. Я о том и пишу, что и влюбиться в коллегу или приятелей конечно же можно, но за чувствами ничего стоять не будет, развития отношений не будет. Работу пытаюсь искать, но лучше пока не нашла.

БЫВАЛЫЙ ПЕРЕЦ
Гость

Сообщение было удалено

ноги кривые волосатые разве только у старых бабок и были)) а молодые девки не курили, не бухали, не жрали всякую дрянь, не матерились, не было толстух вообще, не шлялись до утра по кабакам и не трахались с кем попало, отращивали пышные косы и сиськи, умели готовить и рожать детей, я сам из деревни, так что не надо лялякать!

БЫВАЛЫЙ ПЕРЕЦ

не те нынче бабы пошли, ой не те! и детей рожать перестали, через 40 лет все русские и хохлы вообще вымрут, зато мусульмане по 6-8 детей рожают, готовят новые поколения к освоению осиротевших земель

Гостья
БЫВАЛЫЙ ПЕРЕЦ

Сообщение было удалено

америкосы их истребляют как тараканов, которые излишне расплодились

БЫВАЛЫЙ ПЕРЕЦ
Гостья

Сообщение было удалено

ага, американцы виноваты, что все парни сидят и др-чат на американских голых баб в компьютере, а не бабы что не дают им)

Андрей

Мечта, что, ростом нет вышел или лицом? ) Можно честно писать, не обижусь. Своё фото выложите?

ищу жену
Мечта

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Мечта!

Отличный текст, из какого Вы города ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, нужно одиноких женщин вывозить на смотрины в Турцию. Тогда проблемы отпадут.

саня

да вас и так много, мужиков вам? да на хрен они вам, вам прошмандам только деньги нужны, и потом, а вы чем можете гордиться? проминьетченными ртами? или разбитой требухой между ног? на войну идите пусть вас дур перестреляют хоть чуть... а то как блох много

Гостья
БЫВАЛЫЙ ПЕРЕЦ

Сообщение было удалено

че?

кто тебе давать должен, утырок?

Гостья

баб и мужиков одинаковое количество. просто нормальных мужиков практически нет, а кто попало не нужен. Вот и сидят одни бабы

Гость
БЫВАЛЫЙ ПЕРЕЦ

Сообщение было удалено

А ты задумывался почему детей рожать женщины перестают? Потому что их нужно вырастить: накормить, одеть и выучить, чтобы они могли дальше жить сами. А где эти дети будут жить и на что питаться, если мужчинам, промыли мозги, что женщины для них враги и они зло. Если сейчас все поголовно настроены на мимолетные отношения, никто не хочет себя утруждать ничем. Ты тут про мусульман пишешь, так вот они считают свои долгом кормить свою семью и своих детей, поэтому и рожают у них женщины помногу. Знают, что муж , если надо поедет в другую страну, но деньги заработает. А наши мужчины, все подсчитывают, сколько девушка чашек кофе выпила и какая у неё зарплата, и какое приданное за ней дают. Наши женщины уже давно перестали надеяться на мужчин. Кстати, вот сегодня в Питере мужик, чтобы не платить алименты убил жену и ребенка. Вам проще женщину обвинить во всех грехах, чем на себя со стороны посмотреть. А антивумановцы и пикаперы вам мозги всем напромывали. Не чайлдфри надо запрещать, а пикаперов и антивуман. Если будут нормальные парни, ориентированные на семью, как раньше при СССР было, то и девушки рожать будут.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Плюс стомиллионов!

БЫВАЛЫЙ ПЕРЕЦ
Гостья

Сообщение было удалено

да не сидят, одни за олигархами бегают, другие с кавказцами живут, третьи за границами счастье(деньги) поехали искать, а молодые парни деградируют и спиваются от тоски по женской ласке

БЫВАЛЫЙ ПЕРЕЦ
Гость

Сообщение было удалено

так то оно так, да не так - девки ведь сами дают ТОЛЬКО козлам, а нормальных парней отшивают, ведь это так скучнооо - стоять у плиты, стирать пеленки, в клубах зажигать веселее, на этом же форуме миллион веток по этой теме

Гость
БЫВАЛЫЙ ПЕРЕЦ

Сообщение было удалено

Мдаа... и там, и там правда...

гость
Мечта

Сообщение было удалено

эх, я так до 30 ждала любовь, так и не нашла))уже живу в МЧ, с которым просто комфортно, может так и не найду свою вторую половинку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо про "раньше в СССР". Раньше парень женился и понимал, что привел хозяйку в дом, а теперь что, девицы только собой занимаются, я ему не домработница, не кухарка, а деньги, муж, давай зарабатывай, да побольше, дуй на две, три работы. Я вообще удивляюсь, что еще кто-то из мужчин женится при таких раскладах, это просто идиотом надо быть.

Махаон
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в жизни всё путём, это тут мечты, да фантазии изливаются.

Гость
БЫВАЛЫЙ ПЕРЕЦ

Сообщение было удалено

Когда им зажигать, они пашут с утра до ночи на работе. Зажигают те, которые на полном обеспечении находятся у родителей. Вы сами не хотите нормальных девчонок. Вам же секс нужен сразу на первом свидании и минет ещё. Запомни спрос- рождает предложение. Женщины имеют очень гибкую психику и они могут подстроится под любую жизненную ситуацию. Сейчас пикаперы вас всех настроили на одноразовые отношения и женщины сразу подстроились. Я же говорю, ищите причину, а не следствие. Есть спрос на шалав, девушки в большинстве станут шалавами, будет спрос на приличных девушек, все станут нормальными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего ты хочешь? Если она будет сидеть дома, готовить, стирать, убираться, то ты должен зарабатывать деньги, кормить семью. Так всегда и было. Поэтому мужчин и называли кормильцами. Сейчас мужчины отказались от этой роли. Они требуют, чтобы женщина работала и получала с ним наравне, тогда и быт должен быть распределен на равные доли. Все справедливо.

И ты возможно удивишься очень, но сейчас все больше девушек не стремятся замуж, а предпочитают гостевые отношения.

Б-ка

А ведь ситуация типичная. Замечал неоднократно, что все-таки девочек чаще воспитывают для семейной жизни - работящих, заботливых, с приличиями. Это соответствует самой женской природе. А парни заметно реже подвергаются такому целенаправленному воспитанию. Кстати, даже с точки зрения психоневрологии девочки статистически заметно более сохранны (здоровы), чем мальчики при одинаковых проблемах (сложные роды, кесарева, курение матери и т.д.). Женский пол вообще более живучий, чем мужской. Оно и понятно, если в нескольких деревнях остался хоть один мужик, жизнь продолжится; а без достаточного количества здоровых женщин - нет. Если у девушек военного поколения женихи полегли по пути к Берлину, то сейчас женихи полегли ... сами знаете от чего и где. Регулярно просто убиваюсь, когда наблюдаю, как воспитывают мальчиков. Как дворняжек или как пустое место. Получается, это не их вина, а их беда. Что Вам сказать? Сваливайте отсюда...

Murmura

Имхо... 24 года - это детство. Причем образование и самостоятельность уже при вас, а молодость еще при вас. И зачем так рано сдаваться в плен? Годика три-четыре можно еще спокойно наслаждаться свободой. А на вас давят стереотипы: пора замуж, надо рожать... Кому надо?

Андрей

(250) А кому нормальному, ценящему себя нужно староватое, затасканное женское тело под тридцатник? В средне- и долгосрочной перспективе?

Синалоа
Мечта

Сообщение было удалено

А ЧТО, ЕСЛИ ТЫ ПОЗНАКОМИШЬСЯ,ЭТО БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ АБЫ КТО? ОТКУДА ТЫ УЗНАЕШЬ? оооой, не хотела капсить, не буду удалять.Извиняюсь.

Но мне интересно. еще бывает, закомишься а он вроде приличный, в лес тебя повезет и убъет.

Синалоа
Андрей

Сообщение было удалено

а мне интересно, почему наши женщины думают, что их тело будет вечно юным? почему не следят за собой?

и почему обязательно надо иметь затасканное тело?

Потому что гладиолус

))) такое ощущение,что вуменовский мужский пол, это 15-летние подростки. Они свято верят,что до 30 лет это девушки, а после 30-пенсионерки. Маме своей это скажите. У меня знакомая, которой 35, у неё уже 3 ребёнка-красотка с накаченным прессом, образованна, сейчас выбирает между поклонниками, один из них депутат. Естественно, фамилию писать не буду. Успешние мужчины на бабских сайтах не сидят, так что не обращайте на здешних мужчонок.